Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Gueret (23)
- CDI
- De 11,72€ à 11,72€
CUISINIER(H/F)
Notre agence d'emploi Optineris Montluçon, recrute pour son client, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, un cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Créer les menus - Cuisiner les plats - Vérifier les préparations - Soigner la présentation et la décoration des assiettes - Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments - Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments - Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine - Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, etc.) - Respecter les règles d'hygiène Travail en semaine avec coupure et travail en week end 2 jours de repos consécutifs Vous avez une expérience de minimum 1 an en tant que cuisinier ? Vous êtes rigoureux, minutieux, aime le travail en équipe? Alors n'attendez plus, et déposez votre cv directement en agence ou sur optineris.fr Dans le cadre de sa politique diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- OPTINERIS AUVERGNE
- Evaux les Bains (23)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous travaillez le mercredi et le jeudi midi, le vendredi et le samedi midi et soir et le dimanche midi Repos Dimanche soir, lundi et mardi Prime sur intéressement. Heures supplémentaires payées.
- AUBERGE DE LA FONTAINE AUX LOUPS
- St Sulpice le Dunois (23)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2720€ sur 12 mois + Primes + Autre
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Bénéficiant du label "Les Inévitables", La Lanterne a à cœur de travailler avec des produits locaux et de saison, au service d'une cuisine créative et généreuse. La coopérative recherche actuellement une personne en cuisine pour appuyer la cuisinière en poste Missions principales : Gestion des commandes fournisseurs (sélection, suivi approvisionnement des stocks, en lien avec l'équipe salariée et bénévoles) ; Suivi des denrées alimentaires ; Respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Elaboration de tous types de plats (association de saveurs, maitrise des techniques de cuisson et des températures) ; Dressage et envoi des plats en salle ; Elaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement. Prise de poste dès que possible. CDD renouvelable Expériences associatives ou en coopératives seraient un plus
- LA LANTERNE
- St Goussaud (23)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 12.89€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Description du poste / missions : Vous réaliserez des missions polyvalentes de logistique : assurer des travaux de préparation des entrées/desserts, remise en température des plats et service des repas du soir, de nettoyage des locaux et du matériel. Profil recherché: Compétences et savoir-faire : - Rigueur, polyvalence, - bonne organisation du travail - Travail en équipe Pour postuler : Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à : M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale Adresse postale : 4, Chatain 23700 Arfeuille Chatain Courriel : foyerdevie.chatain@apajh23.com Date limite d'envoi : 22/09/2024
- FOYER POUR HANDICAPES
- Arfeuille Chatain (23)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) second(e) de cuisine pour renforcer son équipe à l'année (CDI) . QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une s?ur installés depuis plus de 10 ans dans le département de la Creuse. Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. Notre activité est marquée par une forte saisonnalité. EXPERIENCE : De 1 à 3 ans minimum QUALITES : Dynamique, proactif, rigoureux, organisé, esprit d'équipe, gestion du stress, force de proposition COMPETENCES : Parfaite connaissance et maitrise de recettes, parfaite maitrise des cuissons, HACCP, gestion totale d'un passe, management MISSIONS PRINCIPALES : - Etre le/la véritable bras droit de la Cheffe de cuisine au quotidien sur tous les volets liés à la gestion de la Cuisine - Remplacer la Cheffe de cuisine en son absence sur l'ensemble des volets liés à la gestion de la Cuisine - Management du personnel - Gestion et maîtrise totale du passe - Force de proposition sur l'élaboration des menus - Réaliser les denrées alimentaires froides et chaudes en totale autonomie selon les procédures du poste et les directives de la Cheffe de Cuisine - Dressage et envoi des plats - Respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et s'assurer l'application par l'équipe - Contrôle et vérification des températures - Contribuer à la bonne gestion des matières premières / stocks - Contribuer à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Assurer le nettoyage CONDITIONS DU POSTE : CDI 35H ou 39H (négociable) Avantage en nature (repas) Pourboires SALAIRE : Selon profil et négociable
- AUBERGE DES PECHEURS
- La Celle Dunoise (23)
- CDI
- Autre
Cuisinier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- La Courtine (23)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
La cuisine vous passionne ? Venez nous rejoindre dans notre établissement de cuisine traditionnelle régionale. Nous recherchons un cuisinier (H/F) ayant une expérience similaire mais sans condition de diplôme. 2j de repos/semaine. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.
- LE TERMINUS
- Bourganeuf (23)
- CDD
- Horaire de 11.65€