Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche ses futurs cuisiniers H/F Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu. *** 7 postes à pourvoir *** Missions : Assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place. Réaliser et dresser des préparations culinaires simples (mise en décongélation, nettoyage et épluchage des légumes, découpe des fruits, tranchage des charcuteries, remise en température. etc.) Participer à la préparation des garnitures ou de mets simples Participer à l'envoi des plats Réapprovisionner en denrées alimentaires, préparations, condiments, etc. Participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable Participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur. Type d'emploi : CDI 39h Rémunération : 2050€ brut mensuel
- RESTO-PUB BERGERAC
- Bergerac (24)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), à la recherche d'un nouveau challenge, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous aimez travailler les produits frais, être garant d'une cuisine traditionnelle de qualité, .. l'équipe de "La Terrasse" vous attend !
- IBIS
- Perigueux (24)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.27€ + Restauration + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. vos missions: - Elaborer, sous les ordres du chef, les plats de la carte - Participer avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur - seconde le chef dans le management de l'ensemble de la brigade Possibilité de logement. CDD de 39h modulable.
- GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
- Montignac Lascaux (24)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour notre boutique les Toques de la Noix, nous recherchons un Cuisinier avec de bonne connaissance en pâtisserie pour préparation et cuisson de mets spécifiques Périgord : tartes salées, soupes, gâteaux Poste à Pouvoir au plus vite COMPETENCES Préparer les plats culinaires Préparation et cuisson de gâteaux Entretenir un outil et matériel Entretenir, nettoyer l'espace de travail QUALITES Qualités professionnelles Autonomie Rigueur Type de contrat : CDD jusqu'à mars 2025 avec possibilité de renouveler jusqu'à octobre 2025 Salaire indicatif : 1600€ NET négociables Horaires de journée (9h - 15h), du lundi au samedi
- LES TOQUES DE LA NOIX
- Sarlat la Caneda (24)
- CDD
- Mensuel de 2078€ sur 12 mois + Autre
SECOND DE CUISINE (H/F)
VOS MISSIONS: Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. Faire reconnaitre son autorité en absence du Chef.- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.- Méthodique, discipliné.- Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe.- Sens du management et bonne communication.- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- START PEOPLE
- Lolme (24)
- Intérim
- Horaire de 12.41€
SECOND DE CUISINE H / FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expérience. Le restaurant propose une cuisine fait maison, authentique, simple, gourmande et qui permet à ses clients de déguster de bons produits régionaux. Vous travaillerez en étroite coloration avec le chef de cuisine, vous le soutiendrez pendant le service. Votre profil : - Créatif - Autonome - Savoir gérer son stress pendant les coups de feu du service, - Ponctuel(le) - Passionné(e) - Méthodique et discipliné - Bonne connaissance des normes d'hygiène Vous vous reconnaissez dans cette description alors n'hésitez pas, ce poste est pour vous ! Contactez nous et venez nous rencontrer. Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- OPTINERIS CORREZE
- Terrasson Lavilledieu (24)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 22000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir (jours de congé à définir). Prise de poste dès que possible.
- VILLA LAETITIA
- Bergerac (24)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur Food Truck), restaurant ouvert 7jrs/7. Vous assurez la production, la mise en place ainsi que le service du midi et du soir sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie. Bénéficiez de 2 jours de repos par semaine
- CHATEAU LES REYNATS
- Chancelade (24)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ + Restauration
Chef de partie H/F
Restaurant Cuisine bistronomique Vous travaillerez en binôme sur le poste des entrées et desserts . Vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine. 120 à 150 couverts journaliers Gestion des horaires avec une pointeuse. Démarrage après mi Septembre 2024.
- L'ESPRIT SARLAT
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant réalisant en moyenne 80 couverts par jour, vous aurez en charge la mise en place, la préparation des plats en fonction des commandes, l'entretien de votre espace de travail ainsi que la gestion des stocks. Vous participez à l'élaboration de la carte qui est renouvelée tous les mois. Les compétences en pâtisserie sont fortement appréciées. Vous travaillez uniquement le midi, le planning est à définir avec l'employeur.
- La table du marché
- St Astier (24)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Vous souhaitez évoluer auprès d'une clientèle internationale et proposer des plats traditionnels, français, revisités et inspirés d'influence exotique dans un cadre doré pour les mois les plus chauds alors venez rejoindre notre établissement Nous faisons 25 à 30 couverts par service car nous privilégions la qualité Vos missions : - La mise en place et la préparation des entrées et des desserts. -Maintenir la propreté de la cuisine et des postes de travail. Poste en coupure : service le midi et le soir et vous aurez 2 jours de repos consécutifs Horaires : 10h à 14h et 18 à 22 h Vous serez nourri Poste à pourvoir pour septembre et octobre.
- LE JARDIN DES CHOUCHOUX
- Brantome en Perigord (24)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel Vous travaillez en équipe. Le restaurant peut accueillir 50 couverts. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des stocks... Vous serez en repos le mardi + un jour à définir. Travail en coupure. Prise de poste immédiate.
- PERFECT PLACE LA PLANCHA
- Bergerac (24)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Commis de cuisine Sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDD (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? - Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. - Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Sarlat la Caneda (24)
- CDI
- Mensuel de 1924.67€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/e cuisinier/e au sein d'un restaurant familial et ouvert toute l'année, ou nous avons à cœur de travailler des produits frais et au maximum locaux. e P'tit Loup propose une offre réduite mais qualitative composée de plats authentiques, aux saveurs du Périgord, respectueux des saisons et faits maison Vous serez en charge de la mise en place, des différentes cuissons, de la réalisation des sauces, du dressage, du nettoyage... Compétences recherchées : Maîtriser parfaitement les différentes cuissons des viandes et maitriser la cuissons grill. Connaitre les règles en matières d'hygiène et en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hygiène au premier rang de vos priorités. Gérer l'organisation de la cuisine (les achats et les stocks de produits et marchandises). Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques Connaitre la cuisine française et périgourdine. Élaborer des menus. Des connaissance en cuisine du monde seraient apprécié pour des revisites lors de soirées à thèmes. 2 jours de repos (dimanche et lundi). Prise de poste au 1er Septembre.
- Le PTIT LOUP
- Lalinde (24)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous travaillez à l'élaboration des plats et aidez aux tâches de la cuisine. Vous travaillez en coupure sur les 2 services midi (9 h -14 h environ) et soir (18 h -22 h) et avez 2 jours de repos consécutifs par semaine. Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. Débutant(e) accepté(e).
- LA PETITE TONNELLE
- Beynac et Cazenac (24)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Le MurMur à Marsac sur l'Isle recherche son second(e) de cuisine semi gastronomique et traditionnelle. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous serez amené/e à réaliser 50 couverts par service. Maîtrise des normes HACCP indispensable. Travail du mardi au samedi. Travail en coupure. 1 jour et demi de repos consécutifs + 1 demi-journée à définir. Poste à pourvoir rapidement.
- MUR MUR
- Marsac sur l'Isle (24)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Autonome sur le poste, vous maitrisez la cuisine et plus particulièrement la cuisine du monde (orientale, indo pakistanaise, italienne) vous réaliserez la marinade et la cuisson des viandes Gestion des stocks, approvisionnement chez les différents fournisseurs, réalisation de la carte Formation HACCP souhaité sinon l'entreprise proposera la formation Possibilité d'hébergement + évolution possible au sein du restaurant
- O COUP DE FOOD
- Bergerac (24)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi, Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche, Lundi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et en acquérir de nouvelles pour évoluer dans votre parcours professionnel, alors vous avez les qualités requises. Vos principales missions : Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client Gérer les stocks Respecter les ratios de productivité budgétés, participer aux inventaires, contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Veiller à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP...) Salaire : jusqu'à 2400 € brut mensuel selon profil, Plus avantages en nature Plus mutuelle prise en charge à 50 % par l'entreprise Date de début prévue : le plus rapidement possible
- MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS
- Monbazillac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et en acquérir de nouvelles pour évoluer dans votre parcours professionnel, alors vous avez les qualités requises. Vos principales missions : Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client Gérer les stocks Respecter les ratios de productivité budgétés, participer aux inventaires, contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Veiller à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP...) Salaire : jusqu'à 2400 € brut mensuel selon profil, Plus avantages en nature Plus mutuelle prise en charge à 50 % par l'entreprise Date de début prévue : le plus rapidement possible
- MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS
- Monbazillac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche un chef de partie H/F Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu. Missions : Assure la mise en place et l'envoi des plats dans un délai cohérent Applique les directives du chef/second concernant l'envoi des plats pendant le service afin que les clients d'une table soient servis en même temps Garantit la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques : quantité, qualité, dressage, état et propreté de la vaisselle Maîtrise la réalisation des recettes à partir de produits bruts, semi-élaborés ou élaborés Réceptionne et vérifie les commandes en vérifiant la qualité et les quantités Veille et participe à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel Fixe des objectifs SMART qualitatifs quantitatifs à ses collaborateurs, évalue régulièrement la réalisation et la progression et adapte les objectifs si besoin. Type d'emploi : CDI 39h Rémunération : entre 2270€ et 2320€ brut mensuel
- RESTO-PUB BERGERAC
- Bergerac (24)
- CDI
- Mensuel de 2270.0€ à 2320.0€ sur 12.0 mois