Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Il est essentiel de maîtriser la préparation du pain turc traditionnel, la cuisson des grillades, le montage des kebabs, élaboré des "pide" et "lahmacun", ainsi que la préparation des entrées et des desserts. La gestion de la caisse et le maintien de bonnes relations interpersonnelles sont également cruciaux. La responsabilité de toutes les préparations et la gestion des stocks vous incomberont. Vous serez également amené à assurer le service et le nettoyage du restaurant et de la cuisine.
- O'TAN
- Audincourt (25)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco PME de Besançon recrute pour l'un de ses clients un(e) Commis de cuisine (H/F) en centre ville de Besançon ! Vos missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des repas - Dressage des plats - Découpe - Epluchage - Nettoyage de la cuisine - Respect des normes d'hygiènes Poste à pourvoir dès le 15/10 Horaires : Semaine service du midi, Samedi horaires en coupure (midi et soir). Rémunération : Selon profil Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire ? Vous êtes motivé(e) et dynamique ? Vous appréciez travailler en équipe ? N'hésitez plus ! Postulez dès maintenant à notre offre !
- ADECCO
- Pouilley les Vignes (25)
- Intérim
- Autre
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Audincourt (25)
- CDI
Commis/Commise de cuisine spécialisée Cuisine Sud-Américaine (H/F)
L'O Restaurant recherche, pour compléter son équipe en cuisine, un(e) commis/commise de cuisine avec une spécialisation et une expérience significative en cuisine Sud-américaine . Le/La commis/commise de cuisine de partie devra, assurer la mise en place, réaliser des plats, choisir les produits qui serviront à leur élaboration, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualification minimal: CAP Cuisine ou équivalent Horaire: semaine, week-end et jours féries
- LO RESTAURANT
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1955.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco ML Montbeliard recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine (H/F) pour de la restauration d'entreprise sur le secteur de Montbéliard Vos tâches principales seront: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes titulaire d'un Bac pro cuisine. Une expérience en restauration collective serait un plus Vous êtes rigoureux sur les règles d'hygiène et le process HACCP Bonne maîtrise de la chaîne du froid Vous aimez travailler en équipe, vous êtes organisé et vous avez le sens du détail Salaire 2000 euros brut horaire de journée Cela vous intéresse ? postulez vite !
- ADECCO FRANCE
- Montbeliard (25)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier confirmé passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre l'établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions : - Élaborer des plats de qualité en accord avec notre carte. - Gérer les stocks et les approvisionnements en collaboration avec le chef. - Assurer la mise en place et le service en cuisine. - Encadrer et former les commis de cuisine. Profil recherché : - Expérience significative en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Créativité et sens de l'esthétique dans la présentation des plats. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service. - Passion pour la gastronomie et envie de se perfectionner.
- LE MARCO POLO
- Montbeliard (25)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/e cuisinier/ère à 35h, dynamique, rigoureux et créatif pour travailler au sein de notre équipe. Cadre de travail agréable avec une ambiance chaleureuse et familiale Vos missions seront les suivantes: - Responsable du poste des entrées et desserts - Optimiser les recettes - Contrôler et suivre la traçabilité des produits - Travailler de manière soignée et précise : méthodique, soutien de la cadence du service, créativité dans les recettes - Polyvalence poste chaud - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Jours de travail : Lundi MIDI, mardi/mercredi/jeudi/vendredi MIDI ET SOIR, samedi SOIR- fermé le dimanche Une première expérience en cuisine d'au moins un an est exigé ou diplômé CAP/BP cuisine sans expérience
- L'EPICURIEN
- Etupes (25)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois
CHEF DE PARTIE H/FAccepte les débutant(e)s
Notre agence AQUILA RH Montbéliard, acteurs du recrutements intérim, CDD et CDI dans le domaine du BTP, Industrie, Tertiaire et Transport, vous accompagne dans vos projets professionnels.Notre équipe vous conseillera et suivra votre dossier selon vos attentes et vos besoins.Notre plus grande force ? Le lien fort que nous tissons entre nos candidats et nos clients, pour les accompagner au mieux dans leurs démarches !Vous souhaitez intégrer une structure régionale et bienveillante envers ses collaborateurs ?Nous recherchons pour l'un de nos clients, un "CHEF DE PARTIE H/F" ! Vos missionsDans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchieGérer et former les commisConnaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les alimentsParticiper à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandisesVeiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ...Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Pré-requisVous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherchéVous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine.Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : Négociable selon profil
- Devecey (25)
- CDI
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
Mission Durée du travail : 17h hebdoVous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Formation assurée sur place Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperRéaliser des plats selon des fiches techniquesEtre irréprochable sur le soin du matérielRespecter les protocoles d'hygièneEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Besancon (25)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Durée du travail : 17h hebdo Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +190 établissements ! Formation assurée sur place Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Réaliser des plats selon des fiches techniques Etre irréprochable sur le soin du matériel Respecter les protocoles d'hygiène Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Besancon (25)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez le jeudi et le vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi dans un futur restaurant bistronomique à Audincourt en CDI à temps plein. En attentant l'ouverture prochaine de ce restaurant, un contrat de travail vous est proposé sur la commune de Valentigney. Téléphoner au 0779054079 ou envoyer votre CV par mail : carole.brandt90@gmail.com
- LE FEST'IN
- Valentigney (25)
- CDD
- Mensuel de 1922€ sur 12 mois
Cuisinier H/F (H/F)
Mission : - Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients - Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. - Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous - Créatif, toujours avec de nouvelles idées - Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients - Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement - Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Mot du recruteur : Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. Associé Hyper U EXINCOURT Chez U, tout commence avec vous
- EXINCODIS
- Exincourt (25)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH Montbéliard, acteurs du recrutements intérim, CDD et CDI dans le domaine du BTP, Industrie, Tertiaire et Transport, vous accompagne dans vos projets professionnels. Notre équipe vous conseillera et suivra votre dossier selon vos attentes et vos besoins. Notre plus grande force ? Le lien fort que nous tissons entre nos candidats et nos clients, pour les accompagner au mieux dans leurs démarches ! Vous souhaitez intégrer une structure régionale et bienveillante envers ses collaborateurs ? Nous recherchons pour l'un de nos clients, un 'CHEF DE PARTIE H/F' ! Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
Cuisinier en horaires de journée H/FAccepte les débutant(e)s
Cuisine traditionnelle pour le magasin et pour des événements privés au sein d'une équipe de plusieurs salariés. Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire les clients est votre principale motivation. Professionnel(le) passionné(e), vous prenez plaisir à élaborer de nouvelles recettes. Diplôme exigé et une expérience serait un plus Vos missions : - Préparation des plats - Gestion des stocks et approvisionnement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Horaires de journée Pas de travail le dimanche
- BONNET TRAITEUR
- Pontarlier (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement est spécialisé dans la création de burgers artisanaux de qualité, à base de produits frais et locaux. Missions du poste : - Préparer et cuisiner des burgers selon les recettes de l'établissement. - Assurer la qualité et la présentation des plats avant leur service. - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Elaborer de nouvelles recettes. Profil recherché : - Expérience souhaitée en cuisine, idéalement dans un restaurant ou un établissement de restauration rapide. - Connaissance des techniques de préparation des burgers. - Créativité et envie d'innover dans la préparation des plats. Les restaurant est ouvert du jeudi au dimanche.
- L'EMBOUTEILLAGE
- St Hippolyte (25)
- CDI
- Autre
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez en faire votre métier ? Vous recherchez un domaine qui vous assurera une carrière pérenne ? Rejoignez notre équipe dynamique et découvrez le monde de la gastronomie grâce à un contrat d'apprentissage qui vous permettra de gagner en expérience. Missions : - Participation à la préparation et à la mise en place des plats - Apprentissage des techniques de base en cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement, etc.) - Collaboration avec l'équipe de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Vous êtes motivé(e), curieux(se), et avez une réelle envie d'apprendre - Sens du travail en équipe et bonne organisation - Intérêt pour la gastronomie et créativité - Souci du détail et respect des consignes - Eligible à un contat d'apprentissage Conditions : - Contrat d'apprentissage pour préparer un diplôme en cuisine - Accompagnement par un chef expérimenté - Rémunération selon la grille en vigueur
- LE MARCO POLO
- Montbeliard (25)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Être Second(e) de Cuisine au Clemenceau Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous élaborez, sous les ordres du chef, les plats de la carte et participez à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous pouvez être amené à prendre en charge le management de la brigade (4 à 5 pers.)
- RESTAURANT LE CLEMENCEAU
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière Sushi (H/F)
Nouveau prochainement à Pontarlier ! Restaurant spécialiste Sushi Chauds ou Froids ! Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place. Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Contribuer à l'évolution des plats sur place ou à emporter Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Une expérience de 6 mois en cuisine Organisé(e), rigueur Envie d'apprendre Autres informations : Fermeture dimanche et lundi Horaires coupées
- SO SUSHI
- Pontarlier (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH de Montbéliard, acteur du recrutement Intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le cuisinier/la cuisinière est un membre important de l'équipe de cuisine, qui travaille sous la supervision du chef de cuisine et du second de cuisine. Il/elle fournit un soutien essentiel dans les tâches quotidiennes de préparation et de production culinaire. CDI, Travail en coupé, 35h par semaine, 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
- BRASSERIE 1719
- Arc et Senans (25)
- CDI
- Autre