Cuisinier / Cuisinière Sushi (H/F)
Nouveau prochainement à Pontarlier ! Restaurant spécialiste Sushi Chauds ou Froids ! Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place. Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Contribuer à l'évolution des plats sur place ou à emporter Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Une expérience de 6 mois en cuisine Organisé(e), rigueur Envie d'apprendre Autres informations : Fermeture dimanche et lundi Horaires coupées
- SO SUSHI
- Pontarlier (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH de Montbéliard, acteur du recrutement Intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le cuisinier/la cuisinière est un membre important de l'équipe de cuisine, qui travaille sous la supervision du chef de cuisine et du second de cuisine. Il/elle fournit un soutien essentiel dans les tâches quotidiennes de préparation et de production culinaire. CDI, Travail en coupé, 35h par semaine, 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
- BRASSERIE 1719
- Arc et Senans (25)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Envoyer près de couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Pontarlier (25)
- CDI
Chef(fe) de partie (H/F)
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche : Un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade : Réalisation des préparations (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, cuissons, ) Réalisation de mets simples type brasserie Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Gérer les commis -Soigneux-se et rigoureux-se -Aptitude à travailler en équipe -travail sur 4 jours ou en continu -avantage carte loisirs -possible 35/39/42 heures
- AUX ATELIERS
- Miserey Salines (25)
- CDI
- Mensuel de 2429.78€ sur 12.0 mois
Chef de partie F/H - Hippopotamus (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux, nous recrutons des Chefs de partie (H/F) à temps plein (entre 35h et 39h/semaine) ou à temps partiel. Ouverture prévue en octobre 2024. Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques - Participer au service et veiller à la qualité des plats - Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe - Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques - Gérer les approvisionnements - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Rémunération : 1955€ - 2325€ BRUT / mois (base temps plein) + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble ! GBK68
- Hippopotamus
- Sochaux (25)
- CDI
- Autre de 1955€ à 2325€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agent exerce ses fonctions sous l'autorité du Directeur de manière générale, et directement sous l'autorité du responsable de l'unité de production culinaire. AU SEIN DU SERVICE DE L'UPC L'agent travaille en collaboration avec l'ensemble de l'équipe composant le service. Il agit sous l'autorité du responsable de l'unité de production culinaire auprès duquel il rend compte de son activité. MISSIONS Réalise et distribue des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et à la réglementation en vigueur et contrôle le résultat obtenu. DESCRIPTION - Réalise des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.) - Élabore des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement - Contrôle qualitatif (tranchage, assemblage, cuisson, assaisonnement, présentation, traçabilité) et quantitatif des produits finis, refroidissement, traitement des non-conformités, respect des tableaux de grammage - Distribue des préparations en respectant l'organisation et l'hygiène - Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) - Rectifie si nécessaire des produits et respect des exigences de conformité fabrication ou présentation - Remet en température des produits dans les sites - Participe à l'élaboration des fiches techniques - Nettoie son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements) - Participe aux réunions de mise en place de l'HACCP - Édite des supports informatiques - Participe aux contrôles qualité (plats tests, test de surface, contrôles des expéditions) - Participe au développement et à la mise en œuvre de la méthode HACCP CONNAISSANCES, SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ETRE REQUIS - Respecter un mode de fabrication = fiches techniques (tranchage, cuisson, mélange d'ingrédients, grammage) - Apprécier un niveau de cuisson - Discerner des saveurs et arômes - Valoriser une préparation culinaire - Utiliser des règles d'hygiène et de gestion en vue des risques professionnels - Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques - Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de la cuisine - Évaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats ou des présentations culinaires, nouvelles et originales - Remplir les documents de contrôle et de traçabilité - Entretenir et respecter les consignes de nettoyages du matériel et du secteur Station debout prolongée, manutention de charges lourdes Environnement : Travail dans un environnement bruyant et avec des variations de températures CDD 3 mois - 37h50/semaine - prise de poste dès que possible
- EHPAD DE BELLEVAUX
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes motivé(e) et aimez le travail en équipe. Vous travaillez en binôme. Missions: Préparation des plats du jour et de la carte, mise en place, nettoyage des locaux Congés le samedi midi et dimanche soir + 1 jour dans la semaine. Salaire à définir selon profil mais minimum de 2 200 euros par mois. Poste à pourvoir dès novembre.
- HOTEL BAR RESTAURANT LES CYGNES
- Villers le Lac (25)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Besancon (25)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel vous secondez le chef de cuisine: - vous préparez les entrées et les plats - vous assurez l'entretien de votre poste de travail Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi sauf samedi midi et fermeture dimanche soir et lundi midi et soir Vous travaillez en horaires fixes de 10h00 à 14H00 et de 18H00 à 22H00 . Expérience de 6 mois souhaité ou sensible au secteur de la restauration ( si vous êtes débutant(e) et que vous avez une appétence pour la restauration) Possibilité de logement
- ETOILE DES NEIGES
- Metabief (25)
- CDD
- Autre
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Durée du travail : 35h hebdo Salaire : 1480€ à 1625€ net / mois + Prime objectif : jusqu'à 100€ brut / mois Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +190 établissements ! Formation assurée sur place Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Réaliser des plats selon des fiches techniques Etre irréprochable sur le soin du matériel Respecter les protocoles d'hygiène Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 1890€ à 2075€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/e cuisinier/ère talentueux/se et passionné/e pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial dans un cadre naturel et paisible. Missions : Préparer et cuisiner des plats selon le menu Assurer la qualité et la présentation des plats Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine Gérer les stocks et les commandes de produits Collaborer avec l'équipe pour un service fluide Notre restaurant propose un menu exclusivement fait-maison Compétences : Expérience en cuisine Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Capacité à travailler sous pression Passion pour la cuisine Vous êtes disponible sur les temps de service : 6 services du midi et 4 services du soir. Le jour de repos est fixé le mercredi. Votre futur cadre de travail : Nous proposons un contrat stable en CDI temps plein, dans un environnement de travail agréable au cœur de la nature franc-comtoise. Une période de tutorat et de collaboration pourra être mise en place avec la personne déjà en poste, afin d'assurer une transition réussie. Pour postuler, nous vous invitons à vous présenter au restaurant durant les heures de service, muni de votre CV. Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante !
- LES RIVES DU DOUBS
- Dampjoux (25)
- CDI
- Autre
Commis cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Établissement de 50 couverts proposant une cuisine élaborée à partir de produits locaux via les circuits courts, recherche un(e) commis de cuisine. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous serez chargé(e) de diverses tâches de cuisine (entrées, plats et desserts.). Restaurant ouvert du Lundi au Samedi midi et Jeudi, Vendredi, Samedi soir - 2 jours de repos (fermé le dimanche) Les heures supplémentaires sont payées à la fin de chaque mois.
- LES GAMINS
- Besancon (25)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2560€ sur 12.0 mois + Autre
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Établissement de 50 couverts proposant une cuisine élaborée à partir de produits locaux via les circuits courts, recherche un apprenti cuisinier. (H/F) Vous souhaitez vous former au monde de la cuisine en alternance (CAP....) Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous serez chargé de diverses tâches de cuisine (entrées, plats et desserts...). Restaurant ouvert : Du Lundi au Samedi midi et Jeudi, Vendredi, Samedi pour les soirées 2 jours de repos (fermé le dimanche)
- LES GAMINS
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Expérience obligatoire Travail seule et en autonomie Suivi des normes d'hygiène Mise en place et confection des buffets Mise en place des plats chauds Service à l'assiette des plats chauds uniquement Pas de plonge à faire Travail en coupure 5 jours par semaine : Repos le samedi et dimanche CDD de 15 jours, peut-être renouvelable, à pourvoir de suite dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie.
- SOC HOTEL GRIL BESANCON VALENTIN
- Ecole Valentin (25)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier de collectivité (H/F)
Notre établissement de Besançon recrute un cuisinier de collectivité H/F Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes et froides - contrôler qualitativement et quantitativement les produits - respecter les règles d'hygiène - mettre en oeuvre la méthode HACCP CAP CUISINE exigé Travail de weekend 1ere expérience demandée sur un poste similaire Venez nous rencontrer lors du Salon Cap Vers l'Emploi le jeudi 26/09/24 à Micropolis. Pour vous inscrire, c'est ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/302819/salon-cap-vers-l-emploi
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche: Un(e) commis(e) de cuisine: Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ). Réalisation de mets simples. Organisation du poste de travail. Dressage, distribution. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. -Soigneux-se et rigoureux-se -Aptitude à travailler en équipe
- AUX ATELIERS
- Miserey Salines (25)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine/cuisinier (H/F)
Employé qualifié ou avec un minimum de 6 mois d'expérience pour : Faire la mise en place Envoi des plats chauds/froids sous régis d'un responsable Vous bénéficierez de 2 jours de repos hors weekend Travail en équipe Possibilité d'hébergement sur place, si besoin.
- HOTEL DU LAC
- Malbuisson (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous superviserez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, vous pourrez être amené à préparer et organiser des réceptions. Embarqué ou à terre, toutes les affectations sont possibles dans ce métier, y compris auprès des plus hautes autorités de l'Etat Conditions : Être de nationalité française - Être physiquement, médicalement apte - Savoir nager - Avoir effectué sa Journée Défense Citoyenneté - Avoir moins de 30 ans. Recrutement réalisée par le CIIRFA Marine de Besançon et formation à Cherbourg (50)
- MARINE NATIONALE
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes un as de la cuisson à la flamme, et votre passion pour la viande grillée est légendaire ? Nous recrutons un Grillardin F/H talentueux pour régaler les clients à Pontarlier avec des viandes parfaitement saisies et des légumes subtilement grillés. Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : Vous maîtriserez l'art du grill avec une précision digne d'un chef, préparerez et cuirez viandes, poissons, et légumes avec une cuisson parfaite à chaque fois. Vous assurerez la qualité et la présentation des plats en respectant les standards de l'établissement. Vous veillerez également à l'entretien et au nettoyage du matériel de grillade. Poste à temps plein ou partiel, selon vos disponibilités. Horaires de travail entre 11h00 et 23h00 selon planning et disponibilités, du lundi au dimanche. Vous avez déjà de l'expérience dans la restauration en cuisine ? Vous êtes débutant mais souhaitez vous ouvrir à ce secteur d'activité dynamique et stimulant ? Vous avez une capacité à travailler sous pression, surtout quand le feu est à son maximum ! Vous êtes rigoureux, et savez respecter des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Comment postuler ? Avec votre CV à jour ! Sur notre site www.manpower.fr Sur l'appli mobile : Mon Manpower En agence : 49 rue de Salins à Pontarlier, nous sommes ouverts de 8h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi.
- MANPOWER
- Pontarlier (25)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois