Cuisinier H/F
Dans le cadre de son ouverture mi septembre, la Brasserie Feelgood recrute pour constituer une brigade de 4 cuisiniers. La Brasserie proposera une cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts. Ouverture 7 jours sur 7, les jours de repos sont à définir avec le recruteur. Travail pour roulement les weekends quand l'équipe sera totalement constituée, certains jours en continus et d'autres en coupés. Vous serez polyvalents, vous tournerez sur tous les postes : entrées, chauds, froids, desserts... Vous serez formé à l'utilisation d'un four à braises. Possibilité de temps partiel. Salaire 2000€ net + 0,13€ par couverts + 13e mois sur bénéfice.
- Brasserie Feelgood
- Pontarlier (25)
- CDI
- Mensuel de 2560€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de cuisiniers, vous assurez - La mise en place des plats - Les préparations suivant fiches techniques - Le nettoyage de la cuisine tout en respectant les procédures d'hygiène ( travail à partir de produits frais). Votre profil : Formation validé en hôtellerie restauration ou expérience de 6 mois réussie sur un poste similaire Sens relationnel, bonne humeur, ponctualité et dynamisme sont exigés. Travail en équipe, formation assurée en interne. Postes en CDI de 35h ou temps partiel Bonne humeur, ponctualité et dynamisme sont exigés. Avantages : Mutuelle prise en charge à 100% Primes sur objectifs (qualité, hygiène...) Pourboires Repas à la charge de l'employeur Gratuité des activités sportives 10% de rabais sur les consommations Sorties du personnel (2 fois par an)
- AU BUREAU
- Pontarlier (25)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier spécialité viandes (H/F)
Au sein d'un Steakhouse (viandes, grillades, brochettes) vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats (spécialités turques). Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité, aurez à cœur d'avoir un environnement de travail propre. Vous travaillez le service du midi et du soir. Restaurant ouvert 7jours/7 : jours de repos à définir avec l'employeur. Votre salaire dépendra de vos compétences et de votre investissement. Relevez cette aventure !
- ETVET STEAKHOUSE
- Besancon (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 15€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant réalisant 70 couverts, un cuisinier H/F. Vos missions : - Préparation des ingrédients : légumes, viandes, poissons, marinades. - Élaboration, cuisson des plats - Dressage des plats - Entretien du poste de travail Votre profil: - Organisé/e - Réactif/ve Connaissance de la CUISINE GRECQUE, TURQUE, LIBANAISE OBLIGATOIRE Restaurant ouvert 7j/7 => jours de repos établis suivant planning. Salaire : 1600€ net minimum, à négocier selon connaissances/compétences
- LARA
- Besancon (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière Sushi (H/F)
Nouveau prochainement à Pontarlier ! Restaurant spécialiste Sushi Chauds ou Froids ! Vos missions : Mise en place du service et gestion des mises en place. Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Contribuer à l'évolution des plats sur place ou à emporter Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Une expérience de 6 mois en cuisine Organisé(e), rigueur Envie d'apprendre Autres informations : Fermeture dimanche et lundi Horaires coupées
- SO SUSHI
- Pontarlier (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous occupez le poste de commis dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie, vous êtes pédagogue, vous accompagnerez les apprentis en lien avec le chef cuisinier. Vous avez envie d'évoluer vers un poste de sous-chef. Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi, le mardi et le jeudi soir. Vous débutez à 9h30 le matin (horaires coupées).
- EURL MON PLAISIR
- Chamesol (25)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2000€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous occupez le poste de chef de partie dans un restaurant gastronomique, vous faites preuve d'autonomie et d'initiative. Vous avez une expérience confirmée et l'ambition d'évoluer vers un poste de sous-chef.
- EURL MON PLAISIR
- Chamesol (25)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2600€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Le groupe BK recrute ! BK est un groupe reconnu au niveau international à travers différentes marques : Domino's, O'Tacos, Starbucks, Resto Sushi's, Au bureau, Hippopotamus, Volfoni, Nomad, Joyo, Paul, Léon, 300 soixante degrés. Présentation du groupe : Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : - Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances - Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait - Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d'une ambiance familiale et chaleureuse - Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect - Notre propre centre de formations qui pimentera votre carrière professionnelle - La cerise sur le gâteau : un programme de fidélité qui vous mettra l'eau à la bouche ! Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux, nous recrutons un Chef de parti (H/F) à temps plein (35h ou 39h/sem). Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques Participer au service et veiller à la qualité des plats Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques Gérer les approvisionnements Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Profil recherché : Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine.
- B.K. & A
- Sochaux (25)
- CDI
- Mensuel de 1955€ à 2325€ sur 12.0 mois + Primes