Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Auch en CDI temps complet. Au quotidien¿: Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Intégré à une équipe dynamique, vous aidez à la préparation pour les 120 convives d'une Résidence Séniors. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :***Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, autres préparations préliminaires etc. * Effectuer des prélèvements pour les plats témoins. * Contrôler les DLC des denrées utilisées. * Participer à la réception et au rangement des marchandises. * Veiller à la satisfaction des convives. * Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). Vous êtes¿: De formation CAP/BEP Employé de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'employé(e) de restauration, acquise en restauration traditionnelle ou collective. Une première expérience en milieu médico-social serait appréciée. Dynamique, autonome et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Auch Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Auch (32)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre établissement, nous recherchons un ou une cuisinier ou commis de cuisine pour renforcer notre équipe. Nous étudions tout profil. Travail weekend et jours fériés.
- BUFFALO GRILL
- Auch (32)
- CDI
- Mensuel de 1820€ sur 12 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Auch en CDI temps complet. Au quotidien¿: Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Intégré à une équipe dynamique, vous aidez à la préparation pour les 120 convives d'une Résidence Séniors. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :***Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, autres préparations préliminaires etc. * Effectuer des prélèvements pour les plats témoins. * Contrôler les DLC des denrées utilisées. * Participer à la réception et au rangement des marchandises. * Veiller à la satisfaction des convives. * Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). Vous êtes¿: De formation CAP/BEP Employé de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'employé(e) de restauration, acquise en restauration traditionnelle ou collective. Une première expérience en milieu médico-social serait appréciée. Dynamique, autonome et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Auch Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Auch (32)
- CDI
Chef sushiman (H/F)
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman en hypermarché
- SUSHI LYCIOUS
- Auch (32)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2080.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Tic Tic Gascon propose une cuisine simple, traditionnelle et conviviale mettant en valeur les produits locaux : spécialités du Gers et du Sud-Ouest . Vous préparez et élaborez des plats avec l'aide d'un commis de cuisine. Vous assurerez le service selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Temps partiel 25/sem -Service uniquement les midis du Lundi au vendredi Possibilité d'un temps complet avec les services du soir du lundi au vendredi. Week-end de repos. CDD à compter du 01/10/24 jusqu'au 20/12/2024..
- LE TIC TIC GASCON
- L'Isle de Noe (32)
- CDD
- Autre
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste de grillardin doit assurer une prestation irréprochable conforme à la spécialité de Steak House ! Votre mission sera d'assurer la qualité visuelle et gustative des produits carnés ainsi que des autres produits de la carte afin de donner satisfaction aux clients en garantissant une stricte application des règles HACCP. Entretien des locaux et nettoyage du poste en fin de service. Débutant ou débutante acceptée, vous serez formé-e en interne. Nous acceptons tout profil avec de la motivation !
- BUFFALO GRILL
- Auch (32)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une Cuisinier / Cuisinière, en cuisine traditionnelle, spécialités espagnoles. 100 couverts / jour. Equipe de 6 personnes dynamiques. Repos dimanche + lundi ainsi que les mardi soir et mercredi soir. Profil débutant accepté si connaissances et appétence pour le domaine de la cuisine. Possibilité de formation en interne en amont du contrat
- TOTO LOCO
- Preignan (32)
- CDI
- Horaire de 14.1€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours àbraise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour unecarrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Tu seras en charge de la mise en place ainsique de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standardsHippopotamusTu participeras au bon fonctionnement descuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)Membre à part entière de l'équipe, tu serasacteur de la fluidité du serviceTu seras respectueux des normes HACCP sous lasupervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie Profil Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeurCapacitéd'organisation, d'écoute et de rigueurVousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.Les avantages brulants : Participerà une nouvelle aventure !Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nosrestaurantsCE, MutuelleRentrerdans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilitésd'évolution L'ensemble de nos métiers estaccessible aux personnes en situation de handicap.
- Roques (32)
- CDI
Chef de Partie H/F
Mission Si tu es prêt à enfilerton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nosfours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans uneambiance de feuCroquer le travail à pleine dent pour unecarrière savoureuseTes défis :Avoirun rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marqueÊtre en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de lamise en place de la cuisineSuivre les stocks, passer les commandes et les réceptionnerÊtregarant du respect des normes HACCP Profil Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goûtpour le travail bien fait Bonneconnaissance des viandes et des cuissons Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure !Carte collaborateur permettant une réduction de30 % dans tous nos restaurantsCE, MutuelleRentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir,avec de nombreuses possibilités d'évolutionL'ensemble de nos métiers estaccessible aux personnes en situation de handicap.
- Roques (32)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 8 Pool 32 Bar Pub Billard situé à Auch recherche cuisinier H/F. D'après la carte menu, vous assurez la préparation des plats, réalisez la cuisson des viandes et préparation de tapas. Du mercredi au dimanche de 17h à 2h.
- LE 8 POOL 32
- Auch (32)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (CDD, CDI et Intérim). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats. Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée. Nous recherchons pour l'un de nos clients un second de cuisine de collectivité H/F VOS MISSIONS : - Participer à la production culinaire et sa mise en valeur, - Participer à la gestion et à l'organisation du travail, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Encadrer le personnel de cuisine dont il a la responsabilité. - Assurer à la production des plats - ... VOTRE PROFIL : - Vous maîtrisez les techniques en cuisine - Vous faite preuve de méthode et rigueur AUTRES INFORMATIONS : - CDI - Poste à pourvoir dès que possible
- JOB & Vous
- Mauvezin (32)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons notre futur cuisinier/cuisinière, contrat en CDI 39h. Votre mission : - Réalisation des plats pour une cuisine traditionnelle. Embauche immédiate. Vous travaillez du mardi au dimanche.
- Gimont (32)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière expérimenté-e (H/F)
Recherche cuisinier/cuisinière avec de l'expérience de préférence, motivé, dynamique. Restaurant avec une vingtaine de couverts, service midi et soir. 2 jours de repos non fixes.
- LE RELAIS DU PONT D'ARCOLE
- Riscle (32)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ + Mutuelle + Restauration
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Auch (32)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Bistro de Courrensan, avec sa cuisine d'antan, situé au cœur du charmant village de Courrensan dans le Gers, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Élaboration de menus variés et savoureux, mettant en valeur les produits. Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks et passation de commandes. Participation à la vie de l'établissement (mise en place, nettoyage). Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou d'une expérience équivalente ou en alternance. Vous avez une passion pour la cuisine et un réel intérêt pour les produits frais et de saison. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez le sens des responsabilités. Vous êtes créatif(ve) et aimez travailler en équipe. Nous vous offrons : Un poste adapté. Une rémunération attractive selon profil et expérience. La possibilité de travailler dans un cadre agréable et convivial. L'opportunité de développer vos compétences et de vous épanouir professionnellement. En rejoignant notre équipe, vous aurez l'occasion de travailler avec des produits d'exception et de faire découvrir aux clients les saveurs authentiques de notre région.
- BEST'EAT&PLAY
- Courrensan (32)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie / Cuisinier ( H/F) (H/F)
Au coeur de la Gascogne, dans le Gers, à Barbotan, joli village thermal entouré des vignobles d'Armagnac, découvrez un lieu de charme et de retrouvailles : La Bastide, une propriété pensée comme une Maison de famille. Cette belle chartreuse du XVIIIème siècle, entièrement rénovée en 2011, étend ses longues arches de pierre, à l'abri de platanes centenaires. L'hôtel ***** dispose de 25 chambres, d'un Spa thermal et d'un restaurant offrant un décor élégant, chaleureux et raffiné : dallages de cabochons, cheminée, meubles de style et peintures anciennes, gigantesque armoire du XVIIIème siècle en chêne blond. La table de La Bastide propose 2 cuisines : - La Cuisine d'Appétit : une cuisine de saison, qui réinvente avec malice les grands classiques et les richesses de notre région qui inspirent naturellement notre Chef - La Cuisine Santé-Nature : réconcilier plaisirs de la table et bienfaits santé, tel est le pari relevé avec saveur de notre cuisine diététique ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Jerome Artiguebere, et de son second, Jonathan Bordes, vos missions seront les suivantes : -Mise en place, préparation, production des mets -Participer au service des déjeuners et diner, et en assurer le bon déroulement -Effectuer l'envoi des plats dans le respect de la qualité exigée -Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits -Organiser et contrôler le travail de son commis -Gestion des commandes et stock, participer au contrôle des livraisons -Participation au parcours de création des cartes -Respect des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur -Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien du matériel Cuisine fonctionnelle et entretenue, lumineuse et ouverte sur nos jardins, possédant une système digital de suivi des normes HACCP. Si : -Vous êtes issu d'une formation en cuisine et doté d'une expérience significative à un poste similaire, -que vous avez le goût pour l'excellence, le sens de l'organisation et du détail, -que vous êtes dynamique, rigoureux, autonome, responsable, -que vous savez développer un bon esprit d'équipe et d'entraide -que vous êtes passionné par votre métier, alors n'hésitez plus, rejoignez nous ! Conditions / Avantages : -Contrat CDD saisonnier ( poste à pourvoir dès à présent, jusqu'au 11 Décembre 2024 ) -2 jours de repos consécutifs par semaine ( fermeture du restaurant les lundi et mardi ) -39h de travail par semaine (en modulation) heures supplémentaires récupérées ou payées -Un salaire attractif : à définir selon profil et expériences du candidat -Avantages en nature : 2 repas / jour -Mis à disposition d'un logement durant toute la période du contrat -Pourboires équitables entre les équipes -Complémentaire Santé + Prévoyance -Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Maisons Guérard -Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille -Avantages Relais Team : séjour dans les Relais et Châteaux à un tarif préférentiel
- LA BASTIDE GASCONNE
- Cazaubon (32)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recrutons un Commis de Cuisine H/F pour un établissement situé à Auch en CDI temps complet. Au quotidien¿: Rattaché(e) au Chef gérant, vous aurez la charge de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Intégré à une équipe dynamique, vous aidez à la préparation pour les 120 convives d'une Résidence Séniors. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :***Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, autres préparations préliminaires etc. * Effectuer des prélèvements pour les plats témoins. * Contrôler les DLC des denrées utilisées. * Participer à la réception et au rangement des marchandises. * Veiller à la satisfaction des convives. * Participer activement à la plonge, au nettoyage et entretien des matériels et locaux (cuisine et salle de restauration). Vous êtes¿: De formation CAP/BEP Employé de restauration ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 2 ans en tant qu'employé(e) de restauration, acquise en restauration traditionnelle ou collective. Une première expérience en milieu médico-social serait appréciée. Dynamique, autonome et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe et avez un bon relationnel. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Auch Rythme de travail pour un équilibre personnel/professionnel. Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Auch (32)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le Restaurant l'Échappée Belle à L'Isle-Jourdain recrute un(e) chef/fe de partie H/F en CDI à temps plein. Vous effectuez les opérations au sein d'une brigade de cuisine: - Élaboration plats chauds - Cuisson viandes / poissons - Dressage - Envoyez des plats lors du service - Connaissez les normes d'hygiène - Participez au nettoyage de la cuisine Vous êtes issu/e du secteur de l'hôtellerie et de la restauration et avez une expérience significative à votre actif sur le même poste. Vous travaillez en coupure. Vous travaillez le soir. 2 jours consécutifs fixes de repos par semaine + le dimanche soir de libre. Les repas sont fournis. Mutuelle d'entreprise. Salaire selon votre expérience à partir de 2400€ brut/mois.
- L'Echappée Belle
- L'Isle Jourdain (32)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti cuisine collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CFA du Gers propose un poste d'apprenti en cuisine collective à l'EHPAD de Cazaubon. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat d'un an d'apprentissage. missions : préparation des plats froids, entrées desserts, plats chauds etc pré-requis : candidat titulaire d'un CAP "métiers de bouche" (CAP cuisine, CAP PSR, CAP ATMFC etc.) pour intégrer la formation.
- CFA du Gers - EPLEFA Auch
- Cazaubon (32)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour seconder le chef de cuisine en gastronomique et brasserie. Vous cuisinez essentiellement des produits frais et locaux. Service (80 couverts environ) uniquement le midi du lundi au vendredi et samedi midi par roulement. profil débutant accepté si CAP Poste en CDD évolutif par la suite à pourvoir au plus vite.
- LES COPAINS - GRAND CAFE GLACIER
- Mirande (32)
- CDD
- Autre