Chef de partie cuisine de bistrot (H/F)
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Chef ou cheffe de partie expérimenté Vous aurez la responsabilité: -Poste des entrées et desserts. - Réception des marchandises et stockage -Mise en place de la carte -Service -Rangement et entretient du matériel, nettoyage du matériel et des locaux Vous êtes ponctuel, bienveillant avec vos collègues et aimable avec la clientèle. Pour postuler, faites nous parvenir votre candidature par mail, A très bientôt!
- LE CHARABIA
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Poste à pourvoir immédiatement. Le restaurant LA CUISINE EPHEMERE situé à Gujan-Mestras, recherche son second de cuisine pour réaliser les entrées, plats et desserts de notre carte qui change régulièrement. Vous intégrerez une équipe de professionnels, vous aurez pour missions de préparer les entrées, plats, desserts, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations, dresser et envoyer les plats ainsi que la gestion des stocks et commandes. Nous proposons une cuisine traditionnelle de terroir, préparée sur place à partir de produits de qualité. 2 jours de repos par semaine
- MANSUY LELEVIER WEHRLE
- Gujan Mestras (33)
- CDI
- Autre
Sushiman (H/F)
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous ! Postes à pourvoir : Chef Sushi (H/F) Missions principales : Élaboration de sushis et autres spécialités japonaises de qualité. Gestion des approvisionnements et des stocks. Supervision de l'équipe et gestion de la cuisine. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Expérience significative en tant que chef sushi. Maîtrise des techniques de découpe du poisson et préparation de sushis/makis. Capacité à gérer une équipe et à assurer un service rapide et efficace. Second de Cuisine (H/F) Missions principales : Aider le chef sushi dans la préparation et la production des sushis. Participer à la gestion quotidienne de la cuisine. Veiller à la bonne organisation du poste de travail. Maintenir les standards de qualité et d'hygiène. Profil recherché : Expérience en cuisine, idéalement dans la cuisine japonaise. Esprit d'équipe et autonomie. Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Commis de Cuisine (H/F) Missions principales : Préparation des ingrédients (découpe des légumes, cuisson du riz, etc.). Aide à l'élaboration des plats sous la supervision du chef. Entretien et nettoyage du poste de travail. Participation à la mise en place et au bon déroulement du service. Profil recherché Première expérience en cuisine appréciée. Rigueur, dynamisme et envie d'apprendre. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : Un environnement de travail convivial et dynamique. Des opportunités d'évolution selon votre implication. Une rémunération attractive selon le poste et l'expérience. Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement. Envoyez votre CV pour le poste souhaité . Nous sommes impatients de vous rencontrer ! WASABI CORNER Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 924,00€ à 2 340,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Rémunération supplémentaire : Primes Lieu du poste : En présentiel
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Bruges (33)
- CDI
- Autre + Primes
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDD (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Le Pian Medoc (33)
- CDD
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes
Second de cuisine Sushi (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Langon (33)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant familiale : Recherche (débutant accepté) *Etalage de la pâte à la main Du mercredi au dimanche Jour de repos possibilité de s'arranger Horaires 10H/14H ou 14H30 et 18H30/22H30 Poste à pourvoir dès que possible
- LA TOSC'
- Belin Beliet (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement, planning établi à l' avance. - Relevé des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. Expérience de 6 mois minimum souhaitée. Le Bistro Régent de Créon est ouvert 7/7, repos par roulement, planning établis à l'avance. Relevée des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. CAP, BEP et équivalents Cuisine Souhaité
- BISTRO REGENT
- Creon (33)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier(ère)/Chef pâtissier(ère) imaginatif(ve) (H/F)
Le restaurant "Le Chai Nous" est à la recherche d'un pâtissier en CDI à temps plein pour remplacer notre chef actuel. Nous recherchons quelqu'un de motivé et dynamique afin d'intégrer notre équipe jeune et agréable. L'idée est de pouvoir se faire plaisir tout en ravissant nos clients. Nous sommes un restaurant traditionnel français, notre objectif est de proposer aux clients une cuisine traditionnelle remise aux goûts du jour en ne travaillant que des produits frais et fabriqués sur place. Nous sommes ouverts du mardi au samedi midi ainsi que du mercredi soir au samedi soir. Nous proposons une carte différente chaque semaine ce qui laisse cours à l'imagination et au changement. Pas de place à l'ennui. Le vendredi soir, samedi midi et soir est une réadaptation de la carte semaine élaborée. Nous avons à la carte 3 entrées, 3 plats et 3 desserts en plus du menu du jour. Ton rôle sera d'imaginer, élaborer et de concevoir les desserts et pièces sucrées avec une liberté n'ayant pour seule limite un budget, un visuel et surtout une éclate gustative. Tu seras autonome sur tes horaires d'embauches, ton poste est indépendant de la cuisine avec le matériel nécessaire pour tes besoins. Si notre proposition t'intéresse, n'hésites pas à nous contacter et surtout venir nous voir au 15 rue de la Renney à Blanquefort (33290) Ce poste est à pourvoir à partir du 01 octobre prochain On te dit à très vite..
- LE CHAI NOUS
- Blanquefort (33)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ à 2650.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Chef Sushi (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks Veiller à la bonne conservation des produits Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Blaye (33)
- CDI
- Autre + Primes
Cuisinier / Cuisinière
Vous mettrez en œuvre une cuisine traditionnelle mais qui peut être revisitée pour 40 couverts jour le midi. (Travail principalement au service du midi) Vous ferrez preuve d'autonomie tout en intégrant une petite équipe. Vous attachez une grande importance au respect des règles d'hygiène.
- BRASSERIE LIBER
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F (H/F)
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre
Chef de partie Grill (H/F) 39h ( ou temps partiel)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement un.e grillardin.e pour faire vivre le cœur de notre maison : la cheminée. Votre mission : * Vous assurerez la cuisson et l'envoi des grillades. * Vous personnaliserez le contact client tout en mettant en scène nos produits. * Vous respectez, avec rigueur, les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise. * Vous serez en charge de la réception de vos produits et du rangement de ceux-ci. * Vous contribuerez à la gestion des stocks. * Vous participerez à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. * Vous serez force de proposition pour l'amélioration continue de la qualité de service. Votre profil : Vous êtes dynamique et recherchez une expérience unique dans la restauration. Vous vous épanouissez au sein d'une équipe tout en étant autonome sur vos tâches. Vous tenez la pression d'un service de restauration. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿028,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Second de pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
2 jours de repos consécutifs, travail en continu, fermé le soir. Nous recherchons un Second de pâtisserie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de pâtisserie, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pâtissier pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir la satisfaction de nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef pâtissier dans la préparation des pâtisseries et la gestion des opérations quotidiennes de la pâtisserie - Superviser et former l'équipe de pâtissiers pour maintenir des normes élevées de qualité et d'efficacité - Veiller à ce que les aliments soient préparés et présentés selon les normes établies - Gérer les stocks et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en pâtisserie - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de qualité - Leadership fort et compétences en supervision pour encadrer l'équipe - Excellentes compétences en communication pour assurer une collaboration efficace avec le personnel de cuisine et les autres départements Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Cazalis (33)
- CDI
Chef sushiman H/F
Type d'emploi : Temps plein, CDI (39h hebdo. en coupures) Salaire : 1800 € à 2 400,00€ bruts par mois Nous proposons à nos clients un service de restauration sur place, de vente à emporter et de livraison à domicile. La cuisine japonaise chez SAWADEE SUSHI ET THAI se caractérise par une cuisine saine, des recettes traditionnelles et contemporaines à base de produits frais et riches en saveurs. Nous recherchons pour nos restaurants situés à AMBARES (pres de Bordeaux), un CHEF SUSHI h/f Vos missions: * Préparer les plats de type japonais (découpe poissons, confection sushis/makis, plats chauds, assemblage, préparation des plateaux) en respectant les fiches techniques / recettes; * Contrôler les stock de produits; * Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP; * Assurer la bonne gestion de votre poste de travail. Vous avez une première expérience sur un poste similaire. Compétence technique attendue: découpe du poisson. Capacité d'adaptation et gestion des priorités demandés. Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 h hebdo en coupures) REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1800,00€ à 2 400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Martial (33)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant buffet à volonté de cuisine traditionnel française, nous recherchons des employés capable de gérer les cuissons des viandes et poisson, gérer des la mise en place à la fermeture du poste sous les ordres du chef de cuisine poste à pourvoir immédiatement. Salaire suivant profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 1¿700,00€ à 2¿367,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Coimeres (33)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et esprit d'équipe. Confection des menus et élaboration des entrées et des plats. 10 à 20 couverts par service Vous serez de repos le mercredi en entier. Vous travaillerez les midis du lundi au dimanche et uniquement les soirs du vendredi et du samedi.
- LE MILLESIME
- St Ciers sur Gironde (33)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 13€ sur 12.0 mois
APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RECHERCHE APPRENTI CUISINE BP
- LA CUISINE DE JIMMY
- Lamarque (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€