Sushiman (H/F)
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% transports en commun (bus, tram ...) Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Confection des sushis - Découpe du poisson - Wok - Poke Bowl - Entretien du stand - Gestion des stocks - Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Langon (33)
- CDI
- Mensuel de 2105.0€ à 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Préparateur / Préparatrice cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Passionné de cuisine, vous réaliserez des préparations culinaires pour une mise en place journalière de plats type tapas restauration rapide. En charge des commandes de réapprovisionnement. Travail au sein de l'établissement. Horaires de 17h00 à 22h30.
- AUX QUATRE COINS DU VIN
- Bordeaux (33)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée au choix, planning établi à l' avance. - Heures sup. payées Expérience de 6 mois minimum souhaitée Base 1750 euros nets; salaire à négocier selon profil. POSTULER : CV au BISTRO RÉGENT SAINTE-EULALIE soit par mail
- BISTRO REGENT
- Ste Eulalie (33)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. - SERVICE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI, VENDREDI et SAMEDI répartis sur 35h hebdomadaire.
- LE TWO MUCH
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement, planning établi à l' avance. - Relevé des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. Expérience de 6 mois minimum souhaitée. Le Bistro Régent de Créon est ouvert 7/7, repos par roulement, planning établis à l'avance. Relevée des heures à l'embauche et à la débauche. Heures sup. récupérées ou payées selon le cas. CAP, BEP et équivalents Cuisine Souhaité
- BISTRO REGENT
- Creon (33)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe Découpe des fruits et légumes Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet ou temps partiel Rémunération : 1 716,90€ brut Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- SUSHI SHOP MANAGEMENT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Nous recrutons un chef de partie pour le restaurant l'incontournable à Ares (nouvelle direction) pour le poste chaud et froid vous souhaitez rejoindre un équipe dynamique sur un des restaurants les plus populaire du bassin nord !
- L'INCONTOURNABLE
- Ares (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie H/F (H/F)
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le Chef - Vous assurerez un rôle d'encadrement des Demi-Chefs de Partie et Commis de cuisine. - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Participer à l'élaboration des menus en faisant part de ses idées - Veillez au respect des normes de sécurité et HACCP - Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à sa hiérarchie - Former et fait évoluer les compétences des demi-clefs de partie, commis et apprentis. AVANTAGES - 2 Toques au Gault & Millau - Etablissement fraichement rénové - Evolution au sein d'une équipe passionnée - Accompagnement par des Chefs de service bienveillants CONDITIONS - Embauche au 01.09.2024 - 2230€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs - 50% de la mutuelle pris en charge par l'employeur - Pas de coupure, 2j de repos consécutifs
- HOTEL GRAND BARRAIL
- St Emilion (33)
- CDI
- Primes + Autre
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Recherche urgente de 2 Chefs pâtissiers/pâtissières Vous travaillez au sein d'un restaurant Indien-Pakistanais. Vous travaillez en équipe -vous pourrez être formé(e) sur certains plats spécifiques à notre cuisine Savoir faire toutes les pâtisseries pakistanaises entre autres :Gulab Jaman Halwa Firni Kirr Jallibii Rasmallii Kajar halwa Shahi tokra Vous travaillez 5 jours par semaine midi et soir en coupure
- AYAN
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Cuisinier boulanger pâtissier spécialisé en cuisine turque, vous préparez le pain, les plats et les pâtisseries turques. Vous travaillez du mardi au samedi de 4 heures à 11 heures. Possibilité de se présenter en dehors des heures de services (après 14h) au restaurant Octavio kebab 49 avenue de l'Yser Mérignac.
- ODB
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1850€ à 1900€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Restaurant italien recrute un(e) Commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe. Savoir préparer des pizzas est un plus sinon possibilité d'être formé par l'équipe. Polyvalent, nettoyage de poste et entretien Service proposé: uniquement le midi. Horaires de travail : 9H30-11h et 11h30-15H00 du lundi au vendredi. Un repas pris sur place Début du contrat à partir du 19 août.
- LA VILLA
- Merignac (33)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Restauration
Commis de cuisine ou second de cuisine (H/F)
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un commis H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans ce métier. Vous êtes opérationnel sur le poste. Vous travaillerez du mardi au dimanche selon les services suivants : Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche : service du midi Vendredi et Samedi : services du midi et du soir. Salaire négociable selon profil
- AU CEDRE VAYRES
- Vayres (33)
- CDI
- Autre
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant italien. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Préparer et réaliser les commandes - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Mettre en place et suivre les recettes et les modes opératoires liés aux cuisines - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Garantir la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Assurer la propreté et l'entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature. Les avantages : - Restauration sur place - Mutuelle - Participation au titre de transport - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe
- SKILLIE
- St Medard en Jalles (33)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Chef/ffe de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Vos missions : - Proposer et élaborer une carte de desserts - Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries - Contrôler, veiller et contribuer à la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne - Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs - Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire Vous êtes rigoureux/se et efficace, vous avez un esprit créatif et artistique qui vous permet d'innover et d'être force de proposition pour le renouvellement de la carte Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation et un fort esprit d'équipe Outre l'ambiance chaleureuse et l'opportunité de monter en compétences au contact de collègue impliquées, vous profiterez aussi nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).
- EPICERIES TERRES DE NATURES
- Sauternes (33)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
MRS Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Vous êtes intéressé mais pas qualifié, venez passer les exercices de simulation permettant de détecter votre potentiel à occuper les postes. Activités : - participer à la production quotidienne selon le poste - sélectionner les produits frais - réaliser et organiser ses tâches en fonction de la demande et respecter la fiche de production communiquée - participer au rangement des livraisons (rotation, accessibilité) - garantir la propreté des frigos de sa section (produits conditionnés proprement, étiquetés) et le bon entretien du petit et gros matériel Poste en CDI à temps plein ou partiel (35h ou 30h). Conditions de travail : - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Salle de repos - 2 jours off consécutifs (3 si temps partiel) - Au moins 1 WE par mois - Ambiance familiale et esprit d'équipe garanti ! Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% sur tous les produits)
- FEUILLETTE
- Merignac (33)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12 mois
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- St Medard en Jalles (33)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Bordeaux (33)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois