Chef de partie Grill (H/F) 39h ( ou temps partiel)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement un.e grillardin.e pour faire vivre le cœur de notre maison : la cheminée. Votre mission : * Vous assurerez la cuisson et l'envoi des grillades. * Vous personnaliserez le contact client tout en mettant en scène nos produits. * Vous respectez, avec rigueur, les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise. * Vous serez en charge de la réception de vos produits et du rangement de ceux-ci. * Vous contribuerez à la gestion des stocks. * Vous participerez à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. * Vous serez force de proposition pour l'amélioration continue de la qualité de service. Votre profil : Vous êtes dynamique et recherchez une expérience unique dans la restauration. Vous vous épanouissez au sein d'une équipe tout en étant autonome sur vos tâches. Vous tenez la pression d'un service de restauration. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿028,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Ste Eulalie (33)
- CDI
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Libourne (33)
- CDI
Cuisinier de cantine (H/F)
Mettez votre talent au service d'un groupe familial engagé pour l'emploi. Nous recherchons un(e) employé / employée de cantine H/F en Intérim pour une école basé à coté de ST SEURIN SUR L ISLE (33660) . Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! Nous recherchons pour l'un de nos clients : UN CUISINIER (H/F) MISSION : - Préparer les repas. - Préparer et assurer le service des repas scolaires. - Accueillir les enfants en cantine scolaire. - Encadrer les enfants pendant les repas. - Surveiller la sécurité et l'hygiène des enfants. - Entretenir et préparer les locaux scolaires et communaux. SAVOIR ETRE : Savoir être polyvalent, autonome, responsable, discret, patient - Savoir s'adapter aux horaires variables - Savoir être réactif, ponctuel et rigoureux - Savoir communiquer - Disposer d'un sens de l'organisation Prise de poste à partir du 16 septembre jusqu'à début octobre. horaires: 9h00 - 14h30 le lundi/mardi/jeudi/vendredi VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 3 mois d'expérience sur un poste similaire. Votre organisation et votre capacité d'adaptation sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant ). TRIANGLE INTERIM, C'EST... Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
- TRIANGLE SUD OUEST
- Gours (33)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Bruges (33)
- CDI
- Autre + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel (40 à 60 couverts), vous aurez pour missions : - la réalisation de plats type cuisine traditionnelle à partir de produits 100% frais. - de cuisiner en respectant les consignes d'hygiènes et appréciez de travailler en équipe. - de préparer des pâtisseries - d'effectuer la plonge. Repos le Lundi soir, Mardi soir et Dimanche toute la journée. Profil : Vous disposez de bonne compétences en cuisine. Vous êtes organisé(e) et travaillerez sous la responsabilité du chef cuisinier. Poste à pourvoir dès que possible. Salaire en fonction de vos compétences et selon la grille Hôtelière.
- SARL LO BERGE
- Mios (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas. Nous recherchons un cuisinier(e) autonome dans la gestion de sa cuisine et dans la gestion des quotas (commandes, stocks, approvisionnement...). Vous travaillerez 5 jours par semaine en roulement : le restaurant est ouvert du lundi au vendredi le midi + le vendredi soir Venez rejoindre notre équipe !
- LA PART DES ANGES
- Canejan (33)
- CDI
- Horaire de 13€ + Autre
Commis de Cuisine - Restaurant Colombien (H/F)
Rejoignez notre équipe chaleureuse et passionnée au cœur de Bordeaux ! Nous sommes un restaurant colombien spécialisé dans une cuisine de qualité qui régale une clientèle diversifiée et très exigeante. => Nous recherchons un.e Commis de cuisine ayant au moins un an d'expérience en cuisine pour seconder notre nouvelle cheffe. Responsabilités : En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine et contribuerez à garantir le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos responsabilités incluent, mais ne se limitent pas à : - Aider le chef cuisinier principal dans la préparation des plats colombiens authentiques. - Assurer la mises en place avant le service et les coupes manuelles qui sont importantes chez nous. - Assurer la plonge et le nettoyage de la cuisine pour maintenir un environnement propre et ordonné. - Participer à la mise en place et à la gestion des stocks des ingrédients. - Contribuer à maintenir la qualité constante de nos plats et de notre service. Horaires de travail en coupure : Mardi à vendredi (matin) Mardi à samedi (soir) Repos: Samedi dans la journée, dimanche et lundi. Votre profil : - Passion pour la cuisine colombienne et latine. - Aptitude à travailler dans une petite équipe et à maintenir une ambiance conviviale. - Capacité à gérer une charge de travail importante et sous-pression lors du service. - Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Une expérience préalable en cuisine est souhaitez. - Connaissance de la culture sud-américaine et maîtrise de l'espagnol seraient un plus. Nous sommes à la recherche de personnes sérieuses, dévouées, dynamiques et endurantes. Si vous êtes passionné par la cuisine, la culture latino-américaine, et que vous cherchez une opportunité professionnelle, n'hésitez pas à nous communiquer votre candidature.
- TERRE EMERAUDE
- Bordeaux (33)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations relatives à la cuisine, et surtout ... d'élaborer une carte en adéquation avec ce lieu convivial où partage est le maître mot ! Responsabilités: - Créer et élaborer le menu du jour et proposer une carte innovante - Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine - Gérer les stocks d'aliments et passer des commandes lorsque nécessaire - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres d'équipe et veiller à ce que productivité rime avec bonne humeur. Expérience: - Expérience préalable en cuisine dans l'industrie de l'hôtellerie ou de la restauration - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide - Expérience en gestion et en supervision du personnel - Leadership fort et capacité à motiver une équipe Nous offrons une rémunération compétitive, ainsi que des avantages sociaux attractifs. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide en tant que Chef d'équipe et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- LES FRANGINS
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
- Mensuel de 3200€ à 3500€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Petite entreprise familiale, bar à vin et tapas espagnol à la recherche d'un cuisinier: Maîtrise de la méthode HACCP Rigoureux(se)-ponctuel(le) Ayant le sens des responsabilités Minimum 1 an d'expérience sur poste
- ANTOJO DE IBERICO
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier(e) en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisinier en apprentissage, vous cherchez à vous investir, à apprendre et à progresser chaque jour au sein d'une équipe passionnée... Bienvenue à la VILLA VALROSE ! L'apprentissage permet d'entrer rapidement en action ! Notre mission ? Soigner et Prendre Soin. Nous vous offrons : - Une intégration et un accompagnement de qualité - Un encadrement de proximité : un groupe de résidents et une équipe à taille humaine, pour que chacun puisse se connaître et vivre ensemble - La mise à disposition de matériel d'aides techniques et d'équipements de protection individuelle - La qualité de vie au travail : une attention particulière est portée au bien-être des professionnels. Votre mission Sous l'encadrement bienveillant de notre Chef de cuisine, vos différentes missions seront les suivantes : - Production de plats de qualité - Réception des marchandises - Organisation du stockage - Mise en oeuvre de règles d'hygiène et de procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé - Organiser méthodiquement le travail Être admis dans un centre de formation préparant un BEP ou un Bac Pro cuisine Contrat : apprentissage dès septembre Planning : selon votre planning d'apprentissage Rémunération : pourcentage du SMIC selon votre âge et votre année de formation Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ?
- VILLA VALROSE
- Latresne (33)
- CDD
- Annuel de 18175.0€ à 23175.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aiderez à la préparation et à la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- LE COMMERCE
- Arcachon (33)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2000€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous assurerez la mise en place, la préparation et l'envoi de plats chauds et froids, ainsi que la réalisation de plats du jour notamment. Profil: Dynamique, autonome et volontaire, vous aimez le rythme des services et le travail en équipe . Missions: - Vous serez en charge de la production culinaire, en respect des recettes, tenues des ratios, et règles sanitaires. - Vous veillez à la gestion des stocks.
- LE COMMERCE
- Arcachon (33)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 3000€ sur 12 mois
Commis de Cuisine Grilladin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis de cuisine H/F Mise en place simple,desserts et salades, taillage des viandes et des poissons, cuissons, et normes d'hygiènes. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Travail posté Lieu du poste : En présentiel
- Cerons (33)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Notre chef de cuisine Quentin MERLET cherche à compléter son équipe avec un commis de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront en partie les suivantes: · Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef · Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées · Elaborer des préparations chaudes et froides · Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées · Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) · Participer à l'entretien des locaux Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Pompignac (33)
- CDI
Commis cuisinier H/F
Restaurant aux abords d'un parc verdoyant, recherche une personne qui interviendra essentiellement sur les postes froids, entrées et desserts. Petite structure avec deux jours de repos consécutifs, dimanche et lundi. Nous acceptons les débutants désireux d'apprendre les bases de la cuisine en travaillant des produits frais et de saison. Nous attendons vos candidatures. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Fontet (33)
- CDI
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Aujourd'hui, on cherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restau. Comme Norbert dans Top chef, notre but sera de t'amener loin, (très) loin. Un chef de partie c'est quoi ? Comme le chef de cuisine (mais version junior et avec moins de responsabilités) ton rôle sera d'organiser le travail des commis (déléguer.), gérer ton stock et tes commandes et même souffler des suggestions au chef pour les menus du jour. Si tu fais tes preuves, le champ des possibles s'ouvrira à toi ! Nos prérequis ?! L'expérience oui mais surtout la motivation, la débrouillardise et évidemment un goût prononcé pour la cuisine façon Mamie Georgette et grandes tablées de copains. Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2225€
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez principalement au poste froid (entrées et desserts). Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos consécutif selon planning.
- LA SALAMANDRE
- Pauillac (33)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat cdi Le poste est à pourvoir dès que possible. ***le poste n'est pas logé***** Conditions d'exercice : 2.5 jours de repos consécutifs Fin de service le soir 21h 30 Salaire motivant 2000 euros net
- LA SALAMANDRE
- Pauillac (33)
- CDI
- Autre