Chef Sushi (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks Veiller à la bonne conservation des produits Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Blaye (33)
- CDI
- Autre + Primes
Commis pâtissier / Commise pâtisserière (H/F)
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour, nous recherchons un(e) commis(e) pâtisserie voulant s'investir dans une équipe dynamique et motivée. Vous respecterez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein des cuisines du restaurant sous la responsabilité des chefs de cuisine. Vous suivrez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous êtes responsable de votre partie : cuisine, produit, hygiène, sous l'autorité de votre chef. Vous participez au développement et à l'accompagnement des équipes.
- (O! DE LA DUNE
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pâtisserie voulant s'investir dans une équipe dynamique et motivée. Vous respecterez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein des cuisines du restaurant. Vous suivrez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous êtes responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel) sous l'autorité du Chef Pâtissier. Vous participez au développement et à l'accompagnement des équipes.
- (O! DE LA DUNE
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
1 CUISINIER(E) SPECIALISE(E) en SNACKING BOULANGERIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
NOTRE ENTREPRISE Nous sommes une boulangerie pâtisserie réputée pour ses fabrications 100% Maison, localisée sur un grand parking face à la route principale direction Arcachon, entièrement rénovée depuis l'été 2021 (grands linéaires, 60 places assises, entièrement climatisée). Notre seconde boutique est sur la zone de Bersol (toujours et encore à Pessac !), dans un bâtiment rénové et rééquipé à neuf, dotée de 120 places assises pour répondre à une forte attente sur la pause déjeuner. Nous aimons avoir un contact professionnel et humain. Les deux. Rejoignez notre dynamisme, dans une époque qui en a bien besoin ! PROFIL RECHERCHÉ : Nous recrutons 1 CUISINIER(E) SPECIALISE(E) en SNACKING BOULANGERIE. CDI 39H avec 2 jours de repos consécutifs. - connaissance du commerce et de la boulangerie - honnêteté, rigueur, sens des responsabilités, professionnalisme - connaissance en snacking de boulangerie (sandwichs, salades...) - dynamisme au quotidien (pas seulement les jours de pleine lune) NOS PRODUITS Fabrication artisanale 100% maison : gamme de 40 pains fabriqués au quotidien sur des farines brutes label rouge ou biologiques, viennoiseries fabriquées maison, pâtisseries fines créatives, snacking moderne. Découvrez nos produits sur instagram : www.instagram.com/despainsquiparlent NOS VALEURS Respect, Honnêteté, Dynamisme, Professionnalisme, Esprit d'équipe.
- DES PAINS QUI PARLENT
- Pessac (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€
Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vos missions * Préparer les viandes et les poissons * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Dresser des plats pour le service * Éplucher des légumes et des fruits * Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis de cuisine, 30 heures/semaines H/FAccepte les débutant(e)s
Participez à la préparation de repas sur place pour les personnes âgées dépendantes que nous accueillons ! Pour renforcer notre équipe et ainsi améliorer le plaisir de manger de nos résidents, notre établissement recherche un commis de cuisine pour les trois prochains mois. Avoir une expérience de cuisinier est évidemment un gros plus. Sous la direction du cuisinier présent, vous participerez aux activités de préparation des repas que nous cuisinons sur place. Les principales activités seront : - réception et rangement des livraisons - préparation des denrées et de certains plats sous la responsabilité du cuisinier - rangement des zones de préparation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿500,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Coimeres (33)
- CDI
Apprenti(e) cuisine en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche un(e) cuisinier(e) en alternance pour réalisé un CAP ou BP sur un an ou deux ans suivant votre parcours. Vous intégrerez notre équipe afin de réaliser : entrées, plats chauds, pâtisseries et vous former à ce métier dans un restaurant haut de game. Une formation sous le contrôle d'un chef et d'un second. Deux jours de repos semaine, contrat 39 heures, salaire suivant votre âge (pourcentage) . Week end de repos après votre semaine d'école.
- LE COHE
- Pessac (33)
- CDD
- Mensuel de 1000.0€ à 1300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de cuisine - CDI (H/F)
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5 et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Commis cuisine, vos principales missions seront en partie : Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du chef ou de votre chef Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées Élaborer des préparations chaudes et froides Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (HACCP) Participer à l'entretien des locaux
- Château Hôtel Grand Barrail
- St Emilion (33)
- CDI
Commis de cuisine - Chef(fe) de partie H/F
RESPONSABILITÉS : Bienvenue aux passionnés de l'hospitalité et de la gastronomie ! Vous aspirez à une expérience professionnelle immersive dans le monde de l'hôtellerie de luxe et de l'événementiel ? Cette annonce est faite pour vous ! Commis de cuisine, chef de partie ou second de cuisine H/F, rejoignez l'agence Events One, pour des missions d'intérim captivantes! Nous sommes à la recherche de talents passionnés, prêts à intégrer une équipe dynamique pour des missions inoubliables à Bordeaux et ses environs. Vous rêvez de travailler dans des hôtels haut de gamme prestigieux ? Imaginez vous déjà en action dans les plus beaux hôtels de Bordeaux! Vous aurez la chance de travailler dans des établissements prestigieux (hôtels 4 et 5*, boutiques hôtels et palaces) où l'excellence est la norme. Vous serez positionné sur différents shifts selon les besoin des établissements : soit pour le service du petit-déjeuner et du déjeuner (banquet, cocktails) soit pour le service du dîner. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement, - Préparation, dressage et envoie des plats relevant de votre partie en respectant les fiches techniques et standards de l'établissement, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'hôtel haut de gamme de Bordeaux, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Alors si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée, n'hésitez plus ! Envoyez nous dès maintenant votre candidature et préparez vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle au cœur de la capitale! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où chaque jour est une célébration de l'art de recevoir et du bon goût ! ️ OPK+IND6
- EVENTS ONE
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 15,50€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination avec le commis de cuisine. Vous rythmez la préparation des produits jusqu'à la réalisation des plats, tout en veillant à ce que chaque détail soit en place, comme les notes d'une partition bien écrite. Pour ce poste, votre adaptabilité et votre organisation seront vos meilleurs atouts et nous saurons les valoriser. Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Formation : Diplôme en arts culinaires ou en hôtellerie, souvent un CAP ou un Bac Pro en cuisine, et parfois un BTS en Hôtellerie-Restauration. Expérience : Expérience antérieure en tant que Commis de Cuisine ou Demi-Chef de Partie est généralement requise. Compétences techniques : Maîtrise des techniques de cuisson, gestion des stocks, préparation des plats, et connaissance des normes de sécurité alimentaire. Compétences en gestion : Capacité à superviser une équipe, organiser le travail, et gérer les horaires et les commandes. Créativité : Capacité à créer et à ajuster des recettes, présentation des plats. Compétences en communication : Bonnes compétences interpersonnelles pour travailler en équipe et avec les autres départements.
- Bordeaux (33)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Mérignac, acteur local depuis 12 ans du recrutement en Intérim, CDD et CDI, cherche pour un de ses clients un Chef de partie H/F du 9 au 13 septembre prochain du 8h30 à 17h Vos missions: - Est en charge d'une partie de la cuisine, doit superviser et/ou élaborer des préparations culinaires et assiste le Chef et le Second de Cuisine. - Cuisine dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel - Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Second de Cuisine. - Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie - Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail - Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP - Veille au respect de la législation du travail sur sa partie - Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Votre profil: - connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires - Savoir organiser, travailler en équipe - Etre disponible, rigoureux, polyvalent - Avoir une hygiène personnelle irréprochable - Maîtriser le français - Organisation - Esprit d'équipe - Créativité - Souci du détail - Dextérité - Disponibilité, capacité d'écoute
- AQUILA RH PILOTE
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine (H/F)
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes de travail - assurer l'envoi des assiettes en autonomie - participation à l'élaboration de la carte Profil : Connaissances en pâtisserie Polyvalence sur l'ensemble des postes de la cuisine (entrées, desserts, chaud, plonge) Maîtrise des normes HACCP. Communication exemplaire et capacité de travailler en équipe. Expérience dans des restaurants à forte activité, gros volumes avec forte saisonnalité. Intégration en septembre
- RESTAURANT LES PAVOIS
- Gujan Mestras (33)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
Notre boulangerie, avec ses 2 magasins situés en centre-ville, recherche son cuisinier préparateur snacking pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la préparation de nos délicieuses recettes salées et de l'élaboration de nos propositions de plats de la semaine. Vos missions principales seront : - préparer tout le snacking proposé à la vente (vous ne faites pas de vente comptoir) - assurer la qualité et la fraîcheur des produits - maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - gérer les stocks et passer les commandes - organiser le poste de travail en autonomie - gérer les chambres froides - livrer la production sur le deuxième point de vente Profil recherché : - expérience : vous justifiez d'une expérience de plusieurs années en cuisine (idéalement sur une fonction similaire) - compétences : vous êtes reconnu pour votre organisation et votre rigueur. - qualités : vous êtes passionné par la cuisine, vous êtes force de nouvelles propositions culinaires et vous aimez le travail en équipe Nous vous offrons : - un CDI temps plein avec des horaires continus du lundi au vendredi (horaire du matin) - une rémunération attractive - un environnement de travail convivial et familial Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Merci d'envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.
- Hermelin
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Pour notre restaurant situé en plein coeur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). Vos missions : * Gérer les mises en place pour les services, organiser les postes de travail et réaliser les préparations * Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des normes d'hygiène Description du profil : ET SI C'ÉTAIT VOUS ? Ce que nous recherchons: La perle rare ;) * Sens du détail et des règles d'hygiène * Sens du service et esprit d'équipe CE QUE NOUS PROPOSONS ? - Deux jours de repos consécutifs - Demi-journées libres avant / après repos - Heures supplémentaires payées majorées - Avantage repas Contrat CDI 36h Salaire compris entre 1540e et 1620e net selon expérience Contrat CDI 39h Salaire compris entre 1680e et 1765e net selon expérience Dans le cadre de notre politique handicap, toutes les candidatures sont les bienvenues. Envie de rejoindre une Squadra meravigliosa Monzù vous attend !
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1500€ à 1800€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre + Restauration
Chef de partie H/F (H/F)
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Au Château Léognan, splendide propriété au cœur des Graves. Avec ses 24 chambres, son restaurant le Manège et son spa en pleine nature, notre Maison est le lieux idéal pour se ressourcer. Impatients de vous faire découvrir l'ensemble du projet courant 2025, nous saurons vous faire vivre une expérience unique tant dans nos somptueuses chambres que dans nos hébergements insolites. Rendez-vous du luxe à la française et du raffinement, bienvenue dans les Graves, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement !
- Leognan (33)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre commis pour rejoindre notre chef Jérémy : gentil, dynamique et qui travaille que des produits frais ! Vos horaires de travail : Du lundi au jeudi : 14h00 - 22h00 Vendredi : 09h00 - 15h00 Vous aurez la mission d'accompagner le chef pour la mise en place des entrées, plats et desserts mais aussi, du petit déjeuner de l'hôtel ! Début du poste : Fin Octobre ou début Novembre 2024 Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿777,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Naujac sur Mer (33)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier, sachant travailler seul, et force de proposition pour de la petite restauration type tapas, finger food de qualité. Travail uniquement les we en soirée et en horaires continus, vendredi et samedi Pas de service a l'assiette.
- LE BAREKA
- Gujan Mestras (33)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Cuisinier / Cuisinière
Cuisinier /cuisinière cap de cuisine ou équivalence professionnel Connaissances en HACCP. Lieu de travail Cuisine centrale pour 3 crèches (80 repas) Horaires de 6h30 à 14h CDD renouvelable
- COM COM DES PORTES DE L ENTRE DEUX MERS
- Latresne (33)
- CDD
- Mensuel de 1961.74€ sur 12.0 mois