Commis de cuisine Dimanche OFF (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre établissement ouvert 6/7 situé au centre ville de Toulouse, un ou une commise de cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaines en coupure et vous aurez 2 jours de repos consécutif. Vous accompagnerez et aiderez la brigade en cuisine; Merci de postuler avec un cv à jour par mail
- LE CAFE PARISIEN
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2554.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Rejoignez nos équipes ! Développez vos compétences et votre expérience dans le métier. Notre restaurant est ouvert 7j/7j et réalise en moyenne 100 couverts par service en salle et en terrasse. Notre restaurant est très facile d'accès : par métro ligne A Balma Gramont ou sortie Rocade ! Vous aurez 2 jours de repos consécutifs suivant planning. Contactez Mr Fernandez au 06 58 18 04 70
- DELFER
- Balma (31)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Pour un restaurant traditionnel situé en centre ville de Toulouse nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous devrez aider à la préparation des ingrédients avant les services pour la mise en place, durant les services vous aiderez à la préparation des différents plats, et vous assurerez également la plonge et le nettoyage du poste de travail et de la cuisine après les services. Vous travaillerez en coupures (pas de travail le dimanche et vous aurez deux jours de repos consécutifs). Poste à pourvoir rapidement.
- MILAARON
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre restaurant de cuisine traditionnelle et Pizzéria. Sous le contrôle du chef de cuisine, vos missions consisteront notamment à : - Vérification de la qualité des produits - Contrôle et fabrication des plats - Coordonner l'activité les commandes en salle - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des petits et gros matériel ainsi que de la cuisine - Nettoyage de la salle et des stocks ( frigos positif et négatif) 35 couverts Vous travaillerez : Mardi, Mercredi et Jeudi de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30, vendredi de 11h à 15h et 18h00 à 23h30 ainsi que le samedi de 18h00 à 23h30. Avantages : - CONGES : restaurant fermé la semaine de Noël et 3 semaines en été à compter de la dernière semaine d'août - SALAIRE négociable et attractif selon votre profil. Les entretiens se feront soit avant le 24 Août soit à partir du 17 Septembre Poste à pourvoir au 17 septembre.
- LE COSI
- St Lys (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) (H/F)
Vous évoluerez dans un établissement récent au "style industriel" proposant de la restauration traditionnelle, avec 2 jours de repos consécutifs et 3 soirs par semaine . Une cave à vin et un "corner Jeux "(babyfoot, flipper, billard), dynamisent notre lieu concerts, dégustations, accords, soirée à thème sont fréquemment planifiés vous ferez parti d'une équipe de 9 personnes impliquée et bienveillante vous apporterez votre expérience, votre créativité et savoir faire pour travailler des produits frais, locaux et de qualités à destination d'une clientèle fidèle et conviviale. vous assurerez les services du midi (70 couverts) du mardi au samedi et du soir (40 couverts) du jeudi au samedi notre entreprise familiale sera attentive à vos propositions et saura valoriser vos compétences, pour accompagner votre évolution vous êtes réactif, autonome et évolutif, vous avez envie d'évoluer dans une entreprise dynamique, humaine et en plein développement ou le service Client Prime... rejoignez-nous !
- LA FABRIKA
- Bessieres (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Castanet Tolosan (31)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier Grillardin et Plancha H/F (H/F)
Royal Buffet (Route d'Espagne) recherchons actuellement un Grillardin compétent habitué aux cuissons au feu de bois et aux cuissons à la plancha. En tant que Grillardin, vous soutiendrez notre brigade en cuisine dans la préparation des plats, la mise en place des ingrédients, et l'assistance générale pour garantir le bon fonctionnement des opérations en cuisine. Participer à la préparation des ingrédients en suivant les indications du chef cuisinier. Aider à la mise en place des stations de travail et à la préparation des ustensiles et des équipements nécessaires. Préparer les plats conformément aux normes et aux recettes établies par notre établissement. S'assurer du respect des cuissons des plats qui vous sont confiés et veiller à ce qu'ils soient présentés de manière attrayante. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps pour garantir la qualité et la sécurité des plats servis. Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine pour maintenir un flux de travail efficace et une communication transparente. Participer au nettoyage et à l'entretien général de la cuisine pour maintenir un environnement propre et ordonné. Profil recherché : Expérience indispensable en tant que grillardin compétent en cuissons au feu de bois et aux cuissons à la plancha. Capacité à travailler efficacement dans un environnement au rythme soutenu tout en maintenant une attitude positive. Intérêt pour la cuisine internationale et la volonté d'apprendre et de se développer dans le domaine culinaire. Maîtrise des règles de base en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions du chef cuisinier. Flexibilité au niveau des horaires, y compris les soirées, les week-ends et les jours fériés. Les horaires de travail sont répartis du lundi au dimanche (35 heures/ CDI) 12h-15h / 19h-23h Lieu du poste : En présentiel
- ROYAL BUFFET
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1795.0€ à 1993.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier /Pizzaïolo/Commis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide en service sur place, à emporter et en livraison, vous serez chargé/e de la confection de nos plats : burgers, pizzas et salades. Vous travaillez en équipe. Service du midi et du soir. Vous avez une formation en cuisine (CAP...) ou une 1ère expérience dans le domaine. Ce poste peut convenir à des profils cuisinier, commis de cuisine, pizzaïolo ou employé polyvalent de restauration rapide.
- PIZZA MOON
- St Jory (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier Dimanche OFF (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire - En respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Vous effectuerez aussi la plonge, l'entretien et le rangement de la cuisine - Vous travaillerez directement avec la cuisinière - Vous réalisez des tapas le soir Service du midi du lundi au samedi et le soir du lundi au vendredi Possibilité de mi-temps selon votre préférence: service uniquement le midi du lundi au samedi Vous présenter ou appeler le matin avant midi, ou le soir à partir de 17h30 à partir du vendredi 23 Prise de poste en septembre !
- LA CANTINE DU BUSCA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre restaurant vous assurez : - La préparation des ingrédients (découpe des légumes et aliments) à l'aide d'un robot - La préparation des sandwichs, burgers et autres... - La préparation, découpe et assaisonnement du poulet - Le nettoyage de votre poste de travail Vous travaillez en coupure, à définir lors de l'entretien Le restaurant est accessible en transports en communs (métro La Vache)
- GRELHA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées. Vous serez amené également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes ordonné et maitriser les normes d'hygiène HACCP. Vous devrez réaliser une entrée du jour en semaine, votre côté créatif sera à l'honneur. Vous travaillerez des produits frais. Vous concevrez les entrées menu et carte. Nous recherchons une personne créative, réactive et passionnée. Le poste est à pourvoir rapidement.
- MOTEL L'ENCLOS
- Donneville (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Vous serez l'ambassadeur de la fusion des cultures et des saveurs de l'Afrique . Vous serez amené principalement à effectuer les tâches suivantes : * Assurer la préparation et la préparation des couverts * Cuisine afro-européenne : 30% européenne le midi et, une plus grande accentuation africaine le soir * Être le garant de la qualité et de la fraîcheur des produits reçus * Vous ajustez les fiches techniques et les recettes * Veiller au respect des règles d'hygiène en cuisine* Élaborer les commandes (suivi de stocks, inventaire hebdomadaire, contrôles des livraisons,...) ainsi que les coûts de revient journalier. Prise de poste dès que possible et dans l'attente de votre cv.
- TRIBAL
- Cugnaux (31)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits Horaires sans coupure (hors pause repas), de 5h à 11h du matin. Vous avez idéalement une expérience en cuisine asiatique. Sinon, 6 mois d'expérience en tant que cuisinier/e, et l'employeur vous délivrera une formation préalable à la prise de poste, financée et rémunérée par France Travail.
- KHULS
- Fenouillet (31)
- CDI
- Mensuel de 1768.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / sushiwoman H/F
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits Horaires sans coupure (hors pause repas), de 5h à 11h du matin. Vous avez idéalement une expérience en cuisine asiatique. Sinon, 6 mois d'expérience en tant que cuisinier/e, et l'employeur vous délivrera une formation préalable à la prise de poste, financée et rémunérée par France Travail.
- KHULS
- Cugnaux (31)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés (entrées plats et desserts) ainsi que de l'entretien du matériel et du laboratoire de préparation. Les horaires seront de 9h à 15h du lundi au vendredi. Une expérience dans la cuisine Afro Caribéenne et de la créativité sont des plus.
- STAND'GRILL
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un bar restaurant du centre ville d'environ 150 couverts, vous occupez le poste de commis de cuisine (H/F). Vous travaillez en équipe, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous maitrisez l'élaboration des plats chauds et froids, préparations des salades, la cuisson des viandes et poissons. Vous gérez la mise en place de votre poste ainsi que l'entretien de votre espace de travail. Restaurant ouvert tous les jours, deux jours de repos consécutifs.
- Bar/brasserie 12 place du Capitole
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Assistant cuisinier-pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petite pizzeria napolitaine artisanale à Launaguet recherche un assistant cuisinier- pizzaiolo. Pizzeria à emporter avec une quinzaine de places sur place. Tout est frais et fait maison avec produits importés de l'Italie. TACHES DU POSTE: -découpe, préparation et cuisson des ingrédients; - réalisation et finition de plats simples (pâtes et salades du jour, antipasti, pizzas, dessert,.); - accueil client et encaissement; - plonge et nettoyage du matériel, des équipements de cuisine et salle. CONTRAT: CDI 37H hebdo à partir de mi-octobre 2024 Pas de travail les jours fériés, mardi et dimanche repos. Lundi et mercredi: 11h/15h - 18h30/22h30 Jeudi et vendredi: 11h/15h - 19h/22h30 SALAIRE: 1.550€/ mois net avec mutuelle et repas Expérience en restauration rapide et/ou dans le secteur de la pizza, rigoureux, organisé et sérieux.
- N'ATA PIZZA
- Launaguet (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti.e Patissier.e BP mention complémentaire (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons en alternance un.e Patissier.e en mention complémentaire "desserts à l'assiette" pour une année Poste en semi- autonomie sous l'oeil du chef de cuisine Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser les différents desserts que nous proposons, - suivre les commandes et l'approvisionnement de votre poste de travail (achat, réception et stockage des denrées), - effectuer un contrôle de qualité de vos produits (conservation, température de stockage) et de vos productions. - créer un dessert de votre composition
- Cazeres (31)
- CDD
- Autre
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
OFFICINA GUSTO est une petite entreprise située à 31000 Toulouse. Notre société est professionnelle, agile et valorisante, soucieuse de vous proposer un plan de carrière encourageant. Passionnés d'Italie et de cuisine??? Dans l'hypercentre historique de Toulouse, TRATTORIA & BAR A COCKTAILS ITALIEN recherche un(e) chef(fe) de partie (H/F). Vous intégrerez une équipe de 10 personnes, enjouées par notre si beau métier. Nos fondamentaux sont l'accueil et la satisfaction du client, le travail en équipe et le bien être au sein de cette même équipe. Nous travaillons des produits frais exclusivement Italiens, finement sourcés, dont beaucoup de légumes, poissons et viandes. Cuisson sous-vide, basse température vous parle? La polyvalence sera de rigueur. Un premier contact par mail est souhaité afin de convenir d'un rendez vous autour d'un Caffè Italien pour vous expliquer avec précision le poste dans ses moindres détails. Nous avons hâte de vous rencontrer au plus vite ! Points clés de notre environnement de travail : - Repas fourni - Opportunités d'évolution - Environnement dynamique Responsabilités: - Peaufiner le menu. - Organiser les stocks. - Calculer le budget. - Planifier la cuisine. - Planifier l'aménagement de la cuisine. - Organiser l'équipe de service. CDI 43h/hebdomadaire 2 1/2 jours de repos par semaine OFF les dimanches, lundis et mardis soirs Accessible en transport en commun
- CAFFÈ GUSTO
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2560.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F qualifié et autonome, poste à pourvoir rapidement et jusqu'au 10 octobre. Vos missions : Participer à la mise en place cuisine. Réaliser des préparations culinaires et des mets gastronomiques, dresser les plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux. Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité. Profil recherché: Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'une expérience significative dans le domaine de la restauration, mais avant tout, vous aimez cuisiner, vous êtes respectueux des consignes, vous avez un bon esprit d'équipe, vous êtes créatif et habile ? Votre profil nous intéresse !!! Super planning, repos le jeudi à partir de 18h, vendredi, samedi et dimanche midis et soirs.
- CAFE A LA UNE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre