Cuisinier /Pizzaïolo/Commis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de restauration rapide en service sur place, à emporter et en livraison, vous serez chargé/e de la confection de nos plats : burgers, pizzas et salades. Vous travaillez en équipe. Service du midi et du soir. Vous avez une formation en cuisine (CAP...) ou une 1ère expérience dans le domaine. Ce poste peut convenir à des profils cuisinier, commis de cuisine, pizzaïolo ou employé polyvalent de restauration rapide.
- PIZZA MOON
- St Jory (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier Dimanche OFF (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire - En respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Vous effectuerez aussi la plonge, l'entretien et le rangement de la cuisine - Vous travaillerez directement avec la cuisinière - Vous réalisez des tapas le soir Service du midi du lundi au samedi et le soir du lundi au vendredi Possibilité de mi-temps selon votre préférence: service uniquement le midi du lundi au samedi Vous présenter ou appeler le matin avant midi, ou le soir à partir de 17h30 à partir du vendredi 23 Prise de poste en septembre !
- LA CANTINE DU BUSCA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre restaurant vous assurez : - La préparation des ingrédients (découpe des légumes et aliments) à l'aide d'un robot - La préparation des sandwichs, burgers et autres... - La préparation, découpe et assaisonnement du poulet - Le nettoyage de votre poste de travail Vous travaillez en coupure, à définir lors de l'entretien Le restaurant est accessible en transports en communs (métro La Vache)
- GRELHA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées. Vous serez amené également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes ordonné et maitriser les normes d'hygiène HACCP. Vous devrez réaliser une entrée du jour en semaine, votre côté créatif sera à l'honneur. Vous travaillerez des produits frais. Vous concevrez les entrées menu et carte. Nous recherchons une personne créative, réactive et passionnée. Le poste est à pourvoir rapidement.
- MOTEL L'ENCLOS
- Donneville (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Vous serez l'ambassadeur de la fusion des cultures et des saveurs de l'Afrique . Vous serez amené principalement à effectuer les tâches suivantes : * Assurer la préparation et la préparation des couverts * Cuisine afro-européenne : 30% européenne le midi et, une plus grande accentuation africaine le soir * Être le garant de la qualité et de la fraîcheur des produits reçus * Vous ajustez les fiches techniques et les recettes * Veiller au respect des règles d'hygiène en cuisine* Élaborer les commandes (suivi de stocks, inventaire hebdomadaire, contrôles des livraisons,...) ainsi que les coûts de revient journalier. Prise de poste dès que possible et dans l'attente de votre cv.
- TRIBAL
- Cugnaux (31)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits Horaires sans coupure (hors pause repas), de 5h à 11h du matin. Vous avez idéalement une expérience en cuisine asiatique. Sinon, 6 mois d'expérience en tant que cuisinier/e, et l'employeur vous délivrera une formation préalable à la prise de poste, financée et rémunérée par France Travail.
- KHULS
- Fenouillet (31)
- CDI
- Mensuel de 1768.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / sushiwoman H/F
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits Horaires sans coupure (hors pause repas), de 5h à 11h du matin. Vous avez idéalement une expérience en cuisine asiatique. Sinon, 6 mois d'expérience en tant que cuisinier/e, et l'employeur vous délivrera une formation préalable à la prise de poste, financée et rémunérée par France Travail.
- KHULS
- Cugnaux (31)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés (entrées plats et desserts) ainsi que de l'entretien du matériel et du laboratoire de préparation. Les horaires seront de 9h à 15h du lundi au vendredi. Une expérience dans la cuisine Afro Caribéenne et de la créativité sont des plus.
- STAND'GRILL
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un bar restaurant du centre ville d'environ 150 couverts, vous occupez le poste de commis de cuisine (H/F). Vous travaillez en équipe, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous maitrisez l'élaboration des plats chauds et froids, préparations des salades, la cuisson des viandes et poissons. Vous gérez la mise en place de votre poste ainsi que l'entretien de votre espace de travail. Restaurant ouvert tous les jours, deux jours de repos consécutifs.
- Bar/brasserie 12 place du Capitole
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Assistant cuisinier-pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Petite pizzeria napolitaine artisanale à Launaguet recherche un assistant cuisinier- pizzaiolo. Pizzeria à emporter avec une quinzaine de places sur place. Tout est frais et fait maison avec produits importés de l'Italie. TACHES DU POSTE: -découpe, préparation et cuisson des ingrédients; - réalisation et finition de plats simples (pâtes et salades du jour, antipasti, pizzas, dessert,.); - accueil client et encaissement; - plonge et nettoyage du matériel, des équipements de cuisine et salle. CONTRAT: CDI 37H hebdo à partir de mi-octobre 2024 Pas de travail les jours fériés, mardi et dimanche repos. Lundi et mercredi: 11h/15h - 18h30/22h30 Jeudi et vendredi: 11h/15h - 19h/22h30 SALAIRE: 1.550€/ mois net avec mutuelle et repas Expérience en restauration rapide et/ou dans le secteur de la pizza, rigoureux, organisé et sérieux.
- N'ATA PIZZA
- Launaguet (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Apprenti.e Patissier.e BP mention complémentaire (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons en alternance un.e Patissier.e en mention complémentaire "desserts à l'assiette" pour une année Poste en semi- autonomie sous l'oeil du chef de cuisine Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser les différents desserts que nous proposons, - suivre les commandes et l'approvisionnement de votre poste de travail (achat, réception et stockage des denrées), - effectuer un contrôle de qualité de vos produits (conservation, température de stockage) et de vos productions. - créer un dessert de votre composition
- Cazeres (31)
- CDD
- Autre
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
OFFICINA GUSTO est une petite entreprise située à 31000 Toulouse. Notre société est professionnelle, agile et valorisante, soucieuse de vous proposer un plan de carrière encourageant. Passionnés d'Italie et de cuisine??? Dans l'hypercentre historique de Toulouse, TRATTORIA & BAR A COCKTAILS ITALIEN recherche un(e) chef(fe) de partie (H/F). Vous intégrerez une équipe de 10 personnes, enjouées par notre si beau métier. Nos fondamentaux sont l'accueil et la satisfaction du client, le travail en équipe et le bien être au sein de cette même équipe. Nous travaillons des produits frais exclusivement Italiens, finement sourcés, dont beaucoup de légumes, poissons et viandes. Cuisson sous-vide, basse température vous parle? La polyvalence sera de rigueur. Un premier contact par mail est souhaité afin de convenir d'un rendez vous autour d'un Caffè Italien pour vous expliquer avec précision le poste dans ses moindres détails. Nous avons hâte de vous rencontrer au plus vite ! Points clés de notre environnement de travail : - Repas fourni - Opportunités d'évolution - Environnement dynamique Responsabilités: - Peaufiner le menu. - Organiser les stocks. - Calculer le budget. - Planifier la cuisine. - Planifier l'aménagement de la cuisine. - Organiser l'équipe de service. CDI 43h/hebdomadaire 2 1/2 jours de repos par semaine OFF les dimanches, lundis et mardis soirs Accessible en transport en commun
- CAFFÈ GUSTO
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2560.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F qualifié et autonome, poste à pourvoir rapidement et jusqu'au 10 octobre. Vos missions : Participer à la mise en place cuisine. Réaliser des préparations culinaires et des mets gastronomiques, dresser les plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux. Appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité. Profil recherché: Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'une expérience significative dans le domaine de la restauration, mais avant tout, vous aimez cuisiner, vous êtes respectueux des consignes, vous avez un bon esprit d'équipe, vous êtes créatif et habile ? Votre profil nous intéresse !!! Super planning, repos le jeudi à partir de 18h, vendredi, samedi et dimanche midis et soirs.
- CAFE A LA UNE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le bar à smoothies Mangos est un concept inspiré du modèle anglo-saxons de "JuiceBar" et spécifiquement adapté à la clientèle des centres commerciaux. Avec son positionnement idéal en centre commercial, le concept répond à un besoin simple mais efficace : se restaurer sainement et rapidement. Nous recherchons des vendeur(s)es dynamiques Vos missions : Effectuer une vente : - Accueillir le client - Renseigner le client sur la composition des produits - Remettre la commande au client - Effectuer l'encaissement - Fidéliser le client Préparation et approvisionnement des produits : - Disposer les produits en vitrine - Assurer l'approvisionnement en vitrine - Préparer les plats simples (salades) et les sandwichs - Préparation des boissons (smoothie) - Cuire et réchauffer les aliments et en réaliser l'assemblage - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter tout en respectant les normes d'hygiène (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide - Réceptionner et contrôler les produits (quantité, conformité, état ) - Organiser et ranger la réserve Entretien : - Entretenir la salle - Respecter et nettoyer le matériel et l'équipement Vous travaillerez du lundi au dimanche, sans coupure. Une première expérience sera appréciée dans le domaine de la restauration, mais avant tout nous recherchons une personnalité. Évolution possible sur le poste Avantages : Horaires flexibles : soit en journée soit en après-midi. Heures supplémentaires majorées Primes
- MANGOS
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le bar à smoothies Mangos est un concept inspiré du modèle anglo-saxons de "JuiceBar" et spécifiquement adapté à la clientèle des centres commerciaux. Avec son positionnement idéal en centre commercial, le concept répond à un besoin simple mais efficace : se restaurer sainement et rapidement. Nous recherchons des vendeur(s)es dynamiques Vos missions : Effectuer une vente : - Accueillir le client - Renseigner le client sur la composition des produits - Remettre la commande au client - Effectuer l'encaissement - Fidéliser le client Préparation et approvisionnement des produits : - Disposer les produits en vitrine - Assurer l'approvisionnement en vitrine - Préparer les plats simples (salades) et les sandwichs - Préparation des boissons (smoothie) - Cuire et réchauffer les aliments et en réaliser l'assemblage - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter tout en respectant les normes d'hygiène (date de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide - Réceptionner et contrôler les produits (quantité, conformité, état ) - Organiser et ranger la réserve Entretien : - Entretenir la salle - Respecter et nettoyer le matériel et l'équipement Vous travaillerez du lundi au dimanche, sans coupure. Une première expérience sera appréciée dans le domaine de la restauration, mais avant tout nous recherchons une personnalité. Évolution possible sur le poste Avantages : Horaires flexibles : soit en journée soit en après-midi. Heures supplémentaires majorées Primes
- MANGOS
- Balma (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique - 1 Étoile Poste à pourvoir : La personne devra prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité sous les ordres du chef. La personne doit assurer les approvisionnements pour sa "partie", doit constamment travailler à l'amélioration des ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes. Qualités : Excellent cuisinier/e Bon gestionnaire. Organisé, méthodique Esprit d'équipe Bonne connaissance des normes d'hygiène. (salaire en fonction de l'expérience) 2 Jours et demi de repos par semaine (samedi matin, dimanche et lundi)
- O SAVEURS
- Rouffiac Tolosan (31)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant en continu (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier H/F avec de l'expérience, poste en CDI, environnement bistro, nous sommes une brasserie (ce n'est pas du gastro). Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle en hypercentre de Toulouse. Vous ferez la mise en place des desserts. Vous travaillerez en continu en journée ou soir avec les horaires suivants : 9h30-16h30 ou le soir 16H30 à 23H30. Planning tournant avec deux jours de repos consécutifs. Salaire en fonction de votre expérience.
- LA BRAISIERE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
CHEF DE PARTIE (H/F)
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste Vous travaillerez en journée continue ou le soir. Les jours de repos sont a définir suivant le planning de l'équipe. Vos activités : - Mise en place avant le service - Travail des produits frais - Préparation des plats en équipe avec la brigade Prise en charge repas + transport 50% + mutuelle Horaire en continu / 2 jours de repos consécutifs
- LA BRAISIERE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Sushiman / Sushiwoman
Nous recherchons un(e) sushiman à temps plein pour notre restaurant de Gramont. Expérience obligatoire à ce poste d'au moins 3 ans. Poste disponible de suite. Nous vous proposons un CDI. Vos horaires de travail 38 h /semaine, du lundi au samedi de 10h à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir, vos jours de repos seront le dimanche, le lundi soir et le mardi soir. Service du midi de 60 à 80 couverts. Salaire de 2600 € brut mensuel, plus avantages en nature (Repas) Votre travail consistera à : - Découpe du poisson ( Saumon, Thon rouge, Daurade .) - Préparation de sushis, makis et sashimis - Nettoyage du poste de travail après chaque service - Respect des normes HACCP obligatoire La maitrise des règles d'hygiène est indispensable pour occuper le poste. Une formation vous sera dispensée dans un premier temps, vous travaillerez en binôme le temps de votre formation. Profil recherché : - Capacité d'organisation - Gestion du stress - Dynamique - Respect des règles élémentaires d'hygiène (HACCP) - Esprit d'équipe Les plus du poste : - Horaires de travail respectés - Mutuelle d'entreprise - Repas fournis - Ambiance conviviale - Pourboires Merci de joindre un CV. Pas sérieux s'abstenir.
- SAS U NOK
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EHPAD Korian "Grand Maison", située à L'Union (accessibilité bus et parking gratuit), situé à côté du Parc Malpagat et du centre commercial Saint Caprais, recherche un(e) COMMIS de Cuisine pour intégrer son équipe. Une journée de doublure sera proposée au début de votre contrat ainsi qu'un accompagnement individualisé par le chef de cuisine. Poste à temps complet à pourvoir. Alternance de grande et petite semaine avec des horaires continus et 1 WE travaillé sur 2. Travail en binôme avec la cuisinière et en collaboration avec le chef. Rattaché au Chef de cuisine : Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire). Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- KORIAN GRAND MAISON
- L'Union (31)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE