Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualifications - Sens du commerce /Enthousiasme /Fort esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène (Normes HACCP). - Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK. Informations complémentaires: En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. CDI 35H
- HANA GROUP
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 2117.95€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SUR LA PARTIE CULINAIRE : vous assurez les préparations, la finition des repas et les mises en place tout en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents. Dans le respect des normes d'hygiènes et de sécurité (HACCP), vous êtes chargé de contrôler le bon matériel de cuisine et le bon respect des protocoles (PMS). La connaissance des normes HACCP et du travail de restauration collective en EHPAD sont un plus. SUR LA PARTIE GESTION ALIMENTAIRE : en collaboration avec le chef cuisine, vous assurerez les approvisionnements des matières premières en lien avec la déclinaison des menus hebdomadaires. En l'absence du Chef cuisine, vous assurerez la gestion et l'organisation de la cuisine. SUR LA GESTION RESSOURCES HUMAINES : vous accompagnerez l'aide-cuisinière dans ses tâches respectives. CHEZ NOUS c'est une cuisine traditionnelle et familiale qui vous attend comme à la maison, avec des produits frais, de saison. CHEZ NOUS votre planning vous permettra de privilégier votre vie personnelle et familiale avec 1 week-end sur 2 travaillé en autonomie. CHEZ NOUS être cuisinier c'est d'avoir à cœur de faire plaisir au résident REJOIGNEZ DES EQUIPES DYNAMIQUES ET PROFONDÉMENT ENGAGÉES ! Vous bénéficierez du Ségur de la Santé : 283€ brut mensuel, des primes de dimanche et jours fériés, d'une prime d'assiduité mensuelle de 150€ d'une prime d'intéressement aux résultats et prime de fin d'année.
- ASS MARIE LEHMANN
- Balma (31)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Bonjour, afin d'agrandir notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un ou une commis de cuisine au sein de notre restaurant. Nous sommes un hôtel 4 étoiles avec restaurant et banquets. Si vous êtes une personne dynamique, ponctuelle et motivée, vous pouvez nous rejoindre ! Nous apprécierons quelqu'un qui apporte de bonnes idées. Il faut participer au contrôle des marchandises, à l'envoi des plats, il faut veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'inventaire. Travail 1 week-end sur 2. Journée en continue et 1 coupure le week-end selon les besoins de l'activité. 1 indemnité repas par jour.
- SOCIETE DE GESTION HOTELIERE
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie: Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel : un jardin de 7ha, un château du 19ème, un potager de 2ha bio, un restaurant entièrement rénové, avec un équipement cuisine neuf. Une cuisine recherchée, inventive, de saison et technique. Un menu hebdomadaire le midi et une carte fixe le soir. Vous travaillerez dans une équipe soudée, et une ambiance ou le bien être est important. Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir. 3 jours de repos Visitez notre Instagram : "lesbarrologues" Vous occuperez un poste de chef de partie à 42h/hebdomadaire. Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.
- LES BARROLOGUES
- Montlaur (31)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de partie pâtissier / pâtissière : Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde. Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel : un jardin de 7ha, un château du 19ème, un potager de 2ha bio, un restaurant entièrement rénové, avec un équipement cuisine neuf. Une cuisine recherchée, inventive, de saison et technique. Un menu hebdomadaire le midi et une carte fixe le soir. Vous travaillerez dans une équipe soudée, et une ambiance ou le bien être est important. Ouverture du mercredi au samedi, midi et soir. 3 jours de repos. Visitez notre Instagram : "lesbarrologues" Vous occuperez un poste de chef de partie à 42h/hebdomadaire. Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.
- LES BARROLOGUES
- Montlaur (31)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Vos missions: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Postes à pourvoir sur le bassin toulousain Description du profil : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 1-2 ans
- Toulouse (31)
- Intérim
Chef/fe de partie PLACE TOULOUSE 2024 (H/F)
Présence de l'établissement sur la place de l'emploi de Toulouse le 01/10/2024. Pour postuler, rendez vous sur place : Allées Jean-Jaurès - Toulouse le 01/10/2024 entre 13h et 17h Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent bien accueillis, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous possédez une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur/drice positif/ve de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH.
- TSH TOULOUSE OPCO
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 2045.52€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière en Insertion (H/F)Accepte les débutant(e)s
Effectuera les plats chauds et froids Poste dans le cadre de l'IAE - Vérifiez votre éligibilité à l'Insertion par l'Activité Économique auprès de votre Conseiller Pole-Emploi
- EUREKA
- Toulouse (31)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière h/fAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de restauration dynamique. Vos missions : - Préparer les ingrédients pour les brunchs - Cuisiner et assurer la présentation esthétique des plats - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace - Réalisation de pâtisseries Qualifications - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Fortes compétences en communication et esprit d'équipe. Débutant h/f accepté. Prise de poste au plus tôt.
- LES TROIS SOEURS LA SUITE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de cuisine F/H - LA BIEROTHEQUE Labège (H/F)
- Réceptionner et ranger les matières premières en respectant les procédures internes - Participer à la préparation et mise en place des plats en soutient du/des Chef(s) de partie - Réaliser l'envoi des plats - Assurer et maintenir la propreté de son poste conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP - Tu es passionné(e) par la cuisine - Tu as déjà travaillé en cuisine et tu es autonome - Tu as envie d'apprendre au quotidien dans une ambiance agréable avec de super collègue Nous te proposons ces avantages : - Système de prime mensuelle - Participation aux transports (50%) - Réduction de 15% sur tous les établissements du groupe - CE d'entreprise - Mutuelle et Prévoyance de Groupe - Une super ambiance de travail dans un cadre moderne - Une croissance qui nous permet de donner de beaux parcours à nos équipes en privilégiant toujours les évolutions et mobilités interne. Tu te reconnais dans cette offre ? N'hésite plus rejoins-nous !
- LA BIEROTHEQUE Labège
- Labege (31)
- CDI
- Autre de 1800€ à 2026€
Commis de cuisine F/H - GUINGUETTE (H/F)
- Réceptionner et ranger les matières premières en respectant les procédures internes - Participer à la préparation et mise en place des plats en soutient du/des Chef(s) de partie - Réaliser l'envoi des plats - Assurer et maintenir la propreté de son poste conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP - Tu es passionné(e) par la cuisine - Tu as déjà travaillé en cuisine et tu es autonome - Tu as envie d'apprendre au quotidien dans une ambiance agréable avec de super collègue Nous te proposons ces avantages : - Système de prime mensuelle - Participation aux transports (50%) - Réduction de 15% sur tous les établissements du groupe - CE d'entreprise - Mutuelle et Prévoyance de Groupe - Une super ambiance de travail dans un cadre moderne - Une croissance qui nous permet de donner de beaux parcours à nos équipes en privilégiant toujours les évolutions et mobilités interne. Tu te reconnais dans cette offre ? N'hésite plus rejoins-nous !
- GUINGUETTE
- Muret (31)
- CDI
- Autre de 1800€ à 2026€
Commis de cuisine H/F
L'URBEX, le tout nouveau restaurant branché du Muretain, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez le monde de la cuisine, avez de l'énergie à revendre et souhaitez travailler dans une ambiance fun et stimulante, l'URBEX est fait pour vous ! Description du poste : En tant que Commis de cuisine à l'URBEX, vous serez un pilier essentiel de notre cuisine contemporaine. Votre mission ? Assurer la propreté et l'efficacité de notre espace de travail tout en apportant votre aide précieuse à l'équipe de cuisine. Vos missions : * Préparer et organiser les ingrédients nécessaires pour la réalisation des plats selon le menu établi * Effectuer les tâches de découpe, épluchage, marinade et de préparations préliminaires * Assurer la qualité et la présentation des ingrédients préparés * Gérer les approvisionnements et le stockage des produits alimentaires * Participer à l'organisation et au rangement de la cuisine * Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. * Aider à la préparation des ingrédients et à la mise en place * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire avec rigueur Profil recherché : * Grande motivation et une envie d'apprendre. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et dynamique. * Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. * Autonomie * Fiabilité, ponctualité et sens de l'organisation. * Enthousiasme pour la cuisine et le service de qualité. Rejoignez-nous et participez à la magie culinaire de l'URBEX ! 2 coupures max par semaine Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 962,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 31120 Roques: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Le Castera (31)
- CDI
Chef de partie H/F
Bonjour, Prima recrute des chefs de partie pour compléter ses équipes à Toulouse. Nous proposons une cuisine italienne à base de produits frais en provenance directe d'Italie. Poste évolutif. Deux jours et demi de repos par semaine, participation au transport. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Toulouse (31)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Le groupe AllForYou, fier de ses 9 restaurants, ouvre son dixième établissement prochainement. La Compagnie Française du Busca, petite soeur du restaurant éponyme rue d'Alsace Lorraine, verra prochainement le jour non loin du Palais de Justice. A cette occasion, nous sommes à la recherche d'une complète en salle comme en cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant de qualité ? Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour compléter notre équipe ! Vos missions : * Assurer la préparation et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques et les standards de qualité * Maintenir une station de travail propre et organisée ; * Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine ; * Assister le Chef et les autres membres de la brigade dans diverses tâches quotidiennes ; * Participer à la réception et au stockage des livraisons. Profil recherché : * Expérience préalable en cuisine; * Passion pour la cuisine et envie d'apprendre ; * Capacité à travailler en équipe et sous pression ; * Bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Ponctualité, rigueur et sens du détail. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿750,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Nogaret (31)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la restauration, ainsi qu'un sens aigu des aliments. - Assister le chef dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients sous la direction du chef de cuisine - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place et au dressage des plats - Expérience préalable dans un rôle similaire souhaitée - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens de l'organisation et souci du détail - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Formation en restauration serait un plus Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Falga (31)
- CDI
Commis de cuisine, plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Recherche personne/ étudiant(e) H/F dynamique souriante pour assurer une aide en cuisine et en plonge LE MIDI et week-end selon le schéma décrit ci-dessous : Répartition des heures : Mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi de 10h30 à 14h30 + vendredi soir et samedi soir de 19h00 à 23h00 semaine 1 : vendredi soir de 19h00 à 23h00 - samedi repos semaine 2 : vendredi repos - samedi de 19h00 à 23h00 semaine 3 : vendredi soir de 19h00 à 23h00 - samedi repos semaine 4 : vendredi repos - samedi de 19h00 à 23h00 Description: Il/elle exécute les tâches extrêmement diversifiées que lui demandent les cuisiniers et le chef de cuisine. Il prépare les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, dressage dans les assiettes de plats simples ... Il aide à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves. Il est chargé du nettoyage des plans de travail . A la fin du service, il range le matériel, balaie et lave les sols et toutes les zones de travail. Les cuisiniers peuvent lui confier davantage de responsabilités selon son degré d'investissement et son expérience. Vous avez une parfaite connaissance de l'hygiène et de la propreté. Répartition des heures : Mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi de 10h30 à 14h30 + vendredi soir et samedi soir de 19h00 à 23h00 semaine 1 : vendredi soir de 19h00 à 23h00 - samedi repos semaine 2 : vendredi repos - samedi de 19h00 à 23h00 semaine 3 : vendredi soir de 19h00 à 23h00 - samedi repos semaine 4 : vendredi repos - samedi de 19h00 à 23h00 Envoyer CV par mail. Type d'emploi : CDI Temps partiel PAS DE CDD ni SAISONNIER sérieux et assiduité exigée Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Nombre d'heures : 22 par semaine Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/09/2024
- Frontignan de Comminges (31)
- CDI
Commis de cuisine, plonge H/F
Recherche personne/ étudiant(e) H/F dynamique souriante pour assurer une aide en cuisine et en plonge LE MIDI et le VENDREDI SOIR ET SAMEDI SELON LE PLANNING CI-DESSOUS : Répartition des heures : Mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi de 10h30 à 14h30 Vendredi soir et samedi soir selon le schéma suivant : Semaine 1 : Vendredi soir de 19h00 à 23h00 - Samedi repos Semaine 2 : Vendredi soir repos - Samedi de 19h00 à 23h00 Semaine 3 : Vendredi soir de 19h00 à 23h00 - Samedi repos Semaine 4 : Vendredi soir repos - Samedi de 19h00 à 23h00 Description: Il/elle exécute les tâches extrêmement diversifiées que lui demandent les cuisiniers et le chef de cuisine. Il prépare les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients, dressage dans les assiettes de plats simples ... Il aide à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves. Il est chargé du nettoyage des plans de travail . A la fin du service, il range le matériel, balaie et lave les sols et toutes les zones de travail. Les cuisiniers peuvent lui confier davantage de responsabilités selon son degré d'investissement et son expérience. Vous avez une parfaite connaissance de l'hygiène et de la propreté. Envoyer CV par mail. Type d'emploi : CDI Temps plein PAS DE CDD ni SAISONNIER sérieux et assiduité exigée Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Nombre d'heures : 22 par semaine Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/09/2024 Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,80€ par heure Nombre d'heures : 22 par semaine Avantages : * Horaires flexibles * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/09/2024
- Frontignan de Comminges (31)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant Gastronomique étoilé situé au sud de Toulouse recherche pour renforcer son équipe un chef de partie H/F Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP), vos principales missions seront les suivantes : * Mise en place du poste attribué * Maitriser cuisson et dressage gastronomique * Participer à la réalisation des différents essaie pour le renouvellement de la carte Les qualités requises pour ce poste sont : * Travail d'équipe, faire play * Motivation, rigueur et sérieux Poste à pourvoir dès que possible. Deux jours de repos consécutifs + ¿ journée de repos. Fermeture de l'établissement le dimanche soir Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Marquefave (31)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du COCO CLUB en tant que Chef de partie ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futures créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnements en fonction des besoins de la production (=préproduction) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en termes de présentation et de goût) - Être garant de la propreté générale de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Cazaril Tamboures (31)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera dans un environnement dynamique et contribuera à la création d'expériences culinaires exceptionnelles pour nos clients. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes culinaires de la franchise - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Exigences - Expérience préalable dans le domaine de la restauration - Maîtrise des techniques de service des aliments - Connaissance en manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène - Capacité à travailler efficacement en équipe - Diplôme en Restauration ou formation équivalente apprécié Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 2 110,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Issus (31)
- CDI