2 CHEFS DE PARTIE ( CUISINE GASTRONOMIQUE) (H/F)
Nous recherchons 2 CHEFS PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'Airbus à BLAGNAC (31): Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé - Menu à la carte différent tous les jours, Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Repos le week end et les jours fériés Description de la mission Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous assurez la mise en place du service. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Profil BAC PRO CUISINE mention Un expérience de minimum 3 ans, réussie comme cuisinier ou chef de partie dans un restaurant étoilé ou gastronomique indispensable. La cuisine est gérée par un Chef de Cuisine de Michel Sarran. Avantages : Travail du lundi au vendredi, repos week end, jours fériés, pas de coupure Repas 13ème mois Rémunération brute mensuelle 1900 € négociable selon profil.
- ARPEGE PARIS
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
Chef de partie (H/F)
Vos missions, si vous acceptez de nous rejoindre : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie ( chaud et froid ) - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité Profil recherché : -Diplômé d'un CAP, BEP ou CQP CUISINE - Expérience confirmée en tant que chef de partie - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Capacité d'organisation - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organisé, créatif, polyvalent, résistance au stress.
- RAS 1520
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 12.2€ à 13.04€
Préparateur/trice en boulangerie (H/F)
Nous recherchons un Préparateur en boulangerie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que vendeur préparateur, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans notre boulangerie ( sandwichs, Snacking, plats préparés...) . Vous devrez également fournir un excellent service client. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de restauration rapide - Suivre les recettes et les procédures établies pour garantir la qualité constante des produits - Manipuler les aliments en toute sécurité et respecter les normes d'hygiène - Nettoyer et entretenir les équipements de boulangerie-pâtisserie - Assurer un excellent service client en répondant aux questions et en offrant des recommandations sur nos produits Expérience: - Expérience préalable dans un poste similaire est requise - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant une attention aux détails - Excellentes compétences en manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène - Forte orientation client avec d'excellentes compétences en communication Nous offrons une rémunération compétitive et la possibilité d'évoluer au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Horaires : 3h-10h Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 11,72€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Programmation : Disponible le week-end Travail de nuit Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Lieu du poste : En présentiel
- MH CUGNAUX
- Cugnaux (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Maison Gourmande à Saint Jean recherche un cuisinier H/F sachant travailler seul(e). Prise de poste au 1er août. Préparation de frites, potage du jour Coupe et cuisson des viandes Préparation de suggestions de la semaine Préparation de toute la mise en place pour le service Les desserts sont envoyés par la salle Nettoyage Les commandes fournisseurs sont passées et validées par la directrice. Vous devez être rapide et complètement autonome. Vous travaillerez dans une cuisine neuve. Une formation d'une semaine est assurée. 50 couverts en moyenne Horaires du lundi au vendredi midi 8h-16 h Jeudi et vendredi soir
- LA MAISON GOURMANDE
- St Jean (31)
- CDD
- Autre
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Le groupe AllForYou, fier de ses 9 restaurants, ouvre son dixième établissement prochainement. La Compagnie Française du Busca, petite soeur du restaurant éponyme rue d'Alsace Lorraine, verra prochainement le jour non loin du Palais de Justice. A cette occasion, nous sommes à la recherche d'une complète en salle comme en cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant de qualité ? Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour compléter notre équipe ! Vos missions : * Assurer la préparation et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques et les standards de qualité * Maintenir une station de travail propre et organisée ; * Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine ; * Assister le Chef et les autres membres de la brigade dans diverses tâches quotidiennes ; * Participer à la réception et au stockage des livraisons. Profil recherché : * Expérience préalable en cuisine; * Passion pour la cuisine et envie d'apprendre ; * Capacité à travailler en équipe et sous pression ; * Bonnes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Ponctualité, rigueur et sens du détail. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿750,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Nogaret (31)
- CDI
Newrest - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi...**Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !** Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Commis de Cusine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. MISSIONS : Vous aidez à l'élaboration de la production chaude ou froide. Vous effectuez le service et veillez à la satisfaction des convives. Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous aidez aux réceptions de marchandises et rangement par produits et zone de stockage. Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Entreprise Horaires: 07h00/15h00 Nombre de repas: 375-600 Effectif de l'équipe: 8 Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP cuisine serait un plus) Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Newrest
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1800€
Nos Hôtels - Chef saucier / saucière (H/F)
Réalise des préparations préliminaires Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Prend en compte des demandes clients particulières Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques Management des équipes / implication transverse En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel Esprit d'équipe Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement Connaissance des normes d'hygiène et de propreté Application des normes de présentation du restaurant Rapidité et efficacité Rigueur Créativité Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières Force de proposition Polyvalence Sens de l'organisation Prise d'initiatives Pédagogie & transmission de son savoir-faire
- Nos Hôtels
- Toulouse (31)
- CDI
Commis de cuisine contrat alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
CANDIDAT EN CONTRAT D'ALTERNANNCE : 35H PAR SEMAINE du lundi au vendredi de 10 h à 17 h. Nous recherchons une personne motivée, même sans expérience et elle sera formée par notre chef cuisine pour effectuer le poste de commis h/f cuisine. Serait un plus de parler espagnol. Descriptions du poste : découpage épluchage légumes, apprendre à préparer le poisson en filets, en portion, enlever arrêtes, préparer la viande portion et gras, découpage, apprendre à cuire du riz, des nouilles, cuisine wok plat riz sauté, nouilles sautées. apprendre les assemblages partie froides de plats, apprendre à faire des sauces, apprendre à tenir propre une cuisine (les obligations sanitaires), apprendre à travailler en équipe, plonge etc...
- Toulouse (31)
- CDD
- Restauration + Autre
Cuisinier (H/F) sans coupures
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisiner (H/F) Vous aurez pour missions : - la mise en place - l'envoi des plats/tapas - respect des normes d'hygiène - l'entretien de son poste/cuisine 39H/semaine, travail du soir du mardi au samedi, sans coupures 1700€ NET/mois.
- MAJASA
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients évoluent sans cesse tandis que notre mission première reste la même : leur faire vivre une expérience inoubliable ! Afin de tenir cette promesse, nous avons besoin de STARS, nous avons besoin de vous. Vous : - Jouez un rôle clé dans le bon déroulement du service en réalisant une mise en place impeccable et en cuisinant au chaud comme au froid selon les fiches techniques établies. - Travaillez en harmonie avec les chefs de partie pour réaliser un service fluide, sans fausse note et ainsi faire vivre à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Manœuvrez au quai de livraisons des marchandises car le roi du Tetris c'est vous ! - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe de cuisine. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. - Appliquez avec précision l'ensemble des procédures existantes ; pour ce faire, vous utilisez l'intégralité des outils mis à votre disposition. - Maitrisez les techniques de cuisine et les règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes . - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez vos collègues avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. Vous faites preuve d'une efficacité redoutable. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. - Coupures rémunérées Et bien plus encore...
- Pullman Toulouse Airport
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 2094,89€ à 2094,89€
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client est un établissement médico-social situé à COLOMIERS offrant des services de qualité pour les personnes qui en ont besoin. Comment se rendre à son lieu de travail ? - En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Offrant une organisation à taille humaine, cet établissement valorise les efforts individuels et propose des perspectives d'évolution, permettant ainsi aux professionnel(le)s de santé de s'épanouir et de progresser dans leur carrière.Quelles tâches captivantes en tant que Commis de cuisine (F/H) dans un Ets Médico-social seriez-vous prêt(e) à relever ? En rejoignant notre établissement médico-social, vous contribuerez à la préparation et à la présentation des repas pour nos résidents - Préparer les ingrédients nécessaires aux divers repas selon les recettes établies - Assurer la cuisson et le dressage des plats dans le respect des normes d'hygiène - Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements de cuisine et des locaux Remise en température des repas qui arrivent en liaison froide, service, plonge et nettoyage de la cuisine. Voici les détails de l'offre pour ce poste : - Contrat: Intérim - Durée: 10/jours - Salaire: 11.65 euros/heure En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.
- Appel Medical
- Colomiers (31)
- Intérim
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la restauration, ainsi qu'un sens aigu des aliments. - Assister le chef dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients sous la direction du chef de cuisine - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place et au dressage des plats - Expérience préalable dans un rôle similaire souhaitée - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens de l'organisation et souci du détail - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Formation en restauration serait un plus Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Falga (31)
- CDI
Chef / Cheffe de partie JOB DATING CASINO BARRIERE 2024 (H/F)
Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an, et 1 million de visiteurs par an. Vous travaillerez sous la responsabilité du Responsable Point de vente. Vos missions si vous l'acceptez : - Préparation des plats, - Cuisson des plats midi et soir, - Préparation / cuisson des repas pour les salariés, - Nettoyage de la cuisine, Le Casino n'est pas desservit, la nuit, par les transports en commun. *****Présentez-vous au JOB DATING du CASINO BARRIERE, le VENDREDI 13 SEPTEMBRE de 14h30 à 19h, en tenue d'entretien et avec plusieurs CV***
- CASINO THEATRE BARRIERE DE TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine à la base de produits frais et viande d'Aubrac) et pizza maison, vous assurez la cuisine pour une moyenne de 25 à 30 couverts par jour. Service le midi du lundi au vendredi - et le soir du mercredi au samedi Vous serez accompagné d'un apprenti en cuisine. Vous possédez un moyen de locomotion car le lieu de travail est mal desservi par les transports en commun. Rémunération selon profil.
- LA PANUQUERA
- Garidech (31)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine JOB DATING CASINO BARRIERE 2024 (H/F)
Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an, et 1 million de visiteurs par an. Vous travaillerez sous la responsabilité du Responsable Point de vente. Vos missions si vous l'acceptez - Préparation des entrées froides, - Cuisson des plats midi et soir, - Préparation / cuisson des repas pour les salariés, - Nettoyage de la cuisine, - Faire la plonge pendant les repos du plongeur. Le Casino n'est pas desservit, la nuit, par les transports en commun. *****Présentez-vous au JOB DATING du CASINO BARRIERE, le VENDREDI 13 SEPTEMBRE de 14h30 à 19h, en tenue d'entretien et avec plusieurs CV***
- CASINO THEATRE BARRIERE DE TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour notre établissement : Vos missions : - Assister le chef de cuisine - Gestion de la partie chaude Restaurant fermé le dimanche . Poste en CDI 39 heures
- L'OLIVADE
- Blagnac (31)
- CDI
- Mensuel de 2180€ sur 12 mois
CHEF DE PARTIE H/F
RESPONSABILITÉS : Bonjour à tous les passionnés de la cuisine et de la restauration ! Vous êtes un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) à la recherche d'une expérience excitante en tant qu'extra dans le monde dynamique de la restauration ? Chez Events One, nous avons des opportunités passionnantes pour vous dans divers restaurants de la région, notamment à Toulouse, la ville Rose ! Si vous avez une passion pour la cuisine de qualité et que vous aimez relever de nouveaux défis, alors cette offre est faite pour vous ! En tant que chef(fe) de partie en extras, vous aurez l'opportunité de travailler dans des restaurants variés où la créativité et l'innovation sont à l'honneur. Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de présentation. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement, - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats servis, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que chef(fe) de partie, - Une excellente connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire, - Une capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour la gastronomie et le désir de créer des plats de qualité. Chez Events One, nous offrons des opportunités flexibles qui s'adaptent à vos disponibilités. Que vous cherchiez des extras ponctuels ou des missions régulières, nous avons des options pour vous. Vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au cœur de la belle ville de Toulouse, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'évolution au sein de notre réseau partenaire. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à enrichir votre expérience professionnelle dans le domaine de la restauration, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre des aventures culinaires inoubliables dans la magnifique région Occitanie. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre équipe Events One, où chaque plat est une occasion de surprendre et de ravir les papilles ! ️ OPK+IND4
- Events One
- Toulouse (31)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 14€
Chef de partie (H/F)
Réalise des préparations préliminairesFabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne températurePrend en compte des demandes clients particulièresVeille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des platsPeut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restaurationParticipe si besoin à la création de nouvelles fiches techniquesManagement des équipes / implication transverseEn collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipeSuit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premièresEst responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiairesFait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travailSoutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décisionParticipe aux réunions & briefing organisés en cuisineTravaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel
- Toulouse (31)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients un aide cuisinier (H/F) afin d'exercer dans un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) situé à Frouzins Votre rôle au sein de l'EHPAD à Frouzins en contrat vacations d'une durée de trois semaines du mardi au samedi de 8h à 16h consistera à créer des repas et à préparer des plats froids et chauds en fonction des menus, en adaptant les différentes textures et les régimes. Vous contrôlerez qualitativement et quantitativement les produits finis, ainsi que le contrôle des températures. Vous mènerez à bien la traçabilité. Il vous incombera de vérifier la réception des livraisons et de ranger les marchandises livrées. Vous prendrez part à la vie institutionnelle et aux commissions de restauration Vous appliquerez les décisions prises lors des commissions de restauration Description du profil : Le sens de l'adaptation et de l'organisation sont des qualités attendues La rigueur et la motivation sont attendues sur le poste le travail en équipe est également nécessaire La Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que les connaissances des logiciels de bureautique, de commande et de gestion du stock Rejoignez la team Partnaire ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Frouzins (31)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisinier en restauration collective.
- CLINIQUE MARIGNY
- St Loup Cammas (31)
- CDI
- Autre