Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC EMPLOI est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Notre objectif : vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités. Notre client, spécialisé dans le transport recrute UN(E) AIDE CUISINE H/F. Les missions : - Préparation de repas pour les vacanciers - Aide en cusine Vous souhaitez rejoindre une équipe de professionnels partageant votre goût du travail bien fait. Contactez-nous via cette offre et nous nous ferons un plaisir de vous faire un retour très rapidement qu'il soit positif ou négatif ! SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous avons des offres pour tous profils, mais s'il devait y avoir un profil "idéal" pour cette offre le voici : Expérience dans un poste similaire. Des solutions possible d'hébergement et de restauration Localisation : en Haute Loire Saint Julien en Chapteuil Vos avantages : - Une majoration de votre salaire brut de 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Un Compte Epargne Temps valorisé à 5% de votre brut - Un accès privé et dématérialisé pour vos documents - CSE + MUTUELLE Venez nous rencontrer ! Votre agence SAMSIC EMPLOI est ouverte du lundi au vendredi, de 9H00 à 12h et de 14h à 17h au 99 Avenue du 8 Mai 1945.
- St Julien Chapteuil (43)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement recherche un (e) candidat (e) pour un poste de cuisinier/e. Les horaires seront définis en fonction de vos disponibilités et des profils reçus CDI, temps complet. Jours de repos : dimanche, lundi plus une matinée au choix. L'établissement est fermé pour congés jusqu'au 30 septembre 2024. Prise de poste début novembre.
- LE VIEUX FOUR
- Brioude (43)
- CDI
- Mensuel de 1970€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Apprentissage cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez une maison familiale aux valeurs fortes. Vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre l'établissement et le centre de formation. Nous cherchons un profil curieux et appliqué qui souhaite apprendre. Contrat en apprentissage Type de contrat : CDD alternance (Contrat d'apprentissage) - 24 mois Durée de travail : 35h/semaine Horaires normaux Salaire : Suivant barème
- ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE
- Cohade (43)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower MONISTROL recherche pour son client un Commis de cuisine collectivité ménage - Monistrol sur Loire (H/F) Placé sous l'autorité du chef et au sein d'une équipe, vous serez chargé de : Lundi, mardi, jeudi et vendredi : De 8 h 00 à 11h00 Dressage des entrées et desserts Nettoyage et désinfection de la production froide en se référant au planning de traçabilité Plonge batterie De 11 h 00 à 11 h 30 Pause déjeuner De 11 h 30 à 13 h 15 Service self 2 avec Thibault De 13 h 15 à 13 h 30 Aide plonge vaisselle et rangement Mercredi : De 11 h 00 à 18 h 30 (avec pause de 15h à 15h30) Ménage en équipe au lycée (salles de classe, sanitaires, couloirs.) Temps partiel 27h Vous êtes professionnel, diplômé ou simplement passionné ? Vous devez avoir des notions sur les techniques culinaires de bases ainsi que sur les denrées alimentaires. Vos atouts: - Organisé et consciencieux - Sens du travail en équipe - Connaissance des normes HACCP Vous vous retrouvez dans cette annonce ? Alors postulez directement sur l'offre ou venez nous rencontrer en agence ! A très bientôt,
- MANPOWER FRANCE
- Monistrol sur Loire (43)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Second de cuisine H/F (H/F)
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDI - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 15/12/2024 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- MILEADE
- Brioude (43)
- CDI
- Mensuel de 1869.0€ sur 12.0 mois + CE
Commis / Commise de cuisine
Rejoignez une brigade de passionnés Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine CDD - 15/12/2024- 15/04/2025 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Rémunération : 1842 € brut + Heures supplémentaires récupérées Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences + expériences CAP cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine Vous êtes : - Motivé par les métiers de la cuisine - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Sérieux et motivé, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- MILEADE
- Brioude (43)
- CDD
- Mensuel de 1842.0€ à 1843.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second de Cuisine collège public (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Direction de l'Attractivité et du Développement des Territoires (DADT) - Direction Déléguée Collèges recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour le Collège du Monteil, basé à Monistrol-sur-Loire. Ce poste est ouvert au cadre d'emplois des Adjoints Techniques, avec un temps de travail à 100%. Il s'agit d'un remplacement à compter de septembre, avec une possibilité de renouvellement. le(a) Second(e) de Cuisine aura pour missions de préparer les produits, proposer et réaliser des recettes, mettre en place les matériels de cuisine, produire et vérifier les préparations en termes de goût, qualité et présentation.Vous participerez à la mise en place et à la distribution des plats pour un nombre estimatif de repas quotidiens. Le respect des procédures et de la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire sera primordial, avec des autocontrôles réguliers. Le poste inclut la gestion du salad'bar, la sélection des denrées. La participation au nettoyage de la cuisine, de la ligne de self et du salad'bar, ainsi qu'à la maintenance et à l'entretien des locaux et des équipements, fera partie de vos tâches quotidiennes. Vous participerez également à l'application des procédures de nettoyage et de désinfection, du rangement de la vaisselle et des ustensiles. Le poste requiert un CAP de cuisine, une formation HACCP, ainsi qu'une formation sur l'équilibre alimentaire. Vous devrez maîtriser les techniques culinaires, la production des repas en restauration collective, et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. Une bonne organisation, ponctualité, autonomie, rigueur, esprit d'initiative, et sens du service public sont également nécessaires. Vous travaillerez sous la responsabilité fonctionnelle de Mme la Secrétaire Générale du Collège, et intégrerez une équipe où le travail collectif est privilégié. Le niveau d'autonomie attendu est moyen.
- Monistrol sur Loire (43)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous occupez le poste de commis de cuisine h/f. Vous secondez le chef de cuisine dans le travail des plats chauds et pouvez tourner sur les postes froids. Vous réalisez la mise en place, l'entretien, la gestion des frigos de votre poste. Vous travaillez en équipe de 4 à 6 personnes. Vous travaillez en coupure et vous avez deux jours et demi de congés par semaine. (Dimanche soir, lundi en journée, mardi soir et mercredi soir)
- Restaurant vidal
- St Julien Chapteuil (43)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Missions : vous aurez en charge la préparation des plats dans un restaurant d'une quarantaine de places assises. Compétences requises : organisé(e), soigneux(euse) et rapide. Vous travaillerez 5 jours par semaine du jeudi au lundi, midi et soir. Repos les mardi et mercredi. 35 heures hebdomadaires. Prise de poste au plus vite. Salaire en pourcentage du SMIC en fonction de l'âge du candidat
- MERRY & PIPPIN
- Le Puy en Velay (43)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / cuisinière - Laussonne 43150 (H/F)
Votre agence Staffmatch recrute pour son client un CUISINIER H/F pour un établissement de santé situé à Laussonne ( 43 ). Vos missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires, - Préparation des plats, - Élaboration des menus, - Coordination des commis de cuisine s'il y en a, - Application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Informations complémentaires : - Prise de poste URGENTE, - Mission longue durée, - Horaires : 06H30 / 14H00, 1 weekend sur 2 travaillé, 1 semaine à 6 jours puis 1 semaine à 4 jours, - Salaire en fonction du profil.
- STAFFMATCH FRANCE
- Laussonne (43)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Brives Charensac (43)
- CDI
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
Bonjour, restaurant à la bonne auberge situé au brignon (43370) recherche activement un cuisinier ou une cuisinière en cdi et à temps plein afin d'agrandir son équipe. Votre mission sera de cuisiner essentiellement des produits frais, tenir votre poste de travail propre, faire des commandes selon vos besoins. Salaire à définir ensemble selon expérience. Merci de bien vouloir m'envoyer votre CV ou vous présenter directement au restaurant (ouvert 7j/7)
- A LA BONNE AUBERGE
- Le Brignon (43)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) plyvalent(e) dans une auberge (H/F)
Vous cherchez un emploi ou la convivialité et le bonne humeur prime sur la rentabilité et le chiffre d'affaire. Ce poste pourrait vous séduire. Nous recherchons pour notre auberge restaurant une personne motivée pour travailler des produits locaux et naturels. Si vous êtes adeptes de la cuisine en boite, la chantilly en bombe et les patates sous vide, cette annonce n'est pas pour vous. Votre mission sera d'épauler le gérant pendant le service: Cuisson des viandes et poissons, dressage de plats, élaboration de desserts et entrées simples. La majeure partie des plats sera faite en amont par le gérant mais en fonction de vos envies et de l'activité, cette tâche pourra vous être confiée. Tout est à faire et tout est possible... poste à pourvoir mi-septembre ou avant 20h-25h par semaine pour commencer orientable vers un temps plein
- Mazerat Aurouze (43)
- CDI
- Autre
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis/Commise de Cuisine (H/F) pour venir compléter notre équipe. Vos missions en qualité de Commis de Cuisine : - Assister le cuisinier dans la préparation des plats - Veiller à la remise en température des plats avant mise en chariot - Aide à la préparation des plateaux (patients/salariés) - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements de travail - S'assurer que les plats sont servis selon les normes de qualité - Respecter les consignes de sécurité alimentaire selon les normes HACCP - Réaliser des opérations de nettoyage/désinfection Vos compétences : - Une expérience préalable dans le domaine de la cuisine collective est recommandée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises Vos qualités : - Vous avez une capacité d'adaptation et d'écoute - Vous êtes impliqué(e) et attachez de l'importance au bien-être des patients, - Vous êtes sérieux(se), autonome et ponctuel - Vous êtes polyvalent(e) Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de venir partager nos valeurs humaines tout en contribuant au bien-être de nos patients, nous serions ravis de vous rencontrer. Vos conditions de travail : - Annualisation du temps de travail - Roulement sur 2 semaines - Journée de 8 heures - peut être amené à travailler certains weekends - Travail les samedis, dimanches et qq jours fériés - CSE dynamique - CCN 51 - Possibilité de logement selon les disponibilités - Restaurant d'entreprise Vos conditions de rémunération : - Salaire indiciaire (à partir de 1766.95€) - Prime décentralisée - Reprise de l'ancienneté - Eligible au SEGUR - Prime de dimanche/jour férié
- CENTRE MEDICAL D'OUSSOULX
- Couteuges (43)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Chef de Partie, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Maitrise des techniques pour les sauces et cuisson des légumes - Supervision d'un commis ou apprenti - Gestion de la mise en place et des stocks - S'assurer de la propreté et organisation de son poste - Mise en place - Aide à l'envoi Prérequis : - Maitrise HACCP - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience sur un poste similaire serait un plus Informations complémentaires : - 2 jours consécutifs de repos - Horaires : 9h - fin de service // 17h30 - fin de service - Repas - Possibilité de logement pendant la période d'essai
- LE REGINA
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Commis de Cuisine, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY Vos missions : - Préparation des desserts sous supervision - Mise en place pâtisserie - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience en pâtisserie serait un plus Informations complémentaires : - 2 jours consécutifs de repos - Repas - Possibilité de logement pendant la période d'essai
- LE REGINA
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez des équipes dynamiques pour la réouverture de l'hôtel-Restaurant le Régina et fêter ensemble un siècle d'histoire ! chefs de rang. 40 chambres - Bar lounge brasserie - Restaurant gastronomique - Salon bien-être En tant que Commis de Cuisine, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise en place (légumes, viande, poisson) - Aide à l'envoi - Nettoyage de son poste et de la cuisine - Gestion des stocks de mise en place Prérequis : - Connaissance HACCP - Connaissance des bases de cuisine - Efficience et productivité au travail - Maitrise des cuissons viandes & poissons serait un plus - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience en cuisine serait un plus Informations complémentaires : - 2 jours consécutifs de repos - Repas sur les heures de travail - Poste évolutif
- LE REGINA
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisiner ou cuisininiere expérimenté (H/F)
Cherche cuisinier ou cuisinière expérimenté(e). Cuisine traditionnelle dans un des plus beaux villages de France. Salaire suivant expérience. Gestion équipe cuisine, commande, carte...
- AU PRIEURE
- Lavoute Chilhac (43)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoie des entrées et desserts sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine. une partie de l'entretient de la cuisine ainsi que de la plonge feront partie de votre poste. nous recherchons une personne motivée, joviale et dynamique afin de compléter notre équipe. 39 heures hebdo, travail du jeudi au lundi midi et soir, 3 périodes de vacances fixes dans l'année et pas de travail a Noël, au jour de l'an, le 1er mai et le 15 aout.
- MERRY & PIPPIN
- Le Puy en Velay (43)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Véritable pilier en cuisine, vous participez activement à la satisfaction client par vos actions de préparations préliminaires de mise en place et dressages culinaires simple, sous la responsabilité de votre supérieur. Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel. VOS MISSIONS : Avant, pendant et après le service : - Vous participez à la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires. - Vous participez à la mise en place et au réassort de la vaisselle et du matériel - Vous réalisez l'entretien du matériel ainsi le nettoyage de votre espace de travail et des locaux. - Vous veillez à appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité Les conditions de travail Travail du lundi au dimanche 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Travail le week-end par roulement. Prise de poste au plus tôt.
- AU BUREAU
- Brives Charensac (43)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois