Chef de partie (H/F)
MEZZE & CO, c'est à la fois un comptoir de vente à emporter, un food truck et un service traiteur spécialisé dans la cuisine libanaise innovante et raffinée. Afin d'accompagner notre expansion, nous recherchons actuellement un(e) Chef(e) de partie des préparations préliminaires, dressage, cuisson, distribution et entretien de la cuisine. Une première expérience en restauration est exigée, de même que la connaissance des règles d'hygiène HACCP. Vous êtes une personne sérieuse, ponctuelle et rigoureuse, alors n'hésitez pas à nous envoyer votre CV et lettre de motivation !
- MEZZE AND CO
- Neydens (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Notre établissement le Lodge Park à Megève recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F) Postes nourris, logés, à pourvoir de mi décembre 2024 à fin mars 2025. MISSIONS : Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation de son poste Mise en place cuisine Préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire Préparation du repas personnel Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides Respect de la législation en vigueur, HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux PROFIL RECHERCHE : Expérience en cuisine exigée Connaissance des normes HACCP
- Lodge Park
- Megeve (74)
- Saisonnier
Chef de partie (H/F)
Notre établissement le Lodge Park à Megève recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 : CHEF DE PARTIE (H/F) Poste nourri, logé, à pourvoir de mi décembre 2024 à fin mars 2025. MISSIONS : Prise de poste dans le respect des horaires de service Préparation et organisation de son poste Mise en place cuisine Préparation du repas personnel Production des recettes de la carte (froid comme chaud) Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides Respect de la législation en vigueur, HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux PROFIL RECHERCHE : Expérience en cuisine exigée Connaissance des normes HACCP
- Lodge Park
- Megeve (74)
- Saisonnier
CUISINIER (H/F)
Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour entrée immédiate un CUISINIER H/F. Épicurien(ne) dans l'âme, vous êtes volontaire et motivé(e),pro-actif/ve et avez le sens des responsabilités. Cuisine créative et de saison. Polyvalence demandé pour les tartes flambées avec formation en interne possible. Possibilité d'évolution Un bon état d'esprit dans l'équipe de 3 personnes en cuisine. Planning à convenir.
- FLORESTEAM SARL
- Yvoire (74)
- CDD
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois + Autre
Commis en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le secteur de l'industrie, Sabrina, recrute actuellement un Commis en restauration collective h/f Contrat à temps complet Horaires du lundi au vendredi 1 week-end sur 2 travaillé Avantages: Vous avez accès à notre club avantages "Couleur CE" dès votre première mission travaillée. Partenaire du FASTT, nous vous aidons à bénéficier de nombreux services pour faciliter votre vie quotidienne (location d'appartement, crédit auto, garde d'enfant, location de véhicule...). Notre mutuelle intérimaire est automatiquement mise en place dès 414h de mission en intérim. Vos missions: En tant que commis de cuisine, vous contribuerez à la préparation et à la distribution de repas nutritifs et de qualité, en veillant à la satisfaction des résidents. Vos responsabilités : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre les recettes en respectant les différents régimes alimentaires - Éplucher, couper, trancher et hacher les ingrédients selon les recettes et les demandes spécifiques - Préparer les légumes, les viandes, les poissons et autres produits nécessaires à la préparation des plats - Assembler et garnir les plats en suivant les indications des chefs cuisiniers - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les ustensiles et les espaces de travail - Participer à la gestion des stocks en assurant le réapprovisionnement des ingrédients et en signalant les besoins d'approvisionnement Votre profil: Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression Connaissance des techniques de base en cuisine et des normes d'hygiène alimentaire Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un poste similaire en restauration collective
- AQUILA RH PILOTE
- Boege (74)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine centrale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires : 07h-15h Quelques soirs : 13h-20h Avantages: Acompte hebdomadaire possible Dès la première heure de mission travaillée, vous bénéficiez de notre club avantages Couleur CE. Grâce à vos heures travaillées, vous créditez également votre CPF. Nous sommes également partenaire du FASTT, il vous apporte de nombreux services pour faciliter votre vie quotidienne (location d'appartement, crédit auto, garde d'enfant, mutuelle ...). Mutuelle intérimaire dès 414h de mission en intérim. Programme de fidélisation Vos missions: Au sein d'une cuisine centrale, vous serez responsable de : - la préparation des aliments - l'assistance aux chefs cuisiniers - la coordination des opérations de cuisine - le nettoyage de la salle et des éléments de cuisine Votre profil: Vous avez une première expérience en cuisine Vous êtes motivé, organisé et désireux de travailler dans un environnement de cuisine professionnelle Vous maîtrisez les règles d'hygiène
- AQUILA RH PILOTE
- Bonneville (74)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine exécutif (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le secteur de l'industrie, Sabrina, recrute actuellement un Chef de cuisine exécutif h/f Embauche en CDI Du lundi au samedi (avec 1 jours et demi de repos en plus du dimanche) Service midi et soir Salaire intéressant Vos missions: Dans un établissement offrant une cuisine généreuse et authentique, vous serez en charge de : - Préparer et présenter les plats conformément aux normes établies par la brasserie - Superviser les commis de cuisine et coordonner les tâches en cuisine - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients utilisés - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir une communication fluide et une efficacité opérationnelle Votre profil: Vous justifiez d'une expérience significative sur poste similaire Vous êtes passionnée par votre métier CAP ou BAC en restauration
- AQUILA RH PILOTE
- Annemasse (74)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Commis de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite carte de passage; pâtisseries.; Vous travaillez les produits frais et nous proposons une cuisine 'fait maison'. Vous faites partie d'une une petite brigade (chef+ 1 second + 1 commis + 1 plongeur). Vous devez vous conformer aux demandes de vos supérieurs tout en étant capable de prendre des initiatives et d'apporter vos propres connaissances et méthodes de travail. Organisation, adaptabilité et exigence de qualité de travail ; bon relationnel sont requis. Qualification école hôtelière exigée; un premier poste est acceptée si vous êtes volontaire et disposez des qualités ci dessus;
- Morzine (74)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en recherche d'emploi ? Vous avez toquez à la bonne porte ! Chez Aquila RH nous vous accompagnons dans vos démarches d'emploi, en vous apportant une accompagnement sur mesure ! Sabrina, spécialisée dans les métiers de la restauration, recherche un Commis de cuisine h/f Horaires : Du lundi au vendredi de 08h30 à 16h00 Avantages : Vous avez accès à notre club avantages "Couleur CE" dès votre première mission travaillée. Partenaire du FASTT, nous vous aidons à bénéficier de nombreux services pour faciliter votre vie quotidienne (location d'appartement, crédit auto, garde d'enfant, location de véhicule...). Notre mutuelle intérimaire est automatiquement mise en place dès 414h de mission en intérim. Vos missions: Au sein d'une cuisine en milieu scolaire, vos missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des ingrédients - Plonge - Quelques cuissons - Mise en barquettes - Livraison sur d'autres sites Votre profil: Vous avez une première expérience similaire Vous êtes titulaire du Permis B (livraison avec véhicule de société)
- AQUILA RH PILOTE
- Douvaine (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Second de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite carte de passage; pâtisseries.; Vous travaillez les produits frais et nous proposons une cuisine 'fait maison'. Vous faites partie d'une une petite brigade (chef+ 1 second + 1 commis + 1 plongeur). Vous devez vous conformer aux demandes du chef tout en étant capable de prendre des initiatives et d'apporter vos propres connaissances et méthodes de travail. Organisation, adaptabilité et exigence de qualité de travail ; bon relationnel sont requis.
- Morzine (74)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON2024Accepte les débutant(e)s
***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024*********************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant. MISSIONS GENERALES - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires PROFIL RECHERCHE - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- HOTEL LA COURONNE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2010.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie (H/F) SAISON2024
***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024********************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant. MISSIONS GENERALES - Organiser et superviser les mises en place de son service et de son poste - Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place - Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures - Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits - Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices - Assurer la bonne tenue des inventaires et participer au contrôle des ratios - Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie. PROFIL RECHERCHE - Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, des conditions de stockage, de leur utilisation - Bonne communication, sens du relationne - Vous maîtrisez les procédures HACCP - Sens du management et respect de la hiérarchie - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) - Vous êtes à l'écoute, résistant(e) au stress, fiable, autonome, dynamique
- HOTEL LA COURONNE
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2250.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Second / Seconde de cuisine - Poste logé (H/F)
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Second / Seconde de cuisine (h/f) Votre rôle Seconder le Chef de cuisine et le remplacer pendant ses repos Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides. Réapprovisionnement des buffets devant les clients. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Savoir gérer une équipe Avoir le sens du service Etre souriant et de bonne humeur Etre ponctuel et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Mutuelle d'entreprise
- HOTEL ALPEN ROC
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2600.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie - Poste logé (H/F)
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (h/f) Votre rôle Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides. Réapprovisionnement des buffets devant les clients. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Avoir le sens du service Etre souriant et de bonne humeur Etre ponctuel et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Mutuelle d'entreprise
- HOTEL ALPEN ROC
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2226.32€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Commis de cuisine (h/f) Votre rôle Aider à la préparation et à la mise en place des mets pour les différents buffets. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Avoir le sens du service Etre souriant et de bonne humeur Etre ponctuel et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Mutuelle d'entreprise
- HOTEL ALPEN ROC
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Sous chef de cuisine (H/F)
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 170 chambres et suites dont 4 studios, 1 Kid's Club, 7 salles de séminaire et banquets, un restaurant traditionnel Français "Le RIVA", un bar "Le Cosmopolitan Bar", un SPA TAAJ ainsi qu'un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de Sous-Chef H/F en CDI. Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Plus particulièrement, un(e) Sous-Chef effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : Un(e) Sous-Chef effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - S'assurer de la bonne répartition des tâches de la journée en fonction des évènements clients et des qualifications de l'équipe ; contrôler la réalisation de ces tâches et en faire état à son supérieur hiérarchique - Prendre part à la mise en place et aux préparations des points de vente de restauration de l'Hôtel - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques et/ou former ses subordonnés à leur production conforme - Participer avec ses responsables hiérarchiques à l'ensemble des prises de décision relevant de l'organisation du service en vue de son bon déroulement - Surveiller : La propreté et la tenue irréprochable de l'ensemble de la brigade Le parfait nettoyage des locaux, matériel et outils mis à la disposition de son service en respectant les règles d'hygiène HACCP Le respect des consignes liées à l'usage des denrées alimentaires périssables (HACCP) - S'assurer de la bonne marche des passations de commandes - Identifier les axes de pertes, de profits ou d'amélioration et en reporter les informations à son superviseur - Assister son supérieur hiérarchique dans ses fonctions - S'enquérir de la satisfaction des clients (lors du service et via SALT) - Assurer la mise en place et l'application des standards et des procédures du groupe et spécifiques au Hilton Evian-les-Bains - Reporter à ses superviseurs ou à la Direction tous les points qui impacteraient la bonne marche du département - Faire appliquer et respecter les règles de sécurité Que recherchons-nous ? Un(e) Sous-Chef travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - Minimum CAP cuisine - Première expérience avec supervision en établissement 4* - Anglais est un atout Quels seront mes avantages ? Vos avantages comprendront un salaire de départ compétitif. En tant qu'employé, vous deviendrez membre du GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton e
- HILTON EVIAN LES BAINS
- Evian les Bains (74)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Temporis Annemasse recherche pour l'un de ses clients COMMIS DE CUISINE H/F ! Notre agence délégue ses clients intérimaires au coeur d'entreprise à dimension humaine, nous prenons soins de visiter chaque poste avant de les ouvrir aux recrutements afin de valider aux mieux les critères qualitatifs de vos missions. Notre client est le leader Européen des clubs de bien-être premium. Il est fréquenté par une clientèle internationale à la fois sportive et familiale. Il a su développé au fil des années, des valeurs qui font aussi bien résonnance de qualité et de savoir faire. La société développe une véritable identité tout en conservant une vraie proximité avec ses salariés. Intégré(e) à une équipe locale, vous aurez en charge la préparation de plats simples sous la supervision du chef: Club sandwich, salades, omelettes, burger, plats chauds et petite restauration. Plonge et nettoyage de cuisine. Base 39h00. Horaires en continue : 08h-16h ou 11h30 - 20h30 avec 2 jours de repos par semaine. Travail possible en week-end. Accés possible aux activités du club pour le salarié. Type d'emploi : CDI, Temps plein Rémunération brut : 2014,00€ par mois Si vous êtes intéressé(e) par cette annonce vous pouvez postuler direcetement à l'offre. TEMPORIS ANNEMASSE 2 rue aristide briand 74100 Annemasse***
- Veigy Foncenex (74)
- CDI
Employé de cuisine collectiveAccepte les débutant(e)s
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie, nous recrutons actuellement un Commis en restauration collective h/f Contrat à temps complet sur 3 ou 4 jours selon le planning Horaires du lundi au vendredi en journée continue Intérimaire chez Aquila RH vous bénéficiez de tous les avantages d'appartenir à un grand groupe français : Mutuelle intérimaire CE d'entreprise Acompte à la semaine Offre parrainage Espace intérimaire en ligne Vos missions: En qualité de commis de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la distribution de repas équilibrés et savoureux. Vos missions : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des ingrédients et la mise en place des postes de travail - Participer à la cuisson, au dressage selon les standards de l'entreprise - Assurer le réapprovisionnement des aliments et veiller à la propreté des zones de service - Préparer les sauces, les marinades et les garnitures selon les recettes établies - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles idées de plats et d'améliorations des recettes existantes - Participer à la gestion des stocks en vérifiant les niveaux d'inventaire et en signalant les besoins de réapprovisionnement - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les ustensiles et les espaces de travail conformément aux normes établies Votre profil: Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression Aptitude à suivre les recettes et les instructions des chefs cuisiniers Créativité et passion pour la cuisine, avec un souci du détail pour la présentation des plats Formation en sécurité alimentaire serait un atout Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire en restauration collective Connaissance approfondie des techniques culinaires de base et des normes d'hygiène alimentaire
- AQUILA RH PILOTE
- Cranves Sales (74)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Sous-chef de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous-chef de cuisine h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE possible Acompte à la semaine Espace intérimaire en ligne Club avantage (Réductions et bons d'achats) Offre parrainage Vos missions: Dans un établissement offrant une cuisine généreuse et authentique, vous serez en charge de : - Assister les chefs dans la préparation des plats et la coordination des activités de cuisine - Veiller au respect des normes de qualité et de présentation des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire - Gérer les stocks et les approvisionnements en fonction des besoins de la cuisine Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un établissement haut de gamme Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différentes cuisines Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec les autres membres du personnel Passion pour la gastronomie et souci du détail Maîtrise dès normes d'hygiènes
- AQUILA RH PILOTE
- Annemasse (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre service à 16h00 (1 week-end sur 2) Avantages: Adhésion Mutuelle et CE possible Acompte à la semaine Espace intérimaire en ligne Club avantage (Réductions et bons d'achats) Offre parrainage Vos missions: En tant qu'Aide cuisinier, au sein d'une cuisine centrale, vous travaillerez en étroite collaboration avec nos chefs et cuisiniers. Vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des ingrédients et des plats sous la supervision des chefs de cuisine. - Contribuer à la mise en place des stations de travail et à la propreté de la cuisine. - Suivre les recettes et les directives de cuisson avec précision. - Participer à la gestion des stocks, notamment la réception et le rangement des produits. - Contribuer à la coordination des services de restauration pour garantir une distribution efficace des repas. - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en tout temps. Vous avez une première expérience en cuisine Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- AQUILA RH PILOTE
- Vougy (74)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois