Cuisinier japonais (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité alimentaire, et le sens des responsabilités.
- E-SUSHI
- Annemasse (74)
- CDI
- Horaire de 1767.0€ à 2500.0€ sur 0.0 mois
CHEF DE PARTIE - H/F
Description : Offre d'emploi : Chef de partie en cuisine CDI à l'Auberge de l'Orangerie à Sallanches L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un chef de partie passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes spécialisés dans la cuisine traditionnelle mettant en valeur des produits frais de qualité. Notre établissement offre une ambiance conviviale et agréable, propice à l'épanouissement professionnel. Description du poste : * Poste : Chef de partie en cuisine * Contrat : CDI * Horaires de travail : Service du soir les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi. * Repos consécutifs : Dimanche et Lundi * Disponibilité : Poste à pourvoir rapidement. Profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et vous avez de l'expérience dans ce domaine. * Vous êtes autonome, motivé(e) et possédez un bon sens des responsabilités. * Vous avez une excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des plats. * Vous êtes capable de gérer le stress et de travailler efficacement au sein d'une équipe. * Une expérience préalable en tant que chef de partie serait un avantage considérable. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et participer à la création de plats savoureux, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous sommes impatients de recevoir vos candidatures et de vous rencontrer lors d'un entretien. Possibilité de logement Profil recherché : Prendre en considération les attentes et besoins du client Transmettre son savoir-faire Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine Travailler en équipe Tenir compte des besoins de l'équipe de salle
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Passy (74)
- CDI
- Mensuel de 2300€
COMMIS DE CUISINE/ SECOND DE CUISINE (H/F) (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
Notre client, spécialisé dans la restauration, recherche pour renforcer sa brigade, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire des entrées et desserts. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et participer aux activités de remise en états des locaux (propreté) - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Horaires de journée avec possibilité de travailler les week-ends. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Loisin (74)
- Intérim
Chef de partie - Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ***Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir dès que possible.
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie - Logé - SAISON HIVER (H/F)
Pour les restaurants, nous recherchons : un ou une chef.fe de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. ***Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir dès que possible.
- Auberge des Glières
- Filliere (74)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie (H/F) - Saison Hiver 24-25
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe en Haute Savoie, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire pendant la saison hivernale. Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et dresser les plats de votre partie -Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie -Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie -Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Liste non exhaustive. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez ? Alors, faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un établissement 5 étoiles niché au coeur des majestueuses Alpes enneigées cet hiver. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Megeve (74)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Annecy Interim Groupe Domino RH, recherche pour l'un de ses client un Chef de Partie H/F sur Annecy. Vos missions seront les suivantes : -Vous effectuez la préparation des ingrédients. -Vous participez à la production des mets proposés sur la carte. -Vous utilisez des produits frais, de saison. -Vous appliquez les règles d'hygiène et protocole HACCP. Votre profil : -Vous avez une formation en cuisine et/ou une expérience en gastronomie. -Professionnel soigneux et rigoureux vous vous impliquez. -Vous connaissez les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
- Domino RH Annecy
- Annecy (74)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Vous travaillerez 35h, du mardi au vendredi et le samedi toute la journée (jusqu'à 19h).***Préparation de salades et plats cuisinés***Mise en place***Lavage des coquillages (moules.etc) Description du profil :***Vous savez utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine***Vous avez une 1ere expérience et/ou un CAP cuisine
- Cluses (74)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la restauration, recherche pour renforcer sa brigade, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire des entrées et desserts. - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et participer aux activités de remise en états des locaux (propreté) - Et faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité ! Horaires de journée avec possibilité de travailler les week-ends. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Nous recherchons une personne : - Disponible de suite. - Ayant des connaissances culinaires de bases ou une première expérience dans la restauration. - Motivée, dynamique et polyvalent. - Passionée. - Ayant un bon relationnel. Si le poste vous intéresse hesitez pas à postuler et vous pouvez nous appeler au***.
- Rumilly (74)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Missions : Vous rejoindrez une équipe à taille humaine et assisterez le chef cuisinier sur les missions suivantes :***Préparer et organiser l'espace et les outils de travail. * Exécuter des recettes. * Maintenir et respecter les normes d'hygiène sur votre espace de travail. * Assurer le bon déroulement du service. Profil : * Passionné par l'univers de la cuisine, vous aimez travailler en équipe. Contrat : * CDI 39 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs à déterminer. * Salaire à convenir selon votre expérience sur le métier.
- Annecy (74)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Pour renforcer les équipes du restaurant "3 Brasseurs" d'Etrembières, nous recherchons activement des COMMIS H/F, en CDI temps complet (39h). Tes arômes : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Ta mission : En véritable virtuose de la cuisine, tu participes à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Tu prépares nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam). C'est bien accordé que tu réceptionnes et ranges les marchandises en respectant l'organisation de la cuisine. Tu prends soin de tes instruments de travail et de ton environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Ton leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! Tu te sens prêt à être ambassadeur de la marque "3 Brasseurs" ? Ne ratons pas cette opportunité de brasser ensemble travail et plaisir ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿200,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Étrembières (74): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Etrembieres (74)
- CDI
Second de cuisine *loge* (H/F)
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la charte qualité de l'établissement Poste NOURRI/LOGE à pourvoir pour la saison d'hiver début décembre jusqu'à mi avril Prime de 350€ si logement extérieur. 13ème mois proratisé
- RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS
- Megeve (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 13 mois + Autre
Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Acti'v Cluses recherche pour son client basé à Cluses, centre d'hébergement social, un Commis de cuisine H/F. Préparation des poissons, épluchage des légumes, manutentions diverses, nettoyage et rangement du poste de travail.surveillance des cuissons- préparation des salades. Horaires approximatif : Mardi : 7h-12h/14h-16h30 Mercredi : 7h-14h Jeudi : 7h-14h Vendredi : 7h-12h/14h-16h30 Samedi : 7h-12h/16h30-19h
- ACTI' V EMPLOI
- Cluses (74)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois
MOXY ANNECY - CHEF DE CUISINE (H/F)
- Élaborer et concevoir une carte. - Superviser et former l'équipe de cuisine . - Assurer la conformité aux normes HACCP et aux réglementations de sécurité alimentaire. - Gérer les commandes et les stocks de matières premières pour optimiser les coûts. - Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits. - Contrôler la qualité et la présentation des plats avant le service. - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné. - Analyser les retours clients pour améliorer continuellement les services. - Expérience confirmée de 3 ans en tant que Chef de Cuisine - Maitrise des normes HACCP - Compétences avérées en gestion des stocks - Fortes capacités de travail en équipe - Leadership et capacité à motiver une équipe - Sens de l'organisation et gestion du temps efficace - Créativité et innovation culinaire - Excellentes compétences en communication
- Moxy Annecy
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 3100€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Chef de Cuisine/ Chef de partie (H/F)
Pour notre établissements situé à TALLOIRES (74) sur le bord du lac d'Annecy, nous recherchons un Chef de partie. Travail en coupure. Pour boire très attractifs. Poste logé. 1 jour et demi de repos par semaine minimum. Etablissements style bouchon lyonnais, travail dans une ambiance détendue et un cadre chaleureux. Poste en CDI. Salaire à négocier suivant compétences. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 881,90€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Vallorcine (74)
- CDI
Chef de partie (Cuisine) (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino RH recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie en Cuisine H/F dans le domaine de l'hôtellerie. Vos missions, si vous les acceptez, seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Gérer une partie de la production culinaire et superviser une équipe de commis. - Veiller à la propreté de votre poste de travail et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et à la passation des commandes. - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue de l'offre culinaire. Profil recherché pour le poste de Chef de Partie en Cuisine Vous êtes le candidat idéal pour ce poste si : - Vous possédez une formation en cuisine ou une expérience significative dans ce domaine. - Vous maîtrisez les techniques culinaires et savez gérer une partie de la production. - Vous avez des compétences en gestion des stocks et en supervision d'équipe. - Vous êtes rigoureux, créatif et avez le sens du détail. - Vous savez faire preuve d'autonomie tout en ayant un bon esprit d'équipe. - Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En plus de ces compétences techniques, nous recherchons une personne passionnée, dynamique et prête à s'investir dans ses missions. Votre capacité à innover, votre créativité et votre esprit d'initiative seront des atouts précieux pour ce poste. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à postuler ! Nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Domino RH Albertvile
- St Ferreol (74)
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Second de cuisine (H/F) HIVER (H/F)
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F), en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum, vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des commandes - Remplacer le Chef - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP du dîner, Possibilité de logement en appartement partagé 42h/ semaine - 2 jours de conges ( 1.5j et 0.5j) Mutuelle Nourri les jours de travail EXPERIENCE EXIGEE EN HOTEL
- LE LABRADOR
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Chef de partie SAISON HIVER (H/F)
Nous recherchons un Chef de partie (H/F), pour la saison hiver 2024/2025 Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum ( soir uniquement), vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP ; petit déjeuner Possibilité de logement; appartement partagé 42h semaine - 1 jour et 2 demi-journées de congés nourri les jours de travail Mutuelle EXPERIENCE OBLIGATOIRE - ECOLE HOTEL FORTEMENT SOUHAITEE
- LE LABRADOR
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle