Cuisinier kebab (H/F)
Notre Kebab cherche son 3ème cuisiner / cuisinière maîtrisant la cuisine turque et les techniques de Kebab Doner. Vous serez en charge de la préparation du pain et de la viande. Kebab ouvert du lundi au dimanche de 9h00 à 23h00. Planning tournant, horaires à définir avec l'employeur. Avoir une expérience d'au moins 1 an sur le même poste.
- SAS BERLIN'S KEBAB
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la cuisine Poste en longue - horaires uniquement le soir (18h00-01h) du mercredi au samedi Base 35h possibilité de négocier un temps partiel Pas de transport en commun
- LE PATIO
- Lattes (34)
- CDI
- Horaire de 11.67€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier h/f
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service. Vous serez en charge de l'entretien de votre espace de travail. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP Vous assurez les deux services: midi et soir, environ 40 couverts, horaire en coupure 2 jours de repos consécutifs, fermeture établissement le dimanche et lundi Vous souhaitez vous investir, la satisfaction client est primordiale pour vous. Prise de poste en septembre
- LA FORGE GOURMANDE
- Beaulieu (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef de partie tournant / tournante
Brasserie O 2 frères recherche chef de partie tournant H/F de septembre a janvier reconduction possible. Vous travaillez en binôme sur le poste des entrées et devez pouvoir remplacer au chaud les jours de congés des collègues . creation d'entrées du jour ainsi que de plats du jour . cuisine traditionelle maison
- O 2 FRERES
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé en cuisine italienne, un cuisinier avec de l'expérience ( 3 ans minimum) pour se mettre en place rapidement. Vous êtes autonome et avez l'esprit d'équipe. Passionné par le métier de la cuisine, venez rejoindre notre équipe, !!!! des connaissances en cuisine italienne serait un plus !!! Nous vous proposons un contrat en CDD de 4 mois à 39h. Contrat évolutif et salaire selon expérience. Horaires en coupure. Poste à pourvoir à partir d'octobre
- LIROMA
- St Chinian (34)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre client situé à Lodève un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie, connaître les régimes spéciaux (sans sel, sans gluten, mixé...) Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission, + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage.
- APPEL INTERIM PEZENAS
- Lodeve (34)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la cuisson des poissons et des viandes à la plancha. Service en coupure. 2 jours de repos par semaine. Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'a octobre.
- LA FERME MARINE
- Marseillan (34)
- Saisonnier
- Mensuel de 2250€ sur 12 mois
Chef de partie tournant H/F
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que chef de partie cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et dessert Vous devez connaitre les normes HACCP. Vous travaillerez en coupure et en journée continue selon un planning tournant : 2j en coupures, 3 jours en continu, et aurez 2 jours de repos / semaine. Vous assurez le service et la mise en place des postes entrée, chaud et dessert. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire 1800 € net Vous travaillerez au sein d'une équipe de professionnels, expérience exigée.
- DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT
- Castries (34)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Brasserie Le Saint Clair (environ 60-100 couverts en saison) recherche un commis de cuisine (H/F), capable de réaliser les entrées, salades et tapas, vous connaissez la cuisson des viandes et poissons, êtes en charge du nettoyage de la cuisine Horaires 10h-15h et 19h-22h Brasserie fermée le lundi Prise de poste dès que possible. Pour postuler, vous pouvez téléphoner ou vous présenter.
- BRASSERIE LE SAINT CLAIR
- Sete (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis/commise de cuisine (H/F)
Notre restaurant MEMPHIS de Mauguio/Montpellier recherche dans le cadre de son développement ses nouveaux Cuisiniers (H/F) Vos futures missions seront : - Assurer le bon déroulement du service en respectant les consignes et orientations de votre hiérarchie, - Connaître ses fiches techniques et réaliser les plats selon la méthode MEMPHIS, - Respecter les règles HACCP de l'enseigne, - Assurer l'entretien de la cuisine. Vos principales qualités sont : - Votre sens du service et de l'écoute, - Votre dynamisme, - Votre esprit d'équipe, - Votre réactivité. Si vous souhaitez évoluer dans une enseigne à la renommée nationale, alors rejoignez-nous ! Avantages : Heures supplémentaires majorées Pourboires Repas fournis et indemnités de repas non pris (+176 euros) Mutuelle 2 jours de repos consécutif + 1 demi journée Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 820.48€ Brut par mois soit environ 1550 euros net avec les repas payés Programmation : Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an
- MEMPHIS COFFEE
- Mauguio (34)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1821.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDD (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 100 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Voici vos missions en tant que commis de cuisine : Découpe de légumes Wok Poke bowl Cuisson du riz Entretien du stand Mise en vitrine de la production Décongélation de certains produits - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique - Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- St Gely du Fesc (34)
- CDI
- Autre + Primes
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- St Gely du Fesc (34)
- CDI
- Autre + Primes
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant / hôtel familial (14 chambres et 50 couverts en moyenne, en tant que chef de partie au sein de notre établissement, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une experience culinaire exceptionnelle. Vous serez responsable de la réalisation des recettes de la carte du restaurant. Vous serez acteur (trice)principal(e) pendant l service en occupant majoritairement le poste des plats chauds. Vous serez garant(e) du respect des règles d'hygiene. Responsabilités principales : - Elaborer les menus en collaboration avec la direction - Assurer la cohésion et la communication efficace au sein de l'équipe - Participer à la préparation des plats et garantir le respect des normes de qualité - Exécuter les commandes clients, principalement au poste plats chauds - Controler les couts des ingrédients et minimiser les pertes - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer les commandes de produits aux fournisseurs - Collaborer avec le service de la salle pour assurer une expérience client harmonieuse. - Proposer des idées novatrices pour maintenir la variété et l'attrait des menus. - Adapter les plats en fonction des saisons et des ingrédients disponibles. Compétences requises : Excellente expertise culinaire, réactivité et régularité dans la conception des plats. Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. Souci du détail et engagement envers l'excellence. Prise de poste lme 23/09/2024 Horaires majoritairement sans coupure : 9h-16h OU 16h-23h. 2 jours de repos. Poste non logé. Établissement non desservi par les transports en commun.
- Mauguio (34)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant qui propose une cuisine faite maison. Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour charge de faire la mise en place et de travailler les produits frais. Contrat en CDI, salaire en fonction des compétences. Jour de repos: Dimanche et lundi + 2 demi journées .
- Beziers (34)
- CDI
- Autre
Sushiman / SushiwomanAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, Maitre Cooken, recherche un / une Sushiman / Sushiwoman pour compléter l'équipe du stand à sushis de l'Intermarché de Frontignan. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et asiatiques (sushis, wok et poke) en respectant les recettes et les normes d'hygiènes. - Vendre les produits Vous travaillerez 5 jours par semaine avec une amplitude du lundi au samedi. L'employeur s'engage à vous former si vous ne possédez pas les compétences inhérentes au poste.
- AJA SUSHI
- Frontignan (34)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis de cuisine pre traitement (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cous de Montpellier, pour le restaurant universitaire de Richter recherche pour le 02 septembre commis de cuisine au sein de Richer Mise en place /déboitage/pré traitement complet des aliments destinés a la cuisine . Gestion complète de son poste sous la responsabilité du chef de cuisine Lien essentiel entre le magasin et la cuisine .Etre organisé ; bonne compréhension des fiches techniques Nettoyage complet du poste Le poste est amené selon les périodes à participer à la fabrication des plats emportés ou au service du restaurant universitaires. connaissance HACCP souhaité Aisance relationnelle, dynamisme et bonne humeur bienvenue Le poste est issu de la fonction publique, le casier judicaire vierge est obligatoire Poste du lundi au vendredi 06 heures/14 h30, les vacances de Noel seront travaillés (Hors dimanche et jours fériés). Contrat d un mois renouvelable sur l année universitaire
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICHTER
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
RESTAURANT GASTRONOMIQUE RAFFINE SITUE DANS LE CENTRE DE L'ECUSSON A MONTPELLIER RECHERCHE SON PATISSIER - SA PATISSIERE. Voilà un restaurant gastronomique qui jouit d'une belle réputation. Situé au cœur de Montpellier. Vous serez seul au poste de pâtisserie sous la direction du chef et ceci au sein d'une brigade de 6 personnes au total. Le restaurant fait environ 30 couverts par service (midi & soir) avec un prix moyen d'environ 90 euros. Le restaurant est fermé les mercredi & jeudi. Total 10 services midi et soir de vendredi à mardi inclus. Vous avez une expérience d'au moins 4 ans en pâtisserie. Un passage dans des maisons gastronomiques est impératif.
- R.F.C HOTELLERIE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un club de vacance à La Grande Motte. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les instructions du chef. Travailler avec les autres membres de l'équipe pour s'assurer que les aliments sont préparés et servis rapidement et correctement. Suivre les instructions du chef et exécuter les tâches assignées. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Vous avez le sens du terrain, le sens de la rigueur, l'ouverture d'esprit, la curiosité, la joie de vivre et l'esprit d'équipe. Vous êtes autonome, ponctuel et dynamique alors ce poste est fait pour vous. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- La Grande Motte (34)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de partie cuisine H/F
Le groupe LJ Hôtels & co recherche pour son nouveau restaurant italien COCCI (ouverture septembre 2024) un chef de partie H/F : RESTAURANT COCCI Après le Pica-Pica en 2019 et le Calice en 2023, un nouveau restaurant italien rejoint la famille LJ Hôtels & co en septembre prochain. Situé en plein centre-ville de Béziers, COCCI offrira une véritable expérience de la Dolce Vita italienne. La tradition culinaire italienne sera mise à l'honneur à travers des plats savoureux préparés avec des ingrédients frais, locaux ou directement importés d'Italie. PRINCIPALES RESPONSABILITES SOUS LA DIRECTION DU CHEF DE CUISINE : - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Veiller à la qualité des plats proposés aux clients : présentation, températures, respect des cuissons, assaisonnement. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à l'entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et des ustensiles. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de travail pertinente en tant que chef de partie idéalement dans un restaurant italien - Connaissances approfondies de la cuisine italienne et de ses techniques de préparation - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement de cuisine professionnelle - Connaissances approfondies des règles et techniques de la cuisine italienne ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité
- H2G
- Beziers (34)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le/La commis est sous la responsabilité du demi chef de partie Le poste de commis de cuisine est le premier palier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et s'occupe de la préparation de la mise-en-place. Responsabilités principales : En qualité de commis (H/F), vous assurez les missions suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillon, etc) - Organisation du poste de travail - Entretien de la cuisine et des locaux - Préparation simples Exigences et compétences essentielles : - Faire preuve de curiosité par apport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchainement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moment opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Une expérience de 1 an minimum sur le poste de commis de cuisine en restauration traditionnelle est exigée. Poste en coupure. Établissement situé en centre villes et accessible en transports en commun.
- LE JARDIN DES SENS
- Montpellier (34)
- CDI
- Restauration + Autre