Commis de cuisine (H/F)
Au sein d'un mas ostréicole, vous assurez la partie dégustation : cru, cuit et gratiné. Vous êtes totalement autonome et toutes vos initiatives seront bienvenues. Des compétences en écaillage serait appréciées. Dans le cas contraire, vous serez formé. Vous assurez le service du midi uniquement du mardi au jeudi et les services du midi et du soir les vendredi et samedi. Possibilité de temps partiel (25h) en effectuant uniquement les services du midi. Salaire selon profil + possibilité de prime d'intéressement. CDD saisonnier avec prise de poste dès que possible jusqu'au 2 novembre. Possibilité de renouvellement. Poste non logé.
- CAUSSEL YVAN
- Meze (34)
- Saisonnier
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Une brasserie traditionnelle (cuisine française) cherche un Pâtissier H/F ou un Chef de partie avec des connaissances en Pâtisserie. Vous serez en charge des desserts et de la pâtisserie. Vous travaillez dans un brigade d'environ 6 personnes. Horaire en coupure du mardi au samedi. Établissement fermé le dimanche & lundi. Prise de poste fin juillet.
- L'Arbre
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2266€ sur 12 mois + Autre