Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour Sonia, Consultante Manpower sur l'agence de Feurs/Montbrison, je recherche pour mon client, un cuisinier H/F. Rejoignez une structure d'accueil de 100 résidents environ pour renforcer l'équipe cuisine, Venez mijoter des petits plats gourmands pour les résidents! Vous aurez en charge: - l'élaboration des repas - Nettoyage de la cuisine, plan de travail Vous travaillez dans le respect d'hygiène et de sécurité. Conditions: Taux horaire/ 12,05/h Du lundi au dimanche: horaire en fonction du planning Le profil recherché pour ce poste : -Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe -Capacité à s'adapter et à travailler en autonomie -Expérience en tant que cuisinier en restauration collective appréciée, mais cuistos débutants motivés acceptés Pour postuler, merci de répondre à cette annonce avec votre CV à jour ! A bientôt! Travaillez avec Manpower c'est bénéficier de nombreux avantages ! -Comité Central d'Entreprise : chèques vacances, remboursement location vacances, voyages ... . -Comité d'Entreprise régional : chèques cadeaux rentrée scolaire, mariage, pacs, remboursement sport et culture, loisirs, billetterie, courts séjours et week-end -Mutuelle, prévoyance, location de véhicule, solution de logement si mission éloignée de votre domicile, cours en ligne -Compte Épargne Temps rémunéré à 8% -Prime de cooptation de 150 bruts
- MANPOWER FRANCE
- Bellegarde en Forez (42)
- Intérim
- Horaire de 12.05€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Attention dans le cadre d'un contrat d'alternance (apprentissage). Nous recherchons un/une cuisinier/ière dont les tâches seront: Preparations épluchage des légumes dressage des entrées. Preparation de desserts et dressage à l'assiette. Travaux de plonge assiettes couverts et matériel de cuisine entretien et nettoyage du matériel.
- St Etienne (42)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons un cuisinier traditionnel (H/F) pour compléter notre équipe de traiteur. Nous réalisons des plats de cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Vos missions : Vous serez en charge de la préparation de plats élaborés à partir de produits frais que vous aurez choisis préalablement. Vous participerez à l'élaboration des cartes et propositions de menus. Poste à pourvoir en CDI Travail du lundi au vendredi. Extra le week-end possible. Horaires : 9h - 16h avec 30 minutes de pause du temps de midi Profil : Vous avez 2 ans d'expérience en cuisine traditionnelle, êtes autonome sur le poste. Vous maitrisez la production froide et chaude, la cuisson des viandes et poissons. Prise de poste le 15 Octobre
- LES GOURMANDI'Z TRAITEUR
- St Chamond (42)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un commis de cuisine/chef de partie (H/F) pour aider dans la préparation des repas: cuisine bistronomique. Vous travaillez au sein d'une équipe du lundi au samedi: du lundi au mercredi : service déjeuner du jeudi au vendredi: double service Samedi: service du soir Vous serez formé(e) en interne pour développer vos compétences. Selon les horaires du service, le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun.
- DOMAINE DES JARDINS SUSPENDUS
- Rive de Gier (42)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine H/F
Holly's Diner recrute, pour son nouveau restaurant à Saint Etienne un commis de cuisine (H/F). Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager tous les jours nos clients sans jet lag. Nous avons besoin de toi pour faire grandir cette aventure humaine ! Vos missions * Connaître nos règles d'hygiène comme ta chanson préférée * Anticiper la mise en place de la cuisine pour garantir nos temps de service record * Suivre nos recettes et faire voyager les papilles de nos Holly's Lovers * Veiller au bon dressage des assiettes Votre profil Chez toi le dîner est toujours parfait ! Tu souhaites maintenant en faire ton métier ? Fais tes premiers pas dans la restauration et évolue à nos côtés ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 014,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne (42)
- CDI
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions principales: Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la cuisine - Inventaire et commande des produits L'établissement est ouvert du Lundi au Samedi. Vous serez en repos les Dimanches + 1 autre jour dans la semaine.
- THE STILL IRISH BAR
- Roanne (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine- Temps partiel h/fAccepte les débutant(e)s
Vous aidez à la préparation des entrées, des desserts... Vous assurez la plonge, l'entretien de la cuisine... Vous travaillez en coupure Pas de travail le dimanche et jours fériés- 2 jours de repos consécutifs Contrat évolutif
- HOTEL RESTAURANT L'ACROPOLE
- La Ricamarie (42)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Firminy (42)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Roanne (42)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Mably (42)
- CDI
Cuisinier partie chaud (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 15 ans. Vous travaillez du lundi au samedi (3 jours de repos par semaine), fermeture dimanche et jours fériés. Poste à pourvoir dès que possible.
- LA CONCIERGERIE RESTAURATION
- Firminy (42)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond I Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- St Chamond (42)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / second(e) de cuisine (H/F)
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Second du Cuisine (H/F), professionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et Desserts, en collaboration avec le chef de cuisine. 2 jours et demi de congés dont le dimanche.
- Charlieu (42)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
MISSIONS : vous serez chargé/e de la préparation et cuisine des entrées et desserts selon le plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ==> Vous travaillerez sur le service du midi du lundi au vendredi. Horaires : 8h30-15h30
- AMUSE BOUCHE CAFE
- St Priest en Jarez (42)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Chef de partie H/F
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un environnement de restauration dynamique. - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en respectant les normes de qualité - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant les services - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes - Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées *Qualifications* - Expérience antérieure dans la restauration ou le service alimentaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Sevelinges (42)
- CDI
Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque . Vos missions: Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque" - Préparations / cuissons des viandes -Confections des hors d'œuvres ( Mezze / Sarma / Dips / Salade .....) -Dresser des plats pour le service -Superviser la préparation des aliments -Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, -Gérer les stocks et l'approvisionnement des denrées alimentaires - Passer commandes auprès des fournisseurs - Vérifier la qualité des produits - Élaborer les plats selon la carte du restaurant - Veiller à l'hygiène des espaces de travail Profil recherché: Vous êtes un cuisinier (e) expérimente(e) autonome Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle turque Connaissance parfaite de la cuisine culinaire turque Vous vous reconnaissez dans cette offre? Alors n' hésitez plus ! Nous attendons vos candidatures
- RESTAURANT ANATOLIA
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivitéAccepte les débutant(e)s
Venez intégrer notre Etablissement Scolaire et accompagner notre équipe de 10 personnes ! Vous participez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisine maison avec des produits frais et locaux . Vous travaillez 35 heures par semaine en contrat scolaire (5 jours par semaine) : SMIC + 13ème mois + Prime intermittence 3,3% Horaires 12h15 - 19h45 sauf vendredi 8h30 -16h
- ALTERRENATIVE RESTAURATION
- Nandax (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration + CE
CDI A TEMPS PARTIEL 25H / SEMAINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine pour un contrat en CDI de 25h/Semaine. Vous aurez la charge de produire les entrées et desserts en particulier, ainsi que les plats sous les ordres du chef. Ce poste est a pourvoir de suite. Vous travaillerez du lundi au vendredi uniquement pour le service du midi. Les horaires sont de 9H00 à 14H30 avec une pause de 30 mn pour le repas avant le service.
- LE REFLET
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Mutuelle
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Nous recherchons un Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la préparation et de la création des desserts à la carte avec notre cheffe Repos: Dimanche, Lundi et Mercredi soir 6 semaines de congés payés: 2 semaines en aout, 2 semaines en mai, 1 semaine en novembre et 1 semaine à déterminer. Évolution rapide sur ce poste si vous le souhaitez. Exigences : - Expérience au préalable sur un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie et des ingrédients utilisés - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel Si vous êtes passionné par la création de dessert à l'assiette et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire à nos clients .
- LA ROUTE BLEUE
- La Fouillouse (42)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2690€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir de suite. Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et desserts. Nous adapterons vos horaires en fonction de vos disponibilités. Primes + autres avantages. 2 jours de repos consécutifs par semaine Possibilité de temps partiel ou de CDD pour la saison
- LA BRACIERIE
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 1920€ à 2120€ sur 12 mois + Primes + Autre