Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) commis de cuisine Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et desserts. CDI 39h semaine, poste disponible immédiatement, horaire en coupure, 2 jours de repos consécutif salaire motivant.
- LA BRACIERIE
- St Chamond (42)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de Partie Cuisinier H/F
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos : Dimanche, Lundi et Mercredi soir 6 semaines de congés payés : 2 semaines en aout, 2 semaines en mai, 1 semaine en novembre et 1 semaine à déterminer. Responsabilités : - Gérer son poste des entrées et mises en bouche - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer au service en cuisine pendant les heures de pointe Expérience : - Expérience préalable en restauration souhaitée - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens du service et attention aux détails Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une bonne connaissance des aliments et que vous êtes prêt à travailler dans un environnement exigeant, nous serons ravis de recevoir votre candidature
- LA ROUTE BLEUE
- La Fouillouse (42)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2690€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et desserts. Nous adapterons vos horaires en fonction de vos disponibilités. Primes + autres avantages. Salaire motivant
- LA BRACIERIE
- St Chamond (42)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine Industiel (H/F)
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil - I - Débutant accepté Notre agence Adéquat de Saint-Chamond. recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client restaurant de type brasserie dans la restauration traditionnelle. Missions : - Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine - Préparer les ingrédients, les légumes essentiellement - Réaliser les découpes sur machines, les préparations - Mise en chambre froides des denrées - Gérer l'entretien de la légumerie (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...) - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène. Profil : - CAP/BEP cuisine souhaité ou une première expérience en industrie Agro-alimentaire - La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée - Rigueur, organisation et esprit d'équipe Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ##########.
- ADEQUAT INTERIM
- St Chamond (42)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine Russe. Vous ne travaillerez pas le dimanche et le lundi
- LA PLACE ROUGE
- Roanne (42)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière spécialité algérienne (H/F)
Nous recherchons un/e cuisnier/ère pour notre restaurant typique algérien : Vous serez en charge de la préparation des plats typiques de l'est de l'Algérie Vous devez connaître les mélanges d'épices typiques Vous savez faire les galettes Vous travaillerez le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche de 6h à 11h et le samedi de 6h à 16h
- HAMIDI HOURIA
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
L'établissement LeRichelieu est un bar de quartier (secteur Tréfilerie ) Nous recherchons un cuisinier H/F passionné et motivé. Au sein d'une petite équipe où chacun un rôle bien défini ( 1 responsable de salle ; 1 barman et 1 cuisinier ). Notre carte est composée de 6 burgers (smash burger) ; 3 salades et quelques planches à partager. Produits frais uniquement avec un maximum de produits de notre région. L'emploi du temps est le suivant : Du Lundi au Vendredi midi et soir Jours fériés uniquement le soir Le cuisinier doit savoir gérer son poste à tout les niveaux : réceptions des produits livrés tout les matin ; mise en place de la cuisine ; gestion du stock et nettoyage complet de la cuisine et de son équipement. Il doit également savoir travailler en autonomie totale.
- LE RICHELIEU
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous préparez les salades. Autres missions : Epluchage des fruits et des légumes, préparation et découpes viandes et poissons. Préparation des desserts. Vous aidez à la plonge. Vous travaillez de 11h à 14h et le soir de 18h à 22h, vous devez être mobile sur ce secteur non desservi par les transports en commun le soir et Week end. Poste en coupure, en 2 fois Restaurant ouvert tous les jours sauf lundi soir. 2 jours de repos par semaine.
- STEAK HOUSE
- Andrezieux Boutheon (42)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant sur Montverdun, vous serez amené à travailler avec le gérant en cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison. Jours de repos : dimanche, lundi, mardi soir et mercredi soir Le salaire sera en fonction de votre profil et expérience. Restaurant familial avec une équipe de 6 personnes Possibilité de logement dans une chambre d'hôte
- LA TABLE DU PIC
- Montverdun (42)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13.5€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier (F/H)
Nous recherchons un CUISINIER (F/H) capable de préparer des repas équilibrés et diversifiés tout en respectant les normes sanitaires. En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle crucial dans le bien-être des résidents de la maison de retraite. Vous serez responsable de la préparation de repas variés et équilibrés, respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. Vos principales missions seront : - Élaborer quotidiennement des repas diversifiés et équilibrés répondant aux besoins spécifiques des résidents - Concevoir des menus adaptés aux restrictions alimentaires des résidents - Maintenir une propreté exemplaire de votre poste de travail afin de garantir la sécurité sanitaire des préparations - Travailler en équipe avec le personnel de service pour garantir une expérience culinaire agréable aux résidents Pour ce poste, vous profitez de : - Contrat: Intérim - Durée: 6 mois et + - Salaire: 11.65 euros/heure + 10% Indemnités de Fin de Mission + 10% de Congés Payés Ce poste est une excellente opportunité pour un cuisinier passionné souhaitant mettre ses compétences au service des personnes âgées dans un environnement accueillant et respectueux. En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant une garantie de salaire, des avantages sociaux et des opportunités de formation pour une expérience intérimaire exceptionnelle. De plus, vous profiterez des avantages du CSE de Randstad, avec des subventions pour les parcs d'attractions, les voyages, des chèques culturels, et bien d'autres.
- RANDSTAD
- Villerest (42)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en équipe dans une brasserie de style traditionnel, ouverte du lundi au samedi (fermeture le dimanche), avec le service du midi ou du soir (130 couverts en moyenne) : menus ou plats du jour, produits frais. Vous avez 2 jours et demi de repos. Poste à pourvoir de suite
- BRASSERIE DE L INDUSTRIE 06 59 57 65 43
- St Just St-Rambert (42)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Participation à la conception des menus et des plats. Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche et lundi
- BRASSERIE QG
- Savigneux (42)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en cuisine, le/la Second-e est capable de remplacer tout membre de l'équipe et de prendre la direction de la cuisine en cas d'absence momentanée du Chef. - Assiste le Chef de Cuisine - Aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine (accueil, briefings et débriefings) - En cuisine, il organise le travail de son équipe et est le bras droit du Chef de cuisine. En l'absence de ce dernier, il est responsable de la cuisine - Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine (respect du processus d'intégration, formation, .) - Est garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - Est garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol,.) - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle,.) - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - En l'absence du Chef de cuisine, est garant-e du bon déroulement du service - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par les responsables hiérarchiques du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail. Les missions et attributions telles qu'elles sont définies ci-dessus, ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'évoluer en fonction des capacités de celui-ci et des besoins de l'entreprise. Qualités, Savoirs et Comportement attendus - Qualités de management : savoir faire appliquer les consignes, savoir déléguer, savoir développer un esprit d'équipe, savoir motiver et être positif, savoir encourager et faire performer, savoir écouter, savoir recadrer, savoir relayer les informations à son équipe, savoir apaiser les tensions et entretenir l'entente aimable entre le personnel, . - Savoir être juste mais exigeant avec ses collaborateurs - Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions, . - Savoir gérer les stocks, les commandes, les relatons fournisseurs, . - Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie - Savoir accepter les critiques constructives, qu'elles soient positives ou négatives - Connaissance parfaite du contenu des menus et des différents plats ainsi que de la carte en général - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail - Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance - Habilité, agilité et rapidité, .etc.
- AU BUREAU
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine, organiserez le travail de votre équipe et serez le bras droit du Second ou du Chef de cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement l'élaboration des plats et êtes garant(e) de la mise en place et du contrôle des méthodes. - Garant(e) également du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs. - Vous aiderez au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs de cuisine. - Enfin, vous serez responsable des coûts matière sur votre poste de travail. PROFIL RECHERCHE : - Savoir faire appliquer les consignes - Savoir respecter les ordres et déléguer - Savoir encourager et motiver - Assurer une relation de qualité avec l'équipe ; ... Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas Temps complet 39h. Evolution possible selon profil. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.
- AU BUREAU
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine - plonge HF (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : - Préparation des légumes - aide au cuisinier dans la réalisation des plats. - dressage des assiettes - entretien de l'espace de travail - plonge Ouverture du jeudi soir au samedi soir. 1 weekend off / mois. Travail en coupé
- AUBERGE DE LA COTONNE
- Salt en Donzy (42)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e)/pizzaïolo(a) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Del Arte, Zac Auchan, recherche pour le renforcement de son équipe un(e) cuisinier(e). Vous serez formé(e) aux techniques de l'enseigne. Un moyen de locomotion est souahitable, tenues et mutuelle santé entreprise.
- RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE
- Villars (42)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 13.0€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Préparation des plats du jour et des menus. Dressage des plats pour le service. Commune non désservie par les transports en commun. Nécessité d'être véhiculé(e) Travail en coupure.
- Auberge de marols
- Marols (42)
- CDD
- Mensuel de 1265.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle, vous serez en charge des tâches suivantes : -Préparation des différents plats -Assurer et respecter la qualité des produits proposés -Respect des normes et qualité en terme de sécurité alimentaire -Gestion des stocks et des commandes -Assurer la satisfaction de la clientèle Vous êtes expérimenté.e en cuisine traditionnelle et/ou comme pizzaiolo (H/F). Les profils avec les deux composantes seront appréciés. Vous savez travailler en équipe, vous êtes réactif et organisé (H/F). Salaire en fonction de l'expérience et du profil. Pour candidater : brasserieobrothers@gmail.com
- LE BOUILLON - BRASSERIE DES EAUX-VIVES
- St Pierre de Boeuf (42)
- CDD
- Autre
Remplacement Cuisinier(e) EHPAD (H/F)
Recherche cuisinier(e) travaillant seul avec expérience en EHPAD pour remplacement 15 jours en septembre Vous aurez à cuisiner pour 65 résidents et leur faire plaisir Temps plein du lundi au vendredi, horaires du matin pas de Week-end travaillé . Horaire de travail et lieu desservis par les transports en commun .
- DEVELOPPEMENT DES FOYERS DE PROVINCE
- La Grand Croix (42)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ à 1972.96€ sur 12.0 mois + Primes
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste de travail Travail en équipe Gestion des stocks Connaissance des normes d hygiène HACCP. Établissement ouvert 7 jours/7: midi et soir du lundi au samedi et le dimanche midi. Travail en coupure: horaires 11h/14h et 18h/22H 1,5 jour de repos variable minimum FORMATION EN INTERNE PRÉVUE
- EAT SUSHI
- Savigneux (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois