Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un CDI, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Le poste est à pourvoir immédiatement. Le salaire proposé sera évolutif en fonction de votre expérience, les heures supplémentaires sont payées. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi, ainsi que le vendredi et samedi soir. Les jours fériées sont non travaillés. N'hésitez pas a déposer vos CV et lettres de motivation au restaurant, candidater via l'offre ou à appeler au restaurant.
- L'ATELIER
- Pithiviers (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.18€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Amilly (45)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim sur Olivet. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients et des plats selon les consignes du chef de cuisine - Participation au dressage des assiettes - Nettoyage et rangement de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences et formations attendues: - Titulaire d'un BEP CAP en cuisine - Première expérience en tant que Commis de cuisine souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie en postulant dès maintenant pour ce poste de Commis de cuisine sur Olivet. informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Olivet (45)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Tu sais manier un couteau comme un chef ninja et transformer une montagne de légumes en juliennes parfaites en un clin d'œil ? Temporis Meung-sur-Loire recherche un commis cuisine pour l'un de ses clients situés à la Ferté Saint Aubin. Tu as pour missions principales de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Maitriser les cuissons et les préparations des plats prévus sur le menu. De nature rigoureuse, organisée et avec l'esprit d'équipe tu envie de travailler au sein d'une équipe qui a pour but de faire plaisir aux papilles de sa clientèle. Poste en coupure. Démarrage dès que possible. Tu as lu jusqu'ici, alors ce poste est fait pour toi, n'hésite plus postule, nous serons ravies de te recevoir en agence pour échanger sur ta candidature. Nous c'est Linda et Tymothé, une équipe et souriante à votre disposition. N'hésite pas à consulter nos offres d'emplois pour la ville de Meung-sur-Loire et ses alentours !! Baule, Dry, Le Bardon, Cléry-Saint-André, Messas, Saint-Ay, Lailly-en-Val, Beaugency, Huisseau-sur-Mauves, Villorceau, Blois, Mer.
- TEMPORIS
- La Ferte St-Aubin (45)
- Intérim
Cuisinier/cuisnière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche un (e) cuisinier (ère) ayant des connaissances en restauration traditionnelle portugaise/brésilienne. En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et la présentation des plats. Vos missions: - Préparer les plats principaux, des entrées et des desserts - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'entretien du restaurant et du matériel - Contribuer à la satisfaction des clients et à la fidélisation
- CANTINHO DA NOSSA TERRA
- Orleans (45)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour une personne sur le poste de second de cuisine (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous assisterez le Chef à la gestion et l'organisation de la cuisine. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. Vous serez en repos le dimanche et le lundi. Plus d'informations sur demande.
- OH TERROIR
- Montargis (45)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour une personne sur le poste de cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnelle. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. Vous serez en repos le dimanche et le lundi. Plus d'informations sur demande.
- OH TERROIR
- Montargis (45)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration
Commis de cuisine, agent polyvalent de restauration (H/F)
MISSIONS : Dans le respect des buts et de la charte de valeurs de l'association, des règles professionnelles notamment d'hygiène et sécurité alimentaire (méthode HACCP) ainsi que du Plan de maîtrise sanitaire et du système de management environnemental et avec le souci de répondre aux besoins et à la satisfaction de la clientèle : Commis de cuisine pour la production culinaire destinée au restaurant-self et au service-traiteur Gérer les stocks Participer à l'entretien des locaux et équipements Peut-être amener à livrer, et participer au service des différentes prestations traiteur et à notre restaurant RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Encadrant technique et Directeur ACTIVITES DETAILLEES : Production et service : Assure les prestations de toutes natures sur et hors site Assure la mise en place du service du restaurant-self en temps et en heure et son bon déroulement Assure la mise à disposition des prestations traiteur en temps et en heure et leur bon déroulement Stocks : Assure les réceptions et organise le stockage des marchandises Suivi des stocks Fait remonter les besoins à commander Entretien : Participe aux opérations de nettoyage et entretien des locaux Veille à la bonne utilisation et au bon entretien des matériels et des équipements Est force de proposition pour l'amélioration de l'outil de production LES CONDITIONS Horaires : principalement en journée continue et en semaine, il peut arriver de travailler le soir et week-end mais cela reste exceptionnel Mutuelle de l'entreprise Repas pris sur place
- SAVEURS ET TALENTS
- St Jean de Braye (45)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et à l'envoyer des plats, des hors d'œuvre et des desserts, - nettoyer la cuisine après chaque service, - faire la plonge batterie en cuisine, - respecter les règles d'hygiène et les règles sanitaires selon les consignes. ****Prise de poste immédiate****
- LE BIQUIN D OR
- Ferrieres en Gatinais (45)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vous préparez et cuisinez les plats selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Prise de poste immédiate.
- LE BIQUIN D OR
- Ferrieres en Gatinais (45)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et desserts. Vous travaillez en collaboration étroite avec votre équipe en cuisine. De nature créative, vous pouvez mettre votre personnalité dans la création d'une carte de cuisine traditionnelle actuelle en vous inspirant des produits frais locaux et de saison. Vous travaillez dans le respects des normes d'hygiène et de service. La connaissance des normes HACCP est demandée. Poste sur 5 jours avec planning tournant.
- CHATEAU LES MUIDS
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Amilly (45)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Orleans (45)
- CDI
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre mission. L'agence Adecco recrute pour son client, restaurant traditionnel, basé à Villemandeur (45700),en Intérim de 3 mois un Cuisinier (h/f). Notre client, est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration. Ils sont à la recherche d'un cuisinier talentueux. En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies. - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la préparation des plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration des menus. Nous recherchons un candidat passionné par la cuisine, avec une expérience préalable requise. Un diplôme de niveau CAP/BEP serait un plus. Compétences techniques : - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Connaissance des différents types de cuisines (française, méditerranéenne, asiatique, etc.) - Maîtrise de l'utilisation des équipements de cuisine (couteaux, four, plaques de cuisson, etc.) Le contrat débutera dès que possible. Les horaires de travail seront en coupure, à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique et passionnée par la cuisine ! Votre talent sera mis en valeur et vous aurez l'opportunité de développer vos compétences culinaires. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Villemandeur (45)
- Intérim
- Autre
Cuisinier (H/F)
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer notre équipe. Les missions: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Préparer les entrées, chaudes et froides Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vos valeurs sont le travail, la rigueur, la discipline et la bienveillance. Rejoignez-nous. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi et un mardi par mois avec des horaires de travail en coupure sur les services du midi et du soir. Poste à pourvoir dès que possible.
- LES BREMAILLES
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDI
- Mensuel de 2074€ sur 12 mois
SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Cette chocolaterie a fait sa renommée au sein du Loiret où elle est implantée avec 5 boutiques et un site internet. Tout est fait maison (même certains moules en silicone, permettant de réaliser des séries unique). Très attaché au terroir, le gérant met en avant les producteurs locaux et sa ville. Au sein de cette chocolaterie, sont référencés différents écrins de chocolats, tablettes, macarons, confiseries, glaces, cookies, biscuits, cakes etc. Les gammes sont renouvelées d'une année sur l'autre. Le laboratoire de production est bien équipé, avec tout le matériel nécessaire à la production des chocolats et autres douceurs sucrées (enrobeuse, découpe jet d'eau, broyeur à billes etc). Tout est réuni pour travailler dans de belles conditions, avec une bonne ambiance. "L'humain" est au centre des préoccupations, que ce soit pour les clients, pour les producteurs, ou pour les équipes (des formations sont régulièrement proposés avec par exemple la venue de MOF pour des démonstrations). * 30 collaborateurs au total * Une unité de production centrale SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/F En qualité de Sous-Chef de production, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez une formation en pâtisserie / chocolaterie. En étroite collaboration avec le Chef, vous serez en charge du bon fonctionnement du laboratoire et aurez 12 personnes à gérer. Bon manager, vous savez fédérer les équipes et êtes à l'écoute de vos collaborateurs. Vous êtes créatif, consciencieux et rigoureux. Vous avez l'habitude de travailler sur des machines ergonomiques et mécanisées. Tout est mise en œuvre pour que le travail soit le plus facilement réalisable. Conditions : * Salaire : 2500 € nets par mois + primes * 3 jours de repos / semaine (samedi / dimanche et lundi) * Contrat en 39h / semaine * Horaire mardi : 8h12h - 13h18h - mercredi à vendredi : 7h12 - 13h18h * Poste à pourvoir au plus vite en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Orleans (45)
- CDI
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. *Tu cherches un job qui envoie du steak, rejoins-nous ! *Nous recherchons un Chef de Partie F/H appliqué et volontaire pour rejoindre notre brigade.** Des infos sur ton futur poste : Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité), Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un collaborateur : Maîtrisant les techniques culinaires, Maîtrisant les différentes fonctions du poste de commis de cuisine, De nature organisée et rapide, doté d'un bon esprit d'équipe. Les petits + En plus de ton expérience, ta motivation fera toute la différence ! Rémunération motivante selon profil, Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- La Boucherie restaurant
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 12,89€ à 13,04€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SARAN (45). Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Assurer la bonne réalisation des prestations. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Horaires : 7h par jour du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 travaillé. Nombre de repas préparés sur le site : 300 à 400 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 8 personnes
- ANSAMBLE
- Saran (45)
- CDI
- Horaire de 12.72€ + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine (H/F) au sein de nos différents établissements (restauration d'entreprise, restauration scolaire, restauration santé) Vos missions : - Participer à la production chaude et froide le matin - Servir vos convives pendant le service - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Poste à pourvoir en CDI temps plein Amplitude horaire : à définir selon le site / possibilité de travailler le week-end (1 week-end sur 2 ou sur 3) Localisation : Orléans et sa périphérie Date de prise de poste : dernier trimestre 2024 Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Orleans (45)
- CDI
- Mensuel de 1804.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle, - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Maitriser les cuissons et les préparations des plats prévus sur le menu De nature rigoureuse, organisée et avec l'esprit d'équipe vous avez envie de travailler au sein du équip qui a pour but de faire plaisir aux papilles de sa clientèle. Poste en coupure.
- La Ferte St-Aubin (45)
- CDI
- Autre