Chef de partie - Poste Chaud (H/F)
Les Inspirés, traiteur organisateur de réceptions basé à Agen, recrute un Chef de Partie - Poste Chaud. Spécialisés dans l'accompagnement des événements professionnels et privés, nous proposons des prestations sur mesure adaptées à chaque occasion. Nos menus, élaborés avec des produits locaux de qualité, reflètent notre engagement pour une cuisine créative et authentique. Missions : - Assurer la préparation et la cuisson des plats chauds en cuisine. - Participer aux prestations sur le terrain lors des réceptions (mariages, événements d'entreprise, cocktails). - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité et la cohérence des plats. - Veiller à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience confirmée sur un poste similaire en cuisine événementielle ou dans la restauration traditionnelle. - Parfaite maîtrise des techniques de cuisson. - Sens de l'organisation et autonomie - Bon esprit d'équipe et sens du service. Pourquoi rejoindre Les Inspirés ? Nous mettons un point d'honneur à offrir une cuisine créative et adaptée aux besoins de nos clients, qu'il s'agisse d'événements intimistes ou de grandes réceptions. En rejoignant notre équipe, vous travaillerez dans un cadre stimulant sans coupure où l'innovation et l'attention aux détails sont valorisées. Nous valorisons l'implication et la polyvalence de nos collaborateurs. Conditions : Contrat : CDI Lieu : Agen et déplacements lors des prestations Rémunération : à définir selon expérience
- LES INSPIRES
- Agen (47)
- CDI
- Autre + Restauration
Chef de partie - H-F (H/F)
********************************** PRISE DE POSTE IMMEDIAT ********************** DEUX POSTES A POURVOIR Au sein du restaurant Gastronomique en collaboration avec l'équipe, nous recherchons notre Chef de partie . Vous aurez pour missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Votre cadre de travail : Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares. Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres. Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.
- Le Stelsia
- St Sylvestre sur Lot (47)
- CDI
- Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poulet rôti arrive à Estillac ! Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant en novembre, nous recherchons un Commis / Commise de cuisine Vous serez chargé de la préparation des poulets à rôtir, de salades composées à base de poulets, d'entrées et de desserts quotidiens à base de produits de saison. Jours d'ouverture : les midis du lundi au dimanche + afterwork du mardi au vendredi soir (pas de service tardif le soir). En postulant à cette offre, vous serez convié à une réunion d'information dans nos locaux au cours de laquelle les postes vous seront présentés par l'employeur. Une formation rémunérée avant embauche de 3 semaines vous sera proposée à compter de mi octobre.
- TANTE POULETTE
- Estillac (47)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Cuisinier : Cuisinière (H/F) en semaine
Notre restaurant traditionnel propose une carte conçue uniquement à partir de produits frais. Tous nos produits sont " faits maison " et cuisinés sur place : pâtes, sauces, desserts... Dans la perspective de renforcer l'équipe en place, nous recherchons un(e) cuisinier (ère) confirmé (e) et autonome. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez respecter les fiches recettes transmises et travailler en équipe. VOUS TRAVAILLEZ DU LUNDII AU VENDREDI MIDI UNIQUEMENT + MERCREDI SOIR ET JEUDI SOIR, en 35 ou 39h selon vos souhaits. Vacances : 4 semaines en Aout + 1semaine à Noel + tous les jours fériés. Le salaire est négociable selon le profil et l'expérience
- L EXPRESS
- Le Passage (47)
- CDD
- Autre
Emplois etudiants - agent de service plonge H/F Crous AgenAccepte les débutant(e)s
LE CROUS RESTAU LA PÉNICHE À AGEN RECRUTE UN AGENT DE SERVICE PLONGE À TEMPS PARTIEL (EMPLOI ÉTUDIANT) Mission: Ramasse et évacue les détritus - Fait la plonge de la vaisselle des étudiants ainsi que du matériel utilisé pour la préparation des repas. - Range le matériel de cuisine - Nettoie et entretient les matériels et les locaux dans le respect des protocoles - Nettoyage de la cour et des poubelles - Vérifie l'approvisionnement en produits utilisés de la plonge. - Applique les normes d'hygiène et de sécurité - Rend compte immédiatement en cas de problème technique avec le matériel EMPLOIS RÉSERVÉS AUX ÉTUDIANTS
- Crous de Bordeaux-Aquitaine
- Agen (47)
- CDD
- Annuel de 11€ à 11€
Commis(e) boulanger(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un(e) commis(e) Boulanger(ère) (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le secteur de la restauration et de la manipulation des aliments. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie avec précision - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications - Expérience antérieure ou non - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Aptitude à manipuler différents types d'aliments Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿770,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne de Villereal (47)
- CDI
Commis de Cuisine H-F Travail le midi en semaine uniquement (H/F)
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et espace de travail Vous travaillerez du lundi au vendredi, au service du midi uniquement Poste à pourvoir de suite Vacances (restaurant fermé) : 4 semaines en Aout + 1semaine à Noel + tous les jours fériés.
- L EXPRESS
- Le Passage (47)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ? Nous proposons un poste de Cuisinier en CDD pour un remplacement de longue durée, au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) d'Agen accueillant 61 résidents. Sous la direction du Chef de cuisine et au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous participez activement à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité. Vos missions : - Production culinaire - Remise en température - Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces et mets simples - Surveillance de la cuisson des mets - Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. - Réception de la matière première - Dressage distribution - Disposition des mets dans les plats ou assiettes - Mise en valeur des présentations - Préparation des chariots de transfert - Approvisionnement stockage - Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Réalisation d'inventaires - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service - Application des normes HACCP Rémunération et planning : Salaire : 1926.21 euros brut pour un temps complet + 238€ indemnité Segur + prime de dimanche/jour férié Horaire par roulement et travail un week-end sur deux. Horaires communiqués par un planning affiché dans le service. Vos meilleurs atouts pour mener à bien cette mission ? Votre expérience et votre professionnalisme ! Votre dynamisme et votre polyvalence ! Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur ! Titulaire d'un CAP Cuisine ou CQP "Cuisine", vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe. Nos atouts pour vous épanouir à nos côtés ! Nous sommes présents sur 5 continents, dans quelques 180 établissements, dont une quarantaine en France. Nous existons depuis plus de 150 ans, avec pour seule mission: l'accueil des personnes âgées aux faibles ressources. La Congrégation des Petites Sœurs des Pauvres existe depuis plus de 150 ans, avec son unique mission: l'accueil des personnes âgées aux faibles ressources. Vous travaillerez au sein d'un EHPAD à caractère familial où chacun prend part à faire vivre cet esprit de famille afin que les personnes âgées se sentent "chez elles". L'établissement accueille les personnes âgées de toute origine, culture et religion, valides ou semi-valides, qui seront assurées de rester en cas de maladie et même d'infirmité entraînant la dépendance. Vous souhaitez participer à ce beau projet d'établissement ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV.
- MA MAISON
- Agen (47)
- CDD
- Mensuel de 1926.21€ à 1973.22€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. - Savoir suivre les bons de commande papiers. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Travail du mardi au jeudi uniquement le midi et du vendredi au samedi midi et soir. Heures supplémentaires payée. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) 3 semaines de congés au mois d'Août 2 semaines pour les fêtes de fin d'année 1 semaine au mois Mai. Le salaire est négociable selon l'expérience. Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par mail ou se présenter au restaurant !
- LE VIRUS "SARL ESTEBAN"
- Nerac (47)
- CDI
- Horaire de 12.27€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine ( H/F)
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Les compétences du commis de cuisine sont : - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE
- St Sylvestre sur Lot (47)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Autre
Cuisinier de Collectivité (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Nous recherchons un Cuisinier H/F Restauration Collective secteur Villeneuve sur Lot, mission à pourvoir au plus tôt, pour 2 mois renouvelable Votre mission Vous assurez la production culinaire et l'organisation des repas dans le respect des normes réglementaires.( 1 800 repas) vous établissez les repas, dans le respect des fiches techniques; vous participez à la production culinaire et au dressage des plateaux repas; vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.); Vous contrôlez les produits avant le service. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent. Une expérience sur poste similaire de minimum 3 ans, avec gestion de personnel Vous aimez travailler en toute autonomie, vous avez le sens des responsabilités et du service. du lundi au vendredi.sur une base de 35h Merci de postuler en ligne.
- ADECCO
- Villeneuve sur Lot (47)
- Intérim
- Horaire de 12.06€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la collectivité basé à AGEN (47000), en Intérim de 6 mois un COMMIS DE CUISINE (H/F). Notre client est un restaurant de collectivité avec une production en gros d'environ 800 couverts par jour, de type self-service. Les tâches incluent la production des entrées, desserts, plonge sur machine. En tant que COMMIS DE CUISINE (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions incluront la préparation des repas, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la collaboration avec l'équipe en place. Description du profil : Profil : Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) avec au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire. Vous devez être capable de travailler en équipe, être organisé, adaptable et avoir de bonnes compétences en communication. - Travail d'équipe - Organisation - Adaptabilité - Communication - Hygiène alimentaire - Préparation culinaire - Utilisation d'équipement de cuisine En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels que la nourriture sur place, des primes, ainsi qu'une prime d'habillement. La date de début du contrat est dès que possible. Vous travaillerez à temps plein. Le processus de recrutement comprendra un entretien avec l'agence d'intérim. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Agen (47)
- Intérim
Second de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Agen (47)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des services des traiteurs et basé à ESTILLAC (47310), en Intérim de 1 semaine renouvelable un Cuisinier (h/f). Dans un restaurant qui a une partie traiteur, notre client est à la recherche de cuisiniers pour fournir de l'aide et participer au montage des mets. Les horaires sont principalement en journée et en semaine. En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise. Vos missions incluront la préparation des plats, la coordination avec l'équipe de cuisine, la gestion des commandes et le respect des normes d'hygiène alimentaire. Profil : Nous recherchons un Cuisinier (h/f) avec au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire. La créativité, l'adaptabilité, la gestion du stress, la communication, et la collaboration sont des compétences comportementales essentielles. En termes de compétences techniques, la maîtrise des techniques de cuisine, la connaissance des normes d'hygiène alimentaire, la capacité à gérer les commandes et les stocks, la capacité à travailler en équipe, ainsi qu'une bonne maîtrise des recettes et des techniques de cuisson sont requises. Le contrat débutera le 16 septembre 2024. Les horaires de travail sont en journée et à temps plein. Le processus de recrutement se fera par entretien intérim. Rejoignez notre client et participez à la création de plats savoureux qui raviront les papilles de nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- Estillac (47)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la collectivité basé à AGEN (47000), en Intérim de 6 mois un Commis / Commise de cuisine Notre client est un restaurant de collectivité avec une production en gros d'environ 800 couverts par jour, de type self-service. Les tâches incluent la production des entrées, desserts, plonge sur machine. En tant que COMMIS DE CUISINE (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions incluront la préparation des repas, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la collaboration avec l'équipe en place. Profil : Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) avec au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire. Vous devez être capable de travailler en équipe, être organisé, adaptable et avoir de bonnes compétences en communication. - Travail d'équipe - Organisation - Adaptabilité - Communication - Hygiène alimentaire - Préparation culinaire - Utilisation d'équipement de cuisine En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels que la nourriture sur place, des primes, ainsi qu'une prime d'habillement. La date de début du contrat est dès que possible. Vous travaillerez à temps plein. Le processus de recrutement comprendra un entretien avec l'agence d'intérim. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO FRANCE
- Agen (47)
- Intérim
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD PRIVE 70 RESIDENT. RECRUTE UN/UNE CUISINIER POUR REMPLACEMENT ..CDD 3 MOIS
- CHATEAU DE PARDIAC
- Samazan (47)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant ayant le titre de "Maître restaurateur" et le "label restaurant qualité" reconnu par le collège culinaire de France, recherche un(e) cuisinier/ère afin d'intégrer et renforcer son équipe de cuisiniers déjà en place. Vous travaillerez en collaboration avec le chef et participerez en plus de la partie cuisine, à l'élaboration de la carte, et serez amené (e) à réaliser des desserts. Vous souhaitez intégrer un restaurant figurant dans le Petit Futé et le Routard, vous êtes motivé et de bonne volonté, postulez ! Connaissance en pâtisserie appréciée. Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi et repos sur un jour volant dans la semaine. Restaurant également fermé le 24 et 25 décembre.
- L'O A LA BOUCHE
- Marmande (47)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
**********************************PRISE DE POSTE A PARTIR DE NOVEMBRE - POSSIBILITE DE LOGEMENT ******************************* Vous serez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Assurer la gestion des stocks de votre partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier n'aura plus de secret pour vous ! Mise en place Dressage des mise en bouche et des entrées Plonge Assister votre cheffe au poste chaud sur les gros services Profil: Vous souhaitez vous épanouir à travers un poste aux multiples facettes et relever de nouveaux challenges ? voire seconder votre cheffe dans le cadre de l'activité du restaurant au fur et à mesure Repos Dimanche soir/Lundi/Mardi/Mercredi hors Juillet/Août Vous avez envie de vous investir sur du long terme dans l'entreprise !
- LA TABLE DE L'EUROPE
- Villereal (47)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
PREPARATEUR PROCESS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les principales missions seront : - Organiser et participer à la fabrication journalière des produits en conformité avec le planning de fabrication - Travailler en collaboration avec le service flux pour prélever des magasins (chambres froides, stocks secs, ...), en respectant la traçabilité, le FIFO, les matières premières inscrites sur les fiches de fabrication. - Réaliser les pesées conformément aux recettes. - Reporter la traçabilité (poids mis en œuvre, n° lot, ...) sur le dossier de fabrication. - Maintenir l'ordre, le rangement, la propreté de son poste, des outils de fabrication et des magasins conformément aux standards préétablis. - Réaliser les opérations de transformation (mise en œuvre) conformément aux fiches de fabrication (paramètres physico chimiques : vitesse mélange, t° de chauffe, temps de traitement, ordre d'incorporation des ingrédients, ...). - Réaliser la conduite des équipements de mise en œuvre et la fabrication selon le programme préétabli. - Coordonner le recueil et la diffusion des informations nécessaires à la bonne marche de son secteur de fabrication. - Participer aux inventaires. PROFIL : Intéressé(e) pour contribuer à la création de produits biologiques de qualité supérieure. Vous travaillerez dans un environnement de travail dynamique et stimulant avec des possibilités de développement professionnel et de croissance au sein de l'entreprise. Vous serez posté(e) en équipe 2x8 ou 3x8 ou nuit du lundi au vendredi.
- ARH AQUITAINE
- Damazan (47)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour préparer les plats du midi et du soir. Vous devez faire preuve de réactivité car vous travaillez en autonomie. Les jours de fermeture sont : Dimanche midi, Lundi et Mardi.
- IL PALATINO
- Marmande (47)
- CDI
- Autre