Officier relais en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDD 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine centrale, situé sur le secteur de St Germain du Teil. Missions : - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas en liaison froide sur les établissements de MAS, et Foyer de Vie. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine apprécié, - Expérience en cuisine collective et en liaison froide - Connaissance de la gestion des textures et connaissance des régimes diététiques, - Capacité à travailler en autonomie, - Polyvalence.
- DIRECTION GENERALE
- St Germain du Teil (48)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/10/2024 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32 en internat/internat de semaine et 3 en accueil de jour), est destiné à l'accueil de personnes adultes en situation de handicap présentant principalement une déficience intellectuelle avec ou sans troubles associés. Missions : - Préparer les repas en liaison chaude et liaison froide. - Vérifier et contrôler les préparations. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène et de sécurité. - Gérer les stocks et assurer les commandes. - S'impliquer dans la dynamique du projet d'établissement. Profil : - CAP ou BEP Cuisine exigé. - Capacité à travailler en équipe. - Maîtrise de la méthode HACCP et protocoles d'hygiène. - Expérience en cuisine collective et en liaison chaude souhaitée
- DIRECTION GENERALE
- Marvejols (48)
- CDI
- Autre + CE
Cuisinier / Cuisinière
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour préparer de délicieux repas selon notre carte. Vous cuisinerez des plats qui raviront nos clients par leur goût . Un cuisinier qui doit être capable de suivre les instructions pour cuisiner et servir des repas bien préparés. Il doit être habile à se déplacer dans la cuisine et capable d'effectuer plusieurs tâches à la fois. Une expérience dans l'utilisation de divers ingrédients et techniques de cuisson en spécialité indiennes et orientales . L'objectif est de contribuer à préserver et à améliorer notre restaurant afin que nous puissions élargir notre clientèle.
- TAJ MAHAL
- Mende (48)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ETABLISSEMENT l'EHPAD Nostr'Oustaou recrute un/une cuisinier/ière pour un poste en CDD de un mois Poste a pourvoir dès que possible MISSIONS - Préparer et assembler les plats en respectant les régimes spécifiques au public accompagné et les règles d'hygiène relatives au service cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité . - Assurer l'entretien des locaux et du matériel de ce service.
- F A M ABBE BASSIER
- Grandrieu (48)
- CDD
- Autre
Officier relais en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDI, à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine centrale, situé sur le secteur de St Germain du Teil. Missions : - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas en liaison froide sur les établissements de MAS, et Foyer de Vie. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine apprécié, - Expérience en cuisine collective et en liaison froide - Connaissance de la gestion des textures et connaissance des régimes diététiques, - Capacité à travailler en autonomie, - Polyvalence.
- DIRECTION GENERALE
- St Germain du Teil (48)
- CDI
- Autre + CE
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'établissement La M.A.S Les Bancels se situe dans la capitale du Parc National des Cévennes et sous-préfecture du département de la Lozère. Elle se situe dans un carrefour géologique exceptionnel à l'entrée des Gorges du Tarn. Elle accueille 48 personnes adultes en situation de handicap à faible autonomie qui requièrent le recours à une tierce personne de façon permanente et dont l'état nécessite une surveillance médicale et des soins constants. Sa plus grande force repose dans ses valeurs et ses 95 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour les personnes accueillies. Vos missions Sous l'autorité du directeur adjoint, vous êtes en charge de : - Elaborer les menus avec la diététicienne, - Passer les commandes de produits et réceptionner la marchandise, - Préparer et servir les repas de midi et du soir pour les Résidents et le personnel, - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine, - Respecter les normes HACCP. Conditions Salariales Poste à Temps plein (35 heures), basé sur Florac-Trois-Rivières (48400) Poste en CDD renouvelable Débutant accepté Acces salle de sport entreprise Avantages CE (chèque vacances, carte cadeau, Pass CE), mutuelle prise en charge à hauteur de 50%. Rémunération annuelle : Selon CCNT66
- MAISON ACCUEIL SPECIALISEE LES BANCELS
- Florac Trois Rivieres (48)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + CE + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant asisatique sur Mende, vous aidez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez une expérience de 6 mois à 1 an en cuisine; vous aimez le travail en équipe et êtes rigoureux dans votre travail. le poste proposé consiste en la préparation de plats vietnamiens et asiatiques ce qui implique une application dans les techniques de découpe notamment.
- CLAIR SEJOUR
- Mende (48)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ETABLISSEMENT L'Association Bertrand du Guesclin, située à Châteauneuf de Randon est une Association gérante d'un Foyer de Vie accueillant des personnes en situation de handicap psychique et déficience intellectuelle. Notre Association recrute un(e) Commis de Cuisine pour un poste en CDD. LE POSTE Contrat à Durée Indéterminée (CDD), temps complet. Poste à pourvoir en octobre. MISSIONS - Intervenir dans la cuisine centrale de l'Association en assistant le chef cuisinier dans la préparation des aliments. - Préparer et assembler les plats en respectant les régimes spécifiques au public accompagné et les règles d'hygiène relatives au service cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, plan de maitrise sanitaire, précaution des manipulations de produits alimentaires et équipements spécifiques, ports de vêtements appropriés). - Assurer l'entretien des locaux et du matériel de ce service. PROFIL RECHERCHE - Formation HACCP - Expérience en restauration collective souhaitée - Notions d'utilisation de l'outil informatique - Être autonome dans son travail. - Avoir le sens du travail en équipe. REMUNERATION - CCN 51
- FOYER BERTRAND DUGUESCLIN
- Chateauneuf de Randon (48)
- CDD
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel situé sur l'Aubrac, vous ferez partie d'une brigade de 4 personnes. Vous participerez à l'ensemble des préparations culinaires (entrée chaudes et froides, plats, desserts). Vous n'avez pas la nécessité d'être diplômé en cuisine et vous pouvez être débutant. Ceci implique une grande envie de vous former.
- HOTEL LA ROUTE D ARGENT
- Nasbinals (48)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine centrale, vous occupez un poste de cuisinier (H/F) Vous travaillez, en horaires tournants, de 7h00 à 14h00 (en binôme le matin) ou de 15h à 21h30 (en autonomie le soir). MISSIONS - Préparer les repas en respectant les menus et les règles d'hygiène relatives au service cuisine. - Préparer les repas pour les centres de vacances - Prendre en compte et respecter les régimes - Participer au rangement des stocks suite aux livraisons - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, plan de maitrise sanitaire, précaution des manipulations de produits alimentaires et équipements spécifiques, ports de vêtements appropriés) - Assurer l'entretien des locaux et du matériel de ce service PROFIL RECHERCHE CAP ou BEP Cuisine souhaité Formation HACCP souhaité Expérience en restauration collective souhaitée Notions d'utilisation de l'outil informatique Convention de l'animation.
- LIGUE DE L ENSEIGNEMENT FEDERATION DE LO
- Balsieges (48)
- CDD
- Mensuel de 2014.41€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
*** poste nourri logé à compter d'octobre 2024*** vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous participer à la réalisation de l'ensemble des plats. Vous devez être autonome dans votre activité et vous ferez partie d'une équipe de 4. Services midi et soir
- SARL DU CHATEAU D'AYRES
- Meyrueis (48)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Domaine de Barres, hôtel*** golf et spa, recherche une personne s'appuyant sur un sens de l'organisation et une rigueur permettant à son équipe d'être performante. Vous êtes dynamique et vous possédez l'esprit d'équipe, nous vous proposons de nous rejoindre. Vous évoluerez sous la responsabilité d'un chef motivée et expérimenté. Missions : - rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - préparer à l'avance les ingrédients : éplucher, émincer, garnir - réaliser des plats simples - surveiller la cuisson - dresser les desserts - entretenir la cuisine - nettoyer les ustensiles et les plans de travail. - effectuer la plonge Profil : - habilité à travailler avec un rythme plus ou moins soutenu - travail en équipe - contrôle des règles d'hygiènes et sécurités en cuisine Nous vous offrons un poste en CDD saisonnier dans les conditions suivantes : 39 heures hebdomadaires Durée: jusqu'au 31 octobre 1700 euros net avant impôt Vous serez nourris et blanchi et vous pourrez être logé si votre profil le justifie. Si vous êtes intéressé(e), envoyer-nous vos cv !
- SAS DOMAINE DE BARRES
- Langogne (48)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un remplacement de 2 semaines. Les jours travaillés sont les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 7h à 14h en liaison chaude le midi et froide le soir. Nous préparons les repas pour les résidents de l'EHPAD mais également pour les enfants de la cantine scolaire du village. La cuisine dispose de tous les équipements professionnels avec respect de la marche en avant et selon la démarche HACCP.
- LA SOLEILLADE
- Le Collet de Deze (48)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Éducation Motrice Un Commis de cuisine (h/f) CDD - 6 MOIS poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 02/03/2025 CCN 51 L'Institut d'Éducation Motrice, accueille des enfants et jeunes adultes âgés de 0 à 25 ans dont la déficience principale est motrice, nécessitant dans sa grande majorité une assistance médicale et rééducation importante. Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine de Montrodat. Missions : - Procéder aux opérations de prétraitement (épluchage, désinfection), - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, - Effectuer l'entretien des équipements de cuisine, - Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire, - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène, - Dresser des plats pour le service Self. Profil : - Expérience en cuisine collective et en liaison chaude et froide est souhaité, - Aptitude à travailler en équipe, - Étudiant bien venu
- ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX
- Montrodat (48)
- CDD
- Autre
Officier relais en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDI, à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine centrale, situé sur le secteur de St Germain du Teil. Missions : - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas en liaison froide sur les établissements de MAS, et Foyer de Vie. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine apprécié, - Expérience en cuisine collective et en liaison froide - Connaissance de la gestion des textures et connaissance des régimes diététiques, - Capacité à travailler en autonomie, - Polyvalence.
- DIRECTION GENERALE
- St Germain du Teil (48)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour le restaurant traditionnel et kebab turc Cappadoce vous êtes engagé(e) comme cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la fabrication des gâteaux, et des plats turcs. Vous travaillez à proximité de la chaleur des appareils de cuisine. Vous réalisez 35 heures du lundi au samedi avec 1 jour et demi de repos par semaine (horaires indicatifs de 11h à 14h et de 18h à 22h) Vous êtes sensibilisé(e) à la cuisine turque à titre personnel et/ou professionnel et vous êtes opérationnel(le) pour réaliser la carte du restaurant.
- CAPPADOCE
- Mende (48)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ETABLISSEMENT L'Association Bertrand du Guesclin, située à Châteauneuf de Randon est une Association gérante d'un Foyer de Vie accueillant des personnes en situation de handicap psychique et déficience intellectuelle. Notre Association recrute un(e) Commis de Cuisine pour un poste en CDI. LE POSTE Contrat à Durée Indéterminée (CDI), temps complet. Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2024. MISSIONS - Intervenir dans la cuisine centrale de l'Association en assistant le chef cuisinier dans la préparation des aliments. - Préparer et assembler les plats en respectant les régimes spécifiques au public accompagné et les règles d'hygiène relatives au service cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, plan de maitrise sanitaire, précaution des manipulations de produits alimentaires et équipements spécifiques, ports de vêtements appropriés). - Assurer l'entretien des locaux et du matériel de ce service. PROFIL RECHERCHE - Formation HACCP - Expérience en restauration collective souhaitée - Notions d'utilisation de l'outil informatique - Être autonome dans son travail. - Avoir le sens du travail en équipe. REMUNERATION - CCN 51
- FOYER BERTRAND DUGUESCLIN
- Chateauneuf de Randon (48)
- CDI
- Autre