Commis de cuisine H/F
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La Caserne Chanzy offre une optique inédite sur la Champagne et le champagne. En effet, le site se situe sur une ancienne caserne de pompier, patrimoine pittoresque dont l'état d'esprit habite les murs. Notre hôtel est ouvert depuis le 26 aout 2019 et détient 89 chambres dont la moitié offrent une vue sur la Cathédrale. Il y a également 1 bar-restaurant de 90 couverts et une grande terrasse chaleureuse sur le parvis de la Cathédrale. Enfin, un spa urbain comprenant une piscine, un sauna, un hammam et une salle de fitness. Nous sommes à la recherche d'un/une Commis de cuisine (H/F) qui participera à la vie et à l'histoire de notre établissement ! DESCRIPTIF DE L'OFFRE / CONTRAT 43H Le/La commis de cuisine effectue les préparations sucrées et salées pour l'ensemble des points de vente, notamment La Grande Georgette, le bar, le room-service, le service petit-déjeuner, et le service banquet sous la supervision des Demi Chefs de parties et des Chefs de parties. Il/Elle est le premier pallier en cuisine : il/elle rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. Nous recherchons donc des personnes dynamiques qui auront les missions suivantes : * Suivre scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtriser parfaitement leur réalisation, et leur présentation * Participer à la transformation d'un produit brut, à la cuisson et dressage * Produire les différentes préparations dans les quantités demandées * Contrôler la qualité et la date de consommation des matières premières, des produits utilisés, des productions * Respecter les règles d'hygiène élémentaire HACCP * Suivre impérativement et strictement les protocoles prévus pour l'utilisation de tout matériel (hygiène, étiquetage, température, protections,.) * Optimiser les temps de moindre activité (préparations pouvant se fabriquer à l'avance) * Organiser sa production dans un ordre logique * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et en faire part immédiatement au chef de partie Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. PROFIL * CAP cuisine minimum * 1 an d'expérience minimum dans un établissement de même standing AVANTAGES * Cafétéria * Transports en commun remboursés à 50% * Uniforme fourni (hors chaussures) * Carte Marriott Associés permettant des tarifs préférentiels exceptionnels dans les hôtels du groupe * Mutuelle prise en charge à 100% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 245,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- La Caure (51)
- CDI
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche nos futurs Commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thillois (51)
- CDI
COMMIS DE CUISINE BAR GASTRO H/F (H/F)
Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats de tapas. Découper réalisation les ingrédients nécessaires à la tapas (légumes, viandes, poissons). Dresser les assiettes et s'assurer de la présentation soignée des tapas. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Participer au nettoyage et à l'entretien du poste de travail et des équipements de cuisine. Volonté de bien faire et d'évoluer. Maîtrise des techniques de base en cuisine, notamment la découpe et la préparation rapide de tapas. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique et convivial. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Aptitude à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux besoins du service. Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.
- START&JOBS
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 0.0 mois
CUISINIER TAPAS H/F (H/F)
Au sein d'un gastro Bar, vous assurez : - Préparation des ingrédients : Sélectionner, laver et préparer les ingrédients frais nécessaires à la création de tapas variées. - Elaboration des recettes : Suivre et adapter les recettes traditionnelles de tapas, en veillant à respecter les saveurs authentiques et à innover si nécessaire. - Dressage et présentation : Assurer un dressage soigné et attrayant des tapas pour garantir une expérience culinaire visuelle et gustative optimale. - Gestion du temps : Organiser efficacement le temps de préparation et de service pour garantir une distribution fluide des tapas, surtout lors de forte affluence. - Maintenance de la cuisine : Maintenir un environnement de travail propre et organisé, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Poste sur 5 jours de 16H à 23H.
- START&JOBS
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de vinification inégalé et un esprit novateur et pionner. Notre client cultive une forte culture de l'excellence et recherche des collaborateurs capables de transmettre ses valeurs. Pour renforcer leur équipe, notre client est à la recherche d'un Chef de Partie H/F en CDI. Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Vous maitriserez les entrées ainsi que les techniques de base des desserts - Vous assurerez la production et l'envoie avec une attention sur le dressage et la présentation - Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Votre profil : - Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Cuisine et avez une expérience similaire réussie. - Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence ! Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction du profil. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Reims (51)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT
- Sezanne (51)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT
- Sezanne (51)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine Del Arte Thillois (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des menus - Contribuer au bon déroulement du service en assurant la qualité des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Expérience - Sens du service et passion pour la restauration - Connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler efficacement en équipe - Expérience préalable dans un environnement de restauration est un plus
- PIZZA PASTA DEL ARTE
- Thillois (51)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 1919.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une commis de cuisine pour un CDI aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine du restaurant. Ton objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de Cuisine. Tu devras suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Tu représenteras l'image du restaurant et mettras ta créativité à son service, et sera ainsi garant de la fidélité des clients. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations. Pour ce poste nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu tiens une importance à faire plaisir à la clientèle pour leur offrir une expérience unique et personnalisée. Ton expérience réussie dans un poste similaire t'a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Notre client offre un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs. Le salaire proposé est à partir de 2000e brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature :***A bientôt
- Epernay (51)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un CDI aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec l'équipe de Cuisine passionnée du restaurant. Tu assisteras l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de cuisine et les directives du Second de Cuisine. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à former les commis et à garantir la qualité des prestations. Pour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu as à cœur de faire plaisir à tes clients afin de leur offrir une expérience gustative unique et personnalisé. Tu possèdes une expérience dans un poste similaire qui t'a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Notre client prône l'élégance et l'excellence, tu les aidera à encore grandir et se développer. L'établissement accueille majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Tu recherches un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages ? Notre client te propose : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs! Le salaire proposé est à partir 2500 € brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature :***A bientôt
- Epernay (51)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour seconder le chef le midi (du mardi au samedi) et gérer le service du soir (du mercredi au samedi). Réalisation de plat chaud et froid, plonge, contrôle de l'hygiène, nettoyage de la cuisine, réception des commandes, Repos le dimanche et lundi.
- CHEZ FRED
- Bezannes (51)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant L'Agora un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - la mise en place des plats - la réception des marchandises - l'élaboration des plats - l'entretien des locaux et du matériel Vous êtes autonome et dynamique. Vous possédez un CAP ou BEP Cuisine, vous connaissez les règles d'hygiène et vous les respectez. Vous bénéficiez d'une première expérience en cuisine et d'une bonne maîtrise des techniques de base de la cuisine traditionnelle. Jours de repos : dimanche et lundi Salaire selon compétences. Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV par mail.
- ALEGRA
- Chalons en Champagne (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
La mission : En tant que consultant en recrutement pour Adecco, leader sur le marché du recrutement, je recherche activement un Cuisinier pour le compte de l'un de nos clients situé à Reims. Si la passion pour la cuisine et la créativité sont vos moteurs, rejoignez cette équipe dynamique !Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité. - Assurer le service en respectant les délais et les règles d'hygiène. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef. - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. Votre profil : - Vous avez un CAP/BEP Cuisine ou équivalent avec une expérience en restauration. - Vous êtes créatif(ve), réactif(ve) et savez travailler sous pression. - Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine avec un sens du détail et du goût. Ce que nous offrons : - Un contrat en CDI avec une rémunération attractive. - Un cadre de travail convivial et des horaires adaptés. - L'opportunité de rejoindre une équipe passionnée. Intéressé(e) ? Envoyez dès maintenant votre candidature à (votre adresse email) en précisant la référence Cuisinier Reims.
- ADECCO TERTIAIRE
- Reims (51)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une commis de cuisine H/F à quelques kilomètres d'Epernay. Tu intégreras une équipe et passionnée et apportera ton aide en cuisine ! Tu es titulaire d'une formation CAP en cuisine et possède une première expérience réussie dans ce domaine. Le poste est à pourvoir dès à présent et peut être évolutif sur du long terme si tu souhaites t'investir avec l'équipe du restaurant. Le salaire proposé est à partir de 2000 € brut mensuel. Les horaires à titre indicatif de travail sont : 9h00-15h00 / 18h30-23h00. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature : A bientôt
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- Intérim
Commis de cuisine H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une commis de cuisine pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine du restaurant. Ton objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de Cuisine. Tu devras suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Tu représenteras l'image du restaurant et mettras ta créativité à son service, et sera ainsi garant de la fidélité des clients. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations. Pour ce poste nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu tiens une importance à faire plaisir à la clientèle pour leur offrir une expérience unique et personnalisée. Ton expérience réussie dans un poste similaire t'a de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Notre client offre un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs. Le salaire proposé est à partir de 2000e brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature : A bientôt
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- CDI
Commis de Cuisine H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une commis de cuisine H/F à Epernay. Tu auras la responsabilité d'accompagner l'équipe de cuisine, préparation froide principalement. Tu assureras le service du midi et du soir, 35h semaine avec heures supplémentaires possibles. Tu possèdes déjà de l'expérience en tant que commis de cuisine. Le salaire proposé sera en fonction de ton expérience. Tu es disponible et tu recherches un emploi en restauration ? Transmets-nous vite ta candidature : A bientôt !
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- Intérim
Chef de partie H/F
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec l'équipe de Cuisine passionnée du restaurant. Tu assisteras l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de la Cheffe de cuisine et les directives du Second de Cuisine. Il te faudra contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier. Tu seras amené à former les commis et à garantir la qualité des prestations. Pour ce poste, nous recherchons une personne passionnée par son métier, tu as à cœur de faire plaisir à tes clients afin de leur offrir une expérience gustative unique et personnalisé. Tu possèdes une expérience dans un poste similaire qui t'a de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Notre client prône l'élégance et l'excellence, tu les aidera à encore grandir et se développer. L'établissement accueille majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. Tu recherches un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages ? Notre client te propose : 2 jours de repos consécutifs par semaine ; 2 semaines de congés possibles en juillet/août ; Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ; Et d'autres attentions et moments de convivialité avec l'ensemble des collaborateurs! Le salaire proposé est à partir 2500 € brut, base hebdomadaire de 39h. Tu souhaites en découvrir davantage sur ce poste ? Transmets-nous ta candidature : A bientôt
- TEMPORIS
- Epernay (51)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Tu es ? Alors tu es certainement cuisinier. Tu souhaites apporter votre grain de sel dans une petite brigade? Alors ce poste est fait pour toi. TEMPORIS Vitry-le-François recherche pour son client un commis de cuisine. Tes missions : - Manier le couteau avec dextérité afin de préparer et de sublimer les plats - Faire chanter les casseroles pour préparer les sauces - Surveiller les cuissons - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous Tu dois: - Etre polyvalent - Aimer le travail en équipe, dans une ambiance familiale - Etre rigoureux et soigneux - Et surtout ! Etre PASSIONNE(E) et vouloir faire plaisir aux clients. Ta motivation fera la différence ! Si tu coches toutes les cases, n'hésites pas et envoie ton CV. Tu peux aussi venir en discuter avec Anne-Sophie au 8 place du général GIRAUD, 51300 Vitry-le-François.
- TEMPORIS
- Giffaumont Champaubert (51)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
- savoir gérer son poste et sa mise en place - être 100% Autonome - connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité - faire l'inventaire et la liste de course de son poste Type d'emploi : CDI planning 39h Travail lundi,mardi,jeudi,vendredi,samedi midi Et coupure vendredi et samedi soir. Repos mercredi et dimanche fermeture annuel 3 semaines de congés en aout 1 semaine en février Formation: * CAP / BEP Travail en journée Travail en soirée poste à pourvoir début septembre Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 51220 Hermonville: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Drouilly (51)
- CDI
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- Cormontreuil (51)
- CDI