Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADEF Résidences recrute pour l'EHPAD "la maison des mirabelliers" un (une )commis de cuisine: > Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. >Peut élaborer des plats, des menus. Vous êtes dynamique, rigoureux, motivé. Vous travaillerez un week-end sur 2 de 07H à 19H
- LA MAISON DES MIRABELLIERS
- Lexy (54)
- CDI
- Mensuel de 1890€ sur 12 mois
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer les cuissons et découpes, - gestion du self, - entretenir et nettoyage de la cuisine, - respecter les règles d'hygiènes et de sécurité. Les horaires de travail sont généralement de 7h30 à 15h. Possibilité de changement selon le site. Vous disposez d'une première expérience en cuisine collective et vous êtes issu(e) d'une formation de cuisinier ? Vous savez gérer un grand nombre de couverts ? Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité ? Norme HACCP ok. Top, c'est tout ce que nous recherchons ! N'hésitez pas à postuler en ligne.
- ADECCO
- Nancy (54)
- Intérim
- Horaire de 11.98€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour la préparation de cousous. Une expérience dans ce type de cuisine est exigée. Horaires à définir avec l employeur.
- 9HS
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier(ère) spécialisé(e) cuisine orientale et africaine (H/F)
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons ! Vous aurez pour missions : De rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Eplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques pour la bonne exécution des préparations culinaires Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Vous travaillez en journée en continu, pas en soirée du lundi au vendredi sauf exception pendant les fêtes. Salaire évolutif selon compétences et expériences.
- METS SAVEURS D'AILLEURS
- Allain (54)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Recherche CUISINIER/CUISINIÈRE pour compléter son équipe (H/F)
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle Française. 2 ans d'expérience demandé Poste de travail sur 4,5J./Semaine 1 WE par mois
- LA TABLE DE BACCHUS
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 31000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Commis de cuisine polyvalent Description du profil : Vous aimez le monde de la restauration. Vous aimez travailler en équipe. Vous gérer la cuisson au feu de bois. Rejoignez nous !!!
- Jarny (54)
- CDI
Chef de Partie Cuisine / Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Rejoignez notre équipe jeune, dynamique et ambitieuse à La Maison dans le Parc (restaurant étoilé) et dans nos autres établissements à Nancy. Expérience requise. 3 jours de repos par semaine. Si vous êtes passionné et prêt à relever de nouveaux défis, contactez-nous ! 3 postes à pourvoir
- LA MAISON DANS LE PARC
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Demi-chef de partie (H/F)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
- CAFE DU COMMERCE
- Nancy (54)
- CDD
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
CUISINIER PATISSIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de cuisinier/ pâtissier Mise en place Service Desserts Organisation du poste à voir lors de l'entretien
- LE RESTO DU BREUIL
- Rehon (54)
- CDI
- Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VAL DE BRIEY (54150), en Intérim de 3 mois un Commis de Cuisine (h/f). Notre client est un acteur majeur de la restauration collective, offrant des services de haute qualité dans le secteur de la restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez en charge du service des repas, aide la plonge, de la gestion des stocks, de l'entretien de l'espace de travail, ainsi que de l'application des normes d'hygiène alimentaire. Horaire de travail de 11h à 15h00 du lundi au vendredi hors vacances scolaires Profil : Nous recherchons une personne dynamique et passionnée par la cuisine, dotée d'un bon esprit d'équipe, d'une grande adaptabilité et d'une excellente organisation. Vous faites preuve : - Adaptabilité - Esprit d'équipe - Organisation Le contrat débutera dès que possible. Vous travaillerez à temps partiel en journée. Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe dynamique et passionnée, et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Val de Briey (54)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Nous recrutons un/une commis(e) de cuisine pour notre cuisine centrale de Maxéville. Actuellement, nous produisons 1000 repas par jour, mais l'outil de production évolue dans de nouveaux locaux avec une capacité de production atteignant 3000 repas. L'organisation jusqu'à la fin d'année est la suivante: vous travaillez en doublons avec un chef de cuisine et un responsable de production au poste chaud. Vous effectuez des tâches simples comme la confection des potages, des purées, vous assistez le chef en fonction des besoins, allotissez les repas et participez au nettoyage du poste. Les horaires sont les suivants: 7h30-13h30 / 14h00-16h45 / 17h00-18h15. Votre roulement de travail est le suivant: SEMAINE 1: MARDI, MERCREDI, SAMEDI, DIMANCHE SEMAINE 2: LUNDI, JEUDI, VENDREDI Les autres jours sont des repos hebdomadaires. Les repas sont des avantages en natures, la tenue est fournie.
- A B RESTAURATION
- Maxeville (54)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
URGENT : Vous serez en charge de la réalisation : - des préparations préliminaires ; - de recettes traditionnelles ou de pizzas ; - des plats en fonction de la carte. Poste à temps complet mais possibilité d'un temps partiel. Extras possibles. Votre motivation est primordiale pour ce poste. A compétences égales, priorité aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi. 2.5 jours de repos (lundi et mercredi journée + samedi midi). Appelez au 07.86.99.62.09 pour postuler directement.
- LA SPEZIA
- Toul (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) de la mise en place, vous assurez l'ensemble des tâches de la cuisine: préparation des salades et légumes ainsi que des desserts et cuisson des viandes. Vous avez une bonne connaissance du poste "froid" et "chaud". Rémunération selon profil.
- MAMA BETTY
- Laxou (54)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles HACCP. Capacité de 70/80 couverts par jour. Fermeture hebdomadaire le dimanche. Rémunération en fonction de votre profil.
- MAMA BETTY
- Laxou (54)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1777,57€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Avrainville (54)
- CDI
- De 11,72€ à 11,72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Recherche commis de cuisine, CDI 35 h, sous la responsabilité de votre chef vous effectuerez la préparation et le dressage des plats. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi + 1 repos hebdomadaire. Pas de transport en commun aux horaires de travail. véhicule fortement conseillé
- LA WINERY - MAISON JBS
- Ludres (54)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe. Passionné.e par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou plus). Vos missions: élaboration des entrées froides et chaudes; et des plats chauds. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos par semaine : dimanche et lundi.
- GROSEILLE
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! Vos principales missions seront : - Réaliser les recettes, mise en place - Effectuer les services - Participer à la gestion des produits et des stocks. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par jours.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes mi-octobre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors rejoignez-nous ! En qualité de second de cuisine et sous la responsabilité du chef de cuisine vos principales missions seront : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. - S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. - Faire le lien entre la cuisine et la salle Nous offrirons à nos futurs clients une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Notre restaurant aura une capacité de 100 couverts par jours.
- SAS GINO
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Autre
Grillardin / Grillardine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour notre restaurant "Le Resto" qui se situe au bout de notre galerie marchande un(e) grillardin(e)/cuisinier(e) Vous serrez en charge de :***Cuire des viandes, poissons ou légumes***Disposer des produits sur le lieu de vente***Servir le client***Respecter les règles d'hygiène Nous proposons des contrats en CDD de 6 mois dans un premier temps. Travail du lundi au samedi : fermé tous les dimanches Travail de journée et un seul soir dans la semaine Description du profil : Une première connaissance du service et/ou de la cuisine serait un plus Vous avez le sens du client, êtes motivé(e), souriant(e), dynamique alors rejoignez notre équipe!
- Dommartin les Toul (54)
- CDD