Cuisinier-Grillardin H/F
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Dieulouard un Cuisinier-Grillardin H/F Vos missions seront : - La cuisine de type fast-food - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - Réaliser les cuissons des légumes, des viandes: faire revenir, sauter, frire.., - En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. Horaires à définir : 30h/semaine service midi et/ou soir Jour de repos mardi soir et mercredi soir (possibilité de modifier) Salaire 11.65EUR brut/h + repas compris Vous êtes très motivé et avez déjà une 1ère expérience réussi dans un domaine similaire Vous êtes rigoureux et énergique
- CRIT INTERIM
- Dieulouard (54)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
La Môme, crêperie moderne, recrute en CDI 41h hebdomadaire un cuisinier, Vos missions : Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez également amené(e) à réaliser l'entretien du matériel et de la cuisine. Vous pouvez postuler soit par envoi de votre CV par mail ou en vous présenter directement au restaurant.
- LA MOME
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez également amené(e) à réaliser l'entretien du matériel et de la cuisine. Rémunération : 1900 euros net /mois
- LE BOUCHE A OREILLE
- Nancy (54)
- CDI
- Autre
Patissier (H/F)
Pâtissier(e) créatif /créative et aimant innover, travaillant uniquement des produits frais et sachant réaliser un dressage assiette. Restaurant ouvert du lundi au dimanche. 2 jours de congé par semaine et travail un week-end sur 2.
- LES TETES BRULEES
- Tomblaine (54)
- CDI
- Mensuel de 2175€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous devez savoir faire quelques desserts basiques : mousse chocolat, tiramisu, gâteau chocolat, tartes etc Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise. Vous assurez la mise en place du buffet à volonté. Vous participez à la bonne marche de la production de la cuisine. Vous effectuez vos missions dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il est important d'être ponctuel.le pour assurer vos missions. L'établissement est fermé le lundi. Possibilités de 35h ou 39h par semaine.
- CHALET DU STEAK
- Essey les Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Cuisinier Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel recherche cuisinier(e) avec expérience minimum d'un an poste à pourvoir de suite vous travaillerez du mardi midi au dimanche midi ainsi que du mercredi soir au samedi soir.
- POIVRE & SEL
- Luneville (54)
- CDI
- Autre
Grilladin / Grilladine H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un snack, vous serez principalement en charge de: - la cuisson et grillades des viandes, - la mise en place et du nettoyage de votre poste de travail, - et de la réceptions des livraisons. Les horaires : 11h30-14h et 18h-21h30. Vous serez en repos 2,5 jours par semaine, dimanche,lundi et mardi jusqu'à 12h. Le poste est à pourvoir de suite en CDI (environ 30h/semaine). Rémunération selon expériences. Une formation avant votre embauche est possible pour vous former au poste selon besoin (débutant accepté, reconversion professionnelle). Possibilité de vous accompagner dans le développement de vos compétences via la préparation à l'emploi individuel en tutorat.
- DELICATESSEN
- Dieulouard (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration + Autre
Commis de cuisine H/F
L'hôtel Ibis Nancy Brabois, 68 chambres, 100 m2 de salle séminaire recherche un ou une commis de cuisine pour rejoindre une équipe souriante et dynamique ! Votre rôle : Sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine, vous participez aux travaux préparatoires de cuisine afin de mener à bien l'exécution des plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis. Vous maîtrisez les modes opératoires et êtes le garant de la qualité des plats qui sont servis aux clients. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des plats selon les modes opératoires établis. Vous veillez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Vous incarnez l'esprit Heartist dans vos interactions avec les clients et avec l'équipe. L'expérience professionnelle : * Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations * Dynamisme, rapidité, efficacité et polyvalence * Passion pour la cuisine * Curiosité, créativité et prise d'initiative * Professionnalisme et courtoisie * Organisation * Sens du détail et de la qualité * Souci de l'hygiène * Connaissance des normes HACCP * Capacité à travailler efficacement en équipe * Attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 500,00€ à 1 600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Selaincourt (54)
- CDI
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Au sein d'un restaurant de sushis basé à NANCY, vous aurez pour missions les tâches liées au poste de Sushiman / Sushiwoman: - Couper les poissons - Préparation des plats & sushis Vous travaillerez de 11h à 14h, puis de 18h à 22h30. 2 jours de repos/semaine
- FUN SUSHI DE NANCY
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous assisterez et aiderez l'équipe en poste dans l'élaboration des plats, épluchage des légumes, dressage des assiettes. Vous suivrez les recettes et réaliserez les préparations en fonction de la carte de la semaine. Hygiène et entretien du poste de travail. Horaires à déterminer avec l'employeur. Service déjeuner : du mardi au dimanche. Service dîner : le vendredi et le samedi. Un moyen de locomotion personnel est indispensable en raison des horaires de travail ainsi que l'inaccessibilité par les transports en commun.
- FORT PELISSIER
- Bainville sur Madon (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous êtes passionné(e) de cuisine. Greet Hôtel Nancy Sud Houdemont recherche de nouveaux talents. Rejoignez Greet, la nouvelle marque "écologique et éco citoyenne" du groupe Accor Nous recherchons notre nouvelle/nouveau cuisinier(e) en CDI, transmission, partage et passion sont au rendez-vous. Cuisine fait maison, produits de saison et producteurs locaux. L'expérience professionnelle : - Organiser et superviser la mise en place des préparations en fonction des consommations. - Élaborer avec notre Chef de cuisine les menus en fonction des saisonnalités. - Fabriquer, dresser les plats et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température. - Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de son service en collaboration avec la direction. - Respecter les ratios de productivité budgétaires. Dans l'idéal : - Diplômé(e) d'un CAP, BEP, BAC PRO ou BTS cuisine. - La connaissance des normes HACCP est un plus. - Vous êtes organisé(e) et disponible et aimez travailler en équipe. - Vous faites preuve de créativité Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : CDI Salaire : 12,00€ à 14,0€ par heure Nombre d'heures : 39H par semaine Avantages : Horaires flexibles Programmation : Disponible le week-end Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: Commis de cuisine H/F: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Greet Hôtel Nancy-Houdemont
- Houdemont (54)
- CDI
- Horaire de 12.01€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Primes
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons, un Chef de partie (H/F) Les Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes - Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) - Compétences managériales en cuisine (équipe de 6 à 8 personnes) Profil - Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité - Bon gestionnaire - Maîtrise des normes HACCP - Expérience réussie sur un poste similaire, idéalement acquise en restauration à thème Poste à pourvoir immédiatement
- AU BUREAU
- Ludres (54)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...). Vous élaborez des plats, des menus. Vous ferez la plonge.
- GREEN PUB
- Ludres (54)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière pour bar / brasserie (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement dynamique un chef cuisinier / cheffe cuisinière Vous organisez et coordonnez l'ensemble des activités destinées à la préparation d'un menu. Vous imaginez des nouvelles recettes en fonction du cahier des charges de l'établissement (circuit court, produits de saison...). Vous veillez au respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Si vous avez le sens de l'innovation et un esprit créatif. Si vous êtes rigoureux et êtes attaché(e) à l'excellence opérationnelle. Si vous avez un bon sens du relationnel et un esprit curieux, nous aimerions vous rencontrer. Poste en CDI, 35h 2 jours de repos hebdomadaires
- Toul (54)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre établissement CHEZ JULIEN, restaurant traditionnel, un/e Cuisinier / Cuisinière : Vos missions : - Elaboration des plats chauds (tranchage, cuisson,...) - Participer à l'élaboration des menus - Nettoyage du matériel utilisé et du poste de travail Planning : Du mardi au samedi de service midi et soir A pourvoir dès que possible
- CHEZ JULIEN
- Bouxieres aux Dames (54)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8 personnes. Service du midi et du soir, environ 40 couverts par service. Vos missions : Préparation des mets selon un plan de production culinaire. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Respect de la charte de l'établissement.
- L'IRLANDAIS
- Nancy (54)
- CDD
- Autre
Sushiman / Sushiwoman
Nous cherchons une personne ayant déjà une expérience dans la cuisine, comme sushiman (h/f) Vous êtes fiable, investi(e) et motivé(e) à rejoindre notre équipe. Vos missions: Entretenir des équipements, entretenir un outil ou matériel Entretenir un poste de travail Préparer des ustensiles de cuisine Préparer essentiellement du poisson (saumon) Préparer un plan de travail
- Houdemont (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Travail dans un supermarché pour y faire des sushis et des plats préparé,il faudra à la fin de la journée nettoyé votre poste afin de respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de sécurités. les horaires seront modulables
- SUSHI PUNCH
- Pont à Mousson (54)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir sur nos métiers : recrutement.korian.fr Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- KORIAN JARDINS DU CHARMOIS
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Maisons Mengin regroupent aujourd'hui 6 établissements à Nancy et au Luxembourg : Les Pissenlits, Vins & Tartines, le Cottage Brabois, le Clos Jeannon, la Pâtisserie Thiébaut et le Cottage Dudelange. Le COTTAGE BRABOIS est à la recherche d'un(-e) commis de cuisine en CDI. Rejoindre une brigade conviviale et chaleureuse à l'image des plats servis dans notre établissement ça vous tente ? En tant que commis, vous réaliserez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dresserez les plats, organiserez les postes de travail et assurerez l'entretien de la cuisine, sans oublier d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ! Pour intégrer l'aventure, il vous faudra être minutieux, doté d'une grande capacité de travail et d'une forte motivation ! Travailler en équipe, résister au stress, avoir un sens de l'observation développé et connaître les règles d'hygiène de sécurité feront de vous le candidat idéal ! Détenteur du CAP Cuisine, n'attendez plus ! Poste à pourvoir dès maintenant!
- HOTEL RESTAURANT COTTAGE
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.72€