Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos fonctions consisteront notamment à : - gérer votre service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises ..), - contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle, - assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire, de la propreté de la cuisine, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation, Cette définition de vos fonctions vous est donnée à titre indicatif. Vous pourrez être conduit(e) à effectuer toute tâche relevant de votre qualification sans que cela puisse constituer une modification d'un élément essentiel de votre contrat de travail.
- LA VRILLE
- Neuvy sur Loire (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle : service du midi et soir 8h à 14h30/ 18h45-21h30 le lundi 9h-14h30/ 18h45-21h30 du mardi au jeudi 9h à 15h30 le vendredi Vous assurerez la gestion des stocks. Poste qui nécessite de la polyvalence. Vous êtes autonome et organisé(e).
- LA FORGETTE
- Sauvigny les Bois (58)
- CDI
- Autre
Cuisinier/ Cuisinière - Chaulgnes (H/F)
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de 118 nationalités, DERICHEBOURG Multiservices et ses filiales accompagnent durablement le développement de plus de 15 000 clients à travers le monde en contribuant à l'optimisation de leur performance, de leur organisation, et en veillant à la maîtrise de leurs coûts. Acteur majeur des métiers de la propreté, DERICHEBOURG Propreté & Services Associés est une de ses filiales et propose une gamme complète de prestations de nettoyage et d'entretien allant des gestes les plus simples aux missions les plus techniques. Vous occuperez le poste de cuisinier en restauration collective (H/F) sur notre site client la Clinique du du Tremblay à Chaulgnes, 58400. Contrat : CDI Temps plein Planning : Roulement avec 1 weekend sur 3 Missions : - Réaliser les cuissons des aliments, - Soigner le dressage des assiettes, - Nettoyer la cuisine, en fin de service, - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Nous vous remercions de bien vouloir joindre votre CV quand vous postulez
- DERICHEBOURG PROPRETE
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) afin de rejoindre notre équipe. Vous préparerez des plats traditionnels africains et français. Le poste est à pourvoir pour la rentrée du mois de septembre. Vous aurez 2jours de repos hebdomadaire. Vous pouvez passer au restaurant pour vous présenter pour le poste
- MARTINS JOSE MATEUS
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ sur 12 mois + Primes
SECOND DE CUISINE (H/F)
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un second de cuisine en CDI. L'expérience en prestations évènementielles est un plus. Salaire selon expérience. 13e mois, prévoyance et mutuelle d'entreprise
- CATERING USON PLUS
- Nevers (58)
- CDI
- Autre
CUISINIER (H/F)
Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un cuisinier en CDI. L'expérience en prestations évènementielles est un plus. Salaire selon expérience. 13e mois, prévoyance et mutuelle d'entreprise
- CATERING USON PLUS
- Nevers (58)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact avec les résidents au moment des repas. Vous travaillerez 35 heures par semaine, et un week-end sur 3: -en semaine soit du matin de 7h30 à 14h30, ou du soir de 15h30 à 20h30 -le week-end par roulement, en coupure de 7h30 à 14h30 et de 17h à 20h30 Même non diplômé(e), vous avez des bases en cuisine notamment le respect des règles d'hygiène et de conservation des produits. Merci de nous transmettre votre CV détaillé par mail à l'attention du chef de cuisine à l'adresse ci-dessous.
- CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 13 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant sous forme de buffet Ouvert du lundi au samedi . Repos dimanche et un autre jour Poste du matin (8h30-15h ) ou soir ( 17h30-22h 30 ) selon planning, 35 h par semaine Préparation des plats chauds. Cuisine traditionnelle française Poste à pourvoir dès que possible
- SAS JUST
- Cosne Cours sur Loire (58)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Cuisinier(e) spécialité pakistanaises et indiennes (H/F)
URGENT Pour la rentrée 2024, suite à départ, recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e), spécialisé'e) dans les cuisines indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra maîtriser la préparation de plats traditionnels, de desserts authentiques, ainsi que de pains spéciaux typiques de ces cuisines. Responsabilités : Préparation et cuisson de plats traditionnels indiens et pakistanais, incluant les currys, biryanis, etc. Réalisation de desserts classiques tels que le gulab jamun, kheer, jalebi, Biryani, Nihari, Saji, Channa massala etc. Maîtrise des techniques de fabrication des pains spéciaux comme le naan, chapati, paratha, etc. Gestion des approvisionnements et des stocks de produits frais et d'épices spécifiques. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus élevées. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une qualité constante des plats. Participation à l'élaboration de nouveaux plats et à la création de menus spéciaux. Maîtrise des sauces épicées et préparation de viandes : ( ..). Préparations sucrées indiennes et boissons natives. Profil recherché : Expérience avérée en cuisine indienne et pakistanaise (minimum 1 an). Excellente connaissance des épices et ingrédients traditionnels. Capacité à travailler sous pression dans un environnement de cuisine dynamique. Créativité et passion pour la gastronomie. Sens de l'organisation et du détail. Capacité à travailler en équipe. Avantages : Salaire compétitif en fonction de l'expérience. Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. Opportunités de développement et de formation continue. Repas fournis.
- LES GOURMETS MORVANDIAUX
- Chateau Chinon Ville (58)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / cuisinière traiteur (H/F)
Production de 100 repas par jour pour portage à domicile + plateaux-repas entreprise + événements type cocktails, buffets, mariages . Déplacement sur les lieux de prestations Base 35h + heures supplémentaires
- LE PLATEAU GOURMAND
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisinier en poste froid Entrées/ Desserts Horaires de 7h15 à 18h15 11h avec une heure de pause Respect méthode hygiène HACCP URGENT-Poste à pourvoir de suite
- LES PORTES DU NIVERNAIS
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier spécialités marocaines H/F
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier H/F spécialités marocaines et pâtisseries orientales : Au sein d'un restaurant avec une moyenne de 25 couverts par service, vous serez chargé de : - la gestion globale de la cuisine - la confection des plats 2 jours de repos par semaine - restaurant fermé le mercredi Poste à pourvoir dès que possible
- CLAMCO
- Clamecy (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - respecter les règles d'hygiène en restauration Travail du lundi au dimanche (deux jours de repos définis selon le planning) SALAIRE : 1912,21 euros + HEURES SUPPLEMENTAIRES
- TIMMATT.LE METRO
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1912.21€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
*****Poste à pourvoir dès que possible***** OBJECTIF 2025 : CHEF DE CUISINE Vous seconderez le chef à l'élaboration de la carte, à la mise en place et à l'entretien de la cuisine, à l'envoi des plats. Cuisine traditionnelle revisitée. Cuisine parfaitement équipée ( four rational, variocooking ). Une connaissance de la cuisine basse température serait appréciée Logement sur place. L'objectif est qu'après cette saison, nous vous formions au poste de Chef !!
- LE RELAIS DES LACS
- Planchez (58)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la cuisine des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Votre expérience de 6 mois minimum en cuisine de collectivité et vos connaissances des régimes et textures seront un atout certain. Vous travaillerez par roulement du lundi au dimanche, y compris les jours fériés. Poste en CDI à pourvoir dès que possible Salaire à partir de 26741 € brut annuel.
- PASORI
- Cosne Cours sur Loire (58)
- CDI
- Participation/action + Autre
Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. vous participerez a la création de cartes et menu Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles Poste à pouvoir dès que possible Hébergement possible
- LE COQ HARDI
- Pouilly sur Loire (58)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière avec une certaine expérience pour accompagner le chef et par la suite gérer les cuisines. Restaurant fermé dimanche soir, mardi soir et journée de lundi. CDI 39h avec 2,5 jours de repos par semaine
- LA GRANDE TABLEE
- St Jean aux Amognes (58)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation des ventes à emporter et encaissement. Polyvalence dans le poste : installation salle restaurant, encaissement, nettoyage. Établissement fermé le lundi et dimanche midi. Vous pouvez passer directement au restaurant ou me contacter au 07.67.43.34.74 Poste à pourvoir dès maintenant.
- LE BOSPHORE
- Nevers (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné par la cuisine et que vous aimez surprendre les palais avec des plats délicieux, cette opportunité est faite pour vous ! MANPOWER Nevers est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour des évènements sportifs ! Vos missions seront les suivantes : -Concevoir et exécuter un menu diversifié. -Préparer des plats de haute qualité en respectant les normes de sécurité alimentaire. -Gérer efficacement la cuisine pour assurer un service rapide pendant les événements. -Collaborer avec l'équipe pour s'assurer que les besoins spécifiques des spectateurs sont pris en compte. Horaires : 7H45 - 15H00 ou 13H30 - 22H00 Profil recherché : -Expérience préalable en cuisine -Capacité à travailler efficacement sous pression. -Créativité culinaire et passion pour satisfaire les clients. -Connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire captivante lors de nos prochains événements ! Nous sommes impatients de découvrir les talents exceptionnels qui se cachent dans le monde de la cuisine pour créer des moments mémorables pour nos spectateurs. Travailler pour Manpower, c'est aussi bénéficier d'avantages et de services utiles au quotidien dès la 1ère heure de mission : - Compte Epargne Temps, rémunéré à 8% - Mutuelle et prévoyance, - Aide au logement, aux crédits, à la mobilité, - Formations et carrières, Grâce à votre fidélité, vous aurez également accès à : - La gestion des absences et des congés payés, - Le CE et le CCE pour vos Chèques vacances, Locations vacances, billetterie parcs, réductions diverses.
- MANPOWER
- Nevers (58)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H à 15H, soit de repos le dimanche et le lundi. Le début du contrat est prévu le 25 septembre. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour activités principales: -Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Notre établissement propose de la cuisine traditionnelle et régionale à base de produits frais. Le poste est ouvert à un profil sans expérience mais avec des connaissances de base. Une action de formation avant recrutement est envisageable en partenariat avec France Travail, merci de vous renseigner auprès de votre conseiller.
- LA HALTE DE CAMPAGNE
- Chateauneuf Val de Bargis (58)
- CDD
- Autre