Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Missions : Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Aider à la confection des plats ou des repas en tenant compte des demandes et des besoins des personnes accueillies et ce dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Remettre en température des plats cuisinés à l'avance - Conditionner des productions culinaires en liaison froide - Livrer des repas au foyer d'hébergement "les Chailloux" - Entretenir et nettoyer le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine - Utiliser et nettoyer le matériel mis à disposition Profil : - Maitrise des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Qualités relationnelles requises, capacité à travailler en équipe interdisciplinaire - Sens de l'organisation, rigueur Conditions : Poste à pourvoir dès que possible Envoyer CV + Lettre de motivation manuscrite