Cuisinier de spécialités marocaines H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel marocain, vous cuisinez l'ensemble des plats de la carte (entrées, plats, desserts), gérez vos stocks et aurez en charge la supervision d'un commis de cuisine. Il y a un service le midi et un service le soir, chacun de 40 couverts. Vous êtes expérimenté(e) et savez travailler en parfaite autonomie. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur, l'établissement étant ouvert 7 jours /7. La prise de poste est prévue pour le mois de septembre. Possibilité d'être logé(e) sur place dans un appartement au dessus de l'établissement. Salaire net mensuel entre 2000 et 2500 euros.
- OUED AMLIL
- Thiverny (60)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3150€ sur 12 mois
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle : - Participer à la préparation des repas, au service et à la présentation des plats. - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées à tout moment. - Accueillir les convives avec le sourire, les informer sur les menus et satisfaire leurs besoins. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Vos avantages : - IFM +10%, CP +10% - Acompte à la semaine, sur demande - Compte Epargne Temps rémunéré à 5% sur vos IFM + ICCP, déblocable à tout moment - Prime parrainage 75EUR Parrain* / 75EUR Filleul* - Dématérialisation de vos contrats et documents - Services dédiés aux intérimaires (mutuelle, location véhicule, logement, garde d'enfants, ...) à prix réduits -CSE (cartes cadeaux naissance, Noël..., vacances, loisirs, réductions magasins, soutien scolaire du primaire à la terminale, cours de code gratuits...) - Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel. Ce que nous recherchons : - Une passion pour la cuisine et un engagement envers la satisfaction des convives. - Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. - Une expérience préalable en restauration collective est un atout, mais nous sommes ouverts aux candidats motivés et enthousiastes. - Une bonne gestion du stress et la capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- CRIT INTERIM
- Nogent sur Oise (60)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(ère) en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un candidat pour un poste en 12h avec un Week end sur deux, horaires de travail : 7h45-19h45 - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires - Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Etablissement des menus - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
- MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE
- Antilly (60)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
Chef de partie cuisine H/F
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le poste offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement dynamique et créatif. Possibilité de logement, salaire selon expérience Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité sous la supervision du chef - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Compétences - Expérience en restauration et service alimentaire - Connaissance en manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe - Créativité culinaire et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 09/09/2024
- Lalande en Son (60)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Chambly (60)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Le Pub Au Bureau recherche un(e) commis de cuisine en alternance pour la rentrée ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Pour votre bien-être, nous sommes soucieux de vous apporter un équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle alors voici les avantages à travailler chez Au Bureau : Une équipe bienveillante et festive 2j de repos consécutifs minimum Un repas du personnel convivial élaboré par nos cuisiniers Des formations professionnelles tout au long de votre carrière Nombreuses possibilités d'évolution dans le Groupe Mutuelle 30% de réduction dans tous les restaurants en succursale du Groupe Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
- Au Bureau
- Chambly (60)
- CDD
Chef de partie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Épris d'excellence, vous êtes un cuisinier rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef de Partie ! Contexte et lieu de travail Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service Missions - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches PROFIL RECHERCHÉ Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous : Faites preuve d'une attitude exemplaire constante Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie Avez des connaissances culinaires spécialisées Avez connaissance des règles d'hygiène Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !
- Auberge du Jeu de Paume
- Chantilly (60)
- CDI
Sous chef pâtissier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Chef pâtissier d'excellence, vous recherchez un établissement de prestige au sein duquel laisser libre cours à votre créativité ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef Pâtissier ! Contexte & lieu de travail Assister le Chef de Cuisine dans la direction de la pâtisserie conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés tout en veillant à une mobilisation efficace du personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Missions Déterminer les approvisionnements qui lui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie Préparer et faire préparer les pâtisseries de grande saveur. Contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits Répartir et diriger avec efficacité les tâches de son personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle veille sur une bonne ambiance de travail. Assister le Chef de Cuisine dans l'établissement des plannings de présence sur la base du volume de travail escompté. Connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service et banquets ainsi que les fiches techniques. Assurer une parfaite collaboration avec les autres services. Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. PROFIL RECHERCHÉ Expérience et qualités Expérience dans un établissement similaire Dynamisme, forte motivation Fédérer les collaborateurs qui vous entourent Faire preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie Connaissances culinaires spécialisées Connaissances des règles d'hygiène Bonne gestion des stocks Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison, alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : nos restaurants La Table du Connétable et Le Jardin d'Hiver vous attendent !
- Auberge du Jeu de Paume
- Chantilly (60)
- CDD
Commis de cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes dynamique et plein de volonté ? Alors, vous êtes notre futur(e) Commis de Cuisine. Contexte & lieu de travail Sous la Direction du Chef des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage. Missions Vérifier la mise en place suffisante avant le service, Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (préparations préliminaires type fonds, sauces, légumes) Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle, Nettoyer les postes de travail, réfrigérateur, matériels Ranger selon les normes HACCP (filmé, daté et stockage approprié) Respecter les mesures d'hygiène et de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents.Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. PROFIL RECHERCHÉ : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous : Avez minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire Avez une formation en cuisine ou en école hôtelière Maîtrisez les différents taillages des légumes et différents modes de cuisson Faites preuve d'une attitude exemplaire constante Avez le sens de l'accueil, du service et de la qualité Faites preuve de rigueur, d'organisation, de méthodologie et de discrétion Avez des aptitudes pour la prise d'initiatives et de décisions rapides Avez un réel besoin d'appartenance à une équipe Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre restaurant vous attend ! Nous attendons vos candidatures à l'adresse mentionnée ci-dessous
- Auberge du Jeu de Paume
- Chantilly (60)
- CDI
Chef pâtissier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Chef pâtissier d'excellence, vous recherchez un établissement de prestige au sein duquel laisser libre cours à votre créativité ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef Pâtissier ! Contexte & lieu de travail Assister le Chef de Cuisine dans la direction de la pâtisserie conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés tout en veillant à une mobilisation efficace du personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Missions Participe à la création des cartes en collaboration avec le Chef Exécutif Détermine les approvisionnements qui lui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie Propose de nouvelle prestations VIP Supervise la mise en place réaliser par son équipe Préparer et faire préparer les préparations de base au montage et à l'assemblage des desserts Contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits Répartir et diriger avec efficacité les tâches de son personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle veille sur une bonne ambiance de travail. Assister le Chef de Cuisine dans l'établissement des plannings de présence sur la base du volume de travail escompté. Connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service et banquets ainsi que les fiches techniques. Assurer une parfaite collaboration avec les autres services. Remplacement d'un collaborateur Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. PROFIL RECHERCHÉ Expérience et qualités Expérience dans un établissement similaire Poste similaire recommandé Dynamisme, forte motivation Fédérer les collaborateurs qui vous entourent Faire preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie Connaissances culinaires spécialisées Connaissances des règles d'hygiène Bonne gestion des stocks Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison, alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : nos restaurants La Table du Connétable et Le Jardin d'Hiver vous attendent !
- Auberge du Jeu de Paume
- Chantilly (60)
- CDI
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
Votre équipe CRIT recherche sur le secteur de Beauvais un Cuisinier(e) confirmé(e) (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront: - Préparation des entrées, plats et desserts - Cuisson des viandes - Epluchage de légumes - Plonge - Respect des règles d'hygiène - Préparation des aliments à consistance homogène - Encaissement En travaillant chez CRIT, vous bénéficiez de nombreux avantages : Mutuelle, Aide au logement, à la mobilité, à la garde d'enfant... Avantages: - Prime de Cooptation 75EUR minimum - CET - CE - 10% IFM et 10% ICCP. Travail en horaires décalés Vous êtes disponible Vous disposez d'une expérience significative réussie sur un poste similaire Alors ce poste est fait pour vous ! Contactez vite votre agence de Beauvais ! Commis de cuisine en restauration collective (H/F), mobile sur le secteur de Beauvais.
- CRIT INTERIM
- Beauvais (60)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration Collective (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco Compiègne recrute pour son client un(e) Commis de Cuisine (H/F) en cuisine collective pour une mission sur le secteur de Venette. Vos missions : - Préparation des plats chauds, - Mise en place, service, - Plonge, - Nettoyage en fin de service. Vos atouts sont : - La rigueur - Autonome - Le respect d'hygiène Vous bénéficiez d'une première expérience réussie dans ce domaine. N'hésitez plus ce poste est peut-être pour vous. Les horaires de la mission sont : 7h-15h du Lundi au Vendredi Salaire horaire : 11,65€ Toujours intéressé ? Alors postulez directement sur notre site Adecco.fr
- ADECCO FRANCE
- Venette (60)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Le lycée Lavoisier de MERU recherche un cuisinier contractuel à compter du 02/09/2024 pour 2 mois. Horaires : roulement 7h00/15h30 - 11h35/19h45 Missions : Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative ) Réaliser l'assemblage et le dressage des plats Participer à la distribution des repas Assurer un accueil physique des convives Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local ) Par délégation du responsable de restauration, animer l'équipe Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire Assurer la restauration du soir pour les internes en toute autonomie Assister le chef de cuisine et l'adjoint gestionnaire dans la bonne tenue des entrées et des sorties (stocks) Projet de compostage des déchets depuis la rentrée scolaire 2021
- REGION HAUTS DE FRANCE
- Meru (60)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'auberge à La Bonne Idee, à Saint-Jean au bois recrute de nouveaux talents en cuisine Restaurant étoilé et au Guide Michelin Possibilité logement Poste à pourvoir de suite
- SEBASTIEN TANTOT
- St Jean aux Bois (60)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste : Épris d'excellence, vous êtes un chef rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Demi-Chef de Partie !***Contexte et lieu de travail * Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service***Missions * - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches***Avantages***Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnité nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Description du profil : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent * Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie * Avez des connaissances culinaires spécialisées * Avez connaissance des règles d'hygiène * Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !
- Chantilly (60)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant : Vos missions : Préparer les légumes et aliments - faire des entrées - certains plats chauds - faire la plonge - entretenir son lieu de travail Une connaissance de la cuisine est indispensable - Le CAP cuisine serait un plus mais pas impératif.. Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène Vous maitriser impérativement le français - lu écrit - parlé Vous travaillez du lundi au vendredi, de 9h30 à 15h et 1 samedi sur 2 Sur 30h ajustables
- LE DIPLOMATE
- Montataire (60)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons des apprentis ou alternants (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant situé à Chambly Au sein de l'équipe Cuisine : préparation des recettes et des plats, passion pour offrir un service exceptionnel à nos clients. Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les normes de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir le bon déroulement du service - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Poste : - Domaine de la restauration commerciale - Normes d'hygiène alimentaire - Travaille efficacement en équipe - Souci du détail et envie d'apprendre Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. possibilité de temps partiel
- CREPE TOUCH CHAMBLY
- Chambly (60)
- CDD
- Autre
Commis de Cuisine H/F (H/F)
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant. Le candidat idéal aurait de l'expérience en cuisine et en préparation des aliments, ainsi qu'une passion pour offrir un service exceptionnel à nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les normes de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir le bon déroulement du service - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications : - Expérience dans le domaine de la restauration - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Possibilité de temps partiel.
- CREPE TOUCH CHAMBLY
- Chambly (60)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle. - Respecter les normes HACCP Profil : Personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Titulaire d'un diplôme niveau BEP / CAP/ BAC Pro, vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle. Repos 2 jours consécutifs 42h/semaine en horaire coupé.
- HOTEL DU PARC ET LE VALCAT
- Chantilly (60)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le GEIQ HRT recrute pour le plus célèbre des parcs d'attractions de France : LE PARC ASTERIX, ses futurs alternants en contrat d'apprentissage d'un an. Vous souhaitez vous former sur les métiers de la restauration et l'hôtellerie tout en ayant la possibilité de travailler dans un environnement unique et divertissant, de côtoyer des personnages emblématiques de vos films préférés ou encore de participer à la création de plats originaux inspirés de l'univers d'Astérix et Obélix ? Alors qu'attendez-vous pour tomber dans le chaudron et devenir un/une véritable Gaulois/Gauloise. Nous recherchons des apprentis COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe de gaulois gourmands : Vos missions seront les suivantes : - Vous avez la charge d'assister le chef de cuisine - Mise en place de la cuisine - Découpe des légumes - Préparation des entrées froides - Cuisson des plats (technique de cuisson des viandes et poissons) - Dressage des assiettes - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Ce contrat vous permettra de : - Suivre une formation qualifiante - D'acquérir et de maitriser les savoirs-être de savoir-faire de base - Apprendre concrètement sur le terrain le métier au sein de l'entreprise - Obtenir une qualification professionnelle reconnue dans les classifications de la convention collective HCR - Bénéficier d'un suivi personnalisé qui sera assuré par votre employeur et par votre tuteur entreprise pendant toute la durée du contrat. Alternance d'un 1an Contrat 35h/semaine (rythme d'alternance à définir) Formation : 350 heures sur votre année de contrat au sein de l'INFA à Gouvieux Profil recherché : - Être âgé entre 17 et 29 ans (+ 29 ans voir conditions) - Débutant accepté - Savoir lire, écrire, compter - Bonne expression oral - PERMIS B + VEHICULE OBLIGATOIRE !!!! Avantages et rémunération : - Selon âge et selon situation (voir grille des salaires apprentissage 2024) - Horaires de journée ou en soirée (PAS DE COUPURES) - Une qualification reconnue par l'Etat et la branche HCR - Mutuelle d'entreprise - Accompagnement personnalisé par le GEIQ pendant les 12mois
- GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA
- Plailly (60)
- CDD
- Autre