Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Paris (75) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Paris 09 (75)
- CDI
CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au samedi. 3 coupures par semaine.
- BIONDI
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au samedi. 3 coupures par semaine.
- BIONDI
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes le groupe le Ruisseau, nous avons 4 adresses. Paris 18, Paris 3, Paris 14 et Levallois. Nous sommes spécialisés dans le burger gourmet. Pain maison, viande d'éleveur, frites maison... Nous recherchons quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponibles pour le restaurant De notre côté nous proposons une place de cuisinier dans notre restaurant du 18ème où la motivation et la rapidité d'apprentissage sont toujours synonymes d'évolution. Les principales tâches sont la réception de marchandises, leurs rangements, la mise en place pour le service, le service, le nettoyage des ustensiles ainsi que celui des locaux. Toutes ces tâches sont encadrées par le chef.
- Paris 18 (75)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ sur 12.0 mois
L'Alsace - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale. Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....). Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
- L'Alsace
- Paris 08 (75)
- CDI
Cuisinier/cuisinière (H/F)
**Back of House (BOH) :** Titre du poste : Employé de cuisine polyvalent Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. 2. Gérer efficacement la plonge si besoin, en veillant à ce que la vaisselle et les ustensiles soient propres et prêts à être utilisés en tout temps. 3. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, en suivant des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 4. Gérer les stocks et les approvisionnements, en passant des commandes lorsque nécessaire et en veillant à ce que les niveaux de stock soient suffisants pour répondre à la demande. 5. Superviser le respect des règles HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) pour garantir la sécurité des aliments et la conformité réglementaire. 7. Collaborer avec le personnel FOH pour garantir une communication fluide et efficace entre la cuisine et la salle à manger. Compétences requises : 1. Au moins un an d'expérience dans un rôle similaire en cuisine. 2. Connaissance des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. 3. Capacité à travailler efficacement dans un environnement à haut volume, en maintenant des normes élevées de qualité et de rapidité. 4. Compétences en gestion du temps et en organisation pour gérer plusieurs tâches simultanément. 5. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec différents membres du personnel. 6. Passion pour la cuisine et engagement envers l'excellence dans toutes les facettes du travail en cuisine.
- SAAS F&B
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience en palace. service en coupure
- MAYFAIR GARDEN
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) - La mutuelle santé à 100% offerte ! - Une prime annuelle et d'autres surprises ! - Cuisine refaite à neuve, toute équipée ! --- SECOND DE CUISINE (H/F) --- Nos attentes : - Capacité d'adaptation, autonome et rigoureux. - Respect des normes d'hygiène. - Service en coupure. Salaire : 2300€ net/mois Perspective d'évolution à moyen terme : Augmentation salariale. Perspective d'évolution à long terme : Chef de Cuisine du restaurant.
- "LE MARMITON DE LUTECE"
- Paris 05 (75)
- CDI
- Primes + Autre
Chef de partie H/F (H/F)
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) - La mutuelle santé à 100% offerte ! - Une prime annuelle et d'autres surprises ! - Cuisine refaite à neuve, toute équipée ! --- CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) --- Nos attentes : - Capacité d'adaptation, autonome et rigoureux. - Respect des normes d'hygiène. - Service en coupure. Salaire : 1800€ net/mois Perspective d'évolution à moyen terme : Augmentation salariale. Perspective d'évolution à long terme : Sous Chef de cuisine
- "LE MARMITON DE LUTECE"
- Paris 05 (75)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier(e) (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission En tant que Cuisiniers vos missions sont : - Réalisation des préparations froids et chauds en assurant la qualité gustative - Dressage des assiettes - Cuisson des viandes et des poissons - Connaissances et mise en pratique des normes HACCP - Gestion des stocks - Mettre en oeuvre les processus de production (procédés de cuissons et de refroidissement.) - Participer au service des convives - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail Rémunération & Avantages Rémunération : 11,88 EUR - 12,34 EUR par heure Avantages : - +10% d'indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation, ce poste est fait pour vous ! - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Paris 12 (75)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 12.34€ sur 12.0 mois
Chef de partie (h/f)
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Le poste : - Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage. - Vous réalisez la cuisson des aliments. - Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. - Vous vous assurez de régaler les clients : les assiettes doivent revenir vides ! - Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Horaires : 7h 15h / 15h 23h Rémunération & Avantages Rémunération : 14,73 EUR par heure Avantages : - +10% d'indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Paris 17 (75)
- Intérim
- Horaire de 14.73€ sur 12.0 mois
Chef(fe) de Partie Pâtisserie F/H - IRASSHAI (H/F)
Au sein de l'équipe pâtisserie, le / la chef(fe) de partie pâtisserie est en charge de la confection de tous les desserts et du management du commis de pâtisserie. Missions principales : Réaliser les mises en place nécessaires pour les services (vente à emporter et restaurants). Réaliser les différentes préparations, en respectant les fiches recettes et fiches techniques de base (crèmes, différentes pâtes, sauces, coulis .). Réaliser des desserts classiques japonais, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former le commis. Maîtrise des techniques classiques de pâtisserie Connaissances de la glacerie Connaissances de la pâtisserie traditionnelle japonaise Expérience réussie de 2 ans sur un poste équivalent Anglais et ou japonais courant
- IRASSHAI
- Paris 01 (75)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (h/f)
Recherchons pour le restaurant Compadre Paris 10e: Contrat 35h du mardi au samedi. Service en coupure de mardi à vendredi et en continu le samedi. Services du midi et du soir. Pour cuisine streetfood sud américaine, nous recherchons un candidat parlant espagnol et français et ayant au moins 2 ans d'expérience en cuisine. Si vous avez une expérience en cuisine sud américaine, c'est un plus. Le restaurant est situé au 14 boulevard de bonne nouvelle et propose une cuisine streetfood latino fusion avec une inspiration péruvienne et colombienne.
- COMPADRE
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 1923.0€ à 1986.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons un(e) nouveau/nouvelle Plongeur - Commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de l'un de nos établissements situés à Paris (75008). Responsabilités Principales * Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des casseroles et autres ustensiles de cuisine. * Aider à la préparation des ingrédients sous la supervision du chef cuisinier. * Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine selon les normes HACCP. * Réaliser des tâches de manutention légère en soutien à l'équipe de cuisine. Profil Recherché * Autonomie et sens de l'organisation. * Capacité à travailler en équipe avec efficacité et cordialité. * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est un atout. * Dynamisme et esprit d'initiative. Conditions et Avantages * Contrat à durée indéterminée (CDI), temps complet. * Horaires variables du lundi au vendredi. * 13ème mois. * Participation aux bénéfices et avantages du Comité d'Entreprise. * Mutuelle et prévoyance. * Poste à pourvoir à partir du 26/08/2024. Chez API Restauration, nous valorisons la diversité et nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Venez faire partie d'une équipe passionnée et contribuez à notre succès en nous faisant parvenir votre candidature dès aujourd'hui !
- Paris 09 (75)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez mettre à profit votre savoirfairedans un restaurant dynamique et haut de gamme ? ¿ Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une partie du menu ou d'un type de cuisson en particulier, et vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vos principales missions : - vous préparez et cuisinez les produits et plats dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ; - vous dressez vos réalisations avec finesse et minutie et veillez à leur qualité visuelle et gustative ; - vous participez à la gestion quotidienne du restaurant (réception marchandises, gestion des stocks, mise en place service, etc.) ; - vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières; - vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers; - vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Informations Complémentaires:***Etre disponible du Lundi au Dimanche * 2 Chefs de Partie Cuisine travaillant du matin de 08h00 à 16h00, repos en semaine * Restaurant Le Ciel de Paris, * Restaurant doté de grandes baies vitrées, installé dans un gratte-ciel avec vue panoramique, servant une cuisine française raffinée. Dispose d'un toit-terrasse * Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse***Salaire de base mensuel brut 2000 € sur 13 mois Description du profil :***Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou semi-gastro.***Passionné(e) par la Cuisine, vous êtes bon culinaire ! * Autonome dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la production chaude et froide de plats travaillés et raffinés.***Vous avez de solides compétences sur les techniques culinaires de base de la cuisine traditionnelle française.***Soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations, vous avez le sens de l'excellence du service !***Vous aimez fournir un travail bien fait et de qualité dans le but de satisfaire au mieux la clientèle.***Vous aimez travailler en équipe, apprendre de vos expériences et partager votre savoir-faire. Rejoignez la brigade de notre restaurant gastronomique, Le Ciel de Paris !
- Paris 09 (75)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Puteaux (92800), 6 Chef de partie (H/F) en Intérim de 2 mois. Votre rôle consiste à assister le chef de cuisine dans la préparation des plats et à superviser une équipe de commis de cuisine. Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la cuisson des aliments et de la présentation des plats. Vous devrez également veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Nous recherchons des candidats ayant au moins 1 an d'expérience en tant que chef de partie. Vous devez avoir une excellente maîtrise des techniques de cuisson et une connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire. Votre capacité à travailler en équipe, est un atout indispensable pour ce poste. Le contrat débutera dès que possible. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique suivi d'un entretien physique. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée de cuisine ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Paris 09 (75)
- Intérim
Chef de Partie (H/F)
*Job Overview* Nous recherchons un Chef de Partie Froid (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision du Chef Exécutif pour garantir des plats de haute qualité. Salaire net 1900 euros- 40H/semaine-Poste de matin *Duties* - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité des plats servis - Gérer les stocks et passer des commandes en fonction des besoins - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire *Experience* - Expérience préalable dans la manipulation des aliments - Connaissance approfondie du service en restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Paris 16 (75)
- CDI
Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du l'inde. De manière générale, il est demandé au candidat de connaitre les incontournables de la cuisine indienne du sud de l'Inde. Par ailleurs, le restaurant, végétarien friendly, propose un menu qui met à l'honneur la cuisine végétarienne. Notre candidat devra impérativement maitriser les techniques de cuisine indienne du sud de l'Inde - Nous recherchons une personne dynamique, volontaire ayant l'esprit d'équipe mais également autonome pour intégrer notre brigade. Le candidat devra faire preuve d'adaptabilité et de flexibilité afin d'intégrer l'équipe en toute cohésion. Afin d'absorber le rythme de travail et d'assurer la fluidité dans l'organisation de la cuisine nous exigeons 5 ans d'expérience minimum obligatoire sur un poste équivalent. Vos missions seront les suivantes : - cuisiner les plats de la carte ; - soigner la décoration et la présentation des assiettes ; - vérifier les préparations ; - gérer les commandes et l'approvisionnement des aliments ; - nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ; - contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ; Les jours de repos ainsi que les horaires de travail seront fixés avec l'employeur selon les nécessités du planning
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1821.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partieAccepte les débutant(e)s
Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine. Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. Responsabilités principales : - Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques. - Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité. - Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir l'excellence opérationnelle de la cuisine. Exigences : - Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. - Maîtrise de l'anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant - Bonnes notions de français. Qualifications supplémentaires : - Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme. - Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. Principaux diplômes et niveaux de formation : Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expérience : Expériences au sein d'établissements étoilés. Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l'hospitalité et l'amour de beaux produits.
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois