Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 2/3 personnes et serez chargé(e) de cuisiner, gérer la carte, les menus et veillerez au respect des conditions d'hygiène. Vous avez de bonnes connaissances et une expérience en cuisine traditionnelle qui vous permettront de travailler essentiellement à partir de produits frais. Poste en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaires. Poste à temps partiel possible en fonction de vos disponibilités Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin novembre pouvant évoluer vers un CDI. Possibilité de logement. Un forum emploi dans le secteur de l'hôtellerie Café restaurant est organisé à l'agence France travail de Chamalières afin de rencontrer l'employeur. Vous pouvez vous inscrire sur mes évènements emplois.fr ou vous rendre directement à l'agence le 23/09/24 à 15h30.
- LE CESAR
- Royat (63)
- CDD
- Autre
Chef de partie Patisserie H/F (H/F)
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Production culinaire - Participer à la mise en place des petits déjeuners, pauses sucrées des groupes et des desserts des différents points de restauration de l'établissement - Réaliser les desserts de la carte en suivant scrupuleusement les recettes de bases, leurs proportions, la température et le temps de cuisson - Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets - Répartir l'ensemble des tâches de sa section aux apprentis, commis, demi-chefs de partie - Former, montrer l'exemple et accompagner la production - Superviser les techniques de fabrication d'après les fiches techniques et dans le respect des ratios "coût marchandise" - Contrôler la réalisation des tâches réparties - Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des desserts préparés . Garantir la propreté, le respect des règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Veiller à l'entretien et au maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Veiller à la correcte utilisation des Equipements de Protection Individuelle dans sa section de production - Être force de proposition auprès du Chef Pâtissier dans la définition de la carte 2-Nettoyage, Rangement & Stockage - Participation au rangement, nettoyage et stockage des ingrédients - Veiller au bon déroulement des normes FIFO (First In/First Out) - Veiller au bon stockage des denrées périssables conformément aux règles sanitaires - Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Vous êtes un(e) Chef de Partie Patisserie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Informations complémentaires : - CDD 39h/semaine - Prise de poste :automne 2024
- GRAND MESS ROUEN
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
- Restaurant HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine : 2 jours consécutif et 1 journée Vous serez amener a travailler sur plusieurs postes (entrée, pizza, plats et dessert)
- HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de la restauration.
- LE JULES VERNE
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Autre
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une équipe de 03 personnes en cuisine, vous participerez au missions suivantes : * Mise en place du poste froid et chaud * Préparation en pâtisserie * Assurer les services avec l'équipe Participation au nettoyage de la cuisine Horaires : 08h30-16h00 avec possibilité de travailler certains samedi selon les évènements
- PAVILLON LECOQ
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Autre
Commis de Cuisine - Top 14 ASM - 21 septembre (H/F)
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'ASM CLERMONT AUVERGNE des commis de Cuisine (H/F), prêt à travailler au Stade Marcel Michelin. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Date : 21 septembre 2024 Horaires de travail : 6h/vacation Lieu : Stade Marcel Michelin Rémunération : 12,65€ brut/heure + IFM + ICP + revalorisation et prime d'assiduité Vos missions : - Accueil de la clientèle - Réalisation de crêpes - Encaissement des clients - Servir les clients avec enthousiasme - Effectuer le rangement et le nettoyage du point de vente Votre profil : - Etre disponible le 21 Septembre 2024 - Être flexible et réactif(ve), - Faire preuve de rigueur, - Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, - Capacité à travailler en équipe. - Engagement récompensé (prime + revalorisation) En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté par notre équipe de recrutement !
- GOODJOB INTERIM
- Clermont Ferrand (63)
- Intérim
- Horaire de 12.65€ sur 12.0 mois
Cuisinier.re (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparation des plats - Nettoyage
- BOUGNAT BURGER LA GARDENIA
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et le lundi ainsi qu'une soirée en semaine. Possibilité de logement Poste à pourvoir à compter de suite.
- HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE
- St Sauves d'Auvergne (63)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine "maison" à partir de bons produits frais. Vous aurez un soutien en cuisine. 15 à 40 couverts. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h à 14h. Expérience impérative car la personne doit être autonome .
- L'ESTORIL
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2051€ à 2308€ sur 12 mois
Cuisinier qualifié (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste de Cuisinier(e) qualifié(e) en CDI, temps plein, est à pourvoir à : La MECS "Le Château des Quayres" 63270 Laps Suite à l'extension de son activité d'accueil d'enfants accompagnés dans le cadre de la protection de l'enfance, la maison d'enfants à caractère social Le Château des Quayres recherche un cuisinier temps plein pour intégrer l'équipe de cuisine et les 2 professionnels en poste. Missions : Le Cuisinier qualifié fait partie intégrante de l'équipe de restauration de l'établissement avec qui il collabore pour la détermination des menus, les achats, la réception des marchandises. Il participe à la préparation des entrées, des plats et desserts servis chaque jour aux enfants qui vivent au sein de l'institution. Il effectue l'entretien de la cuisine et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, .). Il assure, en autonomie, le service pour les repas de l'internat éducatif. Il s'inscrit dans la démarche HACCP mise en place par l'établissement. Profil : - Formation en restauration (CAP/BEP) - Savoir travailler en équipe - Avoir de la rigueur et de l'attention - Avoir le sens du respect des règles d'hygiène telles que prévues dans la démarche H.A.C.C.P. - Savoir s'adapter aux exigences du poste Spécificités du poste : - CDI - Convention "Statut unique "ALTERIS - Annualisation du temps de travail - Travail uniquement le matin + week-end et jours fériés en alternance (1 week-end sur 3) - Repas fourni en avantage en nature Poste à pourvoir rapidement
- ALTERIS
- Laps (63)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1854.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Commis de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration et les aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez le sens du service et que vous aimez travailler dans un environnement culinaire stimulant, cette opportunité est faite pour vous. Responsabilités - Aider à la préparation des aliments en suivant les directives du chef - Assister dans la mise en place de la cuisine avant les services - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Exigences - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration souhaitée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui et participez à une expérience culinaire enrichissante! Type d'emploi : Temps partiel, CDI, CDD, Alternance Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- St Sylvestre Pragoulin (63)
- CDI
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63500
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en équipe mais êtes autonome pour exercer votre travail. Vous savez faire preuve d'imagination et de créativité. Poste logé et nourri. 1 jours de repos hebdomadaire. Vous travaillez 42h par semaine. les heures supplémentaires sont payées.
- Les planches
- Besse et St-Anastaise (63)
- Saisonnier
- Mensuel de 2121€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine HIVER63500 (H/F)
1 Poste à pourvoir du 18/12/2024 au 10/03/2025. possibilité de prolongation jusqu'à fin mars 2025. Préparation et mise en place des ingrédients. Vous savez travailler de manière autonome. Vous participez à la plonge occasionnellement ( remplacement des titulaires ) Poste logé et nourri. 2 jours de repos par semaine
- Les planches
- Besse et St-Anastaise (63)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier H/F (H/F)
Ma.dam - Futur nouveau restaurant en centre ville de Clermont- Fd (40-50 couverts) recherche un cuisinier (H/F) pour seconder le chef. Nous recherchons avant tout des profils passionnés, créatifs afin d'offrir une expérience culinaire à nos clients. Une expérience et/ou une formation en pâtisserie serait bienvenue.( facultatif ) Poste à pouvoir mi-octobre 2024. CDI 39h/semaine avec repos dimanche+ lundi + mardi soir. Vous trouverez une équipe jeune et réduite. Travail en carte réduite avec des produits frais. Damien, Marco et Matthieu.
- D2M
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis(e) de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vous préparez les plats, entrées et desserts au sein de notre brigade. Nous réalisons environ 200 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine.
- HONORE CLERMONT FERRAND
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat (63) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1200 couverts/jour). Vos missions : - Ravir les papilles de nos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et soigner la présentation de vos plats - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP), et assurer la traçabilité des produits Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : - CDI Temps plein - Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h - 10 jours de RTT/ 13ème Mois / Mutuelle de base gratuite Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous maitrisez les normes HACCP, vous êtes autonome en cuisine sur un poste chaud, vous avez un bon relationnel, aimez travailler au sein d'une brigade conséquente (45 personnes), vous avez le sens du service et de la satisfaction de nos convives.
- SODEXO ENTREPRISES
- Cebazat (63)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action