Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous préparerez et cuisinerez des plats catalans, mets traditionnels, grillades selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez du lundi au dimanche, en coupure sur les 2 services (2 jours de repos et planning à définir avec l'employeur). Poste non logé. ***prise de poste immédiate***
- L'HOSTAL
- Castelnou (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2700€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)
Pour notre nouveau restaurant buffet à volonté à Claira, nous recherchons des commis(e) de cuisine Vous aiderez le cuisinier: mise en place, épluchage, aide à la préparation des plats. Poste en coupure
- RESTO LE CREST
- Claira (66)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, vous aiderez le crêpier et le cuisinier à la mise en place de la cuisine, préparation des pâtons, à la réalisation des recettes. Possibilité d'évolution du contrat à l issue.
- L'ATELIER DES CREPES
- Rivesaltes (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste non logé. Poste évolutif en fin de contrat.
- RESTAURANT Y SEM BE
- Ste Marie la Mer (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous seconderez le CHEF de CUISINE sur une brigade de 7 personnes . Vous élaborerez les entrées, plats et desserts. Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
- LA ROMA
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2460€ sur 12 mois
Grillardin en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) APPRENTI Grillardin(e) Vous aurez en charge notamment la cuisson, la découpe et la préparation des viandes. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez en équipe : 3 à 4 personnes en cuisine.
- CASA PORTUGUESA
- Perpignan (66)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein de notre restaurant basé à Argeles sur mer, nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - préparation des plats -Préparation des entrées Préparation des desserts Poste à pouvoir immédiatement Une formation en interne peut vous etre proposée.
- CRESCENDO
- Argeles sur Mer (66)
- CDI
- Mensuel de 1842€ sur 12 mois
Cuisinier Céret (H/F)
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Ceret (66)
- Intérim
- Autre
Commis de cuisine de collectivité H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un CDD de remplacement, vous travaillerez pour un établissement labellisé Gault et Millau. Sous l'autorité du chef, vous gérerez le poste froid : - fabrication et montage des entrées - fabrication et montage des desserts - fabrication et montage des goûters après-midi. Vous suivrez des bons de production. Si besoin formation HACCP effectuée en interne Débutant(e) accepté(e) avec un titre pro Journée continue en 5h de 8h à 13h (1 pause) Semaine de 3 jours et semaine de 4 jours en alternance. Travail 1 Week end sur 2 (sur la même amplitude horaire). Prise de poste au plus tôt
- KORIAN CATALOGNE
- Perpignan (66)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un poste d' apprenti(e) e cuisinier(ère) pour notre restaurant ouvert midi et soir du mardi au samedi
- CHEZ CHRISTOPHER
- Saleilles (66)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous ferez la mise en place, éplucherez les légumes, aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats, appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et nettoierez votre poste de travail. ***Prise de poste le 23 septembre***
- LE SANT JORDI
- Claira (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€
Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes,).
- Rivesaltes (66)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- LA CASA SANSA
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2090€ sur 12 mois + Autre
APPRENTI Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
**** Offre en contrat d'apprentissage **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de cuisinier en restauration : vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous élaborerez des plats, des menus. Vous préparerez un titre professionnel de cuisine.
- 3B Conseil
- Perpignan (66)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Ratatouille, Cyril Lignac, Top Chef, Un dîner presque parfait, vous ne loupez rien ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Perpignan, un restaurant recherche un.e cuisinier.e pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre à finalité Professionnelle. 1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise.
- H&C Conseil
- Perpignan (66)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous seconderez le chef de cuisine ( 20 ans de métier sur plusieurs adresses prestigieuses ) pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vos missions seront : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Prise de poste à compter de fin septembre Possibilité d'évolution de contrat.
- Cabestany (66)
- CDD
- Autre
Cuisinier Poste Chaud (H/F)
Cuisinier poste chaud, travail en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons, réalisation des sauces et accompagnements, dressage et envoi des plats pendant le service. Ainsi que de l'entretien du poste selon les normes HACCP. 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) 7 semaines de congés payés (fermeture du restaurant du mi-décembre à début février) Prime annuelle + intéressement au bénéfices Complémentaire santé pris en charge par l'entreprise Vous aimez votre métier et travailler des produits frais, nous aussi venez nous rejoindre !
- L'ANCIENNE ECOLE
- Palau Del Vidre (66)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis de cuisine F/H - Perpignan Intérim (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients un commis de cuisine H/F Vos missions : - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Plonge, nettoyage de vaisselle - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Mission : Du lundi au vendredi Horaires : 11h30 à 15h00 Nous recherchons une personne dynamique et motivée, Expérience en tant que commis de cuisine requise Rémunération : SMIC
- Perpignan Intérim
- Le Barcares (66)
- Intérim
- Autre de 11,65€ à 11,65€
Cuisinier-pizzaiolo H/F
Sous la direction du chef de cuisine, vous ferez la mise en place, préparerez les entrées et les plats. Vous préparerez la pâte, les garnitures et la cuisson des pizzas. Vous appliquerez et ferez respecter les normes HACCP. Vous entretiendrez et nettoierez votre espace de travail et la cuisine. Votre activité principale sera le poste en cuisine. Si pas d 'expérience sur poste pizza, une formation vous sera proposée. Une petite expérience dans la fabrication de pizzas sera la bienvenue! En basse saison, vous travaillerez uniquement 3 soirs. Prise de poste début octobre.
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2133€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons, la préparation et mise en place des plats. Vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine). Restaurant fermé le mardi et mercredi. SE PRESENTER AVEC CV de 10H à 11H30 ET DE 17H à 19H. *** prise de poste immédiate ***
- LE CHALUT
- St Cyprien (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€