Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste non logé. prise de poste début septembre. Poste évolutif en fin de contrat.
- Ste Marie la Mer (66)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Pour la Saison d'hiver 2024/2025 / Nourri(e et logé(e, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine Salaire selon expérience. Dans un village de vacances familial vous participerez à la Préparation des buffets d'entrées et de desserts. Travail sur fiche technique pour les préparations culinaires. Accompagné par un chef de cuisine confirmé Participation à l'entretien des locaux et du matériel en fin de service
- IGESA HOTEL LES SORBIERS
- La Cabanasse (66)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Second / Seconde de cuisine
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 2090€ sur 12 mois + Autre
Recherche Chef de cuisinier(e) restaurant italien (H/F)
Rejoignez l'Aventure Culinaire Italienne ! Cher passionné de la cuisine, Nouveau restaurant italien, et nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier aussi talentueux que passionné pour compléter notre équipe gastronomique. À propos de nous : Notre restaurant s'apprête à offrir une expérience authentique de la cuisine italienne, mêlant saveurs traditionnelles et créativité moderne. Si vous êtes passionné par l'art culinaire italien et que vous souhaitez faire partie de cette aventure délicieuse, nous avons besoin de vous ! Ce que nous recherchons : - Un chef cuisinier expérimenté, amoureux de la cuisine italienne - Créativité et capacité à élaborer des menus alléchants - Engagement envers les normes élevées de qualité - Esprit d'équipe et excellente communication Vos responsabilités : En tant que chef cuisinier, vous serez le cœur de notre cuisine, façonnant des plats qui raviront les papilles de nos clients. De la préparation des ingrédients à la création de plats emblématiques, vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle. Si vous êtes prêt à donner vie à la passion de l'Italie à travers la cuisine, nous aimerions en savoir plus sur vous. -travail en horaire coupé -salaire à déterminer selon profil
- FANMI
- Alenya (66)
- CDI
- Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier/serveur polyvalent. Nous recherchons une personne qui est force de proposition, qui fait preuve de créativité et qui garantira l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs et finirez le soir aux alentours de 22h30. Expérience exigée. Notre Brasserie est ouverte 7J/7 de 10h à 22h (sauf le dimanche 10h/14h et 18h/22h).
- BRASSERIE BALTHAZAR
- Perpignan (66)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un CDD de remplacement longue durée, vous assurez les réalisations culinaires, la présentation sur assiettes, le nettoyage du matériel et de la cuisine ainsi que la réception des marchandises tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité. Par rotation vos horaires seront : - de 8h à 15h30 (avec 30 minutes de pause) - de 7h30 à 19h30 (pause de 13h30 à 15h30). Vous devez posséder un diplôme en cuisine.
- VIAMONESTIR
- St Esteve (66)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + CE
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine en CDI (35h) Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe en CDI (35 heures par semaine). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions : Participer à la préparation et à la cuisson des plats sous la supervision du chef de cuisine Assurer la mise en place des ingrédients et le nettoyage des postes de travail Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité Contribuer au rangement et au nettoyage des espaces de travail Profil recherché : Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine Sens de l'organisation, rigueur, et attention aux détails Motivation et envie d'apprendre au quotidien Conditions : Contrat : CDI, 35 heures par semaine Salaire : SMIC Candidature : Si ce poste vous intéresse, merci d'envoyer votre CV à menyatokyo@gmail.com ou poser le CV directement au restaurant sis à 10 rue Sébastien Vauban, 66000 PERPIGNAN. Nous avons hâte de découvrir votre talent et de vous accueillir dans notre équipe !
- RAMEN PERPIGNAN
- Perpignan (66)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions : - maitriser la cuisson des viandes et des poissons à la plancha - Aider dans la préparation des plats avec le chef de cuisine Contrat peut être renouvelé. Envoyez votre CV par mail ou téléphoner au 0641204528
- LE PUITS
- Collioure (66)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous réaliserez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons... Vous entretiendrez la cuisine. Heures badgées.
- PUB DEL MAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2133€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous effectuerez des taches de commis de cuisine (épluchage des légumes, découpe, préparation). Vous ferez également la plonge. Le poste nécessite une rapidité d'exécution.
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Mensuel de 2250€ sur 12.0 mois
Grillardin / GrillardineAccepte les débutant(e)s
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis! Notre restaurant convivial et recherche un grillardin passionné pour une mission intérim de 3 jours, le 9, 10 et 11 Août. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des viandes, poissons et légumes sur le grill, en veillant à ce que chaque plat soit à la hauteur de nos standards de qualité. Nous cherchons une personne avec une expérience significative en tant que grillardin, capable de gérer plusieurs commandes sans perdre son calme. Rigueur, rapidité, sens de l'organisation et esprit d'équipe sont indispensables. Si vous savez cuisiner avec passion et sourire en même temps, vous êtes notre candidat idéal ! Si vous êtes prêt à partager votre savoir-faire culinaire, envoyez votre CV * Qualités et expériences requises : 6 mois * Heures hebdomadaires :27h * Rémunération et avantages : - 13,36€/h (ICP compris) - Acomptes à la semaine - Mutuelle * Lieu de travail : Pia Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'un de nos chargés de recrutement.
- TEMPORIS
- Pia (66)
- Intérim
- Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aiderez le cuisinier à la préparation et l'envoi des plats. Vous ferez la plonge. Vous assurerez les services du midi uniquement du lundi au dimanche avec un jour de congés par roulement. La capacité du restaurant est de 80 couverts par service. Le poste est à pouvoir du 31 aout au 30 septembre à l'occasion du Festival "Visa pour l'image".
- CHEZ SEBASTIEN
- Perpignan (66)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ à 13€
Cuisinier/ère spécialités asiatiques (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre nouvelle enseigne sur ILLE nous recherchons des personnes motivées et dynamiques pour cuisiner des plats asiatiques. Vous aurez une formation en interne avec un tuteur si vous ne maîtrisez pas toutes les préparations.
- EURL SUCHILLE
- Ille sur Tet (66)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Participation/action
Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes,).
- 3B Conseil
- Rivesaltes (66)
- CDD
- Autre