CUISINIER(H/F)Accepte les débutant(e)s
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre CUISINIER : Au paradis du fruit, le cuisinier aide à l'envoi des plats, salades pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste de cuisinier confirmé. MISSIONS : - Maîtrise les plats à la carte - Maîtrise les mise en place cuisine et découpe/taillage - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Rémunération :1798.71€/brut (contrat 35h) Type d'emploi : Temps plein Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel centre commercial confluence
- BONNE NOUVELLE 55
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1798€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au paradis du fruit, le cuisinier aide à l'envoi des plats, salades pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste de cuisinier confirmé. MISSIONS : - Maîtrise les plats à la carte - Maîtrise les mise en place cuisine et découpe/taillage - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés
- PARADIS LYON CV
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 1799€ sur 12 mois
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un / une chef(e) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de la Maison d'Anthouard. La Maison d'Anthouard est un boutique hôtel 4 étoiles de 16 chambres situé au coeur d'un écrin de verdure au centre d'Ecully à 15 min du centre ville de Lyon. Nous proposons une offre de restauration "bistronomique" avec un restaurant ouvert du Lundi Midi au Samedi Soir ( Hors Samedi midi) ainsi qu'une offre événementielle ( Mariage, baptême, événements privées). Votre chef vous proposera d'alterner horaire en coupure et en continu. La rémunération est à discuter en fonction de votre expérience ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 2¿700,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Meaux la Montagne (69)
- CDI
HappyCulture - Chef saucier / saucière (H/F)
Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié "Great Place To Work"® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie ! En charge des réalisations culinaires froides et chaudes avec le support du commis, de suivre les stocks et de veiller au respect des normes d'hygiènes. .vous êtes avant tout un véritable ambassadeur de la marque qui fera vivre les valeurs HappyCulture tout au long du séjour de nos clients avec enthousiasme et générosité. Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez. - .de primes sur objectifs versées chaque trimestre ; - .de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ; - .d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ; - .d'un réseau de 40 hôtels en France pour évoluer. Et si vous n'avez pas trouvé votre chemin par les transports en commun ? Ne vous inquiétez pas, nous contribuons à prendre en charge une partie de vos indemnités de carburant. Vous disposez d'une expérience confirmée en Cuisine, et votre sens relationnel ainsi que vos capacités d'organisation et à agir avec méthode sont loués de tous ?Rejoignez-nous !
- HappyCulture
- Chassieu (69)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2300€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme /La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Lyon 03 (69)
- CDI
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant. 2 postes sont à pourvoir. Nos attendus : 1. 3 ans d'expérience dans la restauration chinoise sont requis ! 2. Être capable de réaliser une communication de base en chinois 3. Maîtrisez la coupe des légumes et de la viande comme demandé dans les restaurants chinois. 4. Etre de nature enthousiaste, joyeuse et studieuse et capable de bien travailler en équipe. 5. Il est particulièrement important de veiller à la propreté et à l'hygiène du restaurant et ce à tout moment ! Une formation éprouvée en matière d'hygiène, c'est encore mieux ! 6. Travaillez 35 heures par semaine, les mercredis et dimanches de congé.
- CARNET GOURMAND
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier collège (H/F)
Le département du Rhône recherche un cuisinier engagé pour rejoindre l'équipe dynamique d'un collège. En tant que garant de la préparation et de la présentation des plats, vous jouerez un rôle clé, non seulement en assurant la qualité des repas, mais aussi en contribuant directement au bien-être quotidien des élèves et du personnel. Votre mission au quotidien : Vous serez en charge de la gestion complète des réalisations culinaires en utilisant les divers équipements de cuisine, tout en veillant au contrôle minutieux de la préparation des plats chauds et froids. Vos compétences en techniques culinaires vous permettront d'appliquer des recettes variées et d'assurer la préparation ainsi que l'élaboration des plats avec soin. Vous serez également responsable de la cuisson des mets, en veillant à leur mise en valeur par une présentation et une décoration soignées. En parallèle, vous assurerez le service aux élèves et au personnel de l'établissement, garantissant ainsi une expérience culinaire de qualité. La gestion des marchandises et des stocks fera partie intégrante de vos missions, avec la nécessité d'effectuer des commandes auprès des fournisseurs pour maintenir un approvisionnement constant. Vous veillerez également au nettoyage rigoureux des équipements et du matériel, tout en respectant scrupuleusement les procédures de sécurité. En l'absence du cuisinier ou du chef de cuisine, vous aurez l'opportunité de concevoir des menus et des recettes, montrant ainsi votre créativité et votre savoir-faire. Enfin, vous pourrez être amené à apporter une aide ponctuelle à la plonge, contribuant ainsi au bon fonctionnement global de la cuisine. Vos compétences utiles : Vous maîtrisez parfaitement les gestes et postures, ainsi que les techniques d'hygiène et d'entretien des locaux. Vos compétences vous permettent d'appliquer avec rigueur la réglementation, les techniques et les procédures liées aux règles culinaires, d'hygiène, et de nettoyage. Vous possédez déjà l'habilitation HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire, garantissant votre respect scrupuleux des normes sanitaires. Fort d'une expérience d'au moins un an dans le domaine de la restauration, vous êtes également à l'aise avec les outils bureautiques tels que Word et Outlook, et vous maîtrisez le logiciel métier EASYLIS. Vos prochaines étapes : Si vous souhaitez jouer un rôle clé dans la gestion et l'optimisation de la qualité culinaire au sein de notre collège, nous vous invitons à nous rejoindre pour mettre votre expertise au service de notre communauté scolaire. Rejoignez-nous en cliquant sur le lien suivant : https://jobpublic.fr/j/389389
- GROUPE JOB PUBLIC
- Messimy (69)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine du lundi au vendredi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous avez envie de vos week-ends et de vos soirées, si vous aimez cuisiner du bon, alors lisez la suite. Appétit-Clic est une entreprise familiale qui élabore des repas à la fois gustatifs et personnalisés destinés à des personnes qui se font livrer au quotidien à domicile. Nous disposons d'un grand laboratoire qui a reçu un agrément sanitaire européen. Nous travaillons pour l'essentiel des légumes achetés directement au marché de Corbas, et des viandes fraiches. Pour autant, la réussite vient d'abord de notre équipe, pour laquelle nous recherchons pour un mois et demi un : Commis de cuisine (H/F) Au sein de notre équipe de 9 personnes, vous travaillez avec notre second à l'élaboration des plats chauds et vous aidez au remplacement des membres de l'équipe absents pour congés: entrées froides, légumerie, emballage, avec un objectif: satisfaire chaque jour chacune et chacun de nos clients. Votre organisation qui vous fera respecter notre plan de maîtrise sanitaire, votre naturel qui aime l'entraide seront autant d'atouts pour la satisfaction de nos clients et votre réussite. Travail du lundi au vendredi de 6 H à 13 H 30, établissement accessible par les transports en commun. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 1 mois Salaire : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Programmation : Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Expérience: restauration collective: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/07/2023
- APPETIT-CLIC
- Fontaines sur Saone (69)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réaliser des plats à partir de menus équilibrés, et des buffets. Choisir les produits et faire les commandes, appliquer les règles d'hygiène, Recevoir les livraisons et les ranger
- LES PENICHES DU VAL DE RHONE
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1810.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de partie - cuisine semi-gastronomique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de partie (H/F) pour complêter la brigade (5 pers) et continuer à émerveiller nos clients. La cuisine du château est extrêmement bien équipée avec 4 chambres froides, un piano, 2 fours Rational, 1 double Vario Rational, une trancheuse, une cellule, une machine sous vide, etc. Elle a été entièrement crée en 2019. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement les vendredis et samedis soir. Repos hebdomadaire Lundi et Mardi. Avantages : Intégrer une équipe ambitieuse au cœur d'un restaurant réputé alliant histoire et gastronomie. Possibilité de laisser libre cours à votre créativité pour élaborer des menus et cartes uniques. Travailler dans un bâtiment du XIVe siècle, un cadre enchanteur et inspirant. Contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle offerte aux 80 convives que nous accueillons. Horaires équilibrés : ouvert du mercredi au dimanche midi, et les vendredis et samedis soirs uniquement. Envoyez votre CV ainsi qu'une lettre de motivation pour nous faire part de votre passion et de votre créativité.
- CHATEAU DE SAINT PRIEST
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous serez chargé(e) de concevoir des plats du jour + desserts ainsi que des plats à la carte pour un restaurant accueillant 30 à 40 couverts / Jours. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi pour le service du Midi: 08h00/15h00 (exceptionnellement un service le Vendredi soir sur commande rémunéré en heures supplémentaires). Diplome obligatoire si aucune expérience ! Avantages: Mutuelle de l'entreprise + repas du midi après service avec l'équipe.
- CAFE DE LA MAIRIE
- Lentilly (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Notre Brasserie O St Pierre est située à St Pierre de Chandieu (69). Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Nous recherchons un/une cuisinier(ère) de cuisine pour venir en soutien de notre chef de cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec des plats à la carte et en suggestions. Entre 150 et 200 couverts par service Horaires : CDI de 39h / semaine réparties : - Du lundi au vendredi midi - Le vendredi soir - Repos samedi et dimanche Missions : Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour principales missions de : - Participer à la gestion des achats - Participer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises - Mettre en place, entretenir et organiser votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires des matières premières - Participer à la préparation des plats en s'assurant de la qualité gustative et visuelle - Participer au dressage et à l'envoi des assiettes - Entretien et nettoyage de la cuisine après le service - Respecter les règles d'hygiène, être garant du respect des normes HACCP - Représenter le chef et mener l'équipe cuisine en son absence Rémunération : à définir selon expérience Profil : Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine. Vous êtes une personne dynamique, autonome et ponctuelle.
- Brasserie Ô St Pierre
- St Pierre de Chandieu (69)
- CDI
- Autre
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Ciao Ragazzi ! Nous sommes à la recherche de nouveaux collaborateurs amoureux de la culture italienne ! Romantico da AntonioeMarco n'est pas qu'un restaurant c'est un état d'esprit ! Si tu es passioné(e) avec l'envie d'évoluer alors ta place est parmi nous :) 1) * Préparation des ingrédients * Cuisson des plats * Présentation soignée des plats * Respecter les règles d'hygiène et sécurité HACCP * Entretien et nettoyage du poste de cuisine Type d'emploi : CDI, Alternance Rémunération : 1 952,00€ à 2 051,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Sous chef pâtissier H/F
Job Overview Nous recherchons un pâtissier (H/F) passionné par la boulangerie et la pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et être orienté vers le service client. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de préparations sucrées et pâtisseries - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réalisation de décors de gâteaux et entremets - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigences - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Capacité à travailler efficacement dans un environnement de restauration rapide - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Fortes compétences d'organisation de travail - Capacité à travailler en équipe et sous pression. Horaires de 5h30 à 12h30 du lundi au vendredi et travaile le dimanche de 6h00 à 10h00 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Commis de cuisine / Préparateur H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Le restaurant Fufu Ramen de Lyon recherche un(e) préparateur(trice). Rattaché à l'Assistant Manager ou au Manager, le préparateur est en charge des différentes productions, il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Conditions d'exercice du poste : Présence weekends Horaires en continu (7H-14H) Missions principales : * Réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; * Enregistrement et vérification de la pesée et du contrôle des aliments ; * Veiller à la qualité des produits ; * Remonter à sa hiérarchie toute anomalie constatée sur la matière première ; * Savoir organiser le lancement d'une production ; * Vérifier les DLC (Date Limite de Consommation) ; * Gérer ses pertes de matières premières en liaison avec la vente ; * Réception et rangement des marchandises ; * Rangements des matières premières ; * Nettoyage ; * Maintien des zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Directeur ; * Maintien des chambres froides négatives et positives ordonnées, spécialement en l'absence du Directeur; * Avertissement du Directeur des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; * Respect des normes d'hygiènes en ce qui concerne : * La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; * La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles * La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles * Respect des fiches techniques ; * Garantit à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; * Surveiller, gérer et assurer la conformité des réalisations des recettes et préparations culinaires ; * Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO...) ; * Organise le flux de marchandises et s'assure de l'approvisionnement des différents services en fonction de leurs besoins et demandes (contrôle la préparation et la livraison des commandes) * Planifie et passe les commandes de marchandises (saisit les bons de livraison, organise la facturation...) * Supervise le contrôle de la qualité et de la quantité de marchandise à la réception (participe à la réception des marchandises et à leur rangement, s'assure de la conformité des tarifs, met en place un système de rangement, etc.) * Préparation des plats ; * Préparation et réalisation des commandes en tenant compte des délais de livraison ; * Transmission des indications aux collègues de travail ; * Formation des nouveaux arrivants débutants ; Compétences, qualités et aptitudes : - Sens de l'e¿coute, adaptable - Anticipe, re¿actif - Force de proposition - A une tenue exemplaire, en termes d'image et de comportement - Sens du travail en e¿quipe, - Enthousiaste, dynamique, organise¿, autonome, implique¿, rigoureux, perse¿ve¿rant, Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité. Postulez ! Envoyez votre CV et LM. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿747,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
CHEF(FE) DE PARTIE Accompagné(e) par notre Chef de cuisine, vous participez directement à l'enchantement des convives du Comptoir Cecil, à 50 mètres de la Place Bellecour ! Au Comptoir Cecil, la cuisine est participative : chaque semaine nous élaborons le menu ensemble. * Vous organisez la mise en place du service, en accord avec le Chef * Vous formez et montrez comment faire aux commis et apprentis qui vous accompagnent * Vous êtes polyvalent sur différents postes (entrées, plats, ou desserts, petit-déjeuner, goûter, apéro time, ou encore cocktails de groupes,...) * Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux selon les normes. CDI 39h/semaine, du lundi au vendredi (fermé le week-end, hors évènements spéciaux), journée continue ou coupures selon planning. LE PROFIL RECHERCHÉ : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les découvertes culinaires et vous aimez échanger sur vos idées * Vous avez un bon esprit d'équipe * Vous savez faire preuve d'autonomie * Vous êtes dynamique, réactif(ve) et polyvalent(e) * Vous êtes pédagogue et bienveillant(e) * Vous avez des connaissances diverses et variées dans tous types de cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
** Sushi One Lyon 8e recrute un Sushiman (H/F) ** Vos tâches principales: - Préparation sushi, maki, california, sashimi - Gestion et Découpe du poisson et des légumes - Nettoyage et entretien de votre poste de travail - Respecter les normes d'hygiène Vous exercerez du mardi au dimanche de 18h00 à 23h30, repos le lundi. Une première expérience est demandée sur un poste de Sushiman H/F ou dans le secteur de la restauration. Poste à pourvoir dès que possible.
- SUSHI ONE
- Lyon 08 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe Découpe des fruits et légumes Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : Un emploi stable : C statut employé, temps complet ou temps partiel Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Prise en charge du transport quotidien Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: cuisine: 1 an (Requis)
- SUSHI SHOP MANAGEMENT
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Second / Seconde de cuisine
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et l'élaboration de la carte. - Superviser et encadrer l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. - Participer à la gestion des commandes et des stocks. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine. - Rigueur, esprit d'équipe, et capacité à travailler sous pression. - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre. Nous offrons : - Un environnement de travail stimulant dans un quartier animé. - Opportunités de développement professionnel au sein de l'équipe. - Un poste clé avec des responsabilités et une collaboration étroite avec le Chef. Si ce poste vous intéresse, envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation)
- Le plan B
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Responsable Offre Finger Food Déjeuner - Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un Chef Cuisinier Expérimenté et Autonome H/F basé à Lyon Oullins. Horaires : Uniquement en journée et sans coupure, équipe de 2-3 personnes à créer Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes (Pâtissiers) ou la bonne ambiance est de mise ! Vos missions sont les suivantes : - Élaborer une 12aine de plats Finger Food dédié au déjeuner - Élaborer de nouvelles recettes tout au long de l'année en fonction des saisons - Effectuer l'ensemble des approvisionnements - Négocier ses achats et calculer les coûts de revient - S'organiser en toute autonomie - Participer à la gestion des matières premières ainsi qu'au nettoyage du matériel - Respecter les normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures internes - En fonction de l'organisation, éventuellement livrer les repas dans notre boutique/terrasse en fin de matinée (Permis B requis) - Être source de proposition quant à l'élaboration de nouvelles recettes ou association de goût Profil recherché : - Personne créative et passionnée par la gastronomie et les bons produits - Profil autonome dans l'élaboration des recettes - Organisé, rigoureux avec une bonne gestion de son temps de travail (astuces de préparation) - Motivé par à une aventure originale avec beaucoup de bienveillance - Permis B requis Horaires prévisionnels 6h-13h, 7h-14h, pas de coupure ! Candidatures : CV + mail de motivation de 10-12 lignes maximum
- LES ECLAIREURS
- Oullins (69)
- CDI
- Autre