Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qualifié(e). Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir. Rejoignez notre équipe où le fait maison est maître mot. Nous sommes passionnés par notre métier et le travail bien fait, et nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) cuisinier(ère) talentueux(se). Vos missions : Élaborer des plats avec des produits frais et de qualité. Participer à la création de nouveaux plats de nos cartes saisonnières Maintenir une présentation soignée des assiettes. Travailler en équipe pour assurer un service fluide et de qualité. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Ce que nous offrons : Un environnement de travail stimulant et convivial. La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire. Des horaires respectueux de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle avec 2,5 jours de repos par semaine. Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe en pleine expansion. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine (minimum 2 ans). Passion pour la cuisine et sens du détail. Capacité à travailler sous pression tout en restant créatif(ve). Esprit d'équipe et bon relationnel. Envie de nous rejoindre ?
- LA CHAPELLE
- Villefranche sur Saone (69)
- CDI
- Autre
2 Cuisiniers autonomes H/F
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyvalent sur tous les postes. Expérience de trois années au moins après un CAP ou BEP de cuisine, ou autodidacte confirmé. Salaire en fonction du profil et de l'expérience. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et de saison se situe en face de l'Ile Barbe sur les quais de Saône. Les repos sont soit dimanche et lundi soit lundi et mardi voir lundi et mercredi si souhaités.
- LES VOUTES
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Primes + Autre
Commis de cuisine h/f
Nous recrutons 1 commis de cuisine pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil. CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si souhaité. Vous êtes de préférence véhiculé(e) ou mobile car le restaurant est peu desservi par les transports en commun.
- LES VOUTES
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Primes + Autre
Commis de cuisine en EHPAD / CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé dans les Monts du Beaujolais à 15mn des Echarmeaux/Monsols (69) et de Chauffailles/ La Clayette (71), l'EHPAD La Boissière dispose d'une capacité de 68 lits et d'une UPHV de 8 lits au cœur de la nature, dans un village disposant de toutes les commodités. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l'hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Modaliéts du poste : - 1 weekend sur 2 travaillé Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : - Capacité à travailler en équipe, - Esprit de solidarité, - Courtoisie, écoute et bienveillance, - Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, - Sens de l'organisation et dynamisme, - Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game ) Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une mutuelle d'entreprise - D'une reprise d'ancienneté. - De différentes primes : Ségur, fin d'année, dimanche... - De repas gratuits - Des avantages d'un Comité Social et Economique - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail. - Un Groupe d'envergure nationale avec 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- EHPAD LA BOISSIERE
- St Igny de Vers (69)
- CDD
- Mensuel de 2470.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine H/F
Tu as envie d'évoluer et de t'éclater dans un projet qui a du sens et en pleine croissance ? Tu es toi-même engagé.e pour cuisine éco-responsable accessible à tous ? Tu aimes cuisiner le végétal ? On a hâte de te découvrir et de t'embarquer vers le prochain chapitre d'El Bar ! ------------------------- El Bar Debourg, est un établissement de la Cuisine Itinérante comprenant des activités de restaurant, traiteur, bar à tapas (le soir) et sandwicherie. Nous sommes 100% circuits courts, 90% local et de saison et en grande majorité bio. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 7h30 à 1h et le samedi de 9h à 1h. Depuis 2015, La Cuisine Itinérante œuvre à la démocratisation de l'alimentation responsable. Nous avons à cœur de défendre une cuisine à la fois savoureuse, créative, originale et étique, locale, respectueuse de l'environnement, des hommes et des femmes et de leur santé. Nous sommes persuadés que l'excellence peut être durable et que profiter d'un repas écoresponsable doit pouvoir être accessible à tous. Au quotidien, cela se traduit autant par le choix des producteurs, l'optimisation des matières premières pour tendre vers le zéro déchet, que par des prix accessibles, jusqu'au statut coopératif de l'entreprise. Le restaurant a passé un cap et sert jusqu'à 120 couverts l'été. Après des fins de contrats, l'équipe est en train d'être renouvelée et un nouveau chef nous rejoint pour nous accompagner dans ce changement d'échelle. De belles perspectives à venir !Nous recherchons un.e cuisinier.ère pour seconder le nouveau chef (Sylvain Pelegrin) dans cette nouvelle dynamique. FUTURES MISSIONS : En tant que second.e, tu seras un réel appui et personne de confiance sur laquelle le chef pourra compter, notamment en son absence. Production culinaire : - Produire les différentes préparations culinaires avec une équipe dont le nombre et la composition varient. Aujourd'hui 5 personnes. Tu pourras aider le chef dans l'encadrement et la formation des équipes. - Prévoir les approvisionnements - Gérer et suivre les commandes ainsi que réaliser des inventaires - Contribuer à créer des menus et nouvelles recettes régulièrement et construire les fiches techniques associées avec le chef - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Goûter et vérifier les différentes productions Hygiène, sécurité et équipements : - Gérer la bonne tenue de notre cuisine, tant son aspect sanitaire que réglementaire et technique. - Contrôler la bonne utilisation des équipements et gérer le matériel Management des activités et des personnes : - Participer à faire rayonner El Bar Debourg, contribuer à faire évoluer le chiffre d'affaires et à fidéliser la clientèle. - Transmettre et faire respecter les directives du chef - Contribuer à améliorer l'organisation et veiller au bon rendement de l'équipe ainsi qu'une répartition des tâches adaptée. - Contribuer à créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes. - Savoir déléguer et contrôler. - Contribuer à la formation des équipes - Contribuer à la conception de nouveaux méthodes et procédés Profil : - Tu as un intérêt fort pour l'alimentation durable - Tu as déjà encadré équipe / brigade en tant que second.de - Tu es organisé.e, soigneux.se - Tu as une énergie contagieuse qui donne la pêche à tout le monde - Tu aimes le jus et tu dépotes avec le sourire, tout en maintenant une qualité irréprochable Modalités : - CDI temps plein - Poste à pourvoir dès que possible - Établissement situé au 239, rue Marcel Mérieux à Lyon 7 - Statut niveau 3 ou 4 selon profil, 39h annualisées - Remboursement 50 % des titres de transport - La possibilité de s'associer dans la SCOP et de devenir associé - Des horaires majoritairement sans coupures
- LA CUISINE ITINERANTE
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour confectionner les plats chauds asiatiques pour notre établissement situé sur la commune de Grigny. Vous serez en charge de réaliser les plats chaud principalement. Une première expérience en cuisine serait un plus. Cependant, ce que nous recherchons, c'est avant tout une personne motivée et désireuse d'apprendre et de développer ses compétences. Votre polyvalence et votre bonne humeur seront des atouts pour vous intégrer dans l'équipe. Formation assurée en interne par les gérants du restaurant. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche midi - horaires à définir. Horaires d'ouverture du restaurant : Mardi - Samedi :12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Dimanche :12h00 - 14h00 Prise de poste rapide (à partir du 27/08) Pour postuler, envoyez votre CV par mail, téléphonez ou présentez-vous directement au restaurant.
- MANOIR SAKANA
- Grigny (69)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Second de cuisine H/F
Nous sommes à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe à l'Argenson ; ambassadeur d'une cuisine de goûts, de couleurs et de traditions, réinterprétée à travers une signature contemporaine. Vous travaillez environ 150 couverts par jour, sur les services de midi et du soir. Poste à pourvoir début septembre. Détails du poste : Horaires : En fonction du planning sur les services du midi et du soir (en coupure), 2 jours de repos consécutifs Responsabilités : Vous secondez et êtes sous la responsabilité du chef exécutif dans l'ensemble de ses missions au sein de notre restaurant. Vous êtes force de proposition sur la carte et les offres Vous élaborez et distribuez les plats en respectant les consignes Vous participez à la gestion des stocks et des denrées Vous veillez à la bonne application des normes HACCP Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents. Attestation et maîtrise HCCP Ce que nous offrons : Un environnement de travail à taille humaine, stimulant et créatif Une équipe à l'écoute, bienveillante et attentive au bien être de chaque membre Un bon cadeau annuel Argenson valable sur un repas pour 2 personnes. L'opportunité de travailler avec des produits frais et de contribuer à une cuisine colorée et innovante, participer au développement de la marque. Possibilité d'évolution en tant que chef de cuisine. Si vous êtes passionné par la gastronomie française et désireux de rejoindre une équipe à taille humaine, professionnelle, envoyez-nous votre CV.
- ARGENSON
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 3600€ à 3700€ sur 12 mois + Autre
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des produits de qualité, bien travaillés et soignés. C'est pourquoi, nous recherchons une personne appliquée, passionnée par notre domaine et impliquée dans une petite équipe. Missions : . Assister la Cheffe dans la production des plats conformément aux fiches techniques. - Réaliser un travail soigné - Contrôler la qualité de la production (goût, qualité, présentation) - Réceptionner les commandes et contrôler la qualité des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène Aptitudes : En rejoignant notre équipe, l'apprenti(e) devra faire preuve d'esprit collaboratif, être curieux(se), sensible à l'alimentation durable Mais aussi travailler dans la bonne humeur en étant attentif aux membres de l'équipe Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, notre Cheffe, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude).
- L'IMPRO GOURMANDE
- Grezieu la Varenne (69)
- CDD
- Autre
Chef de partie H/F
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe à l'Argenson ; ambassadeur d'une cuisine de goûts, de couleurs et de traditions, réinterprétée à travers une signature contemporaine. Vous travaillez environ 150 couverts par jour, sur les services de midi et du soir. Poste à pourvoir courant septembre / octobre. Détails du poste : Horaires : En fonction du planning sur les services du midi et du soir (en coupure), 2 jours de repos consécutifs Responsabilités : Vous exercerez, sous l'autorité du Chef exécutif et /ou du Second de cuisine et au sein d'une équipe, sur les postes clés de la cuisine (entrées, poisson, viande, pâtisserie) : poste tournant. Vous serez amené à co-gérer les produits et procédez au stockage Vous effectuerez la préparation, la réalisation et le dressage des plats à envoyer dans le respect des fiches techniques Maîtrise HCCP Ce que nous offrons : Un environnement de travail à taille humaine, stimulant et créatif Une équipe à l'écoute, bienveillante et attentive au bien être de chaque membre Un bon cadeau annuel Argenson valable sur un repas pour 2 personnes. L'opportunité de travailler avec des produits frais et de contribuer à une cuisine colorée et innovante, participer au développement de la marque. Possibilité d'évolution. Si vous êtes passionné par la gastronomie française et désireux de rejoindre une équipe à taille humaine, professionnelle, envoyez-nous votre CV.
- ARGENSON
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Le groupe LAVOREL HOTELS recrute ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin. La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue. Avec ses 13 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée. Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe. En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité. Rejoignez Kopster Hotels ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité. Nos clients ? Ils aiment partager, échanger, rire, profiter. Ils aiment la vie, et nous aussi. Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement le Kopster situé à Décines (69), à côté du Groupama Stadium ! Vos missions : Préparer des ingrédients et les cuisiner en fonction des recettes ou menus Cuisiner des aliments et préparer des plats de qualité dans les délais prescrits pour les différents points de vente (Petit déjeuner, banquets, bistronomie aussi bien du chaud que du froid) Tester les plats pour vérifier leur préparation et leur température Utiliser de manière sécuritaire et responsable l'équipement de la cuisine Veiller à l'hygiène et à la propreté des surfaces et des contenants servant à l'entreposage Vos atouts : - Vous êtes issu d'une formation en hôtellerie-restauration - Vous avez une première expérience sur un poste similaire - Vous faites preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique tout en restant créatif Nos nombreux avantages : 2 jours de repos consécutifs Prise en charge des transports TCL à 100% Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés Primes coupures Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Pour les postes en cuisine : pas de travail le samedi et dimanche midi Convaincu(e) ? Alors n'attendez plus et plongez dans l'aventure Kopster ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir dès que possible
- KOPSTER HOTEL
- Decines Charpieu (69)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir 1 coupure dans la semaine. remplacement congé longue maladie
- CLINIQUE VILLA DES ROSES
- Lyon 05 (69)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1800€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Le Cochon qui Boit, Lyon 1er, recherche Un.e Chef.fe de Partie en Cdi Candidat curieux et bon état d'esprit. Belle cuisine (Bib Gourmand) et vins d'auteurs. Fermé Dimanche & Lundi CV à contact@lecochonquiboit.fr
- COCHON QUI BOIT
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sampa cherche ses nouveaux talents et notamment un Second de cuisine (H/F) ! Travaillez au cœur de saveurs d'ici et d'ailleurs dans une ambiance challengeante, formatrice et unique. * QUELLES SONT MES FUTURES MISSIONS ? Je suis chargé de préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. Je sais utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène sont une habitude pour moi J'aide bien sûr au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe détermineront votre succès dans ce poste. COMMENT SAVOIR SI C'EST FAIT POUR VOUS ? Vous avez une première expérience en tant que second de cuisine et êtes prêt à relever un nouveau défi ! Vous êtes attaché aux détails Vous êtes attentionné et convivial, la gentillesse est un de vos points forts Vous êtes capable d'être multi-tâches Vous aimez travailler en équipe Vous savez travailler sous pression, en flux tendu VOS PETITS + SONT : Votre sourire :-) Votre motivation et votre envie de bien faire POUR POSTULER La procédure est plutôt simple, Transmettez-nous d'abord un CV ainsi qu'une lettre de motivation. Nous répondrons à toutes les candidatures ! Après un premier entretien téléphonique et, après s'être assurés qu'on est bien sur la même longueur d'onde, on vous proposera un entretien de motivation Nous vous donnons ensuite une réponse dans les meilleurs délais, qu'elle soit positive ou négative. Pour la date prévue d'embauche : le plus tôt possible :-) En ce qui concerne le contrat : CDI en 39 heures N'oublions surtout pas de parler des avantages : Une possibilité d'évoluer dans votre carrière tant au niveau des compétences qu'au niveau du salaire ! Intégrer une entreprise aux valeurs familiales, une ambiance de travail sérieuse et conviviale De nombreux avantages notamment une prévoyance santé, une éventuelle prime de fin d'année, des avantages en nature (repas), la mutuelle de l'entreprise, des pourboires collectifs ET POUR FINIR LES HORAIRES Horaires : Du mercredi au dimanche 2 jours et demi de repos consécutifs Travail en coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI
- SAMPA
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOIAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats élaborés par l'enseigne. - Production et assemblage des produits. - Maîtrise des règles d'hygiènes et de de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Respect de la chaine du froid et maîtrise des DLC - Entretien du laboratoire de production et du point de vente. - Réception et contrôle des livraisons. - Gestion des stocks et des produits associés. - Mise en place des produits en vitrine. - Encaissement clients sur validation de l'équipe encadrante. - Application de la politique commerciale de l'enseigne. - Satisfaction et fidélisation clients. - Respect des procédures internes. - Gestion de la procédure ouverture et fermeture du restaurant. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Commis de cuisine - Rigueur et organisation. - Autonomie et rapidité. Avantages : - Heures supplémentaires majorées - Participation aux transports à 50% ou place de parking - Panier repas - Formation aéroportuaire (badge rouge) - Mutuelle d'entreprise
- MOZZA&CO
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1920.82€ sur 12 mois + Restauration + Participation/action
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Battam se réinvente, en devenant prochainement un restaurant bistronomique, les plats seront élaborés de manière à mettre en valeur les saveurs des différentes traditions culinaires. Il s'agit d'un mélange entre la cuisine de bistrot réputée pour ses plats traditionnels et généreux et la cuisine gastronomique qui est réputée pour son standing et ses saveurs. Pour accompagner le Chef cuisinier dans cette nouvelle aventure, nous recherchons Commis de cuisine en apprentissage (H/F) Vous souhaitez vous former au métier de la restauration en tant que commis de cuisine ? Vous recherchez un lieu pour devenir un collaborateur de qualité et faire éclore vos compétences ? Rejoignez notre restaurant. Nous vous accompagnerons tout au long de la formation avec notre Chef qui vous transmettra l'ensemble de son expertise acquise en France comme à l'étranger. Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réalisation des travaux préparatoires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, découpe, cuisson.) * Réalisation et dressage des plats sous l'œil avisé du chef * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la cuisine, des locaux annexes et opérations de fin de service Organisation : - Horaire du lundi au samedi 10h-14h et 19h-22h (selon planning) - Rémunération brute mensuelle d'embauche : selon les barèmes du contrat d'apprentissage.
- BATTAM ASIAN FOOD
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Restauration
Second de cuisine H/F - 39h par semaine
Nous recherchons un second de cuisine confirmé H/F Cuisine bistronomique. Brigade de 7 personnes. Service midi et soir - 2,5 jours de congés par semaine (dimanche soir +2 jours) Poste en coupure avec horaires modulables Salaire: 2300€ à 2500€ NET, à négocier en fonction de votre expérience Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en communs aux heures de service du soir.
- LE BISTRO DU CHATEAU
- La Tour de Salvagny (69)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie H/F - 39h par semaine
Nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e). Cuisine bistronomique. Brigade de 7 personnes. Service midi et soir - 2,5 jours de congés par semaine (dimanche soir +2 jours) Poste en coupure avec horaires modulables. Salaire: 2300€ brut, à négocier en fonction de votre expérience Le lieu de travail n'est pas desservi par les transport aux heures de service du soir.
- LE BISTRO DU CHATEAU
- La Tour de Salvagny (69)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous exécutez des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), réalisez les entrées et les desserts, les textures modifiées procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Maitrise des normes HACCP. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidents Vous avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées. Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Les Moussières est une petite résidence de 53 chambres, implantée au cœur du charmant village d'Echalas dans le parc naturel du Pilat. La Maison de construction moderne propose un cadre de vie paisible et convivial avec des espaces extérieurs et intérieurs soignés, une ambiance musicale et olfactive propice au bien-être. L'unité de vie protégée avec une architecture pensée par un médecin gériatre, accueille des résidents nécessitants un espace sécurisé. L'ETABLISSEMENT N'EST PAS DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN
- LES MOUSSIERES
- Echalas (69)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant Le Saint Laurent est une véritable enseigne dans le quartier. Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/e chef/fe de cuisine avec de l'expérience (environ 60/70 couverts). Il/elle devra : - être capable de gérer les stocks, - respecter les normes d'hygiène et de sécurité, - travailler en équipe, (gérer son commis et travailler en collaboration avec le pizzaiolo et les serveurs), - être réactif et organisé. Avec l'ensemble de son équipe, il devra être force de proposition pour les nouvelles cartes et les plats du jour. Créativité et qualité seront la clef de son succès. Vos avantages : Salaire fixe à déterminer en fonction de l'expérience + mutuelle + repas + primes + jour de repos le dimanche + 2 soirs de repos pas semaine.
- LE SAINT LAURENT
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinièr(e) (H/F)
Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge LV automatique, lave-batterie, nettoyage des salles, de la laverie, des différents locaux annexés à la restauration Contrat du 02/09 jusqu'au 18/10 pour le lycée Germaine Tillion à Sain Bel Horaires de travail : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30
- REGION AUVERGNE RHONE ALPES
- Sain Bel (69)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois