Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT VOTRE METIER : Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme - Vous êtes un(e) passionné(e) et le travail en équipe ne vous fait pas peur - Vous aimez les gens, vous êtes souriant(e), sympa et à l'écoute - Vous êtes habile avec dix doigts et votre cerveau carbure aussi vite qu'un service de midi Venez agrandir la bande Ninkasi ! Dans le cadre de l'exploitation du NINKASI Grand-Parilly, nous recrutons un employé polyvalent cuisine (H/F) Vos responsabilités principales : - Réceptionner et ranger les livraisons. - Réaliser la préparation du matin et de l'après-midi et l'ensemble des plats de la carte pendant le service cuisine. - Respecter des normes d'hygiène (HACCP) dans les cuisines. - Nettoyer et ranger les postes de travail après le service. - Réaliser l'entretien des locaux.
- NINKASI
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 1840.0€ à 1890.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier (H/F) en cdi 35 H pour une petite cuisine ouverte sur la salle. ( Dresser des planches et des salades, envoyé des pastas ... faire les préparations et mise en place puis assurer le service) Débutant accepté si volontaire, sérieux et dynamique. Cuisine simple. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Plongeur, commis de cuisine H/F
Pour un restaurant italien, nous recherchons un plongeur commis de cuisine pour un cdi 20h par semaine: Horaires: mercredi jeudi et Vendredi soir, samedi midi et soir dimanche midi. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Description du poste Véritable institution dans la ville, la Brasserie Georges a par son ambiance et par sa taille extraordinaire, toujours eu une place unique dans le cœur des Lyonnais. La "Georges" concilie son passé chargé d'histoire et de souvenirs avec un présent résolument dynamique du fait de son incroyable attractivité. C'est ici la volonté de faire vivre un patrimoine gastronomique unique qui anime notre équipe chaque jour et de proposer à nos 450 000 clients annuel une expérience intemporelle et bouillonnante où règne la convivialité et la bonne chère. Résumé du poste Nous recherchons un(e) chef de partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la restauration et être capable de fournir une cuisine exceptionnelle pour 39 heures hebdomadaires, horaires en continu avec 2 jours de repos consécutifs. Responsabilités - Préparer et cuisiner les différentes entrées et plat selon les recettes établies - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits finis - Gérer les stocks d'ingrédients et passer des commandes en conséquence - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Exigences - Expérience préalable dans un établissement de restauration - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées de qualité Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Aigueperse (69)
- CDI
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600 et 700 repas par jour : Encadrer et accompagner des travailleurs en situation de handicap mental dans une optique de développement de compétences : répartir les tâches à réaliser aux 5 ouvriers, les accompagner dans la réalisation technique selon les capacités de chacun Rédiger les consignes de réalisation de la production et faire respecter les fiches de production. Au moment du service du midi à la cafétéria (400 couverts/jour), veiller au ré-approvisionnement des plats chauds (ilots). Gérer l'approvisionnement en matériel de l'atelier en sollicitant le Responsable de production. Veiller au respect des règles de sécurité au sein de l'atelier de production (port des EPI, utilisation des machines...) Contrôler la qualité de la production finale Respecter les procédures HACCP, remplir les autocontrôles. Autres missions : Peut être amené à gérer des conflits entre travailleurs. Participer à la production. Participer aux réunions organisées par l'établissement. Poste à pourvoir dans la cafétéria l'Instant Gerland, rattachée à l'ESAT Jacques Chavent (ADAPEI69). Durée de travail : 35h00, du lundi au vendredi Horaires 7h30/15h30 ; pause repas 30min + 10 min de pause dans la journée Tenue de travail fournie Service du lundi au vendredi : 7h 30 - 15 h 30
- ESAT JACQUES CHAVENT
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)
Brasserie traditionnelle de grande réputation à fort volume .69002 Lyon. Ouvert midi et soir 7/7 Recherche urgent ! Son Chef de partie H/F. Vous avez déjà une expérience similaire à ce poste d'au moins 1 an minimum. Diplômé d'un CAP en cuisine ou d'un BAC pro en restauration, vous avez aussi déjà fait vos preuves en qualité de commis, ou Chef de partie et souhaitez évoluer dans une grande maison reconnue. Ici, vous ferez votre carte de visite. Le Chef référencé cité dans tous les guides, brigade importante en cuisine, produits frais aux rythmes des saisons (Menu et Cartes) Vous aidez à la préparation des réalisations culinaires sous le contrôle du Chef ou du Second, dans le respect des fiches techniques. Enthousiasme, vous avez un bon relationnel, et aimez le travail en équipe. rigoureux et organisé, vous avez le sens de la discipline. Rythme hebdomadaire en journée continue matin où soir ! 8h à 16h où 16h à 0h. Poste CDI. 2 jours de repos consécutifs. Salaire 2800€ évolutif si capable + avantages un 13è mois +mutuelle Références souhaitées.
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans le respect des normes et consignes. Vous travaillerez 5 heures par jour en semaine uniquement (lundi - vendredi). Poste à pourvoir de suite.
- BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE
- Vaulx en Velin (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Chef de partie (H/F)
Brasserie, restaurant gastronomique de grande renommée avec son esprit guinguette revisité. Ouvert midi et soir, 7/7, 300 cts jour, dont le chef réputé. Toques blanches lyonnaises. Établissement situé du côté de Solaize à 20 Min du centre-ville de Lyon : Recrute son chef de partie H/F. Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire et reconnu par sa cuisine soignée . En véritable passionné.e, vous maîtrisez les deux postes du chaud et froid avec les techniques de production, la cuisine raffinée et sophistiquée sublimant des produits de saison, mariant saveur de la mer et du terroir. Votre rigueur, votre précision, votre rapidité, feront la différence dans cette maison unique. Lieu mal desservi par les transports en commun . Références.
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Vernaison (69)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Véhicule
Pâtissier H/F (H/F)
Restaurant brasserie de luxe réputée situé au cœur du 6 Lyon, ouvert midi et soir. Fermé dimanche lundi. Recrute son Pâtissier.H/F Vous avez déjà travaillé dans un lieu similaire et reconnu de 2 ans minimum à ce poste. Vous prenez en charge la Pâtisserie et serez, force de proposition sur la carte et menu des desserts. Vous travaillerez sur celle-ci en binôme avec le chef de cuisine, la pâtisserie doit être dans la lignée de sa cuisine ! En véritable passionné(e), vous maîtrisez les techniques de production culinaire et avez le sens de la décoration des assiettes. Engagé(e) et ambitieux(se) ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Références obligatoires.
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Lyon 06 (69)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant bouchon lyonnais traditionnel de grande renommée où tout est fait maison ouvert 7/7 que le midi 7 H 30 à 15 H 30 idéal ! Secteur halle de Lyon 69003. Recrute son second de cuisine uniquement le service du midi. Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine au minimum, ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de deux ans minimum à un poste similaire ! Véritable assistant du chef, vous êtes autonome, rigoureux et organisé, vous avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes . Menu, suggestion, plat du jour, carte pour une moyenne de 70 cts . Vous êtes ouvert d'esprit, enthousiaste. Passionné, et force de proposition, ce poste est fait pour vous ! Beau challenge a relevé repos à négocier Horaires en continu.
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons un(e) commis cuisinier en CDI qui intégrera l'équipe des cuisines dynamiques du restaurant les Infidèles située au coeur de la presqu'île lyonnaise. Une adresse exclusive où savourer des recettes savamment élaborées, entre tradition et modernité. Vos principales missions: * Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats * Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client * Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement dans les chambres froides * Nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail Vous respectez les fiches techniques, les règles de fabrication et mise en place des plats ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Une expérience (au minimum) en cuisine à un poste de préparation est souhaitée. Rémunération négociable selon votre expérience au cours de l'entretien physique Vous êtes efficace et dynamique, n'attendez pas pour nous contacter ! L'expérience professionnelle: * Esprit d'équipe * Rigueur et organisation * Sens du détail et de la qualité * Capacité d'adaptation Avantages: * Repas du personnel préparé en interne pour chaque service travaillé * Mutuelle et prévoyance en vigueur dans l'établissement * Remboursement des transports en communs à hauteur de 50% Vous êtes efficace et dynamique, rejoignez nous! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 495,00€ à 1 987,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/F - 35H - SANS COUPUREAccepte les débutant(e)s
La BRASSERIE DES CONFLUENCES, située sur le parvis du très design Musée des Confluences (Lyon 2éme) recherche 1 CHEF DE PARTIE H/F En véritable passionné, vous maîtrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation des assiettes. La rigueur, l'organisation, l'esprit d'équipe sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de professionnalisme et de qualités humaines pour encadrer vos commis et transmettre votre savoir-faire. CDI - 35H - SANS COUPURE - fermeture hebdomadaire le lundi - 2000 / 2200€ bruts selon expérience Mutuelle d'entreprise Participation 50% TCL (Tramway / Bus au pied du musée) ou indemnités kilométriques (Parking sur place) Comité d'entreprise Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/09/2024
- Aigueperse (69)
- CDI
Chef de partie H/F
Le Café Mercière recherche son chef de partie (H/F). Vous serez en charge de proposer une cuisine française revisitée. Dans une cuisine entièrement équipée vous serez en charge : * De mettre tout en oeuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité * De contrôler la réception des marchandises en respectant les normes légales * De participer à la gestion quotidienne des stocks * De coordonner le travail de son équipe de façon à assurer la qualité et la fluidité du service * D'assurer en autonomie un soutien opérationnel * De veiller à la propreté, de la sécurité et de l'hygiène dans la cuisine dont il a la charge Votre profil : - Vous êtes sensible aux détails et avez l'esprit d'équipe - Vous êtes dynamique, motivé, rigoureux et créatif - Vous avez l'esprit d'initiative et êtes disponible rapidement Le rythme : 2 coupures / 3 continues Salaire : selon expérience Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 778,13€ à 2 474,13€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis de cuisine (F/H) - Marcy l'Etoile (69) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec une formation en cuisine, sous l'autorité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous participez à la production pour 150 à 200 convives quotidiens, dans un restaurant d'entreprise ouvert du lundi au vendredi. Vous travallez des produits frais et de qualité, en grande partie locaux et labellisés.Informations complémentaires :- Du lundi au vendredi: 7H - 14H30 avec une pause de 30 min- 150 à 200 couverts journalier- Secteur entreprise- Parking sur site- Accessible en transports en commun- Accessible aux PMRPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Jons (69)
- CDI
CHEF DE PARTIE - H/F
Description : Au cœur du Best Western Plus Admiral à La Tour-de-Salvagny se trouve le restaurant Café Flow, lieu de partage et de convivialité, labélisé maître restaurateur. L'Hôtel Admiral recherche pour son Café Flow un CHEF DE PARTIE (H/F) EN CDI qui rejoindra notre équipe de cuisine. Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : * Assurer les mise en place et le service du midi et du soir * Gérer son poste en autonomie aux entrées ou au chaud * Être vigilant quant à la propreté et aux normes HACCP Profil recherché : Vous avez de l'expérience en tant que Chef de partie (H/F); vous êtes motivé(e) et dynamique; vous avec le sens de l'organisation et êtes sérieux; vous avez le sens du service client et un esprit d'équipe ? L'aventure Mona Collection n'attends plus que vous !
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- La Tour de Salvagny (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€
Chef de partie Petit Déjeuner (H/F)
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Horaires continus de 6h30 à 15h ( une disponibilité le week-end est requise) Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef. Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respect de la législation du travail sur sa partie. Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Ce que nous attendons de vous ? Expérience antérieure en tant que chef de partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un environnement hôtelier haut de gamme. Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps pour coordonner efficacement le service du petit déjeuner. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité et de service. Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire. Capacité à communiquer efficacement avec les membres de l'équipe et les autres départements de l'hôtel. Come join us and Make Every Moment Matter!
- RADISSON COLLECTION LYON
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des mets. Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie. Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Ce que nous attendons de vous ? Formation en cuisine ou expérience équivalente dans un environnement culinaire est un plus. Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression pendant les périodes de service. Attitude proactive, ponctuelle et fiable. Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Flexibilité horaire pour travailler selon les besoins du restaurant, y compris les soirs, les weekends et les jours fériés. Come join us and Make Every Moment Matter!
- RADISSON COLLECTION LYON
- Lyon 05 (69)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier Japonais (H/F)
Restaurant Japonais recrute 2 cuisiniers avec bonne connaissance et expérience de cuisine japonais brochette, salade, soupe, faire les nouilles, beignets, couper et enlever des chaires et séparer chaire et os de poulet, HACCP, réception et commander des marchandises
- MA SUSHI
- Lyon 04 (69)
- CDI
- Mensuel de 1779.0€ à 1780.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/Cuisinière (H/F) - PREF69
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 18 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Clariane (Inicea et Korian) recrute des cuisiniers (H/F). Si vous êtes intéressé(e), candidatez directement sur cette offre en envoyant votre CV. Si votre candidature est retenue, vous recevrez une invitation pour participer à cette manifestation, vous précisant le lieu et l'heure du RDV. Quelles seront vos MISSIONS ? : -ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU -ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE PRODUCTION ET DE SERVICE -PARTICIPER A L'HYGIÈNE, LA SÉCURITÉ ET LA DÉMARCHE QUALITÉ -PARTICIPER A LA VIE DE L'ÉTABLISSEMENT Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.Etre garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire suivant la réglementation en vigueur. - Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. - Se montrer proactif dans la vie de l'établissement et s'inscrire dans les projets développés : journée à thème, animations, organisation de buffet pour des évènements etc. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. PROFIL: -Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. -La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. -Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. EXPERIENCE REQUISE - Idéalement une première expérience en restauration traditionnelle et/ou restauration collective. -Une expérience en restauration collective Santé est un plus différenciant.
- KORIAN BELLECOMBE
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de Cuisine (H/F) - PREF69
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 18 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Clariane (Inicea et Korian) recrute des cuisiniers (H/F). Si vous êtes intéressé(e), candidatez directement sur cette offre en envoyant votre CV. Si votre candidature est retenue, vous recevrez une invitation pour participer à cette manifestation, vous précisant le lieu et l'heure du RDV. Quelles seront vos MISSIONS ? : Rattaché au Chef de cuisine : 1/PARTICIPER A LA PRODUCTION ET A LA CONFECTION DES RECETTES DES MENUS -Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock. -Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage.) -Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime. -Participer au dressage des plateaux servis en chambre. -Alerter le cuisinier ou le chef de cuisine d'éventuel dysfonctionnement d'un équipement, de matériels. -Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service. -Assurer le rangement des équipements et de la vaisselle après nettoyage 2/ASSURER L'ENTRETIEN DU LIEU DE TRAVAIL ET DU MATÉRIEL -Assurer le nettoyage de son poste de travail. -Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. -Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service. PROFIL: -Vous avez Idéalement CAP de cuisine - 1ère formation à l'hygiène alimentaire (HACCP) ou une première expérience en restauration sera un plus. -Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. EXPÉRIENCE REQUISE - Idéalement une première expérience en restauration traditionnelle et/ou restauration collective.
- KORIAN BELLECOMBE
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois