Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Seriez-vous intéressé(e) par la chance d'incarner le rôle de Commis de cuisine (F/H) ? Dans un environnement attentionné, vous participerez à la préparation de repas en utilisant des produits frais et respectant des normes d'hygiène rigoureuses. - Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais - Maintenir un haut niveau d'hygiène et nettoyer les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité aux résidents La proposition de notre client pour ce poste est la suivante : - Contrat: Intérim - Durée: 1/mois - Salaire: entre 11,65€ et 12€50 En rejoignant notre client, vous pouvez également bénéficier de ces avantages : - Primes et intéressements Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels. Description du profil : Nous recherchons, pour un établissement accueillant des personnes âgées, un(e) Commis de cuisine (F/H) expérimenté(e) dans la préparation de repas à base de produits frais et ayant une excellente maîtrise des normes d'hygiène. - Minimum 1 an d'expérience en tant que Commis de cuisine - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Capacité à travailler en équipe de manière efficace et harmonieuse - Diplôme ou certification en cuisine, tel qu'un CAP Cuisine Processus de recrutement Si cette offre d'emploi éveille votre curiosité, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature dans le respect de l'égalité des chances et de la bienveillance. Quelle que soit l'issue de votre démarche, nous sommes engagé(e)s à vous répondre en toute transparence. Alors, prêt(e) à sauter dans l'aventure ?
- St Igny de Vers (69)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Chef de Partie (H/F) - Restaurant The Hill Club - Lyon Confluence Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié "Great Place To Work"® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié "Great Place To Work"® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie ! En charge des réalisations culinaires froides et chaudes avec le support du commis, de suivre les stocks et de veiller au respect des normes d'hygiènes. .vous êtes avant tout un véritable ambassadeur de la marque qui fera vivre les valeurs HappyCulture tout au long du séjour de nos clients avec enthousiasme et générosité. Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez. - .de primes sur objectifs versées chaque trimestre ; - .de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ; - .d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ; - .d'un réseau de 40 hôtels en France pour évoluer. Et si vous n'avez pas trouvé votre chemin par les transports en commun ? Ne vous inquiétez pas, nous contribuons à prendre en charge une partie de vos indemnités de carburant. Vous disposez d'une expérience confirmée en Cuisine, et votre sens relationnel ainsi que vos capacités d'organisation et à agir avec méthode sont loués de tous ?Rejoignez-nous ! Starter
- Lyon 05 (69)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Commis de Cuisine (H/F) - Restaurant The Hill Club à Confluence Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié "Great Place To Work"® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Chez HappyCulture, chacun de nos 45 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités ! Certifié "Great Place To Work"® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recherchons notre futur(e) Commis de Cuisine ! En charge des réaliser les préparations préliminaires et mets simples, de dresser les assiettes et d'organiser et entretenir votre poste de travail. .vous êtes avant tout un véritable ambassadeur de la marque qui fera vivre les valeurs HappyCulture tout au long du séjour de nos clients avec enthousiasme et générosité. Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez. - .de primes sur objectifs versées chaque trimestre ; - .de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ; - .d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ; - .d'un réseau de 40 hôtels en France pour évoluer. La cuisine vous passionne ? Votre sens relationnel ainsi que vos capacités à travailler avec méthode sont loués de tous ? Rejoignez-nous ! Starter
- Lyon 05 (69)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme /La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Lyon 03 (69)
- CDI
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client situé à SAINT IGNY DE VERS propose des services d'hébergement médico-social et social pour ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client, grâce à sa stabilité, son organisation à taille humaine et son attention portée au bien-être de ses salariés, prône des valeurs d'épanouissement professionnel, de respect mutuel et de transparence.Seriez-vous intéressé(e) par la chance d'incarner le rôle de Commis de cuisine (F/H) ? Dans un environnement attentionné, vous participerez à la préparation de repas en utilisant des produits frais et respectant des normes d'hygiène rigoureuses. - Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais - Maintenir un haut niveau d'hygiène et nettoyer les équipements de cuisine - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité aux résidents La proposition de notre client pour ce poste est la suivante : - Contrat: Intérim - Durée: 1/mois - Salaire: entre 11,65€ et 12€50 En rejoignant notre client, vous pouvez également bénéficier de ces avantages : - Primes et intéressements Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
- RANDSTAD
- St Igny de Vers (69)
- Intérim
Commis de cuisine H/F
Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine talentueux(se) pour l'ouverture de notre tout nouveau café restaurant au coeur du 1er arrondissement. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre cette nouvelle aventure, à offrir une expérience culinaire simple et de saison et à contribuer au succès de notre ouverture, cette offre est faite pour vous! Environnement de travail: * Horaires en continue * Cuisine simple mettant en valeur les saveurs de saison * Atmosphère conviviale et passionnée, propice au développement professionnel * Heures supplémentaires récupérées Vous avez fait des études de cuisine, avez une première expérience comme commis ou êtes passionné(é) par la cuisine, vous aimez concocter de bons petits plats, vous voulez apprendre auprès d'une Cheffe talentueuse une cuisine maison et de saison, vous voulez participer à une ouverture, postulez dès maintenant et rejoignez-nous pour créer ensemble une expérience inoubliable pour nos futurs clients! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 820,00€ à 1 926,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end Lieu du poste : En présentiel
- Affoux (69)
- CDI
Plongeur, commis de cuisine H/F
Pour un restaurant italien, nous recherchons un plongeur commis de cuisine pour un cdi 20h par semaine: Horaires: mercredi jeudi et Vendredi soir, samedi midi et soir dimanche midi. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 20 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Offre d'emploi : Commis de Cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine enthousiaste et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Angelo du Boscolo Lyon Hotel & Spa. En tant que membre clé de notre brigade, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la mise en place des plats, en suivant les instructions du Chef et des Chefs de Partie. À propos du restaurant Angelo : Mêlant diverses influences et inspirations de toutes les régions d'Italie, la carte de l'Angelo Restaurant vous offre le meilleur de la cuisine italienne dans la capitale de la gastronomie. Missions principales : * Préparation des ingrédients : Éplucher, découper et portionner fruits, légumes, viandes, poissons et autres produits. * Mise en place : Aider à la préparation avant le service pour garantir une fluidité pendant le service. * Élaboration des plats : Participer à la réalisation des plats en suivant les directives du Chef. * Hygiène et sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. * Entretien : Nettoyer et entretenir les postes de travail et les équipements après chaque service. * Gestion des stocks : Assister à la réception des marchandises et contribuer à la gestion des stocks. Profil recherché : * Expérience : Une première expérience réussie sur un poste similaire dans l'hôtellerie haut de gamme. * Formation : Diplôme en cuisine (CAP/BEP) ou expérience équivalente en restauration. * Compétences : Connaissances de base des techniques culinaires. * Qualités : Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. * Aptitudes : Polyvalence, rigueur, souci du détail et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre professionnel stimulant, rejoignez-nous et contribuez au succès de notre équipe culinaire ! Postulez dès maintenant et devenez une partie essentielle de notre équipe. Type d'Emploi : Temps plein (42h), CDI Rémunération : - 2366.42 € par mois (salaire brut) Avantages : * Prise en charge du transport quotidien. * Mutuelle d'entreprise * Indemnités de pressing Lieu du Poste : En présentiel, au Boscolo Lyon Hotel & Spa. Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à offrir un service d'exception dans un cadre luxueux, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 366,42€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Cuisinier confirmé H/F
Qui sommes-nous ? ALP'EMPLOI Décines, membre du Groupe ATOLL, vous accompagne dans la réalisation de vos projets professionnels. Située à Décines-Charpieu, nous proposons des opportunités en intérim, CDD et CDI. Pour notre client, nous recrutons un "Cuisinier confirmé" H/F : La mission Nous recherchons un talent culinaire pour intégrer une équipe dynamique et passionnée. Prêt à mettre vos compétences à l'épreuve ? Cette opportunité est peut-être faite pour vous ! Vos responsabilités incluront : * Assurer la réception des marchandises et le rangement * Assurer la mise en place des plats * Élaborer des plats dans le respect des modes opératoires * Participer à toutes les tâches en cuisine * Préparer le repas pour le personnel * Contrôler les températures et huile de frites, test moules, fraîcheur * Assurer la traçabilité des contrôles * Assurer le nettoyage de la cuisine Horaires : Poste en coupure : 11h-15h / 18h-23h, avec 3 jours de repos par semaine Profil recherché : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) expérimenté(e) avec une solide connaissance des normes HACCP et une grande flexibilité horaire. * Au moins 5 ans d'expérience en cuisine * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Diplôme en hôtellerie-restauration ou équivalent (un atout) * Organisation, réactivité et capacité à gérer les périodes de forte affluence * Passion pour la cuisine et le service client * Grande flexibilité horaire et disponibilité pour travailler 4 jours par semaine Ce que nous offrons : * Contrat : CDI * Date de démarrage : Dès que possible * Salaire : à partir de 2100 € bruts par mois * Temps plein : 35h/semaine * Panier-repas Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Meyzieu (69)
- CDI
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste commis cuisine restaurant gatstronimique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿857,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Affoux (69)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Nous recrutons un Chef de Partie (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de Lyon Cité Internationale (69300). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital " Meilleur Employeur" depuis 2019 et "Entreprise engagée pour la diversité" depuis 2022. Votre poste Rattaché(e) à votre Directeur de Service, vous êtes en charge d'une spécialité de la cuisine, vous supervisez et élaborez des préparations culinaires en collaboration avec votre N+1 ainsi qu'à la demande du client. Vous assistez le Chef de Cuisine dans le respect des standards et des directives du service, de l'Appart'City et du Groupe. Vos principales missions : Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel, Animer votre partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail, Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP, Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. Votre profil : Diplômé ou pas, Appart'City privilégie l'expérience professionnelle. Exemplarité, passion pour le métier et sens du service client, Souci du détail, Esprit d'équipe et disponibilité. Nous rejoindre, c'est l'opportunité pour vous : d'intégrer un Groupe dynamique et de contribuer à son succès, développer ses compétences grâce à notre Académie de formation et nos formations externes, de vous épanouir sur votre poste et de pouvoir évoluer grâce à nos nombreuses opportunités. Conditions salariales CDI à 39h disponible dès à présent au sein de l'Appart'City de Lyon Cité Internationale (69300). Repos le samedi et le dimanche. Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap. Rémunération et avantages : salaire mensuel brut 2203,76€, Carte tickets restaurants créditée de 10€/jour avec une prise en charge employeur de 60%, mutuelle intéressante et prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%.
- APPART'CITY
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Mensuel de 2203.76€ sur 12.0 mois + Chèque repas + CE
Second / Seconde de cuisine
Recherche CDI - Second de Cuisine Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé les soirs, les week-ends, et les jours fériés Congés Annuels : Ponts et jours fériés 1 semaine en mai 3 semaines en août 1 semaine en décembre, incluant Noël et le jour de l'an Rejoignez un groupe dynamique en pleine expansion, situé à Saint-Priest. Affecté au restaurant, au sein d'une équipe de 3 à 4 cuisiniers et un plongeur, vous naviguerez entre les postes froid et chaud et serez amené à venir en renfort dans l'équipe traiteur. Cuisinier avec au moins 3 ans d'expérience en restauration traditionnelle. Cuisine spacieuse et matériel en abondance, Nous offrons les ressources nécessaires pour réaliser vos ambitions tout en préservant votre qualité de vie. L'entreprise est desservie par les transports en commun de manière limitée.
- Quai Gourmand
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche CDI - Cuisinier Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé les soirs, les week-ends, et les jours fériés Congés Annuels : Ponts et jours fériés 1 semaine en mai 3 semaines en août 1 semaine en décembre, incluant Noël et le jour de l'an Rejoignez un groupe dynamique en pleine expansion, situé à Saint-Priest. Affecté au restaurant, au sein d'une équipe de 3 à 4 cuisiniers et un plongeur, vous naviguerez entre les postes froid et chaud et serez amené à venir en renfort dans l'équipe traiteur. Cuisinier avec au moins 3 ans d'expérience en restauration traditionnelle. Cuisine spacieuse et matériel en abondance, Nous offrons les ressources nécessaires pour réaliser vos ambitions tout en préservant votre qualité de vie. L'entreprise est desservie par les transports en commun de manière limitée.
- Quai Gourmand
- St Priest (69)
- CDI
- Mensuel de 2245.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie, second de cuisine H/F
Overview Nous recherchons un chef de partie/ Second de Cuisine (H/F) passionné par la restauration et la manipulation des aliments pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience préalable dans le service en restauration et être capable de travailler dans un environnement exigeant. Responsabilités - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des aliments - Garantir la qualité des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus - Gérer les stocks et passer les commandes Expérience - Expérience préalable dans la restauration - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Diplôme en cuisine ou formation équivalente souhaité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Amplepuis (69)
- CDI
Commis de cuisine H/F
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI : Horaires: horaires variables de journée en 35h00 du lundi au vendredi soit de 11h à 19h soit de 06h15 à 14h15, travaille un week-end sur deux Vos missions principales seront lui suivantes : * Préparer, confectionner et dresser les plats. * Évaluer la qualité des produits de base. * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. * Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.) * Assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. * Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. * Bonne compréhension oral et écrite du français * Rangement et nettoyage du poste de travail * Respect et application de la méthode HACCP Pour répondre aux attentes de ce poste, vous devrez faire preuve de rigueur, d'autonomie, avoir le sens de l'organisation et aimer le travail en équipe. Votre profil : Doté(e) d'une expérience précédente d'au moins 2 ans en restauration collective, vous avez une bonne connaissance des normes HACCP et des processus internes. Polyvalent(e), motivé(e) et dynamique, vous souhaitez intégrer une société qui vous permettra de mettre à bien vos compétences au sein de structure dédiée aux patients du centre hospitalier. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Commis de cuisine (H/F) Nous complétons l'équipe de l'Hôtel de la Gare suite à l'agrandissement de l'établissement . Notre restaurant est situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon. Nous organiserons la semaine de notre nouveau commis en cuisine (HF) en tenant compte de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle Sous la responsabilité de sa hiérarchie vous devrez ranger les livraison, connaître les règles d'hygiène et de sécurité, organiser le poste de travail. maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température. en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire, etc anticiper les préparations du lendemain Salaire en fonction de l'expérience. Prime annuelle sur objectifs Établissement ouvert depuis 2015. Quelques uns des labels reflétant notre cuisine & notre travail : Maître Restaurateur, Gault & Millau, Disciples d'Escoffier ou encore Collège Culinaire de France Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69270 Couzon-au-Mont-d'Or: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Chaponnay (69)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Job Summary Nous recherchons un chef de partie prêt à s'intégrer à une petite brigade de quatre personnes qui travaillera au contact du chef au quotidien et l'assistera dans l'ensemble du fonctionnement de la cuisine. Duties - Préparer, cuire et dresser divers plats selon les standards établis - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service en temps opportun - Gérer les stocks et passer des commandes en fonction des besoins Experience - Le poste est ouvert à des profils de commis ou 1/2 chef de partie confirmé - La volonté d'apprendre et progresser est indispensable. - Capacité à travailler efficacement sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 100,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Amberieux (69)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Kaffee Berlin, nous sommes une entreprise familiale spécialisée dans la street food et bière allemande. Implanté sur Lyon depuis 2014, nous comptons aujourd'hui 5 établissements: * Kaffee Berlin Sans Souci à Lyon 8 * Kaffee Berlin Jacobins à Lyon 2 * Kaffee Berlin Brotteaux à Lyon 6 * Kaffee Berlin Croix Rousse à Lyon 4 * Kaffee Berlin Rive Gauche à Lyon 7. Notre concept: créer des établissements chaleureux et conviviaux où il fait bon vivre tant pour les clients que pour le staff, le tout dans une ambiance berlinoise. La satisfaction client et le bien être au travail sont pour nous primordiaux. Nous recherchons ici un profil dynamique pour intégrer notre équipe cuisine du Kaffee Berlin Brotteaux. Vous serez placé(e) sous nos Responsables de Cuisine, vos principales missions seront les suivantes: * Réaliser les services du midi et/ou du soir au poste du montage des différents plats * Effectuer et gérer les cuissons à la friteuse * Réaliser les ouvertures et fermetures de la cuisine * Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons * Effectuer les mises en place avant service * Participer à la bonne tenue de la cuisine selon les process d'hygiène en vigueur L'offre proposée est un temps plein à pourvoir dés maintenant. Avantages: * Heures supplémentaires majorées * Pourboire * Prise en charge à 50% des TCL * Mutuelle d'entreprise * Possibilité d'évolution Vous êtes motivé(e)s, vous n'avez pas froid aux yeux et le travail ne vous faut pas peur, vous souhaitez intégrer une équipe enthousiaste et joviale. N'hésitez plus et faites nous parvenir votre CV. PS Profil junior accepté Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 777,57€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Cuisinier et services en foodtruck (H/F)
Sur un modèle start-up, embarquez avec une équipe jeune et dynamique au sein du tout premier foodtruck oriental spécialisé en couscous et street food créative sur Lyon. Depuis 2022, l'Orient Touch s'est imposé comme le leader du foodtruck à l'oriental. Il assure aujourd'hui des services chaque midi du lundi au vendredi au pied des bureaux lyonnais. Notre crédo "La bouffe c'est la vie" nous incite à proposer que du bon, du beau et de la nouveauté dans la tradition. Tous nos produits sont frais et faits maison. Dans le cadre de son développement et son évolution, l'Orient Team est à la recherche d'une personne pour élargir ses services et augmenter sa production pour assurer les évènements et les privatisations. ==> Vous travaillerez du mardi au vendredi, ponctuellement les week-ends sur des évènements privés ou publics. ==> Vous serez aussi bien en production avec l'équipe en laboratoire de cuisine sur Villeurbanne que sur les services en foodtruck. Le sens du relationnel client est donc fortement souhaité. => PERMIS B obligatoire, idéalement avec 3 ans de pratique afin de pouvoir conduire le foodtruck avec maîtrise.
- L'ORIENT TOUCH
- Villeurbanne (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef/fe de partie (H/F)
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes en quête de notre prochain chef de partie pour rejoindre notre ligue de super-chefs. Si tu es expert d'une discipline culinaire et que tu veux travailler avec une équipe aussi fan de Top Chef comme toi, alors cette annonce est faite pour toi ! Voici tes futures missions : - Aider à concocter des délices culinaires et les transformer en œuvres d'art sur assiette, tout en suivant les recettes secrètes et les conseils avisés de la cheffe suprême - Responsable d'un secteur de la cuisine, tu es le Mozart dans ta spécialité. Tu maîtrises toutes les techniques et tâches de ton domaine - Respecter les lois sacrées de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Ton plan de travail sera si propre qu'on pourrait manger dessus (mais on préfère manger à table, quand même) - Deviens le maître du Tetris alimentaire : réceptionner les trésors gourmands et les ranger en suivant les règles d'or du stockage Ton profil de super-héros: - Pas de grande expérience nécessaire : diplômé d'une école de cuisine, ta motivation et ton sourire sont tes plus grands atouts - Flexibilité et rapidité : Savoir s'adapter à toutes les situations, même les plus épicées, et garder ton calme quand les steaks s'enflamment - Bon esprit d'équipe : notre équipe travaille main dans la main et sans se prendre le chou (sympa le jeu de mot non ?) Spoiler Alert ! Plonge dans l'aventure de la cuisine maison avec nos plats concoctés à partir de produits frais. En bonus, on accueille des séminaires et réunions, et on régale tout le monde avec des cocktails dînatoires ou déjeunatoires dignes d'une fête royale. Toujours pas convaincu ? Attends de voir la suite : - Notre restaurant ferme ses portes le weekend, pour que tu puisses recharger tes batteries et profiter des grasses matinées bien méritées (Possibilité d'ouverture tout de même sur certains weekends pour des évènements spéciaux) - Termine ta mission cuisine à 22h15 tapantes : à toi les soirées libres ! - Ambiance familiale et fun : la chance de faire partie d'une équipe HYPER sympa - Des challenges et de la créativité : ta cuisine sera ton terrain de jeu où toutes tes idées pour la carte et les menus du jour sont les bienvenues - Mutuelle d'entreprise : parce que même les pros de la cuisine ont besoin d'une armure santé en béton - Jackpot : par ici les primes annuelles (histoire de mettre du beurre dans les épinards) - Et pour les plus motivés : abonnement illimité à la salle de sport l'Appart face à l'hôtel Type d'emploi : Temps plein, CDI (Carottes Débitées Illimitées). Période de travail de 8 Heures Rémunération : 2 178,41 €pinards (brut) par mois Hôtel situé à Chaponnay 69970 : capacité à faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (certains super-héros savent voler, d'autres passent le permis) Date de début prévue : dès que possible !!! Alors, prêt(e) à enfiler ton tablier et rejoindre notre brigade de super-héros culinaires? Envoie-nous ton CV (même s'il est taché de sauce tomate) et ta lettre de motivation (même si elle est parfumée au basilic) à l'adresse suivante: H5934-am@accor.com. À très vite autour d'un fourneau!
- HOTEL MERCURE
- Chaponnay (69)
- CDI
- Mensuel de 2178.41€ sur 12.0 mois