Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration est à la recherche d'un Chef de partie - (H/F). Vos missions : - Gestion du poste et de sa mise en place - Dressage et envoi des assiettes durant le service - Contribuer à la gestion des stocks et des commandes - Encadrer un commis de Type de contrat : Intérim Rémunération : Selon profil Disponibilités : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! De formation hôtelière / restauration vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire. Vous êtes motivé, souriant et dynamique. Vous aimez le travail équipe.
- Domino RH Chambery
- Barberaz (73)
- CDI
Commis / Commise de cuisine - PE SJM (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 16/12/2024 Au 30/03/2025. Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison d'hiver 24-25 : Un.e Commis de cuisine Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 400 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 / 13h30 puis 18h00 / 20h30, le plus souvent. MISSIONS Sous la responsabilité de la direction du centre, du Chef de cuisine et du Second de cuisine : - Vous élaborez un buffet de "hors d'œuvre" et de repas spécifiques (bébés, régime alimentaire) sous l'autorité du chef de cuisine - Vous aidez la brigade de cuisine à la préparation, à la légumerie, à la plonge batterie et au service en self ou à l'assiette. - Vous respectez et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). - Vous assurez le nettoyage des plans de travail et matériels de la cuisine. - Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas PROFIL Formation : CAP de cuisine ou expérience professionnelle équivalente. Expérience : Expérience souhaitée Qualités professionnelles : - Savoir travailler seul.e et en équipe - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) - Maitrise des techniques de découpe et de préparation des légumes frais. - Autonomie dans la réalisation des tâches confiées - Réactivité, Initiative Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition - Possibilité d'utiliser le matériel de montagne du centre gratuitement pendant les jours de congés et de participer aux activités organisées par le centre. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois.
- CAES PAUL LANGEVIN
- Aussois (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1823.07€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino Missions Albertville, recherche pour l'un de ses clients, 1 Commis de cuisine (H/F) Vos missions : Vos missions : Préparation des ingrédients pour la réalisation des plats (épluchage, découpe) Réalisation de recettes sous la supervision du chef de cuisine Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Vous possédez une expérience professionnelle sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et vous aimez travailler en équipe.
- Domino RH Albertvile
- Albertville (73)
- CDI
Chef de partie
Restaurant à Méribel front de neige recherche pour sa saison d'hiver un chef de partie, contrat saisonnier, de décembre à avril. Poste sans coupure, service uniquement le midi, possibilité de logement. Restaurant également ouvert l'été et l'automne.
- LES PREMIERES LOGES
- Les Allues (73)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Exemples de missions qui peuvent vous être demandés (selon le poste à pourvoir) :***Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison***Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Éplucher, couper ou encore émincer les légumes***Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires***Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client***Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel***Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Les qualités du commis de cuisine sont :***Rigoureux***Organisé***Sens du détail et de la qualité***Intêret pour la cuisine Vous vous reconnaissez ? Alors rejoignez nous !
- Chambery (73)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé (par 2) Poste pour entrée et froid Vous travaillez en équipe de 4 Vous travaillez pour un restaurant ouvert midi et soir.
- PIZZERIA Le Mottaret
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Autre
Demi Chef de Partie - Biancaneve (H/F)
Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la qualité des denrées fournies. Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité alimentaire, et effectuer les autocontrôles. Repérer et signaler les dysfonctionnements. Participer à la mise en place et à la distribution des plats. Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. Vérifier le bon fonctionnement du matériel. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
- Maisons Pariente
- Les Allues (73)
- CDD
Le K2 Palace - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre service Pâtisserie et sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier Exécutif, vous serez charge de : Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises Organiser votre poste de travail S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne des petit-déjeuner Gérer les marchandises et les préparations Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service des petit-déjeuner Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en pâtisserie Excellente présentation requise Respect de la hiérarchie et des consignes Esprit d'équipe Réactivité et dynamisme Expérience dans l'hôtellerie de luxe et/ou la restauration étoilée à poste équivalent
- Le K2 Palace
- Courchevel (73)
- CDD
Second de Cuisine (H/F)
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé Aider le Chef de Cuisine à gérer les activités quotidiennes en cuisine ; Assurer les tâches du Chef de Cuisine en son absence ; Participer à l'élaboration de la carte en partenariat avec le Chef de Cuisine ; Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant ; Vérifier la satisfaction des clients ; Préparer la planification et les directives pour le lendemain ; Superviser le travail de la brigade de cuisine ; Participer au choix des fournisseurs ; Participer à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur ; Vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger ; Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ; Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels imprévus Cette liste n'est pas exhaustive. PROFIL RECHERCHÉ Connaissances et compétences : Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité ; Vous avez connaissance des règles d'équilibre alimentaire et de qualité alimentaire ; Vous savez manager une équipe ; Vous disposez d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade et techniques de cuisine ; Vous êtes flexible, rigoureux et avez le sens de l'organisation.
- DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 3000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025*** Poste nourri et logé Contrat du 18/12/2024 au 31/03/2025 Nous recherchons un second de cuisine (H/F) compétent et passionné par son métier pour rejoindre notre équipe. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Le Pachu 2000 est un restaurant d'altitude situé sur le domaine de Pralognan-La-Vanoise (73), ouvert de 9h à 17h. Vos missions et responsabilités: - réceptionner les marchandises et contrôler la qualité des produits; - effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine; - connaitre les normes HACCP, - effectuer les préparations avant le service, - assurer la qualité et la présentation des plats servis, - participer à l'envoi des plats, - élaborer les plats et en assurer la production, - s'occuper des cuissons et notamment des cuissons des viandes, - remplacer le chef lors de ses congés. Le restaurant est doté d'une partie self (250 couverts en moyenne) et d'une partie service à table (70 couverts en moyenne). Pendant le service (au self), vous serez amené à échanger, prendre la commande et envoyer celle-ci directement au client. Compétences et qualités recherchées: - esprit d'équipe, - personne organisée et rigoureuse, - personne motivée, autonome et réactive, - 2 années d'expérience confirmées sur un poste similaire. Savoir skier est un plus. .
- LE PACHU 2000
- Pralognan la Vanoise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2450.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Second de cuisine (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste non logé. Au sein d'une équipe dynamique vous serez en charge d'assister le chef de cuisine. Vos missions seront: - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine - Élaboration et dressage des plats - Suivi des commandes - Mise en application des normes HACCP Contrat du 13/11/2024 au 30/03/2025
- MAISON DORON
- Beaufort (73)
- Saisonnier
- Autre
Pâtissier (H/F)
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80 cvts, l'ambiance y est familial. Vos principales responsabilités seront les suivantes : Création et réalisation de 8 desserts en collaboration avec le chef pour l'élaboration de nouvelles idées et recettes. Préparation et dressage des desserts pour le service, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité du restaurant. Gestion des stocks de matières premières et des commandes spécifiques pour la pâtisserie, en collaboration avec le chef de cuisine. Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. Participation à l'élaboration de la carte des desserts saisonnière, en apportant vos idées créatives. Vous disposez de tout le matériel nécessaire pour la réalisation ou la fabrication de glaces maison. Contrat de travail saisonnier Période du contrat : 14/12 au jusqu'au 15/04/2025. Temps de travail :39h Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi) Salaire : 2100 € net par mois, 1 jour de repos Avantages : Logement en chambre individuelle sur place, salle de bains individuelle, buanderie pour le linge, wifi inclus.
- DB RECRUTEMENT
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière
Placé(e) sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la préparation et à la fabrication des repas destinés à être livrés en liaison froide sur différents sites de la commune. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 personnes, avec pour objectif de produire 80 000 repas par an tout en veillant strictement au respect des normes d'hygiènes - CDD 3 mois (possibilité de prolongation pour la saison) MISSIONS - Préparer des plats dans le respect des menus élaborés - Conditionner la production et préparer les livraisons - Participer au contrôle de la qualité des plats, à la mise en œuvre des règles d'hygiène et à l'entretien des postes de travail et des équipements de la cuisine centrale (plan HACCP) - Livrer les repas aux différentes structures en liaison froide - Réceptionner les marchandises et les stocker conformément aux règles en vigueur PROFIL - Diplôme en cuisine ou expérience significative dans le domaine, idéalement en restauration collective. - Maîtrise des techniques de production en liaison froide et des normes HACCP. - Sens du détail et rigueur dans l'application des procédures d'hygiène et de sécurité. - Capacité à gérer des volumes importants dans des délais impartis. - Connaissances des normes HACCP
- MAIRIE VAL D'ISERE
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Autre
Chef de partie tournant / tournante H/F
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé*** Au centre du village de Saint Martin de Belleville situé dans le domaine des 3 Vallées, Le Montagnard, ancienne écurie familiale, propose depuis plus de 20 ans des produits du terroir et de la belle cuisine. Le Montagnard est référencé Table Gourmande au Gault et Millau 2024. Le décor unique du Montagnard raconte l'histoire de sa famille et du village de Saint Martin, d'hier et d'aujourd'hui entre ardoises et pierres de montagne. Les terrasses du restaurant, plein sud et à la décoration soignée, surplombent le village et donnent une vue magnifique sur le Cochet, sommet emblématique de Saint Martin. Traditions locales, produits de nos jardins et fantaisies culinaires s'entremêlent pour offrir le meilleur des saveurs à une clientèle française et internationale. Le Montagnard privilégie un accueil et un service de très grande qualité avec toujours le goût du partage et de la convivialité ! Nous recrutons des personnes passionnées par les métiers de la restauration et de l'hospitalité. Notre souhait est de vous offrir des engagements sur plusieurs saisons. INFORMATIONS PRATIQUES Poste : Chef de partie (H/F) Contrat : CDD saisonnier Temps de travail : 42h / semaine, 2 jours de repos consécutifs Lieu de travail : Restaurant Le Montagnard 35 rue Les Places 73440 LES BELLEVILLE, moyenne 100 couverts jour, 50 midis / 50 soirs Avantages : Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) à proximité du restaurant, appartement meublé et tout équipé Rémunération : Selon expérience MISSIONS - Organiser les mises en place de son service et de son poste. - Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place. - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures. - Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits. - Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices. - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie.
- LE MONTAGNARD
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2450.0€ à 2470.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2025. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2025 Vous travaillerez uniquement pour le service du midi (9h30 à 17h30 environ) Vos missions : - préparation et entretien de votre poste de travail - maîtrise des normes HACCP - préparation des entrées, plats et desserts (produits locaux) - gestion des commandes ... Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes en cuisine
- LES MEREGERS
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12.0 mois + Hébergement
Paris Society - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé à plus de 2 500 mètres d'altitude, le Refuge de Solaise est un véritable paradis blanc dominant la vallée de Val d'Isère.Niché dans l'ancienne gare du téléphérique de Solaise et proclamé hôtel le plus élevé des Alpes françaises, Le Refuge de Solaise est élégant, chaleureux et contemporain, offrant une expérience montagnarde unique. Le Refuge de Solaise offre une proposition hôtelière de première qualité avec seize chambres, un dortoir, quatre appartements, deux restaurants, un bar, un spa avec une piscine intérieure de 25 mètres et des soins et cosmétiques Exertier, une boutique, un espace kids et enfin une salle de séminaire de 75 m2 située dans l'aile Est du refuge. Le tout dans une décoration qui fait écho à l'atmosphère industrielle des années 1940. Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Respecter et assurer une application stricte des procédures d'hygiène et veiller au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de sa station Respecter et assurer le bon fonctionnement de sa station en respectant les standards de Paris Society Assister les autres membres de la brigade dans la préparation des ingrédients nécessaires à la cuisine. Remonter les difficultés techniques ou humaines à son chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine Participer aux réunions liées au service et être en capacité de communiquer avec différents niveaux hiérarchiques Participer à la réception des marchandises et en assurer la qualité et la quantité (contrôles de dates de péremption) Assurer toutes les préparations pour le service Savoir-faire : Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP en vigueur Connaître et maîtriser toutes les techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients et produits impliqués dans toute préparation culinaire Être en capacité de gérer la marchandise relative à sa station et ou de l'ensemble des postes Connaître et exécuter toutes les recettes et menus liés à sa station pour assurer une qualité et régularité. Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Savoir gérer les priorités Être en capacité d'adapter son mode de communication en fonction des interlocuteurs Faire preuve d'adaptabilité Savoir travailler en équipe, s'intégrer dans une équipe hiérarchisée S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Paris Society
- Val d'Isere (73)
- CDD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. Poste nourri / logé Possibilité d'évolution, établissement ouvert 9 mois / 12. Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Superviser les membres du personnel de cuisine et les guider dans leurs tâches - Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène soient respectées - Gérer les commandes de produits alimentaires et s'assurer de leur disponibilité - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives - S'assurer que les plats sont préparés selon les recettes établies - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Second de Cuisine (H/F).
- L'ART B
- Les Belleville (73)
- CDD
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Chef de partie Pâtisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Je ne travaille pas aux Airelles. Je les respire ! (Evie, Assistante Maitre d'Hôtel, Hiver 2021-2022) Rattaché(e) au Chef Pâtisserie (H/F) et au Second (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assurer et organiser la production de pâtisserie Assurer son approvisionnement et son envoi Gérer les matières premières et les préparations (DLC, DLUO, conditionnement) Réaliser les mises en place confiées par les Chefs de partie, Second ou le Chef Pâtissier Suivre les directives du Chef Pâtissier et de son Second Encadrer les stagiaires, commis et demi chef de partie pâtisserie Participer aux cours de pâtisserie mis en place pour les clients Présenter le buffet de pâtisserie et servir les clients Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration mention pâtisserie et avez une expérience significative dans le milieu du luxe. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Amoureux(se) de la pâtisserie, vous êtes reconnu(e) pour votre créativité et votre rigueur dans l'élaboration de vos mets. Animé(e) par la passion, vous êtes organisé(e), force de proposition et avez le sens du détail et de la qualité.
- Airelles Courchevel
- Courchevel (73)
- CDD
CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre client un Chef de partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre l'équipe de restauration. Vos missions seront les suivantes : - Elaborer les entrées et/ou plats pour le restaurant - Responsable de la préparation et de la cuisson des aliments - Préparer et cuisiner les plats selon les normes établies - Supervision du/ des commis de cuisine - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Superviser les membres du personnel en cuisine - Veiller à ce que les normes de qualité soient respectées en termes de goût, de présentation - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes lorsque nécessaire - Former et encadrer les nouveaux membres du personnel - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe - Manipulation des aliments en toute sécurité - Assurer la propreté et l'organisation de sa section - Sens aigu de l'organisation et du travail d'équipe - Formation en gestion d'hôtellerie/restauration serait un plus Horaire : 9h30-14h30/15h00 puis 18h00-22h30/23h00 Contrat : 42h/ semaine Salaire : 2 500€ brut mensuel
- RESEAU ALLIANCE
- Aix les Bains (73)
- CDD
- Mensuel de 2500€ à 2500€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 12 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : - Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires (éplucher, travailler les fruits et légumes, laver la salade, etc.) afin de réaliser des potages, sauces. - Apprendre à réaliser des productions chaudes et froides simples, et participer au dressage des entrées et desserts - Apprendre à réaliser des brioches, cookies ou cakes afin d'être autonome pour la préparation des goûters - Aider à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution des repas - Assurer les opérations d'entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel Pour renforcer l'équipe ménage-service, nous vous demanderons également : - Participer aux opérations de "grand-ménage" avec l'équipe dans les étages les jours de départ des groupes - Assurer les veilles de nuit "couchées" en alternance avec les autres membres de l'équipe >>> Profil recherché - Travail en autonomie et en équipe - Suivi des protocoles et des recettes - Respect des normes d'hygiène - Ponctualité - Rigueur - Etre à l'écoute du travail à exécuter - Dynamisme - Débutant.e.s accepté.e.s >>> Rémunération Salaire : 1785.64€ brut mensuel + Prime astreinte de nuit (30€ brut / nuit) Vous aurez une nuit d'astreinte par semaine. 35h00 annualisés selon planning et activités. Avantages en nature : logement et repas du midi au centre les jours travaillés
- Centre de vacances Les Edelweiss
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement