Demi-chef de partie (H/F)
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Expérience préalable en restauration demandée
- NOVINTER
- Chessy (77)
- Intérim
- Horaire de 13.14€ à 15.9€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plat Profil Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe. CE QUE NOUS PROPOSONS Rythme de travail: roulement à la quatorzaine en 7h-19h (2h de pause), avec 1 weekend sur 2 travaillés o 13ème mois o Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel o Accord d'intéressement o Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. o Avantages CSE en région et CSE Central o Accès facilité à la formation
- CLINIQUE DES PAYS DE MEAUX
- Mareuil les Meaux (77)
- CDI
- Autre
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Hippopotamus
- Lieusaint (77)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière en spécialité vietnamienne (H/F)
Au sein d'un restaurant familial de cuisine vietnamienne vous élaborerez des plats en toute autonomie et ferez parti d'une petite équipe. Vous travaillerez en coupure de 11H à 14H30 et de 18H à 22H. Etablissement fermé les lundis et dimanches. Capacité entre 20 et 30 couverts le midi. Possibilité de bénéficier d'un logement sur place. Repas pris en charge.
- AU RENDEZ-VOUS DES PECHEURS
- Avon (77)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière en spécialités chinoises (H/F)
Au sein d'un restaurant familial de cuisine vietnamienne vous élaborerez des plats chinois en toute autonomie. Vous vous occuperez principalement de la viande : rôtisserie, grillades... Capacité entre 20 et 30 couverts le midi. Vos jours de repos seront le dimanche et lundi matin. Possibilité de loger sur place. Repas Pris en charge.
- AU RENDEZ-VOUS DES PECHEURS
- Avon (77)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Serris (77)
- CDI
- De 1893€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Faire preuve d'organisation en effectuant la mise en place nécessaire à la réalisation des plats***Appliquer les méthodes HACCP***Effectuer des contrôles réguliers des DLC/DLUO***Suivre les fiches techniques, avec rigueur, pour assurer la préparation des plats Description du profil :***Formation en restauration/hôtellerie-restauration/cuisine***1 an d'expérience en restauration et expérience préalable en tant que commis de cuisine***Connaissance des méthodes HACCP***Organisation***Rigueur***Avoir une flexibilité horaire entre 7h00 et 00h00 Rémunération et avantages : * Rémunération horaire brute : 11.77€ + 10% indemnité de fin de mission + 10% indemnité de congés payés.***Compte épargne temps***Possibilité de formation et d'évolution***Aides du FASTT***LES + RAS Si vous vous reconnaissez dans ce poste, n'hésitez pas et POSTULEZ dès maintenant. "Nous sommes en recherche permanente de ce type de profil"
- Chessy (77)
- Intérim
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (CDD) - 24.09.2024 (H/F)
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). Session d'information et de recrutement prévue le 10 Septembre 2024 en présentiel au Pôle Emploi devenu France Travail de Chessy (77). MISSIONS: - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. PROFIL: - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise
- DISNEYLAND PARIS
- Chessy (77)
- CDD
- Mensuel de 1784.6€ à 1804.6€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (CDI) -24.09.2024 (H/F)
PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). Session d'information et de recrutement prévue le 10 Septembre 2024 en présentiel au Pôle Emploi devenu France Travail de Chessy (77). MISSIONS: - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre brigade. PROFIL: - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. - Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Vous êtes conscient qu'une flexibilité horaire est nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise
- DISNEYLAND PARIS
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 1784.6€ à 1804.6€ sur 13 mois + Mutuelle + Autre
Chef de partie (H/F) - CDI - 24/09/2024 (H/F)
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 24/09/2024 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons pour les restaurants du Disneyland Hôtel, des chefs et cheffes de partie. Missions : Elaborer la production journalière dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité établis, Assurer les différents postes (froid, chaud, garnitures, desserts ) tout en sachant vous adapter aux situations imprévues (demandes spécifiques, allergies ), Participer à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs et au suivi de nos alternants et stagiaires, Respecter et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) de façon permanente. Profil: Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires (préparations préliminaires, différents modes de cuisson, dressage ) Vous avez une première expérience significative dans une fonction similaire Vous possédez un niveau de français B1 minimum Vous faites preuve d'esprit d'équipe en toutes circonstances et avez des facilités à communiquer Vous êtes flexible et pouvez être appelé(e) à travailler à partir de 6h30 ou jusqu'à 02h00, en semaine comme durant les week-ends Une formation cuisine est appréciée.
- EURO DISNEY ASSOCIES SAS
- Chessy (77)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2050€ sur 13.0 mois
Chef sushiman H/F
Rejoignez une entreprise moderne, soucieuse du bien-être de ses collaborateurs. Vous évoluerez dans un environnement équilibré avec une équipe motivée où règnent la bienveillance et le souci du résultat. Notre hypermarché est entièrement refait et nous sommes engagés dans la transition écologique. Si vous partagez nos valeurs REJOIGNEZ-NOUS ! Nous sommes à la recherche dès maintenant d'un Chef Sushi man ! En tant que Sushi Chef vous êtes responsable de la production dans le respect des standards définis par la responsable hygiène et votre formateur. Vous réalisez l'intégralité de la gamme (sushis, makis, californias, spring rolls, etc...) et maîtrisez l'ensemble des recettes. Vous procédez à la mise en place des frigos et respectez les règles en matière HACCP. Vous entretenez le stand dans sa globalité (nettoyage, remplissage, vérification des dates limite de consommation des produits, etc....) et êtes responsable du suivi de formation de vos collaborateurs débutants. Poste à pourvoir immédiatement en contrat CDI à temps plein. Avoir une expérience de 2 ans minimum dans le secteur Sushi. Travail 6 jours sur 7. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Longueville (77)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Cesson (77)
- CDI
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Envoyer près de couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Montevrain (77)
- CDI
Cuisinier en plats orientaux (H/F)
Pour un restaurant de 80 couverts et dans le cadre d'une augmentation de la fréquentation, notre restaurant recherche un cuisinier maitrisant la cuisine orientale et spécifiquement Marocaine Vous travaillez avec un cuisinier expérimenté du lundi au dimanche en horaires de coupure Fermeture le mercredi soir et le jeudi
- RGEM
- Dammarie les Lys (77)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Chateau Landon (sud Seine et Marne), vous prenez en charge -la supervision de la préparation des plats et le dressage, plonge, entretien de la cuisine. Horaires : du mercredi au dimanche 8h30 15h30 (sauf les samedis : 18h30 à 22h30) . Zone rurale mal desservie par les transports un véhicule est souhaité.
- Chateau Landon (77)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le chef de partie est responsable d'un certain type de plats élaborés en cuisine : viandes, poissons, sauces, pâtisseries, desserts etc. Il réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de les transmettre pour le service en salle. Le chef de partie encadre une équipe de commis de cuisine. Le chef de partie a pour missions de : - S'occuper des approvisionnements de sa partie - Gérer les stocks - Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle - Encadrer et former une équipe - Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène - Satisfaire les demandes des clients Une expérience sur un poste similaire au sein d'un restaurant gastronomique est fortement conseillée afin de mener à bien votre rôle Salaire : selon expérience Horaires : Amplitude horaire est de 7h à 00h. Vous travaillez 7 heures par jour + 1 heure de pause. Ce poste n'est pas en coupure. Avoir la capacité de travailler du lundi au dimanche avec des jours de repos selon l'organisation de la brigade Description du profil : Vous devrez posséder les compétences suivantes : - Assiduité au poste - Réactivité et prise d'initiative - Respect des règles d'hygiène - Autonomie sur le service
- Chessy (77)
- Intérim
Sushiman (H/F)
Mission : Élaboration/ conception divers spécialités asiatique en suivant les normes et les recettes établies. Savoirs faires/ compétences exigées : - Connaissance approfondie de la cuisine asiatique - Maitrise de la découpe du saumon, cuisson du riz ainsi que des techniques et méthodes de roulage - Sensibilité à l'esthétique culinaire pour la présentation de chaque plat - Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression ( rush ) - Souci de l'hygiène alimentaire et des normes de sécurité sanitaire - Capacité à travailler en équipe avec les autres membres du personnel - Connaissance des outils et équipements de cuisine pour préparer, couper et rouler les ingrédients - Disponibilité à travailler selon des horaires flexibles, y compris le soir et les week-ends +++ Maitrise du wok Accessibilité : Centre commercial bien desservie en transport et accessible à pied depuis gare de Melun ou Le Mee sur Seine. GARE LE MEE SUR SEINE ( RER D ) - BUS 3605 Horaires : Ouverture de : 11h-15h / 18h-23h Du Lundi au Dimanche ( fermé le dimanche midi) Horaire et emploie du temps du poste à définir selon disponibilités et organisation interne.
- Le Mee sur Seine (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Spécialité marocaine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Cuisinier ou comis de Cuisinier spécialité marocaine
- L'AUBERGE DE MARRAKECH
- St Thibault des Vignes (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
- LA PERLE DU MAROC
- Champs sur Marne (77)
- CDI
- Mensuel de 1996.8€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle d'environ 100 couverts qui ouvrira ses portes début Mars, sous la responsabilité du chef de cuisine : Vous participez à l'élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène. Vos missions consisteront à : - Préparer les aliments - Assurer le dressage et l'envoi des plats - - Confectionner et préparer les plats : fabrication et cuissons des mets, sauces, etc. - Vérifier, nettoyer, et entretenir les matériels de cuisine - Garantir le bon résultat des auto-contrôles alimentaires Vous connaissez l'environnement d'une cuisine et nous apprécierons votre habileté, votre esprit d'équipe et votre capacité à communiquer de manière positive. Horaires en coupure . 2 jours de repos consécutifs / semaine -
- V2S
- St Fargeau Ponthierry (77)
- CDI
- Mensuel de 2133.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration