Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous réaliserez des opérations de production simples selon une fiche technique et sous les instructions du chef de cuisine. Vous utiliserez le matériel de cuisine collective et devrez l'entretenir, vous connaissez les principes de base sur l'hygiène alimentaire de la restauration collective. Vous appréciez le travail d'équipe et le contact avec les convives. Vous serez amené à travailler certains samedis et avec des horaires variables (6h30 à 14h30 ou 11h30 à 19h30. Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Caylus (82)
- Intérim
COMMIS DE CUISINE H/F EN RESTAURATION RAPIDE (35h week-end) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pionnier sur le thème des "diners américains", Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Montauban (82), un COMMIS DE CUISINE H/F en restauration rapide. Ce poste est à pourvoir en CDI temps complet. Vous travaillerez le soir et le week-end. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Le secteur de la restauration, Tommy's diner vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe. Vous êtes une personne de terrain et vous savez communiquer vos connaissances ; Vous mettez en application les méthodes de formation MISSIONS - Assurer le conditionnement des produits selon les normes HACCP et des procédures TOMMY'S. - Assurer la mise en place pour le bon déroulement du service et dans le respect strict des normes fournies par l'enseigne TOMMY'S (respect notamment des fiches produits concernant l'assemblage, les temps et les températures de cuisson ). - Faire contrôler son poste par un assistant manager et/ou un manager avant de quitter son service. - Remonter les anomalies concernant tout dysfonctionnement de l'équipement cuisine. COMPÉTENCES RECHERCHÉES - Vous savez gérer votre temps et vos priorités ; - Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ; - Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ; - Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ; - Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ; - Vous transmettez vos compétences. Une période de formation interne sera assurée. Possibilité pour nos collaborateurs de se restaurer au sein du restaurant. Carte promotionnelle multi-enseignes Préviclub. Conformément aux valeurs du Tommy's Diner en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap, cet emploi est ouvert à tous et à toutes.
- TOMMY'S DINER
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois + Restauration
COMMIS DE CUISINE H/F EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pionnier sur le thème des "diners américains", Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Montauban (82), un COMMIS DE CUISINE H/F en restauration rapide. Ce poste est à pourvoir en CDI temps partiel. VOUS TRAVAILLEREZ LE SOIR ET LE WEEK END. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Le secteur de la restauration, Tommy's diner vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe. Vous êtes une personne de terrain et vous savez communiquer vos connaissances ; Vous mettez en application les méthodes de formation MISSIONS - Assurer le conditionnement des produits selon les normes HACCP et des procédures TOMMY'S. - Assurer la mise en place pour le bon déroulement du service et dans le respect strict des normes fournies par l'enseigne TOMMY'S (respect notamment des fiches produits concernant l'assemblage, les temps et les températures de cuisson ). - Faire contrôler son poste par un assistant manager et/ou un manager avant de quitter son service. - Remonter les anomalies concernant tout dysfonctionnement de l'équipement cuisine. COMPÉTENCES RECHERCHÉES - Vous savez gérer votre temps et vos priorités ; - Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ; - Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ; - Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ; - Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ; - Vous transmettez vos compétences. Une période de formation interne sera assurée. Possibilité pour nos collaborateurs de se restaurer au sein du restaurant. Carte promotionnelle multi-enseignes Préviclub. Conformément aux valeurs du Tommy's Diner en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap, cet emploi est ouvert à tous et à toutes.
- TOMMY'S DINER
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.8€ + Restauration
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Montauban (82)
- CDI
Cuisinier F/H
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (F/H) pour un de nos clients situé proche de Montauban !Dans un cadre familial, tu seras en charge de réaliser des plats traditionnels proposés à la carte. Tes missions seront de : - Préparer les plats chauds ou froids - Réaliser la mise en place du service - Entretenir la cuisine suivant les normes en vigueur Tu travailleras du lundi au vendredi le midi. Si tu est fraîchement diplômé ou expérimenté, n'attend plus est rejoint nous !!! Postule dès maintenant !!! Contrat : Intérim Horaire : Lundi au vendredi le midi Salaire : Selon profil Cuisiner des viandes - Préparer des commandes - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Autonomie - Capacité à anticiper - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Montauban (82)
- Intérim
- Annuel de 20000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
URGENT - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant végétarien situé dans le centre historique de Montauban, Vous assurerez les découpes, les préparations et l'assemblage des plats proposés. Poste sur la base de 30h semaine, 5 jours par semaine du lundi au samedi, service du midi de 10h00 à 15h00. Vous serez formé aux spécificités du poste en interne, une première expérience est souhaitée et savez faire preuve d'autonomie
- NAMASTHE
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Commis de préparateur snacking - traiteur (H/F)
Maison Mauranes du Pain, des Gâteaux, du Chocolat. Le travail FAIT MAISON, et le TRAVAIL BIEN FAIT Maître Artisan boulanger pâtissier depuis presque 60 ans - Faisons connaissance ! Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale et familiale fondée en 1965 par Josette et Michel Mauranes, reprises par leurs enfants et petits-enfants. Aujourd'hui, nous comptons 70 salariés, répartis dans 7 boutiques et un atelier de fabrication délicieusement authentiques. Nos valeurs : "Les boutiques Mauranes sont des lieux agréables et authentiques qui reflètent bien l'image du Maître Artisan, qui propose des produits sains, goûteux, et savoureux au prix juste..." Nous recrutons : COMMIS DE PREPARATEUR SNACKING - TRAITEUR H/F En tant que commis, vous ferez partie d'une équipe dynamique dans notre labo de production. Votre rôle consistera à soutenir le préparateur snacking - Traiteur dans ses préparations et sa mise en place. Et bien sûr, on ne rigole pas avec l'hygiène, donc on s'assure à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aurez pour missions : (liste non exhaustive et évolutive selon les besoins de l'entreprise) - Aider à la fabrication de tout le traiteur froid : sandwiches, salades, wrap. - Aider à la fabrication des quiches et des pizzas - Suivre les recettes de la Maison - Assurer l'entretien du matériel et de votre poste de travail aux normes HACCP Profil recherché : - Diplômes : CAP Cuisine (de préférence) - Rigoureux(euse), organisé(e), écoute et sens de la hiérarchie sont des qualités indispensables requises pour ce poste - A compétence égale, entreprise accueillante pour les travailleurs handicapés Nous vous proposons : - Horaires de travail : du lundi au vendredi de 05h à 12h30 dont 30 minutes de pause (dans notre salle commune avec le petit déjeuner offert par la Maison) - Une rémunération selon la grille des salaires de la convention collective de la boulangerie-pâtisserie artisanale (Salaire brut compris entre 1750 € et 1900 €/mois) - Bonnes conditions de travail : ergonomie, espace de travail spacieux. - Avantages : Paniers repas, prime annuelle, prime d'ancienneté, mutuelle prise en charge à 50%, majorations des heures de nuit, de dimanche, fériés et supplémentaires et Club Avantages Mauranes (CSE Dynamique)
- BOULANGERIE PATISSERIE MAURANES
- Montauban (82)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Montauban (82)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre de son ouverture prochaine, la Brasserie de notre centre E-Leclerc Aussonne, recherche son futur Commis de cuisine. Sous la responsablité du Directeur de la brasserie et du ou de la Chef/ffe cuisine, vous aurez les missions suivantes : -Assister le Chef de Cuisine dans les préparations culinaires en suivant les instructions, peler des légumes... -Préparer les commandes, soigner dressage des assiettes -Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité -Travailler en étroite collaboration avec le personnel de service pour assurer une excellente expérience client. Le poste est à pourvoir en CDI à 36h45 à compter de début novembre. Rémunération sur 13 mois + prime de participation + prime d'intéressement + mutuelle + avantages CSE. Description du profil : Niveau débutant accepté, vous êtes titulaire d'un CAP et avez suivi la fomation HACCP. Vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation, êtes rigoureux, rapide, vous avez le sens du service, êtes polyvalent.
- Montauban (82)
- CDI
Chef de Partie Gardemanger (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de son ouverture prochaine, la Brasserie de notre centre E-Leclerc Aussonne, recherche son ou sa futur/e Chef/ffe de partie cuisine. Sous la responsablité du Directeur de la brasserie, vous aurez les missions suivantes : - Proposer, préparer de nouveaux plats et s'assurer de la bonne réalisation - Gérer les stocks commande alimentaire - Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique - Travailler en étroite collaboration avec le personnel de service pour assurer une excellente expérience client Le poste est à pourvoir en CDI à 36h45 à compter de début novembre. Rémunération sur 13 mois + prime de participation + prime d'intéressement + mutuelle + avantages CSE. Description du profil : Vous disposez d'au minimum 2 ans d'expérience dans le domaine. La formation HACCP serait un plus. Vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation, êtes rigoureux, rapide, vous avez le sens du service, êtes polyvalent.
- Montauban (82)
- CDI
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Restaurant de charme situé à Bioule à 20 minutes de Montauban Nous avons besoin d'être entouré d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle. Notre cuisine se base sur des produits frais, de qualité et locaux. Nous recherchons notre "Apprenti(e) Cuisinier(ère)" Vous avez envie d'apprendre le métier de cuisinier au sein d'une équipe passionnée de restauration nous sommes à la recherche de personnes motivés pour découvrir ce beau métier. Vous serez entouré(e) de passionnés(ées) qui ont soif de transmettre dans un lieux agréable. Rejoignez nous !
- SAS ANDROVIA
- Bioule (82)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons, pour notre établissement Hippopotamus de Montauban, 1 commis-e de cuisine h/f. Vos missions seront : - assurer les actions de préparations de mise en place - réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un N+1 - participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable - participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur Vos qualités : - adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité - maîtrise des normes HACCP - expérience réussie sur un poste similaire Pour postuler, envoyer votre candidature à contact@hippopotamusmtb.com
- HIPPOPOTAMUS
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 12 mois
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Montauban (82)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous rechercherons pour notre établissement "AU BUREAU de Montauban un Chef de partie H/F Vos missions : - Assurer les actions de préparation préliminaires de mise en place - Réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité du N+1 - Participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable - Participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur Votre profil : dynamique, disponible, aisance relationnelle. Avoir le sens du contact, de l'animation et l'envie d'accueillir. Aimer vivre des ambiances cosy mais aussi festives. A l'aise avec des outils numériques. Fiable, adaptable, rigoureux, autonome Prise de poste immédiate.
- AU BUREAU
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 13.04€ sur 12 mois + Autre
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Montauban (82)
- CDI
Technicien Restauration collective - MA MONTAUBAN (H/F)
Maison d'arrêt de Montauban 250, avenue Beausoleil BP 362 82033 MONTAUBAN CEDEX Durée du contrat : Du 01/10/2024 au 31/12/2024 Rémunération : à partir de 2236.20 € Durée journalière ou hebdomadaire de travail exigible : 7h16/jour ou 36h20/semaine Pause méridienne : 45 min minimum à 2 h maximum. Moyens mis à votre disposition : Cuisine collective complètement équipée, Poste informatique, Logiciel de gestion des commandes Congés : Pour un temps plein sur une année complète : 38 jours de congés + 2 jours hors saison selon la règle. Restauration : Restaurant administratif à proximité et salle de restauration à disposition sur place Accessibilité en transport : Arrêt de bus "Passage Lapierre" ou "Beausoleil Haut" LIGNE G Parking : oui sécurisé pour le personnel Déplacement : non Contact avec la population pénale : oui Vos activités principales Le technicien restauration assure des opérations de maintenance des installations et des équipements de la cuisine collective. Il assure également l'encadrement et la formation des personnes détenues qui exercent une activité professionnelle au sein de la cuisine. Sous l'autorité du Chef d'établissement, vous serez amené à exercer les missions suivantes : - Gestion des stocks de denrées et des commandes - Gestion de la sécurité sanitaire et des procédures HACCP - Elaboration des menus en lien avec l'économat - Contrôle de l'élaboration des repas - Gestion de l'équipe de détenus travaillant en cuisine - Respect du coût alimentaire journalier fixé par l'économat - Gestion du matériel de cuisine - Travail cuisine du lundi au vendredi de 7h44 à 12h et de 13h45 à 16h45 - Assurer les contrôles de sécurités fixés par le règlement intérieur Logiciels spécifiques : AD STOCKS Formations à la prise de poste : Accompagnement à la prise de poste et aux logiciels spécifiques. Les activités du service Voir supra Composition et effectifs du service : Le service est composé de 8 détenus Votre hiérarchie : Chef d'établissement et son adjoint, responsable des services administratifs et financiers, économe. Vos interlocuteurs métiers : - Econome - Responsable des services administratifs et financiers - Cheffe de détention et officiers - Encadrement de détention - Surveillants d'étage - Responsable du travail pénal Vos principales compétences à mettre en œuvre : Procédures HACCP et sécurité sanitaire Préparation de repas en restauration collective Outils informatiques et bureautiques Gestion des stocks Savoir-être : Sens du travail en équipe Respect des consignes Calme Discipline Autorité Rigueur Expériences précédentes en restauration collective indispensables Une enquête administrative et le B2 sont sollicités auprès des administrations compétentes. L'administration pénitentiaire est le service public du ministère de la Justice chargé de l'exécution des décisions de justice en matière pénale et de favoriser la réinsertion sociale des personnes qui lui sont confiées par l'autorité judiciaire. La direction interrégionale des services pénitentiaires de Toulouse est un service déconcentré du ministère de la Justice, relevant de la direction de l'administration pénitentiaire. La direction interrégionale anime, contrôle et coordonne l'activité des établissements pénitentiaires et des services pénitentiaires placés sous son autorité. Elle s'étend sur 13 départements (Ariège, Aveyron, Aude, Gard, Haute-Garonne, Gers, Hérault, Lot, Lozère, Hautes-Pyrénées, Pyrénées-Orientales, Tarn, Tarn-et-Garonne). Elle comprend 16 établissements et 13 services pénitentiaires d'insertion et de probation, dont 4 interdépartementaux. Présentation de l'établissement : Petite structure 142 places/220 hébergés (hommes majeurs). Cuisine autonome pour préparation des repas 7J/7, pour ce faire 8 détenus ont été classés et sont supervisés par un personnel pénitentiaire dédié
- ADMINISTRATION PENITENTIAIRE
- Montauban (82)
- CDD
- Autre
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
Restaurant éphémère Travail en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine Produits frais et locaux CDD 1 mois salaire attractif
- UN ETE A LA CAMPAGNE
- Montauban (82)
- CDD
- Mensuel de 2400.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LITTLE ITALY recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Au sein du restaurant, vous êtes en charge des missions suivantes : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Assurer la qualité et la présentation des plats servis Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former et superviser le personnel de cuisine Gérer le budget alloué à la cuisine Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure. Fermeture les dimanches, lundis et jours fériés. Salaire en fonction de l'expérience
- Little Italy
- Montauban (82)
- CDI
- Autre
Second/seconde de cuisine traiteur (H/F)
Missions principales : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats servis lors de nos évènements. Vos missions incluront : - Préparation des plats : Assister le Chef dans la préparation des plats, en respectant les fiches techniques et les recettes. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et des stocks, passer des commandes si nécessaire. - Mise en place et dressage : Superviser la mise en place des postes de travail, le dressage des plats et garantir une présentation soignée. - Innovation culinaire : Proposer de nouvelles idées de recettes et participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef. - Contrôle de la qualité : S'assurer que les normes HACCP sont respectées et que la cuisine reste un espace propre et sécurisé. Compétences requises : - Expérience confirmée : Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire, préférence en restaurant. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires, capacité à travailler sous pression, bonne connaissance des normes HACCP. - Qualités relationnelles : Esprit d'équipe, excellent relationnel, capacité à motiver une équipe. - Créativité et innovation : Passion pour la gastronomie, sens du détail, créativité culinaire. - Gestion du temps : Organisation et gestion des priorités, respect des délais. Profil recherché : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.). - Flexibilité : Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. - Dynamisme et rigueur : Motivation, rigueur, et souci de la perfection. Avantages : - Environnement stimulant : Travailler au sein d'une équipe passionnée dans un cadre dynamique et convivial. - Évènements variés : Participation à des évènements divers et prestigieux. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le goût du challenge, rejoignez notre équipe et contribuez à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients ! POUR POSTULER LETTRE DE MOTIVATION EXIGEE + CV
- DM TRAITEUR
- Montauban (82)
- CDI
- Autre
Commis/Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour une restauration de type italienne. Sinon, nous vous formerons au poste. Notre seule exigence : votre motivation, votre goût du travail en équipe et votre bonne humeur ! Vous gérez la cuisine et le réassort dans le respect des fiches produits. Vous bénéficiez de 2,5 jours de congés consécutifs. Prise de poste immédiate.
- DEL ARTE
- Montauban (82)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre