Cuisinier spécialiste NAN (H/F)
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation du Nan et la cuisine traditionnelle indienne et pakistanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des techniques de cuisine traditionnelle et une passion pour la gastronomie de l'Asie du Sud. Missions principales : Préparation et cuisson des pains Nan (nature, ail, fromage, etc.) dans un four tandoor ou autre équipement adapté. Élaboration de plats typiques indiens et pakistanais (currys, biryanis, grillades tandoori, etc.). Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks et des approvisionnements des produits spécifiques à la cuisine indienne et pakistanaise. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une bonne organisation et un service de qualité. Profil recherché : - Un expérience dans la cuisine indienne/pakistanaise traditionnelle, avec une expertise confirmée dans la préparation du Nan est exigée. - Maîtrise des épices et des techniques de cuisson indiennes/pakistanaises (utilisation du tandoor, préparation des sauces et currys). Qualités requises : Rigueur, passion pour la gastronomie, capacité à travailler en équipe, créativité dans l'élaboration des plats. Un diplôme en cuisine est un atout, mais l'expérience dans un restaurant indien/pakistanais est primordiale.
- DELICE
- Pontoise (95)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.... ) - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc....) - Respecter les fiches techniques et les plannings de production Rémunération & Avantages Rémunération : 11,94 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,45EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants. - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP). - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Herblay sur Seine (95)
- Intérim
- Horaire de 11.94€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de France. Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité du second de cuisine dans l'un de nos 2 restaurants du Casino niché au bord du Lac d'Enghien. Le Casino Barrière d'Enghien les Bains, c'est 525 machines à sous, 38 Tables de Jeux et 191 Jeux électroniques... rien que ça ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Conception, réalisation de plats pour notre restaurant Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement de son secteur Vous réaliserez vos missions en équipe, de jour et de nuit, y compris les week-end et jours fériés dans l'ambiance festive d'un nouveau restaurant/bar. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé ; package mensuel de 2144.96€ à 2258.83€ brut (fixe et prime de sujétion). Prise de poste dès septembre 2024. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro cuisine et disposez d'une première expérience réussie au sein d'une brasserie haut de gamme et/ou en restauration traditionnelle. Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d'un service dynamique alors vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2144.0€ à 2258.0€ sur 13.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Volfoni - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation de mets simples Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez restez zen, même pendant le service Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Volfoni
- Cormeilles en Parisis (95)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Enghien les Bains (95) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Enghien les Bains (95)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Presles (95) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Presles (95)
- CDI
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
- LE PURPLE
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
Chef de partie (h/f)
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,47 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,09EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Organisé(e), rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Margency (95)
- Intérim
- Horaire de 12.47€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant situé sur Argenteuil (ouverture en septembre 2024) recherche un(e) commis de cuisine ou préparateur/préparatrice - justifiant au minimum de 2 ans d'expérience - afin de préparer notamment les viandes et salades. Connaissance des spécialités turques INDISPENSABLE.
- RESTAURANT ELIZ
- Argenteuil (95)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant situé sur Argenteuil (ouverture en septembre 2024) recherche un(e)cuisinier(e), de préférence spécialisé(e) dans le kebab et grillades - avec au minimum 3 ans d'expérience. Une connaissance de la cuisine TURQUE est OBLIGATOIRE
- RESTAURANT ELIZ
- Argenteuil (95)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'embauche Mission principale du service : Le Commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats simples. Positionnement du salarié dans le service : Le Commis de cuisine sera sous l'autorité du chef Cuisinier et du Second. Taches / Activités principales Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux - Organisation du plan de travail Production culinaire - Découpage de viandes - Réalisation de mets simples suivant les fiches techniques PB Poulet Braisé - Surveillance de la cuisson des mets Dressage et distribution - Disposition des mets dans les plats - Transmission au personnel de salle Réception et stockage de marchandises - Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises aux endroits appropriés - Effectuer un inventaire des produits utilisés Entretien - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service Caractéristiques particulières : Tenue vestimentaire Concernant la tenue vestimentaire, il sera rappelé que votre poste et vos fonctions nécessitent une présentation corporelle irréprochable. Votre tenue vestimentaire doit être propre et repassée, sans auréoles, ni pellicules, assorties à des chaussures noires. Votre tenue ne doit pas avoir d'accroc, ni être râpée ou décolorée, déchirée ou décousue. Il vous rappelé que la tenue vestimentaire est l'image de la société, et qu'une tenue négligée porte forcément atteinte à l'image de la Société PB POULET BRAISE. Vous devez avoir impérativement une tenue de rechange dans le vestiaire, telle que définie ci-dessus. Votre tenue comprend : - Un pantalon - Un polo - Un tablier - Chaussures de sécurité Compétences requises : Savoir Être : - Respecter et suivre les règles d'hygiènes (HACCP) et de sécurité - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter à l'activité - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches - Être organise et rigoureux Savoir Faire : - Appliquer des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser - Avoir le sens de l'observation - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Tenir sa place dans la chaîne d'activités
- AU POULET BRAISE
- Argenteuil (95)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Courtepaille - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise il y a un an par le Groupe Baudaire (ex Groupe La Boucherie), Courtepaille se réinvente tout en conservant ce qui en a fait une marque emblématique du patrimoine de la restauration. Nos atouts ? Une très forte notoriété, des produits de qualité, une ambiance très chaleureuse en restaurants et des équipes motivées et fidèles. Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de notre carte. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions : D'animer le service depuis le cœur du restaurant, notre célèbre cheminée, D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, D'assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service, D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, D'organiser ton espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes. D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si : Bon gestionnaire, tu es organisé et rigoureux, Tu es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, Tu disposes d'une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine ; une connaissance de la cuisson grill serait un plus, Tu présentes un excellent sens de la relation clients Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits +- Une rémunération selon profil Des opportunités de formation continu, Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents !
- Courtepaille
- Roissy en France (95)
- CDI
- Horaire de 13,26€ à 13,26€
Grillardin F/H (H/F)
Chez Courtepaille, l'art de recevoir est une tradition. Mission Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimerles plats de notre carte. Au cœur de l'activité durestaurant, tu auras pour principales missions : D'animer le service depuis le cœur durestaurant, notre célèbre cheminée,D'assurer une cuisson optimale des viandes surle grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,D'assurer une bonne coordination entre lesdifférents postes lors du service,D'assurer l'approvisionnement et le contrôlequalité des produits lors de la livraison,D'organiser ton espace de travail dansl'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes.D'être le garant du respect des normes d'hygièneet de la méthode HACCP. Profil Envie de rejoindrel'aventure ? Ton profil nous intéresse si :Bon gestionnaire, tu es organisé et rigoureux,Tu es souriant, volontaire, dynamique et dotéd'un bon esprit d'équipe,Tu disposes d'une première expérience réussiedans le domaine de la cuisine ; une connaissance de la cuisson grillserait un plus,Tu présentes un excellent sens de la relationclientsTu débutes dans le domaine ? Nous aussi noussommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer !Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner ! Les petits +Une rémunération selon profilDes opportunités de formation continu,Poste évolutif ! Compétences HACCP GRILLADES ESPRIT D'EQUIPE FICHES TECHNIQUES
- Roissy en France (95)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et de travail en équipe seront appréciées au sein de ce poste. Travail du mardi au samedi, 4 journées de coupure et 3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi)
- VINIPHILIA
- Pontoise (95)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ouverture prochainement Le Wok Thaï - Villiers-Le-Bel Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans les sushis. Vos missions : La préparation de plat Thaï Mise en place du service et gestion des mises en place. Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Contribuer à l'évolution des plats sur place ou à emporter Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Aucun diplôme, ni formation n'est demandé Une expérience de 6 mois en cuisine thaïlandaise Organisé(e), rigueur Envie d'apprendre
- WT VILLIERS
- Villiers le Bel (95)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2190.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Sushi-man (H/F)
Ouverture prochainement Le Wok Thaï - Villiers-Le-Bel Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans les sushis. Vos missions : La préparation des sushis et Poke Bowl Mise en place du service et gestion des mises en place. Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriquer, dresser, envoyer les plats. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Contribuer à l'évolution des plats sur place ou à emporter Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Aucun diplôme, ni formation n'est demandé Une expérience de 6 mois en cuisine japonaise Organisé(e), rigueur Envie d'apprendre
- WT VILLIERS
- Villiers le Bel (95)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2190.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un cuisinier H/F pour travailler en restauration à l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,65 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Cuisinier : 1 an (optionnel) Lieu : ROISSY-EN-FRANCE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Presles (95) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Presles (95)
- CDI