Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.... ) - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc....) - Respecter les fiches techniques et les plannings de production Rémunération & Avantages Rémunération : 11,94 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,45EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants. - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP). - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Herblay sur Seine (95)
- Intérim
- Horaire de 11.94€ sur 12.0 mois
Cuisinier Spécialisé en Poissons et Grillades (H/F)
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve), spécialisé(e) dans la préparation de plats de poissons, de grillades, et ayant une expertise particulière dans la cuisine maghrébine. Le/la candidat(e) idéal(e) maîtrisera également l'art de créer des sauces maison, en suivant les traditions maghrébines, pour offrir des saveurs authentiques et uniques. Si vous avez déjà travaillé en cuisine mais que vous ne maitrisez pas la cuisson des poissons ou la fabrication des sauces, pas de panique! Une formation pourra être mise en place pour que vous acquerriez toutes les compétences attendues pour le poste. Missions Principales : -Concevoir des menus originaux mettant en avant des plats de poissons, grillades, et des spécialités maghrébines. -Superviser la préparation des ingrédients, en mettant l'accent sur la fraîcheur des produits. -Créer des sauces maison authentiques, en respectant les traditions maghrébines. -Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail efficace et harmonieux. Appliquer des techniques de cuisson spécifiques aux poissons, grillades, et aux plats maghrébins. -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les stocks, effectuer des commandes et contribuer à la gestion des coûts. -Former et encadrer l'équipe sur les techniques et les saveurs de la cuisine maghrébine. Qualifications Requises : Expérience en tant que chef(fe) cuisinier(ère). Une connaissance sur les ingrédients maghrébins et les techniques de cuisine associées serait un plus. Créativité culinaire et capacité à élaborer des plats équilibrés et savoureux. Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. Respect strict des normes d'hygiène alimentaire. Prise de poste à 8h00. Restaurant ouvert du mardi au dimanche. Vous serez amené(e) à travailler le week-end en roulement avec les autres collègues.
- MARCHICA
- St Ouen l'Aumone (95)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant asiatique (japonais et chinois), recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vos taches : - Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la cuisine - Vous cuisinerez : les plats asiatiques( nouilles sautées, bœuf aux oignons, par exemple) les plats japonais( principalement les sushi, maki et sashimi)
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Chef de Partie (H/F)
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants et confortables, mais aussi d'un restaurant "Kind" et de 110m² d'espace séminaire. Celui-ci est très bien situé à seulement 3km de l'aéroport Roissy CDG et du Parc des Expositions de Villepinte. Appart'City a obtenu le Label Capital "Meilleur Employeur" en 2022 pour la 4ème année consécutive et "Entreprise engagée pour la diversité" Votre poste Rattaché(e) à votre Responsable de service, vous êtes en charge d'une spécialité de la cuisine, vous supervisez et élaborez des préparations culinaires en collaboration avec votre manager et à la demande du client. Vous assistez le Chef exécutif et le Chef de Cuisine dans le respect des standards, des directives du service, de cet Appart'City et du groupe. Vos principales missions : - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel, - Animer votre partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail, - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP, - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. Votre profil : Diplômé ou pas, Appart'City privilégie l'expérience professionnelle. - Vous êtes passionné par votre métier et avez le sens du service clients, - Vous être reconnu pour votre rigueur, votre souci du détail et votre exemplarité, - Votre esprit d'équipe et votre disponibilité seront également indispensables pour ce poste. Nous rejoindre, c'est l'opportunité pour vous : - d'intégrer un Groupe dynamique et de contribuer à son succès, - de développer ses compétences grâce à notre Académie de formation et nos formations externes, - de vous épanouir sur votre poste et de pouvoir évoluer grâce à nos nombreuses opportunités. Conditions salariales CDI 39h à pourvoir dés que possible au sein de l'Appart'City Collection Paris Roissy Airport. Travail du lundi au dimanche selon planning Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap. Rémunération et avantages : salaire brut mensuel de 2203,76€, carte tickets restaurants (créditée de 10€/jour et prise en charge à 60% par l'entreprise), mutuelle intéressante, prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75% et CSE. Votre parcours recrutement Nous nous engageons à analyser votre dossier de candidature dans un délai de 15 jours. S'il correspond au poste proposé, nous vous contacterons pour un premier échange téléphonique puis un entretien.
- APPART'CITY
- Roissy en France (95)
- CDI
- Chèque repas + Autre
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa piscine ainsi que son board meeting qui surplombent les pistes de l'aéroport, recherche un(e) Extra Commis de Cuisine H/F Préparer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organiser son poste de travail en appliquant les consignes Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Profil: Première expérience en cuisine appréciée Capacité d'adaptation, sens l'organisation et de la rigueur Respect des normes HACCP Esprit d'équipe
- MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION
- Roissy en France (95)
- CDD
- Mensuel de 1879.07€ sur 13.0 mois
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Nous cherchons un chef cuisiner spécialisé dans la pâtisserie indienne et pakistanaise. La personne doit savoir faire tout type de sucreries, pâtisseries et gâteau indien . La préparation se fera essentiellement le matin avant le début du service . Une grande cuisine sera à disposition du cuisinier qui devra faire la préparation entre 4 et 5h
- LE ROYAL SHAH JAHAN
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (h/f)
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,47 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,09EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Organisé(e), rigoureux(se), sérieux(se) et dynamique - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Margency (95)
- Intérim
- Horaire de 12.47€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) CDI 35h 95240 (H/F)Accepte les débutant(e)s
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des collaborateurs homme/femme, motivés, passionnés, talentueux et force de propositions. Voici nos critères de sélection, les qualités requises: - expérience souhaitée ou talent certain - être passionné par la cuisine - autonomie - organisation - créatif(ve) et imaginatif(ve) dans les recettes Nous favoriserons les candidats passionnés, souhaitant évoluer dans la restauration et avec une volonté de s'investir dans le développement de ce nouveau restaurant Voici les missions liées au poste: - préparation des services - réalisation des plats et tapas suivants nos recettes + être force de proposition pour de nouvelles recettes - dressage - gestion de votre poste de travail - gestion des stocks - Respect des règles d'hygiène et du plan de nettoyage Poste à pourvoir pour : dès que possible Nous privilégierons également les candidats ayant un court temps de trajet depuis leur domicile Type d'emploi : CDI 35H Planning: du mercredi au dimanche (mercredi et jeudi midi et soir + vendredi soir + samedi soir + dimanche 10h-16h30) Salaire: 12,40€BRUT/Heure soit 1450€NET/35H + Pourboires (-100€) + Heures supplémentaires majorée Type d'emploi : Temps plein, CDI Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Cormeilles en Parisis (95)
- CDI
- Mensuel de 1870€ sur 12 mois
Recherche commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour agrandir notre équipe un commis de cuisine expérimenté si possible Travail en coupure Brasserie 2 jours de repos par semaine
- AU PARC FLEURI
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Manpower ARGENTEUIL recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) à partir de septembre sur Ermont. Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas - Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. - Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur
- MANPOWER
- Ermont (95)
- Intérim
- Autre
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous êtes susceptible d'élaborer des plats, des menus. Vous effectuez la plonge, la remise en état de la cuisine, la vérification des dates de péremption. Horaires du lundi au vendredi de 8h à 15h30 (service du midi exclusivement) Votre établissement est accessible en transports en commun (ZI des Bethunes)
- CHEZ JULIEN
- St Ouen l'Aumone (95)
- CDD
- Autre
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
Un restaurant Indien Moderne recherche 3 chefs cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme viendra déguster des plats de la gastronomie curry, indienne, internationale et fusion. Nous recherchons des cuisiniers maîtrisant parfaitement la cuisine curry indienne. La connaissance et la maîtrise des cuissons au curry et indien est indispensable. Vous avez le sens du contact, de la rigueur, de la ponctualité et de l'autonomie, alors ce poste est fait pour vous.
- SPIECE'N'GRILL
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
CUISINIER (H/F)
Description du poste: Vous avez une première expérience de cuisinier H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? Vous voulez travailler au sein d'un restaurant d'entreprise sur Roissy Charles de Gaulle ? Ou bien vous préférez la cuisine traditionnelle au sein d'un hôtel étoilé ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Pour des missions régulières ou ponctuelles, en temps plein ou pour compléter vos revenus, nous vous proposons des extras sur mesure en fonction de vos critères et de vos disponibilités. Dans ce cadre nous recherchons des Cuisiniers H/F afin d'agrandir nos effectifs et de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle. Description du poste : Sous la responsabilité du Sous-Chef, le Cuisinier H/F fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Le Cuisinier H/F contribue au succès de la cuisine en s'impliquant dans les opérations culinaires quotidiennes (portionner, griller, présenter). Vos missions : - Travailler sur les différents postes en cuisine (chaud et froid, séminaires) ; - Être en charge de la réalisation et de la préparation des plats ; - Confectionner les plats de la carte ; - Respecter les normes d'hygiène et sécurité ; Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous êtes idéalement issu d'une formation hôtelière ou vous avez une expérience sur un poste équivalent ; - Vous avez des connaissances HACCP ; - Autonomie, curiosité et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission ; Vous êtes intéressé(e) ? N'hésitez plus ! Inscrivez-vous : https://v3.dispojob.pro/inscription/ses-interim-ma Ou prenez rendez-vous avec un de nos recruteurs : https://bit.ly/ses-interim Qui sommes-nous ? SES INTERIM est une des plus anciennes sociétés de travail temporaire, créer en 1965 à Saint Maur dans le Val de marne. Nous regroupons actuellement 2 agences : - L'agence de Maisons-Alfort : Tertiaire / Logistique /BTP / Hôtellerie Restauration - L'agence du Vésinet : Automobile / Tertiaire / Industrie Notre rôle, vous placer sur des missions qui vous correspondent au bon moment. Chez SES INTERIM nous mettons l'humain au c?ur de notre métier avec un suivi régulier et des interactions instantanées avec nos intérimaires.
- SES
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
Sushiman / Sushiwoman
Chaîne de restauration rapide de spécialités japonaises et asiatiques recherche pour son restaurant de Jouy-le-Moutier (95280) deux Sushimen / Sushiwomen. Vous travaillez au sein de l'équipe et serez en charge de gérer et concevoir la production de sushis et autres plats de la cuisine asiatique : - Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer - Préparer le riz et autres ingrédients des sushis - Assembler les sushis tout en soignant la présentation des plats servis - Cuisiner les plats de la tradition japonaise - Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients - Respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement Un sens poussé du détail et de la qualité Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire Rejoignez notre équipe exceptionnelle. Évoluez professionnellement dans un environnement pro et détente, créatif et bienveillant. Vos avantages : - Prise en charge transport à 50% - Indemnités nourriture - Mtuelle
- FAKED
- Jouy le Moutier (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Chef de Partie (H/F)
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants et confortables, mais aussi d'un restaurant "Kind" et de 110m² d'espace séminaire. Celui-ci est très bien situé à seulement 3km de l'aéroport Roissy CDG et du Parc des Expositions de Villepinte. Appart'City a obtenu le Label Capital "Meilleur Employeur" en 2022 pour la 4ème année consécutive et "Entreprise engagée pour la diversité" Votre poste Rattaché(e) à votre Responsable de service, vous êtes en charge d'une spécialité de la cuisine, vous supervisez et élaborez des préparations culinaires en collaboration avec votre manager et à la demande du client. Vous assistez le Chef exécutif et le Chef de Cuisine dans le respect des standards, des directives du service, de cet Appart'City et du groupe. Vos principales missions : - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel, - Animer votre partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail, - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP, - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. Votre profil : Diplômé ou pas, Appart'City privilégie l'expérience professionnelle. - Vous êtes passionné par votre métier et avez le sens du service clients, - Vous être reconnu pour votre rigueur, votre souci du détail et votre exemplarité, - Votre esprit d'équipe et votre disponibilité seront également indispensables pour ce poste. Nous rejoindre, c'est l'opportunité pour vous : - d'intégrer un Groupe dynamique et de contribuer à son succès, - de développer ses compétences grâce à notre Académie de formation et nos formations externes, - de vous épanouir sur votre poste et de pouvoir évoluer grâce à nos nombreuses opportunités. Conditions salariales CDI 39h à pourvoir dés que possible au sein de l'Appart'City Collection Paris Roissy Airport. Travail du lundi au dimanche selon planning Ce poste est ouvert à un travailleur en situation de Handicap. Rémunération et avantages : salaire brut mensuel de 2203,76€, carte tickets restaurants (créditée de 10€/jour et prise en charge à 60% par l'entreprise), mutuelle intéressante, prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75% et CSE. Votre parcours recrutement Nous nous engageons à analyser votre dossier de candidature dans un délai de 15 jours. S'il correspond au poste proposé, nous vous contacterons pour un premier échange téléphonique puis un entretien.
- APPART'CITY
- Roissy en France (95)
- CDI
- Chèque repas + Autre
Commis / commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour l'établissement PEPE MANZO de Roissy-en-France des Commis / commises de cuisine. ***Plusieurs postes à pourvoir *** Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Conditions de travail : CDI / CDD Temps plein Lieu de travail : en présentiel, à Roissy-en-France Horaires en coupures + Horaires Continues Programmation : Disponible le week-end Heures supplémentaires majorées Travail en soirée Travail les jours fériés
- PEPE MANZO
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEF DE PARTIE H/F
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et de participer au bien-être des familles et du personnel encadrant. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef de partie (H/F) pour établissement scolaire réalisant 2500 couverts par jour. Vos missions : - Garantir la qualité de la prestation dans le respect du contrat et assurer la relation client - Etre garant de l'application de notre contrat - Faire respecter les normes d'hygiène alimentaire (PMS et HACCP) - Former le personnel en cuisine - Etre pilote de la politique SST et garant de la sécurité de vos collègues Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap
- SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES
- Margency (95)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 13.0 mois + Mutuelle
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
- LE PURPLE
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assistez le chef. Vous faites les préparations, la mise en place, épluchez, préparez les entrées, les desserts. Vous avez en charge l'entretien du poste de travail et la plonge. Vous êtes aussi amené à dresser les plats. Restaurant gastronomie indienne
- LE JAIPUR
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois