Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) en Alternance afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Une entière polyvalence aux tâches de plonge et cuisine, Participation à la préparation et envoi des plats, Aide au cuisinier, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes à la recherche d'une alternance en cuisine allant du CAP au BTS ! Vous êtes dynamique, à l'écoute et prêt(e) à travailler en équipe ! La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Commis de Cuisine (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Thiais (94)
- CDD
Chef de Partie (H/F)
Numéro de l'Emploi 24161048 Catégorie d'Emploi Food and Beverage & Culinary Lieu Courtyard Paris Arcueil, 6 Avenue President Salvador Allende, Arcueil, Val-de-Marne, France AFFICHER SUR LA CARTE Horaire Full-Time Situé à distance ? N Mutation? N Type de Poste Non-Management Préparer des repas spéciaux ou des mets de remplacement. Réguler la température des fours, des grilloirs, des grils et des fours de grillage. Sortir la nourriture stockée dans le congélateur et la mettre à décongeler dans le réfrigérateur. Veiller à ce que les portions, la présentation et les garnitures soient bien préparées. Tenir à jour les journaux des aliments. Surveiller la qualité et la quantité de nourriture préparée. Indiquer quand de l'aide est requise pendant les périodes achalandées. Informer le chef des produits alimentaires excédentaires à utiliser dans les plats du jour. Informer le personnel du service Aliments et boissons des articles retirés et des spéciaux au menu. Veiller à la qualité des produits alimentaires. Préparer et cuire les aliments selon des recettes, des normes de qualité et de présentation, et des listes de contrôle pour la préparation des aliments. Préparer les aliments froids. Aider la direction avec l'embauche, la formation, la planification, l'évaluation, la motivation et l'encadrement des employés; et servir de modèle de rôle. Suivre et appliquer toutes les politiques et procédures de sécurité de la chaîne; rapporter les besoins en entretien, les accidents, les blessures et toutes les conditions de travail considérées comme étant dangereuses; suivre les formations et obtenir les certifications requises en matière de sécurité. S'assurer que son uniforme et son apparence personnelle sont propres et professionnels; préserver la confidentialité des renseignements exclusifs; et protéger les actifs de l'entreprise. Anticiper et traiter les besoins de service des clients. Utiliser un langage clair et courtois lors de toute communication. Développer et maintenir des relations professionnelles positives et constructives avec vos pairs; s'unir et s'entraider afin d'atteindre les buts communs; écouter et répondre de façon appropriée aux problèmes des autres employés. Assurer le respect des exigences et des standards de qualité. Être habitué à travailler debout, assis et à être en mouvement sur une longue période de temps. Atteindre les objets au-dessus de la tête et au-dessous des genoux, y compris se plier, faire des rotations du corps, tirer et se baisser. Déplacer, soulever, porter, pousser, tirer et placer des objets pesant jusqu'à 25 livres (11,4 kg) sans assistance. S'acquitter d'autres tâches raisonnables, à la demande des superviseurs. QUALIFICATIONS RECOMMANDÉES Niveau d'études: Diplôme d'un établissement d'enseignement technique, de métiers ou professionnel. Expérience de travail connexe: Au moins 3 ans d'expérience de travail connexe. Expérience de supervision: Aucune expérience de supervision. Permis ou certification: Aucune Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus. Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable. Chez Courtyard, notre passion est de mieux répondre aux besoins des voyageurs et voyageuses partout dans le monde. C'est de cette volonté qu'est né le premier hôtel conçu spécialement pour celles et ceux en déplacement professionnel, et c'est la raison pour laquelle l'expérience Courtyard donne aujourd'hui à toute notre clientèle, quel que soit le but de son voyage, les clés pour s'épanouir. Nous recherchons des personnes performantes, animées par la passion d'offrir une expérience clientèle qui dépasse les attentes, qui apprécient de faire partie d'une équipe petite mais ambitieuse, et qui aiment plus que tout apprendre à toujours s'améliorer... tout en s'amusant. En rejoignant Courtyard, vous
- Courtyard by Marriott Paris Arcueil
- Arcueil (94)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant de spécialité de poissons, moules et fruits de mer recherche un ou deux commis de cuisine pour: - La mise en place du restaurant le matin - La préparation des entrées, plats et desserts - Effectuer des tâches de nettoyage sous la responsabilité du chef de cuisine.... Les horaires de travail sont en coupure, possibilité de travailler à temps partiel (la journée ou le soir) 2 jours de repos consécutifs par semaine. Débutant accepté si motivé
- RN4 FOOD
- La Queue en Brie (94)
- CDI
- Mensuel de 1789.67€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
En qualité de Cuisinier, vos missions sont les suivantes : - Participer à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats, toujours dans le respect des normes et standards de l'établissement. - Maîtriser les recettes et la mise en place de notre menu, tout en proposant des suggestions pour de nouveaux plats ou des améliorations. - Gérer l'organisation de la cuisine de manière efficace, en assurant le bon déroulement des opérations pendant les services. - Maintenir une propreté impeccable et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks, veiller à minimiser les déchets et aider à passer les commandes si nécessaire. - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour préparer des plats à la perfection tout en garantissant des délais de service rapides. - Effectuer un suivi régulier des températures de cuisson et de refroidissement des aliments, conformément aux réglementations locales. - Vous avez idéalement un diplôme en restauration / hôtellerie. - Vous êtes souriant (e), dynamique et courtois, vous avez un bon relationnel et l'esprit d'équipe. Emplacement Rue Paul Bert 1 94130 Nogent-sur-Marne France Personne à contacter à l'emplacement Alexandre Le Quere +33645325536 Qui reçoit TemperMail ? Marlyn Le Quere
- LA BRASSERIE DU NOGENTAIS
- Nogent sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 2170.0€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Préparation de la cuisine Envoi des plats Tenue hygiène de la cuisine Gestion des stocks Gestion des commandes HACCP très apprécié et souhaitable Mardi-Samedi midi et soir en coupure
- CASA MILANA
- Limeil Brevannes (94)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bonjour je recherche un cuisinier savoir faire les cuisine indien népalise, Des MOMOS, et Bains népalaise, Et Tandoori Variétés
- SKS
- Creteil (94)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Second de Cuisine H/F (H/F)
Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la prestation offerte au client sur l'ensemble des prestations Qualités Principales : - Maîtrise de l'ensemble des techniques culinaires classiques, en privilégiant une cuisine de produits frais - Détient des compétences de management d'équipe - Présence sur le terrain auprès de son équipe pour les mises en place et les différents services Hiérarchie : - Le Second de Cuisine (H/F) est sous la responsabilité du Chef de Cuisine - Le Second de Cuisine (H/F) manage les chefs de partie, commis de cuisine, plongeurs, apprentis, stagiaires, extras. Responsabilités : Restauration Individuelle : - Veille à offrir les meilleures prestations d'un point de vue de la qualité - Déroulement du service, gestion du timing, coordination avec le service en salle - Veille à ce que les différentes prestations proposées dans les points de vente répondent parfaitement aux souhaits de la clientèle - Conseille et oriente le client dans ses choix si nécessaire - Est garant de la qualité des plats servis - Effectue, avec le chef de cuisine, la mise à jour des cartes ainsi que la mise à jour des fiches techniques Séminaires : - Est garant du niveau de qualité demandée par la marque et du cahier des charges imposé - Participe aux points commerciaux pour l'organisation de la semaine à venir, en cas d'indisponibilité du chef de cuisine - Etablit, avec le chef de cuisine, la liste de mise en place et anticipe les besoins séminaires - S'assure de la bonne préparation des plats séminaires en respectant le cahier des charges transmis par les clients en amont. - Organise les missions de l'équipe en fonction du volume d'activité - Veille au bon déroulement de son service : respect des temps prévus, de la qualité des plats servis Equipe : - Coordonne et anime l'équipe de cuisine, créé une dynamique d'équipe permettant à tous les collaborateurs d'être en permanence au service du client - Anime les collaborateurs et développe la motivation et l'adhésion en créant un bon climat de travail - Effectue avant chaque service, un briefing à l'ensemble de l'équipe cuisine - Veille au respect de la législation du travail dans le département - Temps de pause, durée de travail journalière et hebdomadaire - Cherche à entretenir un bon climat social et fait remonter au chef de cuisine les informations et demandes des salariés ainsi qu'une synthèse de l'activité passée - S'assure de la ponctualité et de la présence de l'ensemble de l'équipe - Participe, avec le chef de cuisine, à la gestion des extras et de leurs contrats - Représente son département si les responsables sont absents Hygiène : - S'assure du respect des règles HACCP - Veille à l'ensemble du matériel et des locaux : propreté, rangement, état. - S'assure quotidiennement de la conformité de la marchandise : DLC, DLUO, bon aspect visuel et olfactif. - Respecte les engagements de la charte environnement pris par l'établissement - Tri, gestion des déchets, recyclage, gestion des énergies, propositions d'améliorations écologiques - Gère les demandes d'entretien pour le service visant à maintenir le niveau de qualité et prend les dispositions pour réparer les dégradations matérielles et techniques Gestion : - Participe à l'élaboration des plannings - Optimise les coûts matières premières pour atteindre les objectifs fixés - Respecte les procédures du groupe Accor dans le cadre de l'audit interne et prend toutes les dispositions pour faire respecter les procédures - Participe, avec le chef de cuisine et le responsable économat, à la gestion des stocks - Effectue les inventaires et le contrôle des inventaires - Analyse les résultats de fin de mois avec le chef de cuisine et prend les mesures correctrices nécessaires
- MERCURE PARIS ORLY RUNGIS
- Rungis (94)
- CDI
- Annuel de 40000.0€ à 40001.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Primes
Cuisinier en brasserie (H/F)
Au sein d'une brasserie familiale, vos missions de cuisinier seront les suivantes: Savoir cuisiner des plats de formules Brasserie . Des entrées et des desserts . Être capable de gérer sa cuisine tout seul . Une touche de créativité Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Le sens de l'organisation Le sens de la communication La gestion du stress.... Travail du Lundi au Vendredi de 9h à 16h Une fois par semaine pendant vos horaires de travail, vous serez amené à aller faire des courses pour la cuisine avec l'employeur.
- Ivry sur Seine (94)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12 mois + Autre
Au Bureau - Chef saucier / saucière (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES MILIEUX DEFENSIFS H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : En tant que milieu défensif, tu es décisif pour la réussite du club. Tu appliques la stratégie du chef. Dynamique, fédérateur/trice et motivant(e), tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Véritable spécialiste de ta partie chaud ou froid Sois le ballon d'or des fiches techniques et le défenseur de la sécurité alimentaire Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi Réceptionne et range les commandes Contrôle l'état de tes stocks au gramme près ! Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation 2j de repos consécutifs pour être l'homme/ La femme du prochain match Un repas du personnel pour être sûr d'attaquer en forme au coup de sifflet Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Un mercato ouvert toute l'année : évoluez au sein des différents clubs Au Bureau 30% de réduction dans les restaurants du Groupe Bertrand Un accès à Happy Pal : des avantages rien que pour toi Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie-nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Bonneuil sur Marne (94)
- CDI
Chef de cuisine en résidence services seniors H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise Réside Etudes recherche activement des profils pour le poste suivant : Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution.Le Palazzo, propose des résidences haut de gamme pour seniors en leur offrant un environnement bienveillant et luxueux. La présence d'un personnel formé permet à chacun de vivre à son propre rythme dans un cadre de vie propice à la sérénité.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI au sein de notre résidence seniors Palazzo située à Saint Mandé, 117 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité de votre Directeur de résidence, vos missions sont : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesElaborer les menus et les cartes avec la direction de l'établissementMettre au point des recettes culinairesPrendre en considération les attentes et besoins des résidentsGérer les coûts et les stocks de produitsRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireRéaliser les fiches techniques de cuisineElaborer et suivre votre budget 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts :Diplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en restaurationExpérience obligatoire de 2 années minimum à un poste similaireEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCPCompétences managériales Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Creteil (94)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. **Responsabilités :** - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies - Cuisiner et dresser les plats sous la supervision des chefs - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail positif **Expérience :** - Sens du service et passion pour la restauration - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée
- ONE PLACE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. **Responsabilités :** - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies - Cuisiner et dresser les plats sous la supervision des chefs - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail positif **Expérience :** - Sens du service et passion pour la restauration - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Repos le week-end Travail en journée
- ONE PLACE
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire, situé à Nogent sur Marne (94) . Vos missions : Préparation culinaire entrée dessert Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 6 mois minimum, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps partiel 28h/semaine * Horaires : 7h/j - lundi mardi jeudi vendredi - hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Nogent sur Marne (94)
- CDI
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Recherche un.e agent.e polyvalent.e de cuisine qui pourra assurer la préparation des entrées/desserts, assister le chef, faire la plonge et participer à la bonne tenue de la cuisine. Activités principales Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation des petits déjeuners Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Compétences Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail S'intégrer dans une équipe hiérarchisée Type d'emploi : CDI
- SIKENA
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui a ouvert ses portes début juin, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle etc...). Service à table 50 couverts et plats à emporter Restaurant ouvert du mardi au samedi Service du midi dans un 1er temps horaires 9h30-14h30 ( à voir plus précisément avec l'employeur) 2 services le samedi (midi et soir)
- ORSO
- Fontenay sous Bois (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de cuisine en résidence services seniors (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution.Le Palazzo, propose des résidences haut de gamme pour seniors en leur offrant un environnement bienveillant et luxueux. La présence d'un personnel formé permet à chacun de vivre à son propre rythme dans un cadre de vie propice à la sérénité.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en contrat au sein de notre résidence seniors Palazzo située à Saint Mandé, 117 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité de votre Directeur de résidence, vos tâches sont : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesElaborer les menus et les cartes avec la direction de l'établissementMettre au point des recettes culinairesPrendre en considération les attentes et besoins des résidentsGérer les coûts et les stocks de produitsRespecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireRéaliser les fiches techniques de cuisineElaborer et suivre votre budget 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts :Diplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en restaurationExpérience obligatoire de 2 années minimum à un poste similaireEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCPCompétences managériales Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- St Mande (94)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons plusieurs Chefs de partie (h/f) passionnés, talentueux et surtout, prêts à s'amuser ! En tant Chef de partie (h/f), vous jouerez un rôle essentiel dans la réalisation de nos plats, contribuant ainsi à l'excellence de notre cuisine. Que vous soyez un maestro de la pâtisserie, un expert de la poissonnerie, un virtuose de la viande ou un génie des entrées, nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Sous la direction de Nicolas Sale, vous gérerez votre section avec brio et bonne humeur. Vos missions :***Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes établies par le chef de cuisine et les standards de qualité. * Gestion de votre poste : Organiser et superviser votre section de cuisine, en veillant à la propreté et à l'ordre. * Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie. * Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en uvre de techniques culinaires innovantes. * Formation : Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant votre savoir-faire et votre passion. Description du profil : Pour rejoindre notre brigade en tant que Chef de partie (h/f) vous devez cocher le cases suivantes :***Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant haut de gamme ou gastronomique. * Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. * Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. * Bon esprit d'équipe et compétences en gestion de personnel. Conditions et avantages :***Semaine de 4 jours (services du matin et du midi sans coupure) * 2900,00 à 3100,00 euro Brut selon expérience * 2 jours de Repos consécutifs : tous les week-ends (Samedi et Dimanche) * Travailler aux côtés de Nicolas Sale, un chef étoilé avec une créativité débordante. * Faire partie dune aventure culinaire exaltante au cur du plus grand marché de produits frais au monde. * Intégrer une équipe dynamique, passionnée et fun. * Formation continue et perspectives de développement professionnel. Envie de rejoindre l'aventure ? Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et que vous partagez notre amour pour la cuisine, envoyez votre candidature.
- Rungis (94)
- CDI
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Vos principales missions sont : Assurer le remplacement d'un cuisinier Maintenir la continuité des prestations Assurer la production des repas en grand nombre Respecter un cahier des charges précis fixé par la direction Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité Bon cuisinier (bonnes connaissances des produits frais et des textures modifiées, élaboration des menus et des fiches recettes) Bonne capacité d'adaptation aux différents environnements de travail Une première expérience d'au moins 2 ans en cuisine Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la restauration collective Très bon relationnel client Il s'agit d'un poste terrain, qui nécessite des déplacements au sein de nos sites basées sur Paris Ile de France
- Groupe Elite Restauration
- Alfortville (94)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRENDY'S CAFE est une entreprise située à 94000 Créteil. Notre société est exigeante et agréable. Qui sommes-nous ? BRENDY'S CAFÉ : c'est une expérience culinaire unique ! Un concept qui met tout le monde d'accord. Le Brendy's Café est une brasserie fast-casual qui met à l'honneur l'expérience client, à tous les instants de vie. Notre objectif est de mettre tout en place pour recevoir tout type de client (familles, couples ou groupes d'amis.) dans un esprit de convivialité et de confort. Chez Brendy's Café, nous avons pour objectif d'offrir une expérience authentique et privilégiée : des produits de haute qualité, de la bonne humeur et un espace chaleureux. Notre promesse : Bienveillance, Service rapide, Qualité maximale de l'accueil client et des recettes proposées Nous sommes toujours à l'écoute et nous servons toujours nos clients avec bienveillance. Bienvenue dans la "Maison de l'Hospitalité". La carte du Brendy's Café a été conçue pour satisfaire tous les appétits. Notre brasserie moderne sert de délicieux petit-déjeuner, pancake, smash burgers, burgers gourmet, entrecôte, escalope forestière, sandwichs, salades, crèmes glacées, milkshakes, smoothies, un large éventail de boissons chaudes. Et n'oubliez pas, chez Brendy's on ne plaisante pas avec la qualité de notre service client. DESCRIPTION DU POSTE Le commis de cuisine joue un rôle majeur dans la réalisation des plats de qualité de Brendy's Café. Pour ce poste, il convient de : - Respecter les process internes de Brendy's Café - Reproduire avec fidélité les produits en suivant rigoureusement les fiches techniques - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité techniques de cuisine : bases - Réalisation des traitements préliminaires des produits - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - Entretenir la cuisine ainsi que les locaux annexes (nettoyage des locaux et des machines, ...) CE QUE NOUS VOUS OFFRONS - Une rémunération attractive (Smic en vigueur + 10% après validation de votre période d'essai) - Des primes trimestrielles - Prises en charge à 50% de votre titre de transport - Votre repas offert (midi ou soir en fonction de votre plage de travail) - 50% de remise sur notre carte repas - Des challenges d'équipes afin de remporter des avantages en nature - Abonnement carte cinéma illimité ou à la salle de sport après certaines étapes réussies avec succès - Prise en charge de votre abonnement téléphonique ou de votre box internet (après 1 an d'ancienneté) - Un plan de carrière unique avec des évolutions de carrière possible - Adaptabilité du planning à vos disponibilités - Des remises auprès de nos boutiques partenaires du centre commercial - Des formations à nos process interne et notre équipement - Une ambiance de travail chaleureuse Plus qu'un simple emploi chez Brendy's café nous vous offrons la possibilité d'entamer une vraie carrière à long terme dans un secteur d'activité toujours en croissance et avec une réelle possibilité d'évolution au sein de notre groupe avec les ouvertures prévues de nouveaux restaurants chaque année. Chez Brendy's notre politique de recrutement est ouverte à tous les profils sans aucune discrimination. Seul votre talent compte. Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, n'attendez plus et venez postuler chez Brendy's Café. Nous vous accueillerons avec plaisir !
- BRENDY'S CAFE CRETEIL
- Creteil (94)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de Partie (h/f)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons plusieurs Chefs de partie (h/f) passionnés, talentueux et surtout, prêts à s'amuser ! En tant Chef de partie (h/f), vous jouerez un rôle essentiel dans la réalisation de nos plats, contribuant ainsi à l'excellence de notre cuisine. Que vous soyez un maestro de la pâtisserie, un expert de la poissonnerie, un virtuose de la viande ou un génie des entrées, nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Sous la direction de Nicolas Sale, vous gérerez votre section avec brio et bonne humeur. Vos missions : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes établies par le chef de cuisine et les standards de qualité. - Gestion de votre poste : Organiser et superviser votre section de cuisine, en veillant à la propreté et à l'ordre. - Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie. - Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en uvre de techniques culinaires innovantes. - Formation : Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant votre savoir-faire et votre passion. PROFIL RECHERCHÉ : Pour rejoindre notre brigade en tant que Chef de partie (h/f) vous devez cocher le cases suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant haut de gamme ou gastronomique. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. - Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. - Bon esprit d'équipe et compétences en gestion de personnel. Conditions et avantages : - Semaine de 4 jours (services du matin et du midi sans coupure) - 2900,00 à 3100,00 euro Brut selon expérience - 2 jours de Repos consécutifs : tous les week-ends (Samedi et Dimanche) - Travailler aux côtés de Nicolas Sale, un chef étoilé avec une créativité débordante. - Faire partie dune aventure culinaire exaltante au cur du plus grand marché de produits frais au monde. - Intégrer une équipe dynamique, passionnée et fun. - Formation continue et perspectives de développement professionnel. Envie de rejoindre l'aventure ? Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et que vous partagez notre amour pour la cuisine, envoyez votre candidature.
- Mercato de l'emploi
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3100€