Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis recherche pour un de ses clients localisé à Hyères un "Commis de Cuisine" H/F. Vous devrez réaliser de la préparation culinaire simple, du dressage d'assiettes ainsi que la découpe et l'épluchage des aliments. Pour cela nous recherchons une personne organisée, réactive et polyvalente. Alors si vous maîtrisez l'utilisation des équipements de cuisine, et que disponible durant trois mois pour travailler en semaine et week-end de 18h à 23h postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS NOTRE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Notre objectif est ainsi, de mieux vous connaître, afin de vous proposer un emploi correspondant à votre profil et dans lequel vous vous sentirez bien. Grâce à votre agence Temporis, vous bénéficiez du parrainage ou de divers avantages sociaux donnant à tout client intérimaire un statut privilégié, une priorité pour Temporis !
- TEMPORIS
- Hyeres (83)
- Intérim
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez le pilier de notre brigade de cuisine, contribuant à la création d'entrées et de desserts. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation, et de la présentation de plats de qualité dans votre section assignée. De plus, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de 5 personnes, pour maintenir les normes les plus élevées en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et d'efficacité opérationnelle. Utilisation de Epack Hygiène. Description du profil : Ce que nous recherchons :***Une passion pour la gastronomie et le désir de créer des expériences culinaires. * Une expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un rôle similaire au sein d'un environnement de qualité. * Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et une connaissance approfondie des produits frais. * Un esprit d'équipe et la volonté de collaborer étroitement avec nos chefs et nos équipes de cuisine.***Ce que nous offrons :***- Une opportunité unique de faire partie d'une équipe dynamique au sein d'un établissement reconnu de Saint Raphaël***Un environnement de travail stimulant et créatif où l'implication est valorisée et récompensée.***- Des possibilités de développement professionnel et de formation continue pour perfectionner vos compétences.***rémunération brut de 2300 € en CDI***Logement possible sur place***2 jours off consécutifs***restaurant fermé le week-end de Nov à Avril***Avantages d'un CE***Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez relever de nouveaux défis dans un cadre enchanteur, nous vous invitons à postuler dès maintenant pour rejoindre cette équipe exceptionnelle à Saint-Raphaël !
- St Raphael (83)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche dès à présent 2 cuisiniers pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous serez en charge : - Mettre en place et préparer les entrées froides - Entretenir votre poste de travail - Respecter les normes HACCP Liste non exhaustive... Le poste est à pourvoir en CDI Avantages : - Réfectoire - 2 jours consécutifs de repos, au maximum - Tenues fournies - Heures supplémentaires récupérées en saison basse - Travail les jours fériés et les week-ends Formation HACCP serait un plus.
- LE RELAIS DE ST AYGULF
- Frejus (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 12.55€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante H/F
Notre entreprise est un établissement emblématique de Saint-Cyr-sur-Mer. Restaurant méditerranéen reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats innovants, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients grâce à une équipe passionnée et créative ! Rejoignez l'équipe et faites partie de l'expérience ! Avantages : * Tickets restaurants * Intéressement - Préparation et cuisson des plats selon les recettes établies - Gestion des approvisionnements et des stocks alimentaires - Maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine - Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide - Respect des normes de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des menus et suggestions de nouveaux plats - Adaptation aux différents postes de la cuisine en fonction des besoins - Formation et encadrement des nouveaux membres de l'équipe - Expérience confirmée de 2 ans minimum en cuisine - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité et adaptabilité pour passer d'un poste à un autre en cuisine - Bon esprit d'équipe et sens de la collaboration - Créativité et sens du détail pour la présentation des plats - Passion pour la gastronomie et désir de se perfectionner - Disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends
- St Cyr sur Mer (83)
- CDI
- Annuel de 20000€ à 25000€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine ! Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité : Que vous préparer un CAP ou un BP, le chef vous accompagnera tout le long de votre formation, pour apprendre et évoluer dans le métier. . Nous sommes un établissement réputé pour notre atmosphère chaleureuse et notre accueil authentique. Notre équipe est composée de passionnés de gastronomie, toujours prêts à innover et à partager leur savoir-faire. Nous croyons en l'importance de la collaboration et du respect au sein de notre équipe. Fermeture les dimanches et lundis, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant Venez faire partie de notre équipe et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !
- BACCHUS L'Epicurien
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDD
- Mensuel de 1000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine ! Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité : Que vous soyez débutant ou que vous ayez de l'expérience. Vous travaillerez aux côtés de notre chef expérimenté pour élaborer des plats savoureux et créatifs. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des produits frais et de saison, pour offrir le meilleur à notre clientèle. Nous sommes un établissement réputé pour notre atmosphère chaleureuse et notre accueil authentique. Notre équipe est composée de passionnés de gastronomie, toujours prêts à innover et à partager leur savoir-faire. Nous croyons en l'importance de la collaboration et du respect au sein de notre équipe. Fermeture les dimanches et lundis, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant ou à nous envoyer votre candidature par email à contact@bacchus-lepicurien.com. Venez faire partie de notre équipe et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !
- BACCHUS L'Epicurien
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Mesure AFPR-POEI : Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1924€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Puget sur Argens (83)
- CDI
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons, un second /seconde de cuisine service du midi uniquement du lundi au samedi. Compétences recherchées: - Gérer les stocks et les approvisionnements ; - Superviser une équipe en cuisine ; - Préparer les viandes, les poissons et les légumes ; - Dresser des plats pour le service ; - Élaborer des préparations culinaires ; - Maîtriser la méthode HACCP
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
Cuisinier spécialités albanaises (H/F)
Notre restaurant familial recrute pour la saison un(e) commis de cuisine expérimenté/e en spécialités albanaises. Travail du lundi au samedi de 12H à 15H ou 11H- 14H Vous êtes expérimenté/e dans cette spécialité (au moins 4 ans) et avez obtenu un CAP Cuisine. Vous êtes autonome et savez faire face à une forte activité.
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
Au sein notre établissement, vous aurez en charge la préparation et la présentation de sushi et de plats japonais, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Une période de formation peut être envisagée avant l'embauche, pour toute personne ayant une expérience et / ou une formation en tant que commis de cuisine.
- EASY SUSHI
- Ollioules (83)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous devrez seconder le chef de cuisine. Vous devez avoir des connaissances sur la cuisine latine. Expérience souhaitée. Services en coupure avec 2 jours de repos.
- HAVANERA
- St Raphael (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. L'agence Staffmatch de Fréjus recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (H/F) sur le secteur de Saint-Raphaël. Au sein d'une collectivité, vous devrez : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pouvoir dès que possible pour des missions ponctuelles ou sur du long terme Rémunération : 11,92€/h + avantages de l'intérim Expérience exigée !
- STAFFMATCH FRANCE 6
- St Raphael (83)
- Intérim
- Horaire de 11.92€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné (e) par les métiers de la restauration et souhaitez vous investir pleinement dans ce domaine. Logement sur place. Possibilité d'évolution au sein de l'établissement.
- Aups (83)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Apprenti cuisinier pour passer le CAP cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine centrale vous participez à la préparation des repas et vous rejoignez une brigade de cuisine de 10 personnes. Prise de poste dès que possible. Travailler en équipe avec les cuisiniers et les seconds de cuisine : mise en place de la prestation (=mettre en place son poste de travail), cuisson, pâtisserie, épluchage et coupe des légumes, réalisation des recettes. Un peu de plonge et d'entretien des locaux et du matériel. Travail du lundi au vendredi, sans coupure, en 2x8 (horaires des équipes : 7h-15h ou 11h-19h). L'entreprise accepte aussi l'embauche dans le cadre d'un contrat de professionnalisation.
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) *** Poste évolutif à pourvoir pour la saison, Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
- LA ROMA / 06.12.78.10.27
- St Raphael (83)
- CDI
- Horaire de 14€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les services du midi et du soir avec deux jours de repos consécutifs hebdomadaires poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 2 novembre
- HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 1770.8€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Chef(fe) de Partie Cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Chef(fe) de Partie Cuisine dépend du/de la Chef(fe) de cuisine et du Chef Exécutif. Il/Elle est responsable d'une spécificité de la cuisine (viande, poisson, garde-manger, ) et veille à la régularité du travail des commis(es) de sa partie. Vos missions principales : Réaliser les différents modes de cuisson, préparation et production culinaire. Ranger et stocker les livraisons des fournisseurs en cuisine et à l'économat après le contrôle du/de la Chef(fe) de Cuisine. Assurer le rangement, le nettoyage des chambres froides, espaces de travail et locaux. Gérer, former et motiver le personnel sous ses ordres (Demi Chef(fe) de partie, Commis(e), Stagiaires). Contrôler et superviser les procédures HACCP ainsi que les relevés de température. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement 5 étoiles / Palace. Vous êtes diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé, observateur, discret et vous avez le sens du détail, rejoignez-nous !
- Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
- St Tropez (83)
- Saisonnier
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie 2024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun accord.
- SARL BOULANGERIE DES PALMIERS
- Le Lavandou (83)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bô recrute un sushiman /woman pour compléter son équipe en cuisine. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoin de l'activité. Missions du poste: - Veiller à la mise en place du sushi bar - Préparer les plats de la carte du sushi bar - Vérifier la qualité des denrées fournies - Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Veiller au bon suivi de l'entretien de la cuisine, des ustensiles et de la vaisselle Nous recherchons une personne organisée et rigoureuse. Une expérience à un poste similaire est un réel plus, mais non essentielle car nous formons à nos recettes. 39 à 43h hebdomadaires Les horaires sont susceptibles d'évoluer selon les besoins du service Service en coupure Salaire à définir selon le profil
- BO RESTAURANT
- Le Lavandou (83)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration