Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant recherche un(e) grillardin (h/f), pour s'occuper de la cuisson des viandes, confection des burgers et des entrées (salades). Service midi, soir et weekend, fermeture le dimanche midi. 2 jours de repos en semaine. Les débutants pourront être formés en interne. Avant le démarrage du contrat une immersion professionnelle sera proposée.
- PIETRA FOCI RESTAURANT:0618749631
- Rocbaron (83)
- CDI
- Autre
Second/Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine. Horaires de travail : - SERVICE DU MIDI uniquement Poste à pourvoir à l'année, non logé.
- PAPILLON
- St Cyr sur Mer (83)
- CDI
- Autre
Chef de partie chaud (H/F)
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour de la viande l'hiver. Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles. Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine. **********Vous réaliserez 8 services/semaine**********. Prise de poste le 16/9
- LE 111
- Le Pradet (83)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour permettre le développement de la partie fusion asiatique du restaurant. Poste à pourvoir courant du mois de septembre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous serez en charge de l'élaboration et de la préparation des spécialités thaïlandaises à partir d'aliments asiatiques. Vous avez une solide expérience dans la préparation de ce type de cuisine. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir en coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
- HOSTELLERIE DU CIGALOU
- Bormes les Mimosas (83)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en son absence. Cela implique donc qu'il est capable de travailler sur le chaud (poisson et viande). Il participe à l'élaboration des cartes, aux choix des produits et à la réalisation des fiches techniques qu'il devra ensuite mettre en application et respecter. Ses principales missions: - Réalisations des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières en suivant les fiches techniques établies. Poste à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement sur courte durée. Restauration sur place. 2 jours de repos par semaine y compris en saison.
- BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA
- St Raphael (83)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client UN COMMIS DE CUISINE H/F sur La Farlède (83) Au sein d'une brasserie, sous la responsabilité du Chef, vos missions seront les suivantes : Orchestrer la partie froide de la cuisine avec passion et précision. Diriger la préparation des plats froids. Garantir une bonne expérience culinaire Imaginer des recettes originales Ajuster les proportions et les ingrédients pour créer des plats équilibrés Gérer les stocks Assurer que tout soit en place pour le service Élever les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec le Chef de Cuisine Communiquer régulièrement pour ajuster les détails Travail le midi du lundi au samedi : 09h 15h Travail le soir Jeudi, vendredi et samedi : 18h 23h Coupures à prévoir le jeudi, vendredi, samedi. Pas de travail le dimanche et les JF
- TEAM TALENTS INC
- La Farlede (83)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Chef de partie froid ou chaud (H/F)
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid ou chaud(H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour de la viande l'hiver. Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles. Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine. **********Vous réaliserez 8 services/semaine**********. Prise de poste le 16/9
- LE 111
- Le Pradet (83)
- CDI
- Mensuel de 2821€ sur 12.0 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière - (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
La résidence médicalisée Le Grand Jardin est située au Lavandou et bénéficie de l'ensemble des services et commerces de proximité. Elle accueille 84 personnes âgées quel que soit leur niveau d'autonomie. Deux Unités de Vie permettent un accueil différencié en fonction de l'autonomie et des pathologies associées. Cet établissement, compte 58 collaborateurs (dont 31 soignants) et fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Votre planning et vos horaires de travail se dérouleront sur un cycle de deux semaines Jours travaillés sur la Semaine 1 : mardi, mercredi, samedi et dimanche, Jours travaillés sur la Semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi. Horaires de travail : 7h30 - 14h00 et 16h00 - 19h45. Un prime de dimanche est allouée. Une ancienneté sur un poste similaire sera appréciée
- LE GRAND JARDIN
- Le Lavandou (83)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recherche pour le compte de son client des chefs de partie (H/F) afin de compléter son équipe. Poste en cdi avec plusieurs horaires : 8h/16h et/ou 15h00/23h00. Planning de 5 jours par semaine, avec week-end et jours fériés travaillés. À propos de la mission Principales responsabilités du poste : - Maîtriser les fondamentaux de la cuisine, tels que la préparation des viandes, la découpe des poissons, le taillage des légumes, et la confection de sauces chaudes ou froides. - Suivre rigoureusement les fiches techniques établies par le Chef de cuisine. - Assurer la mise en place de sa section, sous la supervision d'un Sous-Chef ou du Chef de cuisine. Le Chef de Partie (H/F) incarne l'image du domaine et l'excellence du métier par son comportement exemplaire, sa bienveillance, son professionnalisme et sa disponibilité. Il constitue un atout précieux et un cuisinier accompli. Rémunération & Avantages Rémunération : 2 200 EUR - 2 400 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 37 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Les Arcs (83)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Le poste : L'agence PROMAN DRAGUIGNAN recherche un cuisinier H/F pour travailler en cuisine d'entreprise. Vos missions: Réalisation des plats culinaires Dressages de plats Nettoyage de cuisine. Appliquer les normes d'hygiène et de propreté des locaux et des équipements ainsi que de la sécurité Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play . Découvrir le métier : Cuisinier H/F Profil recherché : VOUS ÊTES : - Vous êtes dynamique, engagé et passionné par la cuisinie. - Vous aimez le contact humain et la relation client. - Vous avez une experience en restauration - Vous êtes réactif N'hésitez pas à candidater ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Le Cannet des Maures (83)
- Intérim
- Horaire de 15.0€ sur 12.0 mois
Responsable de production en conserverie (H/F)
- Développement et conduite du projet associatif la conserverie mobile - Gestion et mise en œuvre de ce projet - Entretien de la clientèle "producteur" et "épiceries revendeurs" - Gestion des devis et factures relatifs aux activités de conserverie - Gestion des achats de matière première - Entretien du laboratoire suivant les normes HACCP - Suivi des pratiques d'hygiène et de sécurité ainsi que du PMS - Transformation et mise en conserve des aliments (fruits et légumes uniquement) - Coordination des équipes cuisine - Rédaction des fiches de production et fiches recette - Réalisation de tests de stabilités des produits - Recherche, développement, tests et conception de recettes - Commercialisation de la gamme de conserves L'économe - Suivi et gestion des stocks - Animation et encadrement d'ateliers conservation et cuisine végétale - Participation aux études de faisabilité de développement de projets - Rédaction de comptes rendus et pilotage de l'activité - Toute autre activité nécessaire aux besoins et au bon fonctionnement de l'association
- L ECONOME
- La Garde (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier/e en collectivité (H/F)
Notre centre de vacances HAUT PEYRON de Saint Raphaël, recherche un(e) cuisinier(e), afin d'étoffer son équipe. Membre d'une équipe de cuisine de 6 personnels, mais aussi d'une équipe globale d'une dizaine de 15 collaborateurs, vous assurerez l'élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène, de diététique et budgétaire pour un volume de 50 à 180 clients accueillis dans la structure. Mission : - Élaborer des menus en respectant l'équilibre alimentaire - Assurer les commandes et contrôler les livraisons - Assurer la confection des repas - Suivre le prix de journée - Assurer la gestion permanente des stocks - Mettre en œuvre la charte de qualité et des normes HACCP - Assurer l'hygiène, la plonge, le nettoyage de la cuisine et de ses annexes Poste à pourvoir pour une durée d'un mois, prolongation possible Temps de travail : Temps plein 35h avec coupure et amplitude horaire 9h - 22h Rémunération : 1986.37€ mensuel brut selon profil + mutuelle + avantages CSE Profil recherché Formation : CAP cuisine obligatoire Expérience : fortement appréciée en qualité de cuisinier ou cuisinière en collectivité ou centre de vacances Qualité : dynamique, organisé.e, motivé.e, ponctuel.le, esprit d'équipe
- UNION FRANCAISE CENTRE VACANCES LOISIRS
- St Raphael (83)
- CDD
- Mensuel de 1986.37€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'une brasserie à Toulon, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. 3 jours de repos par semaine, Travail en coupures (amplitude horaire : 10h)
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie, vous ferez la préparation des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Horaires 11h30 à 23h30 . 3,5 jours de repos par semaine.
- CHEZ LE BRASSEUR
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un COMMIS DE CUISINE H/F, à CARQUEIRANNE (83). MISSION - Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets à la plancha selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - TEMPS PLEIN. - SERVICE UNIQUEMENT LE SOIR - DU LUNDI AU DIMANCHE - 18H00-23H00 - Longue mission d'intérim. PROFIL - Titulaire d'un diplôme de cuisinier, vous possédez une expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. - Autonome, vous êtes disponible rapidement.
- TEAM INTERIM
- Carqueiranne (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un Street Food recherche un cuisinier (h/f) spécialisé(e) dans la cuisine Tunisienne.
- GOLDEN FOODS
- Puget sur Argens (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Employé.e polyvalent.e de cuisine (H/F)
Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de : - découper les légumes et fruits, - cuisiner - dresser les plats - Effectuer la plonge - Entretenir les postes de travail et des lieux. Vous travaillez du lundi au dimanche, le samedi en jour de repos. Horaires : en rotation une semaine de 6h à 13h et une semaine de 11h à 18h. Les dimanches :6h30-10h.
- BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS
- Sollies Ville (83)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Employé.e polyvalent.e de cuisine/livraison (H/F)
Vous allez chercher le véhicule de livraison VL à 10h sur Le Pradet, puis vous intégrez le laboratoire de production alimentaire à Solliès Ville, vous effectuez le découpage de légumes et fruits, vous cuisinez les plats, vous aidez à la plonge, l'entretien des postes et des lieux. Vous repartez à 16h pour livrer la production sur les locaux du Pradet et vous laissez le véhicule. Poste du lundi au vendredi. Certains dimanches seront travaillés pour remplacement d'un salarié absent.
- BALDS
- Sollies Ville (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
CHEF DE PARTIE H/F
Au sein d'un restaurant Bistrot / Gastronomique situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un chef de partie (H/F) avec expérience. Poste non logé - Horaires bloc mardi au dimanche : 8H00-15H00 Date de prise de poste: Immédiatement jusqu'au 31 Octobre 2024. MARDI DIMANCHE HORAIRE BLOC Frais de transport pris en charge ( ticket de bateau entre Hyères et Porquerolles )
- LE POISSON IVRE
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Autre