Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche d'un commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails. Vos missions seront la préparation des ingrédients, l'aide à la cuisson, le nettoyage des postes de travail selon les besoins des chefs cuisiniers. Alors si motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS UNE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Toulon et Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
- TEMPORIS
- Hyeres (83)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région de Hyères, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un établissement scolaire situé à HYERES (83) . Vos missions : Préparation culinaire des entrées et desserts (partie froide) Décontamination des matières premières Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée INTERMITTENT SCOLAIRE(CDI):***Temps 35h/semaine * Horaires : 7h à 15h30 lundi mardi jeudi vendredi et mercredi de 7h à 12h- hors vacances scolaires. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Hyeres (83)
- CDI
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO PME recherche pour un de ses clients basé sur la Garde, un(e) Cuisinier. Au sein d'une petite brasserie bio, vous serez en charge de l'aide à a préparation des repas ( environ 50 couverts ) Titulaire d'un CAP Cuisine avec une expérience dans le domaine de la restauration, vous serez en charge d'aider le cuisinier sur place en réalisant les tâches suivantes - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- ADECCO PME
- La Valette du Var (83)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis recherche pour un de ses clients localisé à Hyères un "Commis de Cuisine" H/F. Vous devrez réaliser de la préparation culinaire simple, du dressage d'assiettes ainsi que la découpe et l'épluchage des aliments. Pour cela nous recherchons une personne organisée, réactive et polyvalente. Alors si vous maîtrisez l'utilisation des équipements de cuisine, et que disponible durant trois mois pour travailler en semaine et week-end de 18h à 23h postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS NOTRE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Notre objectif est ainsi, de mieux vous connaître, afin de vous proposer un emploi correspondant à votre profil et dans lequel vous vous sentirez bien. Grâce à votre agence Temporis, vous bénéficiez du parrainage ou de divers avantages sociaux donnant à tout client intérimaire un statut privilégié, une priorité pour Temporis !
- TEMPORIS
- Hyeres (83)
- Intérim
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Restaurant Tokiosushi avenue de provende Fréjus cherche Sushiman (H/F). Contrat CDI 2 postes à pourvoir. Possibilité de logement 39h ou 42h Salaire à négocier selon expérience Equipe de 2 en cuisine Essentiellement à emporter ou livraison Mail ou contact par téléphone 0784560005
- VIOLAZUR
- Frejus (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis de cuisine H/F
Offre d'emploi : Commis de Cuisine Polyvalent (H/F) Saigon District - Restaurant Traditionnel Familial Asiatique Saigon District, nouveau restaurant familial spécialisé dans la cuisine traditionnelle asiatique, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. Si vous aimez l'univers culinaire asiatique et souhaitez contribuer à offrir une expérience authentique et chaleureuse à nos clients, cette opportunité est pour vous ! Vos missions : - Préparer et éplucher les légumes, fruits et autres ingrédients nécessaires aux plats - Participer à l'élaboration des plats traditionnels sous la direction du chef - Maintenir un poste de travail propre et organisé, dans le respect des normes d'hygiène - Aider à la gestion des stocks et à la réception des commandes - Effectuer diverses tâches en cuisine selon les besoins (préparation, dressage, nettoyage) - Veiller à la propreté de la plonge - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et de qualité Profil recherché : - Première expérience en cuisine (expérience dans la cuisine asiatique serait un plus) - Polyvalence et capacité à s'adapter à différentes tâches en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe, dynamisme et rigueur - Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches en même temps Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et familial - La possibilité de développer vos compétences en cuisine asiatique - Un poste évolutif au sein de notre restaurant - Rémunération attractive selon profil Si vous êtes passionné(e), polyvalent(e) et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire unique, envoyez-nous votre candidature CV. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager notre amour pour la cuisine asiatique avec vous ! Saigon District Authenticité, Famille, et Passion Culinaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 980,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Tourves (83)
- CDI
Commis de cuisine H/F
## Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et être prêt à contribuer au succès de notre cuisine. ## Duties - Préparation et cuisson des aliments selon les standards établis - Aider à la mise en place avant le service - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace ## Qualifications - Sens du service et passion pour la restauration - Expérience préalable en tant que Commis de Cuisine ou dans un rôle similaire - Connaissance des techniques de préparation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Formation en Service en Restauration serait un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 869,00€ à 1 947,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Sollies Pont (83)
- CDI
Chef de partie h/f - Au Bureau
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissanceContrat 39heures/semaine Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Puget sur Argens (83)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" et deux cabinets de recrutement "HC Resources" et "Nextep HR". À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux domaine 5 étoiles niché dans un cadre idyllique dans le Haut-Var, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire de Septembre à Décembre 2024 ! Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies. -Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène. -Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis. -Garantir la qualité de l'exécution des plats. Liste non exhaustive. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez Alors faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un resort 5 étoiles, où l'été s'annonce savoureux et inoubliable ! Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Montauroux (83)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière de Snack (H/F)
LE ROYAL, snack récemment implanté au coeur de Lorgues, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour assurer la production de sa nouvelle carte. *** Prise de poste dès que possible *** Profil : > Vous avez une expérience significative d'un an en cuisine et êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine Horaires : Possibilité de temps complet ou temps partiel ! > Temps complet : Vous travaillerez en coupure sur les deux services (10H00-15H00 et 17H30-23H00) > Temps partiel : soit le service des midis, soit des soirs 2 jours de congés consécutifs à définir avec l'employeur. *** Possibilité de faire une immersion professionnelle afin d'initier le recrutement *** Pour plus d'infos : Ligne Recrutement au 09.84.98.37.30
- LE ROYAL
- Lorgues (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un Chef de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du nettoyage et du maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il pourra également nous proposer des recettes. Le candidat idéal est motivé, aime travailler dans un environnement rapide, en équipe et a une passion pour la cuisine. Nous recherchons quelqu'un qui peut travailler avec précision et rapidité tout en maintenant une qualité constante. -Responsabilités : Préparer les ingrédients et les plats. Peut proposer des nouvelles recettes. Savoir travailler en équipe. Ranger et nettoyer la cuisine. Garder un inventaire des stocks et des fournitures. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Assurer le bon fonctionnement des équipements de cuisine. -Horaires : Lundi - Mardi - Jeudi : Soir Vendredi - Samedi - Dimanche : Midi et Soir Jour de repos : le Mercredi Être disponible tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée -Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Atmosphère détendue Environnement de travail sûr -Capacité à faire le trajet ou à déménager : Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
- LA PITCHOULINE
- Sanary sur Mer (83)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie (H/F) POSSIBILITE LOGEMENT
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Nous proposons un CDD possibilité de prolongation. A pourvoir pour le mois d'octobre. Pour candidater, merci de postuler à l'offre. Salaire: 2000€ net réajustable selon profil.
- ENTREPOTES
- Ste Maxime (83)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre mission : - Mise en place de la salle - Aide et Préparation au repas - Epluchage, entretien et nettoyage de la cuisine Description du profil : Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Montferrat (83)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM TALENTS.inc recrute pour son client UN COMMIS DE CUISINE H/F sur La Farlède (83) Au sein d'une brasserie, sous la responsabilité du Chef, vos missions seront les suivantes : Orchestrer la partie froide de la cuisine avec passion et précision. Diriger la préparation des plats froids. Garantir une bonne expérience culinaire Imaginer des recettes originales Ajuster les proportions et les ingrédients pour créer des plats équilibrés Gérer les stocks Assurer que tout soit en place pour le service Élever les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec le Chef de Cuisine Communiquer régulièrement pour ajuster les détails Travail le midi du lundi au samedi : 09h 15h Travail le soir Jeudi, vendredi et samedi : 18h 23h Coupures à prévoir le jeudi, vendredi, samedi. Pas de travail le dimanche et les JF
- TEAM TALENTS INC
- La Farlede (83)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Commis/plonge (H/F)Accepte les débutant(e)s
**POSTE JUSQU'A FIN OCTOBRE** Vous intégrez une équipe accueillante souriante et dynamique. La crêperie est ouverte toute l'année 7 jours/7 en non stop FERMEE LE DIMANCHE SOIR. Vous aurez 1 jour et demi de repos par semaine consécutif. Vous travaillez majoritairement en horaires blocs soit sur le service du midi soit sur le service du soir, parfois aussi en horaires coupés.
- *TATA SUZETTE
- Carqueiranne (83)
- CDD
- Autre
APPRENTI(E) CUISINIER(ERE) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez avec le chef de cuisine, au sein d'un restaurant traditionnel assurant 10 à 30 couverts par service, suivant la saison (maximum 20 en hiver). Le restaurant assure une cuisine élaborée, faite essentiellement de produits frais et locaux. Vous serez formé(e) par l'entreprise et en alternance avec le CFA de votre choix (possibilité St Maximin) avec une rémunération variable suivant votre âge et l'ancienneté dans le contrat.
- LA FONTAINE - 04 94 80 75 18
- Le Val (83)
- CDD
- Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : Aide Cuisinier (H/F) Missions du poste :Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraisonRassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des platsEplucher, couper ou encore émincer les légumesRespecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinairesParticiper à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le clientVeiller à l'entretien de la cuisine et du matérielRespecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL : Profil recherché: Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisineMaîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentairesConnaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfectionConnaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Le Pradet (83)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 13€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Brasserie au Luc en Provence proposant un plat du jour à midi, des plateaux de charcuterie et fromage, tapas, service midi et soir, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine . Nous développons notre équipe pour une organisation durable, nous recherchons une personne qui aimera travailler dans une ambiance festive . Vous êtes polyvalent(e), vous maitrisez les cuissons des viandes ainsi que les normes de sécurité et d hygiène. Vous travaillerez sous la hiérarchie du chef . Vous réalisez l'entretien du poste de travail et également aidez au service selon les besoins de l équipe. Vous prenez part à l'ambiance animée du lieu depuis la cuisine. 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi. Horaires en coupure : 9h00 // 15h00 et 18h // 23h
- O CELLIER
- Le Luc (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Agent polyvalent cuisine et entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
La commune du Lavandou recrute pour sa caisse des écoles un agent polyvalent ménage & cuisine. 1er recrutement par CDD pouvant être renouvelé, besoin à l'année. Horaires de travail : Du lundi au vendredi selon planning il est demandé une certaine polyvalence entre le travail en cuisine centrale et l'entretien des locaux, en fonction des besoins. Missions et activités du poste - Réception des livraisons et vérification des marchandises - Préparation des marchandises (nettoyage, déconditionnement, épluchage, mise en barquette) - Service des repas aux bénéficiaires (self ou service à table) - Plonge manuelle ou automatique - nettoyage des locaux et respect des normes HACCP - Ménage des différents sites (écoles, bureaux, cuisine) - Gestion des produits d'entretien - Connaissance des techniques de décapage est un plus Conditions de rémunération 1494 euros nets + éventuelles heures supplémentaires.
- MAIRIE DU LAVANDOU
- Le Lavandou (83)
- CDD
- Restauration + Autre
Apprentissage cuisinier h/fAccepte les débutant(e)s
Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier : - élaboration de recettes, sauces, desserts - Présentation des plats - Mise en place cuisine - Organisation de la ligne de service - Normes d'hygiène
- LA MARGUERITE
- Toulon (83)
- CDD
- Autre