Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bengal Tandoori est un restaurant indien situé à Avignon, proposant restauration sur place et à emporter. Vos missions: Au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes en charge de la préparation des plats et pain naan L'Expérience en cuisine indienne serait un plus. Vous travaillez 5jours par semaine du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 Pour postuler : se présenter au restaurant situé 101 Av. Pierre Semard ou adresser votre candidature par mail
- BENGAL TANDOORI
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 1767€ à 1950€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine/pizzaïolo (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 35 h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - couper des légumes avec une trancheuse à légumes Robot Coupe - Cuissons des tartes et des légumes - Réalisation des recettes de pâtes, de desserts... - Fabrication de pizzas, étalage à la main - Nettoyage et entretien des outils, du matériel, de la plonge et des locaux Si vous êtes motivé(e) et disponible, n'hésitez pas à postuler.
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/F
Nous recherchons pour notre restaurant un Commis de cuisine H/F. Dans une équipe de 3 vous aurez pour mission de seconder le Second de cuisine lorsque celui-ci remplace la Cheffe de cuisine lors de ses congés. Vos missions : - Découpe de légumes et de viandes - Tenue du poste au froid pendant le service "Entrées et desserts" - Plonge Profil : - Autonomie - Bonnes connaissances des techniques de cuisine - La connaissances des cuissons de viande serait un plus Prise de poste immédiatement Contrat évolutif. Notre restaurant est ouvert uniquement le midi, du lundi au vendredi. Horaires : 09h30 - 15h30 Repos : le weekend. Restaurant accessible en transport en commun.
- LE ZOUAVE
- Avignon (84)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le Marmiton", - travailler avec le Chef pour proposer des cours de cuisine japonaise, - travailler avec le Chef du restaurant Gastronomique pour développer les mélanges de cuisine européenne et japonaise.
- LA MIRANDE
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs. Vous serez également amené(e) à remplacer le chef cuisinier lors de ses absences.
- LE BISTROT
- Lourmarin (84)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier, qui a de l'expérience en restauration, qui connait la cuisine marocaine et les normes Hygiène. Etablissement ouvert 7j/7. Service midi et soir. Amplitude horaire 9h30 - 11h30 2 jours de repos semaine.
- MEKNES
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 1923.0€ à 2049.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité ! Notre restaurant "3 Brasseurs" d' AVIGNON LE PONTET recherche activement un(e) : SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI Temps Complet (35h) Au menu : Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs". Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le(la) chef(fe) peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol. La recette testée et approuvée 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. https://www.3brasseurs.com/ Type de contrat : CDI Statut : Agent de maîtrise
- OUBLOUN
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 2275.05€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Pour notre restaurant "Confidentiel" nous recherchons : 1 commis(se) de CUISINE : vous êtes une personne dynamique, ponctuelle, motivée. Repas fourni sur les amplitudes horaires - stationnement sur place - uniforme fourni - badgeuse.
- CONFIDENTIEL
- Sorgues (84)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Dans un petit restaurant familiale de type bistronomie, vous intègrerez une équipe de 2 personnes où vous serez amené à seconder le chez de cuisine. Vos missions : - dressage des entrées, des plats et des desserts, - Préparation des plats. Vous travaillerez en équipe et suivant votre expérience vous accompagnerez le chef cuisine Ouverture du mercredi au dimanche midi et sur le saison hivernale fermeture le mercredi soir.
- Bistrot de la Gare
- Loriol du Comtat (84)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant en plein centre ville Vos missions : Préparer et élaborer le menu Mettre en place Envoyer les plats de la carte Gérer et contrôler les stocks Cuire les viandes poissons, légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des ingrédients et produits culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, trancher, vider.) Éplucher des légumes et des fruits Avantages : RTT Programmation : Heures supplémentaires Période de travail de 10 heures Période de travail de 8 Heures Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Cuisine: 1 an (Requis)
- Le 26
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Second / Seconde de cuisineAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un second de cuisine H/F Brigade composée de 3 personnes - environ 40 couverts. Vous assisterez le chef de cuisine dans la réalisation des plats. Planning : du mardi au samedi - Horaires en coupure. Service du midi et du soir 2 jours de repos dans la semaine, le dimanche et lundi. Vous possédez idéalement une première expérience. Possibilité de renouvellement du contrat.
- LA MAISOUNETA
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDD
- Mensuel de 2051€ à 2300€ sur 12 mois
Cuisinier/ Cuisinière ( H/F )
Restaurant de cuisine traditionnelle situé à Avignon recherche un/une cuisinier (ère) pour compléter son équipe. Ouvert le midi du mardi au vendredi + dimanche . Ouverture en soirée les jeudi, vendredi & samedi. Nous vous proposons un CDI à temps plein pour les services du midi et du soir ou à temps partiel sur le service du midi uniquement, selon vos disponibilités. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Dresser les plats pour le service Entretenir et nettoyer l' espace de travail Profil recherché : Motivé ( e) Organisé (e), rigoureux (se) Sens du travail en équipe Salaire : Selon expérience; Débutant accepté si motivé.
- JU'STE CHEZ MOI
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 11.77€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 Commis/ Commises de cuisine pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Dresser les plats pour le service Entretenir et nettoyer un espace Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, à définir selon besoins Salaire net : 1600€ Profil recherché: Organisé (e), rigoureux (se) Sens du travail en équipe N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 1 Second/Seconde de cuisine pour compléter notre équipe. Vos missions : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, à définir selon besoins Profil recherché: Gestion des priorités Organisé (e), rigoureux (se) Sens du management Expérience de 5 ans souhaitée. Salaire : A partir de 2200 net, selon profil N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois
Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 Chefs / Cheffes de Partie pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Elaborer des plats, des menus. Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, selon besoins Votre profil: - Rigoureux (se), organisé (e) - Travail en équipe Expérience souhaitée 2 ans Salaire net entre 1800 et 2000€, selon expérience N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2338€ à 2597€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine asiatique. Le poste est à pourvoir immédiatement. Vous aurez pour missions: - la préparation des salades, - la réalisation des beignets, - la cuisson en direct du wok, de la plancha et des grillades. Vous vous assurerez du nettoyage de la cuisine après chaque service. Logement sur place possible
- LE GRAND BUFFET DE PERTUIS
- Pertuis (84)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ sur 12 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous l'autorité du Directeur, de la Directrice Adjointe et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement, le cuisinier (H/F) : - Assurera le bon fonctionnement de la cuisine de l'institution - Garantira l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité - Gèrera les stocks et les commandes de l'institution - Sera force de propositions dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des menus Vos points forts et petits + : - Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine - Expérience de 3 ans en cuisine traditionnelle - Sens commercial, créativité, gestionnaire - Sensibilité au handicap et à la transmission de savoirs - Capacité à travailler en autonomie et en équipe pluridisciplinaire, disponibilité, sens des responsabilités et de la rigueur, capacité d'initiative Dans le cadre de notre politique diversité, notre Association étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- I.M.E LA BOURGUETTE
- La Tour d'Aigues (84)
- CDD
- Autre
Super Chef de partie ! (H/F)
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR COMPLÉTER NOTRE SUPER EQUIPE, nous recherchons notre nouveau chef de partie à temps plein! En plus d'être dynamique et motivé, le candidat idéal devra démontrer des qualités suivantes : - Un excellent esprit d'équipe ! Chez nous pas de conflits entre la salle et la cuisine, et il est primordial de maintenir la bonne humeur au travail ! - Une bonne maitrise des différents postes chaud et froid avec l'amour du travail bien fait ! - Une Excellente connaissance des normes d'hygiène (HACCP) ! - La gestion autonome et complète de votre poste ! - L'envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés ! Parce que chez nous, les conditions de travail sont primordiales au bien être de nos salariés, vous bénéficieriez : - De 2,5 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS par semaine ! - De toutes vos heures supplémentaires réglées ! - D'une mutuelle d'entreprise ! - De repas non déduits de votre salaire ! - D'un salaire ( de 2300 à 2450 € Brut Mensuel) et de conditions de travail motivantes ! Alors si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de tenter l'aventure à nos côtés, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. -Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -Effectuer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Horaires en coupure (service du midi et du soir) Fermeture le dimanche Poste à pourvoir rapidement Pour postuler, envoyez votre candidature par mail ou bien se présenter en dehors des heures de service. Le salaire est à négocier en fonction de votre profil Diplôme non exigée, Une première expérience en cuisine est requise Rémunération : 1800€ net/mois à négocier selon votre expérience
- LE PIGALLE
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 2307.69€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie (H/F)
Le restaurant du Grand Hôtel Henri (Le Petit Henri) recherche une ou un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. La cuisine bistronomique du chef Olivier Bouzon s'articule autour des produits de saison et de qualité rigoureusement sélectionnés. Le Chef propose une carte courte composé de 3 menus et de plats a la carte ; SERVICE DU MIDI ET DU SOIR 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires Poste à pourvoir en CDD saisonnier - 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires - Repas (avantage en nature) - Mutuelle à prix attractif durant le contrat - Jours fériés travaillés : payés majorés à partir de trois mois d'ancienneté dans l'entreprise
- HOTEL HENRI
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle