Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous gérerez la cuisine pour le restaurant et pour le traiteur (pour la salle de réception), vous aurez à gérer de la cuisine à la carte de groupe. Vous avez une expérience dans la gestion des repas de groupe (maximum 100 personnes), et savez gérer des réceptions comme mariages, cocktails, etc... et vous savez aussi gérer la cuisine d'un restaurant en restauration traditionnelle. Vous aurez un apprenti pour vous épauler. Horaires : du mardi au vendredi en coupure, samedi soir et dimanche midi - repos samedi midi, dimanche soir et lundi (à voir). Salaire selon expérience et compétences (base 2000€ nets) Prise de poste immédiate.
- LA MAISON DE SYLVANIE
- Entraigues sur la Sorgue (84)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Vous travaillerez en collaboration avec le Chef étoilé de notre établissement et participez à l'élaboration des plats dans une continuelle quête de qualité correspondant à notre restaurant/Hôtel 5 étoiles. Afin de palier à un arrêt maladie nous cherchons un commis de cuisine, Le salaire sera négocié selon votre expérience. Travail du mardi au samedi, horaire en coupure. Prise de poste pour le service du midi : 9h00 Prise de poste pour le service du soir : 18h00
- HOTEL D'EUROPE
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 1980.0€ à 2040.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) de Cuisine Polyvalent(e) (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un Restaurant-Théâtre proposant des jeux et des spectacles d'humour, vous seconderez le Chef de cuisine : épluchage, préparation des plats, dressage, entretien de l'espace de travail... Polyvalent(e), vous serez amené(e) à gérer également le bar à jeux et l'espace loisirs en extérieur. Vous accueillerez et renseignerez les clients sur l'organisation des activités proposées. Les horaires de travail seront à définir en fonction des horaires d'ouvertures au public : - du mardi au jeudi de 11h30 à 14h30 et de 18h à 22h00 - les vendredi et samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h à 21h (démarrage des spectacles à 21h00). Vous aurez la possibilité de faire des heures supplémentaires les jours de forte affluence. Formation en interne possible et perspectives d'évolution à prévoir.
- L'ISLE'ART
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac, vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine. Vous apporterez votre aide également au niveau du nettoyage de la cuisine. Travail du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir). Jour de repos le lundi et mardi. *** Poste à pourvoir immédiatement ***
- LA TRUITE DE CARLET
- Saignon (84)
- Saisonnier
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Italian Trattoria c'est l'alchimie parfaite entre un bel espace et de bons produits pour un concept novateur Italo-New-new-yorkais : une cuisine italienne traditionnelle et branchée à la fois ainsi que des produits frais.. Vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre relationnel et votre sens du service ? Vous appréciez de travailler en équipe ? Ça tombe bien, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine en restauration rapide pour assurer la préparation des pizzas, la cuisson des pâtes ainsi que la préparation desserts. Missions du poste : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Horaires en coupure : 11h30 ou 12h - 15h ou 16h / 18h ou 19h - 23h30
- IT TRATTORIA
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
APPRENTI CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - CONTRAT D'APPRENTISSAGE Nous proposons un poste d'apprenti Cuisine (H/F) pour notre restaurant sur APT dès la rentrée 2024-2026. Tout est fait "maison" de l'entrée au dessert ! Par conséquent vous aurez la possibilité d'exercer sur tous les postes de cuisine et avoir une polyvalence... la plonge fait partie du poste. LE RESTAURANT EST OUVERT DU MARDI AU SAMEDI.
- LOUEVE
- Apt (84)
- CDD
- Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparation des entrées froides et chaudes mise en place des postes de cuisine: découpe et nettoyage des légumes, remplir les frigos, etc. plonge et ménage cuisine. nous cherchons une personne qui a envie d'apprendre et d'évoluer, dynamique et souhaitant s'investir. Etablissement fermé le dimanche
- PLANET ROCK
- Le Pontet (84)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Aide pizzaiolo / aide pâtissier en restaurant H/F
Vous avez une expérience de plus de 3 ans au poste de commis(e) tournant(e) et souhaitez évoluer vers le poste de chef de partie pâtisserie. Vous avez tourné sur les postes pizza (étalage à la main et four à bois), froid et pâtisserie (obligatoire). Vous respectez les consignes de manière rigoureuse et savez vous montrer autonome si besoin, notamment pour remplacer un(e) chef(fe) de partie occasionnellement. Poste logé sur place en logement collectif.
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2372.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous travaillez du mercredi au dimanche, en journée seulement. - Préparer et cuisiner des plats et desserts selon la carte de l'établissement. Nous proposons de la petite restauration maison: spécialités niçoises, tartes, salades, rôtisserie, desserts... - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Nettoyer la cuisine et faire la plonge
- LE PAVILLON BLEU
- Avignon (84)
- CDD
- Horaire de 14.5€ à 15.0€ + Mutuelle
Commis de cuisine - APPRENTISSAGE (H/F) HRT ORANGEAccepte les débutant(e)s
Le Chef recherche pour renforcer sa brigade un apprenti expérimenté (h/f). Vous préparez un Baccalauréat Cuisine En lien direct avec le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale, vous approfondirez votre savoir faire. Le Chef travaille une cuisine de saison avec des produits frais, les mises en place sont soignées. Le poste n'est pas logé.
- LA SOMMELERIE
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDD
- Autre
Demi-chef de partie (H/F) HRT ORANGE
Le Chef recherche pour renforcer sa brigade un demi Chef de partie (h/f). En lien direct avec le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale, vous approfondirez votre savoir faire. Le Chef travaille une cuisine de saison avec des produits frais, les mises en place sont soignées. Vous aurez 2 jours de repos fixes par semaine, un salaire intéressant. Le poste n'est pas logé. Date du début de contrat : dès que possible
- LA SOMMELERIE
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDI
- Mensuel de 1990€ à 2200€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à le pontet un(e) commis de cuisine 35h de 10h à 15h et de 18h45 à 23h00 2 jours et demi de repos COMMIS DE CUISINE H/F Sous la responsabilité de votre Chef et de votre Second de Cuisine, vous avez pour missions les suivantes : - Dressage des assiettes - Mise en place du matériel - Entretien de votre cuisine et des stocks. Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier. Rejoindre La Criée, c'est avoir l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution interne. Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !
- AVIGNON FOOD
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.53€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Préparer les plats en cuisine : l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ; l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ; Prévoir ses achats et passer les commandes. Contrôler les livraisons à la réception des marchandises. Respecter des règles d'hygiène et de sécurité ; la répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats.
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ à 20020.68€ sur 12.0 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs. Vous serez également amené(e) à remplacer le chef cuisinier lors de ses absences.
- LE BISTROT
- Lourmarin (84)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
3 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant "3 Brasseurs" d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h) ou Temps Partiel Au menu : En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses "3 Brasseurs" et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam). C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de "Cauchemar en cuisine" chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV !
- OUBLOUN
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 1777.6€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier en extras (H/F) HCR ORANGE
Nous recherchons un cuisinier qui puisse seconder le Chef, ponctuellement en Extra jusque fin Septembre: -production culinaire -dressage et envoi des préparations Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité. Il est demandé au candidat de -s'adapter à des rythmes différents de services -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Doté(e) d'une capacité d'adaptation vous êtes organisé(e).
- LA PART DES ANGES
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDD
- Horaire de 13€ à 15€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre mission : Poste de chef de partie h/f Lieu : Avignon, France Type de poste : Temps plein Expérience requise : Minimum 2 ans dans un poste similaire Disponibilité : Immédiate À propos de nous : Notre restaurant bistronomique, situé au cœur de la magnifique ville d'Avignon, est dédié à offrir une expérience culinaire unique qui allie la convivialité d'un bistrot et la sophistication de la gastronomie. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des produits locaux et de saison pour créer des plats innovants et raffinés. Chef de partie : Missions : Préparation des plats selon les directives du chef de cuisine. Gestion de son poste de travail. Respect des normes d'hygiène. Profil : Expérience en cuisine bistronomique ou gastronomique. Motivation et dynamisme. Capacité à travailler sous pression. Ce que nous offrons: Un environnement de travail stimulant et créatif. Une rémunération attractive en fonction de l'expérience. Des repas fournis pendant les heures de travail. Un cadre de travail agréable au cœur d'Avignon. Comment postuler : Veuillez envoyer votre CV Rejoignez notre équipe passionnée et participez à l'aventure de notre restaurant bistronomique où la créativité et l'excellence sont au cœur de notre métier !
- AQUILA RH
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivité
Votre mission: Pour une résidence senior vous serez en charge d'un poste de chef de partie. La résidence compte 90 résidents servis à l'assiette. Pour le service du midi vous serez en charge d'aider au dressage des assiettes et à la confection des desserts (90 couverts) Pour le soir vous serez seul (après 2 jours de formation) pour l'envoi de 25 couverts (déjà préparés) La mission en intérim est du 20 aout au 31 aout (dimanche et lundi de repos) Horaire 12h00 -2h00 dont 45 minutes de pause. Taux horaire: 13€/BRUT + 10% DE CP +10% d'IFM. Vos compétences : posséder votre chaussures de sécurité serait un plus.
- AQUILA RH
- Cavaillon (84)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 0.0 mois
Agent entretien/commis cuisine polyvalent H/F (H/F)
Nous recherchons une personne polyvalente ( H/F) afin de renforcer notre équipe pour la saison. contrat de 24 h sur 6 jours Il/elle sera chargé(e) de la plonge manuelle des ustensiles tels que des moules à tartes, des gastro inox, des grilles (40 cm/60 cm, le format pâtissier) des plaques. Vous serez amenez à effectuer la découpe de légumes. Il/elle sera, en outre, chargé(e) de l'entretien des machines : fours, frigos, échelles,... et du sol Nous avons besoin d'une personne énergique et courageuse,
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 1200.0€ à 1250.0€ sur 0.0 mois + Primes
Commis de cuisine/pizzaïolo (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 35 h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - couper des légumes avec une trancheuse à légumes Robot Coupe - Cuissons des tartes et des légumes - Réalisation des recettes de pâtes, de desserts... - Fabrication de pizzas après formation - Nettoyage et entretien des outils, du matériel, de la plonge et des locaux Si vous êtes motivé(e) et disponible, n'hésitez pas à postuler.
- Avignon (84)
- CDI
- Autre