Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre notre équipe qui saura vous former et vous amener à la réussite. Nous recherchons une personne pour étoffer notre équipe de cuisine. Vous serez chargé d'assister nos cuisiniers au poste des desserts et/ou des entrées au moment du service. Votre emploi du temps sera alterné une semaine sur 2, une semaine service du midi, une semaine service du soir. vous bénéficiez d'un dimanche sur 2. Le poste est proposé à 80% soit 28heures / semaine. Une action de formation préalable au recrutement peut être envisagée en fonction du profil.
- LA GARRIGUE CHEZ SERGE
- Carpentras (84)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Chef(fe) de partie polyvalent(e) (H/F)
Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie polyvalent en CDI Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et serait amener à prendre en charge le poste des entrées et/ou pâtisseries et/ou d'accompagner le chef au chaud. Vous êtes chargé de réaliser la mise en place du poste auquel vous serez affecté en suivant les recettes proposées par le chef de cuisine et/ou en suivant vos propres recettes. Le restaurant est ouvert en 7/7, vous devrez veiller à ce que votre poste soit toujours en place, fabrication, frigo et assurer une bonne communication et formation avec votre binôme. Votre emploi du temps sera alterné une semaine sur 2 de la façon suivante Semaine 1 service du soir, Repos jeudi et dimanche, Semaine 2 service du soir, Repos lundi et samedi, 1 coupure sur cette semaine Formation en cuisine vous justifiez d'une première expérience et vous avez envie d'apprendre et de progresser Qualités requises : Rigoureux, organisé, disponible, autonome et polyvalent
- LA GARRIGUE CHEZ SERGE
- Carpentras (84)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis, Plongeur H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, véritable institution dans la ville, recherche son commis plongeur H/F, un poste à pourvoir dès que possible, à 30h par semaine. Vous travaillerez sans coupure, une semaine sur les services du midi, l'autre semaine sur les services du soir. Vous disposerez de deux jours de repos par semaine et d'un Dimanche sur 2 Le poste est proposé en CDI PROFIL Vous serez en charge d'éplucher les légumes, d'apporter une aide au cuisinier, d'effectuer la plonge et l'entretien de la cuisine.
- LA GARRIGUE CHEZ SERGE
- Carpentras (84)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Bengal Tandoori est un restaurant indien situé à Avignon, proposant restauration sur place et à emporter. Vos missions: Au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes en charge de la préparation des plats et pain naan L'Expérience en cuisine indienne serait un plus. Vous travaillez 5jours par semaine du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 Pour postuler : se présenter au restaurant situé 101 Av. Pierre Semard ou adresser votre candidature par mail
- BENGAL TANDOORI
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 1767€ à 1950€ sur 12 mois + Autre
Chef(fe) de partie (H/F)
Bonjour, Monsieur tu, restaurant à l'isle sur sorgue recherche chef de partie en CDI Cuisine épicurienne, service à la française, circuit court, produit frais, carte mensuelle Sous la tutelle du chef de cuisine, nous recherchons un profil de passionné, volontaire et autonome. Ouverture prochaine d'un autre restaurant, possibilité d'évolution en tant que chef de cuisine selon profil Dimanche Lundi de repos à l'année, 6 semaines de vacances par an Horaire hivernale : du mardi au samedi le midi et du jeudi au samedi midi et soir Horaire estivale : du mardi au samedi midi et soir Salaire variant de 1800 à 2500 euros net selon profil et expérience
- Monsieur Tu
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 3205.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les préparations culinaires selon les recettes de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Missions : - Confection des sushis, makis, rolls et toute autre préparation culinaire des plats de la carte - Découpe du saumon - Gestion de la production, des commandes et de la coordination des équipes de cuisine Une formation HACCP est appréciable Planning variable du Lundi au Samedi
- KALY SUSHI - CAP SUD
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un Pâtissier H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. *** Possibilité de logement *** 2 jours de repos par roulement. Poste à pourvoir immédiatement
- LE JAS DE JOUCAS
- Joucas (84)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant STEAKHOUSE cherche un(e) commis de cuisine . Vous travaillez du mardi au dimanche de 17h00 - 23h30. Repos lundi. Vous êtes créatif(ve), sérieux(se), rigoureux(e). Venez nous voir rapidement Poste à pouvoir immédiatement.
- STEAK HOUSE
- Le Pontet (84)
- CDI
- Autre
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver. => Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler également en août en saisonnier). *** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Produits frais et brut uniquement, tout est fait maison, des canapés aux glaces et mignardises. Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver. * 3 jours en coupure, * 2 journées continues, * 2 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine gastronomique fortement recommandée, ou appétence à travailler dans ce type d'établissement. Un logement peut être proposé (appartement individuel) si poste saisonnier. Salaire : 13€ brut pour le poste logé, 14€ brut sans logement.
- O RABASSE
- Richerenches (84)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€ + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein d'un bar restaurant d'ambiance nouvellement ouvert uniquement le soir actuellement, vous serez en charge de réaliser la cuisson et la mise en place de nos plats proposés à la carte de type pizza, burger, salade composée. Les jours de repos sont le dimanche et le lundi. Le salaire est évolutif selon les compétences Une première expérience en cuisine est attendue, y compris en restauration rapide. """""""""""Pour postuler, merci de vous présenter au BAORI, 188 chemin des Moulins 84200 CARPENTRAS, à partir de 17h du mardi au samedi, muni d'un CV"""""""""""
- TEF
- Carpentras (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef de partie chaud H/F
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, vous aurez en charge la préparation du chaud. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine. - 2 jours consécutifs de coupure hebdomadaire, - journées longues et quelques jours en coupure. - Après 1 an d'ancienneté, partage des bénéfices (équivalent 13 -ème mois) - Rémunération selon expérience. - Badgeuse L'établissement peut faire jusqu'à 200 couverts sur un service en juillet
- GRAND CAFE BARRETTA
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Le LOTUS CAFE recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour un contrat allant de juin jusqu'au 30/09/2024, avec possibilité de prolongation du CDD selon la saison. Vos missions: - aide en cuisine à la préparation des plats (chaud et froid) - Plonge batterie et salle. - Entretien des sols, et des plans de travail - Rangement du matériel de cuisine Horaires en coupures, de 11h00-14h00 et de 20h00-minuit, à raison de 35 heures hebdomadaires. Travail du Lundi au dimanche, avec 2 jours de repos/semaine. Salaire selon la convention collective + primes. Profil: - dynamisme - rigueur - réactivité
- LE LOTUS CAFE
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 Commis/ Commises de cuisine pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Dresser les plats pour le service Entretenir et nettoyer un espace Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, à définir selon besoins Salaire net : 1600€ Profil recherché: Organisé (e), rigoureux (se) Sens du travail en équipe N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois + Restauration
Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 2 Chefs / Cheffes de Partie pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats définis selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Elaborer des plats, des menus. Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en longue et en coupure, selon besoins Votre profil: - Rigoureux (se), organisé (e) - Travail en équipe Expérience souhaitée 2 ans Salaire net entre 1800 et 2000€, selon expérience N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
- CASA BRONZINI
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2338€ à 2597€ sur 12 mois + Restauration